Одной страницей Вчера |
Промежуточные итоги по поддержке проекта " Обращения болельщиков ФКСМ" ( исходники на ВВ 438486 и 438488 от 24 мая сего года) По состоянию на 00 часов 00 минут мск 25 мая проект Обращения формально поддержало на 4-х спартаковских интернет - ресурсах 36 человек. Из них : ВВ - 27 , КБИ - 5 , Арена - 4 , КБП - 0 . С настоящего момента открывается доступ к почтовому ящику , на который все проголосовавшие за поддержку проекта Обращения могут направлять свои поправки . Адрес - obratshenie@list.ru . Просьба к желающим из числа поддержавших проявлять инициативу и входить в состав редакционной группы . Для удобства общения , желательно наличие у кандидата ICQ и возможности связываться ежевечерно от 20.00 до 24.00 московского времени . Член редакционной группы получает доступ ко всем материалам почтового ящика. За сутки до окончания голосования , каждый поддержавший проект и направивший адрес своей электронный почты на указанный выше почтовый ящик , получит пароль доступа для ознакомления со всей перепиской по данному проекту. |
|
navigare Юра,я не спец в этих делах,так что спасибо за предложение,но это не мое.Просто я высказал свою точку зрения.Сегодняшний меморандум призван решить проблему тренера в команде и лично ОИРа.Этому человеку я благодарен за все,что он сделал и возможно еше сделает для Спартака.Но ИМХО это решение какой то локальной проблемы.Повторяю еще раз и в последний. Меня волнует в первую очередь проблема команды,а Романцев лишь часть этой проблемы.И никуда писать не буду. Ты меня записал и отлично.Буду знать,что пытался помочь Романцеву. А хотелось помочь команде.Вот и все,что имею сказать. Надеюсь ты меня понял.А убивать одним ударом семь мух - это из другой оперы и так не бывает. |
|
Обьяснись. Если не для ЧЕ ,то все таки общественное мнение ,на которое он чихать хотел. ОИР сам не уйдет ,и он наверное дал понять это ЧЕ. Отводов не будет и по здоровью и форсмажорным обстоятельствам тоже. Значит только его можно убрать и "по грязному". Чего мы добиваемся ? |
|
Я хочу оба момента. Что хотят другие увидим. Некоторые не хотят ничего. Некоторые показывают свою слабость. Каждому свое:) Это не мое дело , пойми ты наконец. Завтра дам адрес куда напишешь что хочешь. Можешь также сам войти в состав редакционной группы и контролтровать абсолютно все. Согласен? |
|
Короче,вот тебе мой ответ. Если надо для общего дела и для хорошего человека,то запиши мой никнейм.Видишь,какой я сговорчивый.))) |
|
Юра, Ты действительно устал,до тебя не докричаться. Пожалуйста ответь мне на вопрос.Неужели от того,что останется Романцев в команде у нас дела коренным образом улучшатся. Давай отделять мух от котлет. Чего мы хотим добиться ?Оставить Романцева в команде или избавиться от президента. |
|
Объясняю. Я веду подсчет по 4 спартаковским сайтам одновременно. Посетитель КБИ вполне может отметиться как на ВВ так и на КБИ , или только в одном месте. Я не перепутаю. Учитывается ник-нейм. На счету один голос от никнейма. Завтра будет опубликованно одновременно на всех ресурсах мыло , на которое можно будет направлять свои поправки . Как индивидуальные , так и коллективные , но обязательно с указанием всех ников поддерживающих конкретную поправку. Все они будут обязательно учтены, садаптированны если это возможно, и представлены для утверждения изменений путем голосования КАЖДОМУ проголосовавшему. Уфф:))) Начал уставать:( |
|
navigare Юра,попытаюсь еще раз обьяснить свою позицию.Проблема не в тренере,а в президенте.Уйдут ОИРа или не уйдут,проблема останется.Маленькое отличие в том,что с ОИРом есть шанс не упасть,есть надежда,что вытянет,но разве этого мы хотим. Поэтому хотелось бы углядеть в меморандуме несколько иной подтекст. Насчет КБИ,я за всех не в ответе и не вправе решать,а уж тем более что то подписывать.Каждый выскажет свое мнение,у меня лишь чуйка,что люди думают также,как я.Также я не совсем понимаю,чего будет самодостаточно ?Месседжа на КБИ или отписать на мыло или виртуальная подпись на каком то сайте.Ты только скажи,а за нами не заржавеет. |
|
АБМ Саша , у меня нет ни малейших иллюзий по поводу Че. Обращение пишется не для него . У него другие задачи. В первую очередь показать мнение части болел СМ. Косвенные результаты тоже возможны. Окончательной версии пока нет. Но она может быть существенна усилена в части оценки роли Че. Решать будут только сами голосующие. Моя роль сейчас исключительно техническая . Я никак влиять на конечный текст не буду и не собираюсь . Позиция крайней щепитильности. Но могу сказать , что ко мне активно поступают мнения болел , требущие ужесточить позицию Обращения по Че . В понедельник возможно я проинформирую об этом общественность. Кстати , тут кто-то говорил про 40 голосов. Не знаю , не знаю ....но пока КБИ идете вровень с "Ареной". Это не подстегивание , просто констатация . |
|
Виталь ,спасибо! согласен ,были и у нас потери лица ,когда результат давали в отсутствии игры. Но и причины разные были ,и из за раннего начала сезона в ямку такую проваливались ,играли на классе. Этого никто не отрицает ,хотя всегда хотели ,как лучше. А с коняками - видать ,тенденция ,и тут ничего не попишешь. Но ведь скоро будет у них проверка на ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКЕ ,то бишь отбор в Лигу ,а во там истинный цвет и обнаружится. ГРЯДЕТ потеря лица ,да еще какая . В предверии надо уб о заговорах судейских мудрецов вопить :) Про швейцарцев и не говорю. |
|
Борис То,что ты имеешь ввиду,болельщики называли выйгрыш на классе. Но опять же это две большие разницы с тем,как выигрывает ЦСКА. Поверь. Алфедор действительно уже несколько лет пытался докричаться,но кассандру никто не услышал или не хотел услышать.И я в том числе. |
|
Борис Две большие разницы.Даже тогда,когда Спартак делал результат при плохой игре болельщики это признавали.Даже сейчас ,имею дефицит очков,мы первым делом ищем игру,а уже потом три очка в матче с Шинником.В этом вся и разница,что у болельщика Спартака первичное - игра,а уже затем результат. Александр БМ Как всегда ничего даже близко к мысли нельзя было увидеть.Типичный нулевик двух отстоев,но как всегда совершенно нелогичный гол,ошибка Хлестова,а точнее просто проеб конкретный. Ну и весь сыр бор из за неназначенного пеналя.Педомет выходил один в один,интеллигентненько прокинул мяч мимо Мандрыкина и был остановлен четким броском последнего в ноги.Причем мяча даже близко не было.Вообще,если не 100 пудовый,то 101 пудовый пеналь.Я еще не видел,чтобы такие не назначались.А теперь уже и не представляю какое нарушение должно произойти,чтобы был назначен пеналь в ворота ЦСКА. |
|
Борис ,ты не прав:) БЫл один такой ,который раньше всех осознал ,куда и какой дорогой идем -Дядя Федор. Он уже два года назад предупреждал ,но не слушали... А в лидеры нам в этом году не светит ,место куплено и проплачено. Можно сказать ,даже назначено сверху ,так удобно в интересах многих структур. |
|
boy, когда в прошлые году Спартак на халяву добивался результатов, с каждым днём всё меньше напоминая Спартак, никто не говорил, что кайфа от таких побед нет. Деградация-то идёт не первый год. Да и сейчас, думается мне, многие заткнутся, если в результате подковёрных игр, случайного пруля и т.п. Спартак начнёт выигрывать (при то йже игре) и выйдет в лидеры чемпа. |
|
Кто видел или слышал ? Что опять с конями приключилось ? Опять,что ль, судья "подскользнялся" :) |
|
Всем привет Антракт у меня затянулся ,звиняйте. Вернулся ,а в зале опять куча пустой и битой посуды. ЗА что,зак кого точнее сегодня воевали ? А опять в партере ,в 8 ряду ,заметьте :) Юра ,у меня вопрос по письму. ТЫ сам веришь ,что общественное мнение может вызвать у такой глыбы ,как ЧЕ какие то чуства ,сдвиги в сознании и т.д. У него есть имиджмейкер или "флюгер" хотя бы ,чтобы давать ему ген.направления. Или он сам ,как монетка упадет ... ? Хотя я поддерживаю саму акцию ,но ответ хотся услышать |
|
Блин такое бесстыдство я и не припомню,когда видел. Какой кайф настоящему болельщику от таких побед ? Мне бы лично было бы просто стыдно за такое чемпионство и толку никакого,обосрутся же в ЛЧ по самое не могу с такой игрой и с таким привычками.Или их там тоже будет судить Валя Иванов и сегодняшний пидорчук,а в команде соперников будут сплошь Габуловы свои на воротах ? Бесстыдники. |
|
Толян Каждый думает сам за себя.Я сказал,что хотел сказать. Меня не устраивает наш президент и я хочу,чтобы он покинул команду.За это и ратую. |
|
Виталь , я все понимаю. Посмотрим на то что скажет народ на ВВ. |
|
25626 boy Ну так как скажем?-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |