Jak
|
24 Апреля 21:28
|
372844 nigma87
Жень,давай хоть ты про заслуги Валеры)))
Про то,что Спартак на подьёме ты уже писал перед игрой с Анжи,я было зарядился оптимизмом ,а тут такое))) |
alkuz
|
24 Апреля 20:52
|
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.
24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе. Вниманию зрителей будут предложены матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. Вместе с матчами зрители получат возможность узнавать он-лайн результаты футбольных матчей крупнейших европейских и международных турниров.
Кроме того, на сайте будут размещаться выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе. |
nigma87
|
24 Апреля 20:46
|
372842 alkuz
Леш, а разве я его называю мучеником? Просто говорить про какие-то непонятные гешефты, не имея какой-то доказательной базы, располагая лишь слухами, при этом не признавать явных заслуг Валеры(конкретной пользы от купленных при нем игроков), - не есть объективно(это я не про тебя, конечно же). :) |
nigma87
|
24 Апреля 20:40
|
Кстати, и мне абсолютно наплевать, за сколько купили Эмменике - да хоть за 100 млн. Главное, чтобы он пользу приносил, а он ее приносит. Все остальное - никому не интересная мишура.
Так же, все вышеперечисленные мною люди появились при Валере-ГД, а кто этим занимался - Попов, Смоленцев или Асхабадзе - мне тоже мало интересно. Карпин, в конце концов, не обязан самолично ездить на переговоры. Для этого и существуют подчиненные, которым тоже честь и хвала за хорошо выполненную работу, как и их руководителю. |
alkuz
|
24 Апреля 20:40
|
372841 nigma87
Жень, ты прям как другая сторона медали :)
Карпин не мученик и не вселенский злодей, а обычный человек со своими плюсами и минусами, косяками и тараканами. |
nigma87
|
24 Апреля 20:28
|
Селекция при Карпине - выше всяких похвал. Такие люди, как Эмменике, Алекс, Дикань, МакГиди, Ари, Пареха(когда хочет), Д.Комбаров - одни из лучших, если не лучшие на своих позициях в ПЛ. Подтягивание Брызгалова, оперативно взятого из Сатурна, прогресс возвращенного Дзюбы - все это неотъемлемые заслуги Валеры. Я в гешефты, купленных болел и прочие теории заговоров не верю, но даже если допустить сей бред, и таким способом Карпин раскручивает Федуна на деньги, то пусть продолжает этим заниматься. Только тренера пусть найдет. |
alkuz
|
24 Апреля 20:16
|
372838 BormanL-A
Т.е. опять Карпин виноват? Не серьезно как-то
который сразу же пойдёт к Федуну и не откроет тому глаза на происходящее в команде.
========
А что происходит в команде? Тигру не докладывают мяса? (с) Хазанов :)
НЕ сказать, что Карпин пропихивает в состав своих, прикрывая задницу при неудачном трансфере. Рохо сидит, Зеув сидит, Родри с ними. А молодой Брызгалов играет, бесплатный Дзюба играет. Кирилл сидел под бесплатным Паршивлюком. И так далее.
Так что может открыть Тренер, который в финансовые потоки лезть не должен, о состоянии команды? |
nikolayII
|
24 Апреля 20:14
|
Будем поглядеть на эту Вальверду мож и не к нам совсем.
На вв кстати главный эксперт по инопрессе Саша Udralets пишет, что неделю назад писали у греков о предложении Спартака и отказе этого самого Ваьлверде |
BormanL-A
|
24 Апреля 20:05
|
372836 alkuz
Потому что не все так умеют красиво по ушам ездить,как Карпин.
Ну а первые серьёзные траты Федуна были,когда он только клуб приобрёл.Селекция лета 2004 года.
372837 nikolayII
Совершенно так не думаю,что Карпин с ним имел серьёзную предворительную договорённость.Пожарный вариант,вполне вписывающийся,что Карпина на посту ГД устроит только тренер,который сразу же пойдёт к Федуну и не откроет тому глаза на происходящее в команде.То есть тот тренер,который ему даст гарантии никуда не лезть и не вмешаваться. |
nikolayII
|
24 Апреля 19:59
|
372834 BormanL-A
Ну там пишут, что он еще летом предупредил ихого главного, что не будет продлять контракт или Валера его еще тогда приболтал? |
alkuz
|
24 Апреля 19:58
|
372833 BormanL-A
По Эменике я написал чуть ниже.
Тогда уж и я спрошу. Федун дает денег Карпину с Поповым, а те вола ебут (с), а почему же раньше, до Карпина, Спартак так мало тратил? Фе не давал или тоже вола эт самое ? |
nikolayII
|
24 Апреля 19:54
|
Да я поэтому сопсно и отреагировал. Вася тулит и с Карпиным дружит. Может не просто так а за ужин какой |
BormanL-A
|
24 Апреля 19:53
|
372831 nikolayII
У меня такая смутная мысль появилась,когда только на прошлой неделе появилось сообщение,что он с греками не продлит контракт. |
BormanL-A
|
24 Апреля 19:52
|
372830 alkuz
Так что бы совсем уже закончить.
Кариока.Во первых,к Испании он не имеет никакого отношения.Он куплен из Бразилии.Во вторых.Его предложили в "Спартак" за полгода до его фактической покупки,когда ещё самого Карпина и близко в клубе не было.И цена предлоения тогда,говорят (с),была ниже итоговой.
Один простой вопрос тебе.Почему наши не купили Эми перед началом стартовавшего прошлой весной Чемпионата у предыдущего клуба за четыре,да хрен с ним,даже за пять, в виду изложенной мною истории,а несколькими месяцами позже за сумму в двое больше? |
alkuz
|
24 Апреля 19:46
|
372831 nikolayII
Его Вася Уткин уже с месяц пиарит применительно к Спартаку |
nikolayII
|
24 Апреля 19:44
|
Эрнесто Вальверде возглавит «Спартак» в случае отставки Карпина
http://www.sports.ru/football/140408641.html |
alkuz
|
24 Апреля 19:43
|
372828 BormanL-A
Я не писал ничего про высший пилотаж. У меня указан вполне конкретный список игроков, которые играют в основе и не являются выходцами из Примеры и не куплены в Южной Америке.
А из указанной Вами Южной Америки и "личные контакты в Примере" в основе Спартака играют двое - Пареха (от которого еще полгода назад многие были в восторге) и Кариока.
PS: по Эменике. После того как его никто не купил в Европе за 4, его продали в Фанер за 9. Очень логично. |
spartak_oleg
|
24 Апреля 19:34
|
Ари,Де Зеув и Эмми ,а там игрок ,которого Реал не купил из за денег ,и Хонда с Тошичем за которыми гонялись все,кто может ,да чего там уровень |
BormanL-A
|
24 Апреля 19:25
|
Обидно,писал месседж..У гостевой сбой случился...Всё пропало.По новой пощу..
372825 alkuz
Тебе всех рассписать? Ограничусь трёмя.
Ари.Его ещё покойный Владимир Григорьевич ездил просматривать на стыке лета-осени 2006 года, когда тот в Швеции играл.Причина не покупки одна.Нужен был нападающий на остриё,а не второго плана,коим Ари является.
Эменике.Зимой-весной прошлого года во многие клубы мира,и агентам тоже,был разослан список из 50 игроков,Эми в том числе фигурировал там.Там 95 % хлама было.Тогда за него его предыдущий клуб,спрашивал 4 ре ляма евро.Из официальных источников известно,в России к нему в какой то степени проявлял Рубин.Подозреваю,казанцы не купили его в итоге,из-за непонятного откуда возникшего лишнего ляма,появившегося по дороге.И только потом,после того,как игрока никто не купил в Европе,состоялся его переход в Фенер,за который он так и ни одну игру не сыграл в итоге.Ну тут и состоялась наша покупка его у Фенера за десятку лямов Евро.Последняя игра Эми перед переходом к нам была 1 го июня прошлого года,в товарняке за сборную Нигерии против Аргов.
Ну и где ты здесь увидел высший пилотах менеджмента клуба?
Эйден.Карпин и Попов не имеют накакого отношения к его покупке.Его переходом занимался Смоленцев, на последнем этапе подключился сам Федун. |
spartak_oleg
|
24 Апреля 19:03
|
372824 BormanL-A/
Неужели дело только в банальных гешефтах? |