Одной страницей Вчера |
Ну что, в футбол играют все, а выигрывают немцы? Немчура, однако, полностью заслужила финал. | |
397515 Rip van Winkle Да.Спартак доминировал..что неудивительно .После не забитого пенальти кони поплыли.Обычное дело.Вопрос только ,когда удасться прийти в себя ,если вообще удасться. А Валера говорит о великолепии 60 минут... Это из серии.." С этим человеком я встречался в Киеве". И трава не расти. |
|
397514 admb Да нет, к воротам Ари выходил сам без Яка с Маком:). А средняя линия с уходом Ари стала начинаться у нашей штрафной - а раньше её Ари и начинал. Чего удивляться? Тем не менее первая половина второго тайма - время разрыва коней на тряпочки - в тряпочках и запутались..:). |
|
397509 Rip van Winkle Так я уже оспаривал. Мовсисян не играл большой роли,он с трудом вписывается в игру. Макеев допускает много ошибок в обороне.В первом тайме на грани...Ари устал и без пропавших Яковлева и МакГиди,почти бесполезен. Спартак предсказуемо усилил следнюю линию...почему это должно было привести к пропуску пары мячей-не понятно. Подобное происходит часто,и команды спокойно доводят матч до победы.Может,просто знают как?Импровизации здесь почти нет. |
|
397511 admb Мы в 15 матчах этого ЧР фолили заметно больше соперника. В 10 матчах из них - в полтора раза чаще и более. Справедливости ради, конкретно при Валере соотношение такое: в двух матчах фолили реже (Локомотив, Кубань), в одном примерно поровну (Терек), в двух чаще (Рубин, Ростов), в трех - в полтора раза чаще и более (Зенит, Амкар, ЦСКА). |
|
397505 Aндpeй Мы что разные тексты читали? Где он вспоминает Боккетти,фолы и,то как Карасёв не кашерно показал карточку.Если не хочешь обсуждать судейство,то о нём и не говоришь....А вкупе с идеальной игрой до замен,получается картина гения ,обыгравшего будущего чемпиона.И только предвзятость и стечение обстоятельств помешали явить триумф. Ты согласен? Я нет.) |
|
397504 spektrowski И я об этом ..Валера даже не смотрит статистику игр своей команды.Матч Спартак-Амкар.При огромном перевесе во владении мяча,Спартак сфолил на 10 раз больше. |
|
397509 Rip van Winkle если БЫ у бабушки... )))) |
|
397502 admb Так если бы не травмы - и порвали бы. Можешь оспорить?:) |
|
397507 Aндpeй Да, это я знаю,естественно.Я про то говорю,что теперь истерия идёт от игроков и Федуна.А сам как бы белый и пушистый,в сторонке.Уверен,что всё от него исходит с самого начала. |
|
397506 BormanL-A Да не, там и в трансляции было понятно, что речь шла именно о карте. Ну и на пресс-конференции после. А года полтора назад истерил про заговоры и беспредел после каждой игры. Ещё бы Федун рот закрыл с игроками, вообще было бы хорошо. Играть надо, а не ныть. |
|
397505 Aндpeй К судейству у него одна притензия лишь только по тому,что остальные судейские были в обе стороны. Может сам понял,глупо будет истерику продолжать.Может умный кто подсказал. |
|
397502 admb Мне бы так уметь между строк читать. Вот как раз ничего из того, что ты написал, я там не увидел)) К судейству одна претензия всего, с не остановкой игры при желтой карточке. Хотя, на его месте я бы не придавал этому значения. Мы ровно после того штрафного забили, когда судья не дал разыграть. А кони не забили с быстрым розыгрышем. О чёт тут говорить-то?)) |
|
397501 admb Даже у бомжей был матч с Волгой, когда при равном владении бомжи фолили вдвое чаще и карточек, соответственно, нахватали немало относительно. |
|
Имхо, игра в одного нападенца и двух, ато и трех опорников всегда подразумевает собой много борьбы, а значит и фолов. Наличие плеймейкера или т.н. фальшивой девятки сию возню иногда нивелирует. А у нас там или Дзю или Ари. | |
397499 Aндpeй Ну,не знаю....судья-пидарас,играла одна команда ,если бы не травмы порвали бы нах... |
|
397500 spektrowski А я про что? Валера возмущается тем,что было неделей ранее. |
|
397498 admb Карточки и фолы не всегда коррелируют с временем владения мячом. У тех же коней, например, был матч с крысами, причем дома. Владение - 53/47, фолы - 22/9. |
|
397498 admb Ну, скажем так, адекватнее предыдущих, где только кто-то другой виноват, но не мы. А тут и про замены логично объяснил, опять же сказал, что нужно играть так, чтобы никто не мог помешать. Не идеальное интервью, но и не то, что было раньше, где кто-то виноват, спросите у них, почему так играли, ну и, и т.д. |
|
397497 Aндpeй А что такое адеквантное? Там он опять вертуально гоняется за Карасёвым,считае карточки,согласно времени владения мячом,и объявляет 60 минут почти идеальными. Обычный набор. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |