Одной страницей Вчера |
2 158970 BormanL-A Саня, твоя обида необоснована совершенно... Виталик абсолютно прав... Обижаться тут не на что, не ИМХО. |
|
158969 Джоркаефф Согласен , пронесло. Я думал минимум 4 . |
|
158966 boy Больше не тебя ни кого ещё утруждать своими записями не буду.Успокойтесь.Желею уже , что снова начал писать. Звязднячёк у вас,ребята,не хилый. |
|
2 158968 vital_23 ИМХО - нам еще повезло, что всего 2 игры... |
|
Нда, Моцарта на 2 матча....(((( Гнидер лига процветает!!!!!!!!!!!!! |
|
2 158966 boy Как? Виталик, разьве ты не в курсе, что КБИ - это backup-сервер для мыслей, которые невозможно опубликовать на ВВ:))))))) А мужики-то и не знают... (реклама) :))) |
|
Вопрос к писателям, имеющим проблемы с публикацией своих драгоценных мыслей на ВВ. Какое все это имеет отношение к КБИ? Почему скажем я или кто иной вынуждены читать на КБИ какие то ответы непонятно кому на непонятно что? |
|
Пaрни, имхo, тренирoвки в Изрaиле нa КПК не стoит вoспринимaть слишкoм серьезнo - все oни были либo вoсстaнoвительными, либo пoдгoтoвительными (сooтветственнo, пoсле или перед oчередным мaтчем). Пoэтoму былo бы непрaвильнo судить пo ним o тренирoвoчнoм прoцессе Стaркoвa. | |
158962 moldova лучше. Он читает Belconti :-) |
|
158952 из Хабаровска Я не буду спорить, правильно или нет, одно точно - то, что пишется на доткоме в последнее время, наводит на мысли о..."нездоровьи" писавшего. |
|
158961 Astrakhanec Это говорит о том что либо ВГФ не в курсе, что у него загнанная команда, либо о полной его профнепригодности -------------- Ты думаешь он не читает Бубнова ? :-) |
|
158955 BormanL-A Так ты же сам разговорами о загнанности команды и топишь ВГФ. 99,9% тренеров имея под своим руководством загнанную команду идут по пути максимального упрощения игры, концентрации игроков в обороне и скалофутбол в квадрате в атаке. Самый характерный последний пример это наша юношеская сборная нашодившаяся в функциональной яме, но за счёт правильных тренерских ходов даже в таком состоянии смогли обыграть команды гараздо сильнее себя. Мы же пошли совершенно другим путём, путём максимального усложнения, когда от команды требуется мелкий пас , постоянное движение и до последней минуты атаки по 5-6 человек. Так не бывает. Это говорит о том что либо ВГФ не в курсе, что у него загнанная команда, либо о полной его профнепригодности |
|
158959 Yan Ян, навесы отрабатывал Бояра и кто то из защитников - это помню. А группа атаки на дальней бровки работали группа на группу с мячем. Впрочем ты был на большем количестве тренеровок. Соприть не буду. Просто безъапеляционно завлять, что у АПСа была только физика, стандарты и навесы я бы не стал. |
|
158958 alkash Ну ты зaгнул Сaня , тaк уж не oтрaбaтывaли нaвесы ? Я нaпример зaметил ,чтo oтрaбaтывaли и не мaлo (не утдверждaю при этoм , чтo НЕ нaдo их тренерoвaть ) |
|
158955 BormanL-A Сань, прости за нескромный вопрос, а ты видел тренеровки АПСа? Я видел ... как и большинство КБИ, так вот навесы не отрабатывали, отрабатывали быстрый выход из обороны, много и в разных вариантах и все низом, что характерно. |
|
158955 BormanL-A Я не про АПСа,но справедливости ради,все наши великие тренеры, даже в свои лучшие сезоны, почти ничего по серьезным меркам ни в Европе,ни в мире не добились!А какую игру мы любим/не любим-лирика субьективная!И мерить каждого тренера по прошлым лекалам,на мой взгляд,это шаги в прошлое!Оно хорошее,но один недостаток-оно прошло!И возвращать не нужно,ибо движение вперед только, дает надежду,а не воспоминания,пусть и любимые |
|
158955 BormanL-A Сань....спасибо за ответ.... Во мне вот часто борятся в последнее время два человека....и я не скрываю .... это я про внутренний голос ??!! Все мы страшно переживаем, каждый по своему. И Дай Бог....как говорится! Пауза может и правда поставит всё как надо у нас. А мы немного отвлечёмся...на Мундиаль......:-)))! |
|
158954 SAS Саша, я ведь не доктор, что бы успокаивать.Правильно? На сегодня во мне стойкое убеждение, что под руководстом ВГФ команда действительно будет играть в тот футбол, который мы любим.Или хотя бы очень близкий к нему. Нынешний перерыв просто необходим игрокам.Предыдущие т.н. тренеры просто загнали их своими силовыми тренировками,ничего общего с самим футболом не имеющее. Могу предположить,увидев и поняв ,что команда не готова к сезону, они пошли путём наименьшего сопротивления.Дали ещё бОльшую физику,отодвинув саму игру на самый задний план.Ко всему тому, что постановкой игры они себя и раньше не утруждали. Надеюсь, ты со мной согласишься,отрабатывать на тренировках только лишь одни навесы, и только стандарты, не имеет ничего общего с постановкой игры. Что касается Д.Аленичева. Давай не будем торопить события.Но я уверен,за ним никого не было.Накипело у человека.Причём ситуацию спровоцировал сам АПС. К тому же ничего ровным счётом не предпринял,что бы предовратить интервью Дмитрия,о котором тот его честно заранее предупредил. |
|
158953 BormanL-A Саша....пока с ВВ проблемы тоже, а написАть хочется, хоть и не для всех приятную данную свою мессагу. После Зенит-Спартак на душе было просто великолепно.Верилось - ну может не зря всё это произошло.........После мусоров и коней - сплошная муть в сердце и на той же душе..:-(( И взял я вчера и пересмотрел матчи ПЛ с Локо и Цска. И знаешь по прошествии времени и последних игр с Федотовым сравнение не в его пользу :-((( И вот такие умозаключения - Наш многоуважаемый Игрок Дима Аленичев стал просто пешкой в чьей-то нечистоплотной игре....Об него просто натурально "вытерли ноги":-((( И где ОН сейчас на закате своей блистательной карьеры и что ждёт его дальше? Не знаешь ????? После просмотра тех Игр....после гола Титова Локо с 10-ю передачами....после бледного уб у брофки при судействе макаронника...после их истерик на прессухе ...после иих торжества и надменности после Финала..после....у меня резонно встал вопрос - "а на фига всё это было затеяно"&&:-((( Больше всего я болялся - как бы Хуже не было....и вот стало.....Кубок то уже проиграли :_(( Теперь вот новая грядёт "продать-купить......." Не зря ли всё это было затеяно ???..........Очень больно всё смотреть просто в последнее время происходящее в Спартаке :-(( А что тренировки....правильные...неправильные........Я как и все видел, что не шла игра в этом сезоне-пропускали в начале....но ведь спасали игры в самом конце.........! И вот теперь такой печальный и БЕЗВОЛЬНЫЙ Финал со стороны Спартака...с не выходами к трибунам...на награждение......"партийно - комсомольскими разборками":_((( Успокой меня ....пожалуйста.........Будет ли всё Хорошо у нас после всего в этом году ????????? |
|
Не получается отправить на ВВ ответы.Чёрт знает почему, вроде всё как всегда делаю. Запощу на КБИ.Может и вам интересно будет прочитать. (888199) wod Валера,не хочется оказаться банальным, но вынужден повториться. Тренировка тренировке рознь. У тренеров "игровиков",из самых известных на ВВ,К.И.Бескова,О.И.Романцева,Г.А.Ярцева,В.Г.Федотова,Ф.С.Новикова (его самостоятельные тренировки видел в "Красной Пресне" и в "Пахтакоре")С.Родионова (его тренировки видел в дубле "Спартака"),Ю.В.Гаврилова и у других, была и есть такая тренировка под названием "максималка".Но она тоже проводится с мячами.Лишь нагрузки гораздо выше и интесивнее,чем в обычных тренировках.Они её могут проводить раз в неделю,два раза в неделю, и т.д.Тренеры дают её в силу своего видения ситуции,по необходимости,но в самую первую очередь -как элемент свёрстанного плана подготовки команды на долгое время.Так же они в соревновательный период проводят и по две тренировки в день.И тоже всё делают в соотвествии с разработанным планом. Но заметь, все тренировки проходят через работу с мячом.Тем более, в соревновательный период.Лишь один раз я видел летом 86 года, в период между кругами,на тренировке у Константина Ивановича рывки,ускорения, и другие упражнения не связанные с мячом.И продолжались эти упражнения отнюдь не всю тренировку.Но тогда команда готовилась к сдаче нормативов,обязательных для всех команд в ту пору. Что же дал команде на преснопамятной тренировке АПС,футбольной тренировкой невозможно назвать.Даже с натяжкой. (888198) Стрекалок Валера,ну хочется тебе представить дело так,что у меня личная ненависть к АПС,да ради Бога.От меня не убудет. Только моё негативное к нему отношение исходит из всего того негатива,который исходил из его работы в команде. Об этом я с первой половины прошлого года говорил.С конкретными примерами.И с каждым божим днём жизнь лишь мою правоту подтвержала.В итоге всё вылилось в открытый скандал. Он не захотел в "Спартаке" меняться, решил себя вести так же,как и Сконто,и в сборной Латвии,где он был удельным князьком, и где с него пушинки сдували,пожалуйста,получите и распишитесь. А то уже,оказывается,и в клубе против него были:((((((((.Ну так веди себя правильно, работай правильно-тебе только спасибо скажут. На руках носить будут. Не удивлюсь, если он рано или поздно обвинит игроков в своём преднамеренном сплаве. Валер,лучше не отвечай мне.Всё равно отделаешься никчемными,ничего не значащами,общими фразами, к сути дела ничего не имеющего.Как делаешь часто. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |