| Одной страницей Вчера |
| а почему колхозного ,он тоже фермер? | |
|
1/2 ужо не будет:) и 2/3 не будет |
|
|
troyan ты прав! Это еще один признак колхозного непрофесионализма! |
|
|
Кого бы мы могли пригласить в межсезонье на пост главного тренера? "Доморощенных", думаю, не предлагать. |
|
|
111616 alex_isr Саш,не придирайся к словам))) Я говорил ориентировочно,что 2/3 очков будет хорошо,а 1/2 плохо. |
|
|
111619 rid Но у него же была целая ночь..)) |
|
|
111615 boy "...и чешется,как недозачатый" Не смог осмыслить, но оценил:) |
|
|
Это очень хорошо, что тити дал очередной прогноз. Его прошлый раз был о том, что в ближайших 5 играх наберем максимум 4 очка. В следующих же 2-х набрали 6. Перед конями тити не решился на прогноз - результат налицо, теперь за следующие 2 игры я спокоен. то: тити, Кстати почему ты считаеш что АПС готовил наших к матчу с конями в сентябре 2004, если он вступил в должность за день до этого? |
|
|
Добрый день. 111590 тити А зачем же валить?! Ты лучше поставь на это баксов 100 в раздел "пари". Думаю многие пари примут.. Я, например, абсолютно уверен, что в ближайших трех матчах как минимум 50%-ного резалта мы добьемся.. Ну как идейка?! |
|
|
111611 boy Соврать не дал - так все и было. Дословно. |
|
| Яш,значит если будет 19 очков это приемлемо?а если 17? | |
|
Jak Вот в этом то вся и беда.Что более или менее соображающий болельщик сидит и читают игру,как открытую книгу и только наш тренер раз за разом сидит и чешется,как недозачатый. |
|
| На чём основан мой пессимизм в играх с КС,Зенитом и Педо?ДА на том,что я видел как КС и Зенит дома играют. | |
| Я в перерыве сказал ,что как бы не проиграть по такой игре.После 1 гола в наши ворота сказал,что будет 1-3. | |
|
В начале сезона ставили планку на 10 игр - 30 очков разыгрывали. Написал я ,что в районе 20 очков будет преемлемо.Более - очень хорошо. Если 15 очков будет - то очень плохо. |
|
|
111606 защитник Я не знаю,как тебе это обьяснить.Если ты это понимаешь,то ты это понимаешь.А,если нет,то бесполезно.По крайней мере для меня лично было ясно,что с нами играют в кошки мышки.Мы на пределе,а соперник в полноги и добавит столько сколько будет нужно и тогда когда ему будет нужно.Что и произошло во втором тайме. А соврать мне не даст MichaelZ,которого я держал в курсе дела по телефону и описывая игру, в перерыве сказал ему,что в лучшем случае будет 1:2,а так все идет к 1:3. Совершенно этим не бравирую,а лишь демонстрирую то,что ежели такой профан,как я сумел прочувствовать нить игры,то почему этого не сумел сделать тренер Спартака.И повторюсь все те замены,что он сделал - это как мертвому припарки.Потому что кони сделали свое дело и решили нас не додавливать,а просто доигрывать матч. |
|
|
111606 защитник Если интересно,почитай мой коммент в перееыве матча. |
|
|
111606 защитник Ну во первых гол был случайным после срезки у Ковальчука. Наши просто не знали,как подойти к воротам. Не знаю почему,но у меня сожилось стойкое убеждение во время первого тайма,что кони играют на 30-50 % своих возможностей и после перерыва прибавят.Наши же играли на пределе. |
|
|
111587 marcao Вопрос не понял: Зачем уходить с книги ,где я общаюсь с друзьями единимышленниками? И какое это имеет отношение к прогнозам? |
|
| насколько я помню Йеранек опорника не особо в Италии играл. либо левого, либо центрального защитника. это Янкуловски иногда играл на этой позиции в Италии...имхо |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |