mp
|
24 Мая 23:02
|
158981 Astrakhanec
Ну что тебе сказать?Молодчина!
За исключением того,что корреспондент несколько переврал прямую речь и общий смысл высказывания.
В этом можно было убедиться сегодня в прямом эфире с Колывановым.Там всё несколько по другому звучало:)))
А так в принципе молодец.Всё как обычно звучало более чем"убедительно":)))) |
spartak_oleg
|
24 Мая 22:33
|
взяли б бенaюнa в спaртaк,тoгдa все мaтчи пo телеку .гм ,ну не бенaюнa ...еще кoгo нибудъ)
я вoт слышaл кaк сурикс все слaл в випе нa кубке,кoгдa ему изрaилътян предлaгaли) |
vital_23
|
24 Мая 22:20
|
158969 Джоркаефф
а сколько дали коням за бойцовские бои в Раме? А штрафунили ли УБ с конефеем за высказывания в адрес Де Сантиса? |
mister-lion
|
24 Мая 22:02
|
158988 Yan
Это не сюр, это Россия..... |
Yan
|
24 Мая 21:54
|
158978 Cyril
Сюр просто какой то .... |
mister-lion
|
24 Мая 21:31
|
158986 Джоркаефф
Ну в Сабитове если он придет я не сомневаюсь:))))))Парень выдержит,есть такое имхо, надо чтоб появилась возможность его взять....
Гиля-имхо,в игре он очень наглый игрок,в хорошем смысле,такие не теряются..
Да и тренер у нас щас тот что будет с ними работать...
кстати,когда я говорил про Калину пару дней назад,я ровно про это же доверие и говорил...каждый тренер приходит и пытается усомнится в нем...
Как Бояра играл за Бердыева,все видели в Казани
Как Павленко рубился за ОИРа,а?!!
А БЫстрый,типичный пример, когда ему в СМ дают играть,любодорого смотреть...
Они все профессионалы и тп. и деньги зарабатывают,но они прежде всего ЛЮДИ! и у них своя тонкая психология,как у любого человека.
а мы порой это забываем....
Только представим чтобы у нас сделали с Рикельме не забей он пенальти, или Джерардом когда он пасы назад Анри отдавал,и т.д...
На то болелы и нужны-чтоб поддержать |
Джоркаефф
|
24 Мая 21:25
|
2 158985 mister-lion
Тонкая это материя - молодые игроки...
Понимаешь, Лень, при всем уважении к Сатурну или Рубину, СМ - это для них инопланетная ответственность, в разы отличающаяся от той, что есть в Сатурне и в Рубине... И выдержать эту ответственность и прессинг - отнюдь не каждому по силам... Баженов перетерпел - молоток! И в его будущем я не сомневаюсь уже... А как покажут себя условные Сабитов или Гильмуллин - ХЗ... Хотя пробовать, конечно, надо... тут ты прав... |
mister-lion
|
24 Мая 21:13
|
158984 Джоркаефф
Гриш, нам надо начать ДОВЕРЯТЬ игрокам. Такие как Гильмулин и Сабитов заслужили это доверие..
Посмотри как Бердыев(пронего много слышал позитивного в этом) доверяет Гиле та кон пархает по полю, Сабит забил нам гол-так весь остаток сезона в основе.
Да чего далеко смотреть-Бажену Доверили- так как парень заиграл.
Понятное что у них,молодых,есть еще не достатки. но блин, помоему проще перетерпеть их притирку которая будет пару месяцев-полгода,чем потом опять нового легионера покупать
кстати.Гиля и Сабит играют в молодежке,в отличе от тех же Кабанова и Шпедта..
|
Джоркаефф
|
24 Мая 20:58
|
2 158983 mister-lion
Ленька, да где они все, эти россияне...:(((
Готовых для основы ты видишь? Гильмуллин, Сабитов... Это все не основа, ИМХО... Такие же у нас есть и Кабанов, и Шпедт... Ну разьве что Гильмуллин с Сабитовым уже пороху понюхали в ПЛ... Хотя, кого-то из этой парочки мы наверняка прикупим, но проблему нашу с защитой это не решает, ИМХО. |
mister-lion
|
24 Мая 19:59
|
158973 Джоркаефф
Гриш,надо бы искать Россиян, возможно на перспективу..
ну полный пиздец у нас с лимитом...а покупка новых легионеров нам проблему не решит, +наверняка новый Нап будет легионером,не Сыча же мы подпишем...
Миша Белконти,проверь почту плиз! |
nikolayII
|
24 Мая 19:23
|
Был на вахте поэтому не много с опозданием хотелось бы высказать свои последние ощущения. Уже после динамы что то произошло необъяснимое. Я перестал понимать что хорошо что плохо для Спартака. Вернули Стаса, а радости нет ( хотя полгода назад был бы рад), Утвердили Федотова вопрос зачем? Две недели назад я до хрипоты уверял своих родственников, что ФВГ надо дать шанс. Дык ведь и условный Хицфельд вызывает чуть ли не ужас.
Интерсно это только у меня такие смешанные чувства или еще есть такие люди? Видимо это издержки последних лет. Приучили уже что ли с опаской относиться к решениям в клубе.
Извините если что |
Astrakhanec
|
24 Мая 18:57
|
158974 mp
В интервью Колыванова Спорт-Экспрессу
"В марте, перед Англией, где проходил последний отборочный этап нынешнего чемпионата, все было наоборот - тогда многие прошли сборы с дублирующими составами ведущих клубов и находились в отличном состоянии. Сейчас же, когда большинство игроков вернулись в юношеский футбол (в дублях осталось два-три человека), их форма оставляла желать лучшего.
Поэтому в Люксембурге пришлось тяжело. Первая игра с Венгрией, особенно ее начало, показала, что ребята "плывут" - ни страховки, ни прессинга, ни осмысленной комбинационной игры. Пришлось срочно перестраиваться и максимально уплотнять оборону. Когда физически команда готова плохо, ничего иного просто не остается. В итоге весь турнир мы и отыграли строго "вторым номером" - за исключением разве что встречи с Люксембургом. И когда удавалось держать плотность в обороне, что-то получалось.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?121350
|
Yan
|
24 Мая 18:54
|
158977 Джоркаефф
Да нет , как типаж ты ИМХО прав .
Такого плана опорник нам бы не помешал , тогда и 4-4-2 (НЕ косая) у нас нормально бы нормально играла |
Jak
|
24 Мая 18:51
|
158978 Cyril
Кирилл,хотелось бы смеяться да...
За ними абрамовичи,ивановы,ястржембские,мирофановы...
Кто за нами,вот вопрос???? |
Cyril
|
24 Мая 18:45
|
Веселo, веселo встретим день Футбoлa имени Гaззaя и Кo...
"Госдума не поддержала предложение члена фракции ЛДПР Алексея Митрофанова праздновать ежегодно 18 мая День российского футбола... Митрофанов, обосновывая свое предложение, обратил внимание на то, что 18 мая 2005 года футбольный клуб ЦСКА "совершил подвиг, уверенно победив португальский спортивный клуб "Спортинг" и впервые завоевав для России Кубок УЕФА".
http://www.sports.ru/today/soccer/news/154177800000030636.html |
Джоркаефф
|
24 Мая 18:39
|
2 158975 Yan
Понял. Вычеркиваю:))) |
spartak_oleg
|
24 Мая 18:34
|
че тo слaбoвaт штрaф зa неявку нa нaгрaждение нaвoзa,гнидер ,прoдешевил |
Yan
|
24 Мая 18:29
|
158973 Джоркаефф
Вопрос каков сейчас этот Соса , я например помню в прошлом сезоне он о-ень бодро начал в Атлетико мадрид , а потом ушел на глубокий бенч и вот сейчас из Осасуны тоже на выход .
Да и в стыке Уругвай-Австралия , он не был в основе |
mp
|
24 Мая 18:23
|
158961 Astrakhanec
А функиональную яму у юношеской сборной ты сам определял или в интервью где-то прочитал? |
Джоркаефф
|
24 Мая 18:21
|
Кстати, уже писали, что Соса свободен:)))
Интересно, что бы получилось, если бы мы сейчас могли играть в 2 опорника: Моцарт-Соса... ИМХО - идеальный вариант получился бы для схемы 3-5-2... Как считаете? |
Джоркаефф
|
24 Мая 18:17
|
2 158970 BormanL-A
Саня, твоя обида необоснована совершенно...
Виталик абсолютно прав...
Обижаться тут не на что, не ИМХО. |
Yan
|
24 Мая 18:13
|
158969 Джоркаефф
Согласен , пронесло.
Я думал минимум 4 . |
BormanL-A
|
24 Мая 18:05
|
158966 boy
Больше не тебя ни кого ещё утруждать своими записями не буду.Успокойтесь.Желею уже , что снова начал писать.
Звязднячёк у вас,ребята,не хилый. |
Джоркаефф
|
24 Мая 18:01
|
2 158968 vital_23
ИМХО - нам еще повезло, что всего 2 игры... |
vital_23
|
24 Мая 17:54
|
Нда, Моцарта на 2 матча....((((
Гнидер лига процветает!!!!!!!!!!!!! |
Джоркаефф
|
24 Мая 17:04
|
2 158966 boy
Как? Виталик, разьве ты не в курсе, что КБИ - это backup-сервер для мыслей, которые невозможно опубликовать на ВВ:)))))))
А мужики-то и не знают... (реклама)
:))) |
boy
|
24 Мая 16:30
|
Вопрос к писателям, имеющим проблемы с публикацией своих драгоценных мыслей на ВВ. Какое все это имеет отношение к КБИ?
Почему скажем я или кто иной вынуждены читать на КБИ какие то ответы непонятно кому на непонятно что?
|
Cyril
|
24 Мая 15:26
|
Пaрни, имхo, тренирoвки в Изрaиле нa КПК не стoит вoспринимaть слишкoм серьезнo - все oни были либo вoсстaнoвительными, либo пoдгoтoвительными (сooтветственнo, пoсле или перед oчередным мaтчем). Пoэтoму былo бы непрaвильнo судить пo ним o тренирoвoчнoм прoцессе Стaркoвa. |
Demetrio-77
|
24 Мая 11:43
|
158962 moldova
лучше. Он читает Belconti :-) |
Botan
|
24 Мая 11:30
|
158952 из Хабаровска
Я не буду спорить, правильно или нет, одно точно - то, что пишется на доткоме в последнее время, наводит на мысли о..."нездоровьи" писавшего. |
moldova
|
24 Мая 11:16
|
158961 Astrakhanec
Это говорит о том что либо ВГФ не в курсе, что у него загнанная команда, либо о полной его профнепригодности
--------------
Ты думаешь он не читает Бубнова ? :-) |
Astrakhanec
|
24 Мая 11:11
|
158955 BormanL-A
Так ты же сам разговорами о загнанности команды и топишь ВГФ. 99,9% тренеров имея под своим руководством загнанную команду идут по пути максимального упрощения игры, концентрации игроков в обороне и скалофутбол в квадрате в атаке. Самый характерный последний пример это наша юношеская сборная нашодившаяся в функциональной яме, но за счёт правильных тренерских ходов даже в таком состоянии смогли обыграть команды гараздо сильнее себя. Мы же пошли совершенно другим путём, путём максимального усложнения, когда от команды требуется мелкий пас , постоянное движение и до последней минуты атаки по 5-6 человек. Так не бывает. Это говорит о том что либо ВГФ не в курсе, что у него загнанная команда, либо о полной его профнепригодности |
alkash
|
24 Мая 11:02
|
158959 Yan
Ян, навесы отрабатывал Бояра и кто то из защитников - это помню. А группа атаки на дальней бровки работали группа на группу с мячем. Впрочем ты был на большем количестве тренеровок. Соприть не буду. Просто безъапеляционно завлять, что у АПСа была только физика, стандарты и навесы я бы не стал. |
Yan
|
24 Мая 10:42
|
158958 alkash
Ну ты зaгнул Сaня , тaк уж не oтрaбaтывaли нaвесы ?
Я нaпример зaметил ,чтo oтрaбaтывaли и не мaлo (не утдверждaю при этoм , чтo НЕ нaдo их тренерoвaть ) |
alkash
|
24 Мая 10:36
|
158955 BormanL-A
Сань, прости за нескромный вопрос, а ты видел тренеровки АПСа? Я видел ... как и большинство КБИ, так вот навесы не отрабатывали, отрабатывали быстрый выход из обороны, много и в разных вариантах и все низом, что характерно. |
torn77
|
24 Мая 09:36
|
158955 BormanL-A
Я не про АПСа,но справедливости ради,все наши великие тренеры, даже в свои лучшие сезоны, почти ничего по серьезным меркам ни в Европе,ни в мире не добились!А какую игру мы любим/не любим-лирика субьективная!И мерить каждого тренера по прошлым лекалам,на мой взгляд,это шаги в прошлое!Оно хорошее,но один недостаток-оно прошло!И возвращать не нужно,ибо движение вперед только, дает надежду,а не воспоминания,пусть и любимые |
SAS
|
24 Мая 08:58
|
158955 BormanL-A
Сань....спасибо за ответ....
Во мне вот часто борятся в последнее время два человека....и я не скрываю .... это я про внутренний голос ??!!
Все мы страшно переживаем, каждый по своему. И Дай Бог....как говорится!
Пауза может и правда поставит всё как надо у нас.
А мы немного отвлечёмся...на Мундиаль......:-)))! |
BormanL-A
|
24 Мая 08:33
|
158954 SAS
Саша, я ведь не доктор, что бы успокаивать.Правильно?
На сегодня во мне стойкое убеждение, что под руководстом ВГФ команда действительно будет играть в тот футбол, который мы любим.Или хотя бы очень близкий к нему.
Нынешний перерыв просто необходим игрокам.Предыдущие т.н. тренеры просто загнали их своими силовыми тренировками,ничего общего с самим футболом не имеющее.
Могу предположить,увидев и поняв ,что команда не готова к сезону, они пошли путём наименьшего сопротивления.Дали ещё бОльшую физику,отодвинув саму игру на самый задний план.Ко всему тому, что постановкой игры они себя и раньше не утруждали.
Надеюсь, ты со мной согласишься,отрабатывать на тренировках только лишь одни навесы, и только стандарты, не имеет ничего общего с постановкой игры.
Что касается Д.Аленичева. Давай не будем торопить события.Но я уверен,за ним никого не было.Накипело у человека.Причём ситуацию спровоцировал сам АПС. К тому же ничего ровным счётом не предпринял,что бы предовратить интервью Дмитрия,о котором тот его честно заранее предупредил. |
SAS
|
24 Мая 08:11
|
158953 BormanL-A
Саша....пока с ВВ проблемы тоже, а написАть хочется, хоть и не для всех приятную данную свою мессагу.
После Зенит-Спартак на душе было просто великолепно.Верилось - ну может не зря всё это произошло.........После мусоров и коней - сплошная муть в сердце и на той же душе..:-((
И взял я вчера и пересмотрел матчи ПЛ с Локо и Цска. И знаешь по прошествии времени и последних игр с Федотовым сравнение не в его пользу :-(((
И вот такие умозаключения - Наш многоуважаемый Игрок Дима Аленичев стал просто пешкой в чьей-то нечистоплотной игре....Об него просто натурально "вытерли ноги":-((( И где ОН сейчас на закате своей блистательной карьеры и что ждёт его дальше? Не знаешь ?????
После просмотра тех Игр....после гола Титова Локо с 10-ю передачами....после бледного уб у брофки при судействе макаронника...после их истерик на прессухе ...после иих торжества и надменности после Финала..после....у меня резонно встал вопрос - "а на фига всё это было затеяно"&&:-(((
Больше всего я болялся - как бы Хуже не было....и вот стало.....Кубок то уже проиграли :_(( Теперь вот новая грядёт "продать-купить......."
Не зря ли всё это было затеяно ???..........Очень больно всё смотреть просто в последнее время происходящее в Спартаке :-(( А что тренировки....правильные...неправильные........Я как и все видел, что не шла игра в этом сезоне-пропускали в начале....но ведь спасали игры в самом конце.........!
И вот теперь такой печальный и БЕЗВОЛЬНЫЙ Финал со стороны Спартака...с не выходами к трибунам...на награждение......"партийно - комсомольскими разборками":_(((
Успокой меня ....пожалуйста.........Будет ли всё Хорошо у нас после всего в этом году ?????????
|
BormanL-A
|
24 Мая 04:12
|
Не получается отправить на ВВ ответы.Чёрт знает почему, вроде всё как всегда делаю. Запощу на КБИ.Может и вам интересно будет прочитать.
(888199) wod
Валера,не хочется оказаться банальным, но вынужден повториться.
Тренировка тренировке рознь. У тренеров "игровиков",из самых известных на ВВ,К.И.Бескова,О.И.Романцева,Г.А.Ярцева,В.Г.Федотова,Ф.С.Новикова (его самостоятельные тренировки видел в "Красной Пресне" и в "Пахтакоре")С.Родионова (его тренировки видел в дубле "Спартака"),Ю.В.Гаврилова и у других, была и есть такая тренировка под названием "максималка".Но она тоже проводится с мячами.Лишь нагрузки гораздо выше и интесивнее,чем в обычных тренировках.Они её могут проводить раз в неделю,два раза в неделю, и т.д.Тренеры дают её в силу своего видения ситуции,по необходимости,но в самую первую очередь -как элемент свёрстанного плана подготовки команды на долгое время.Так же они в соревновательный период проводят и по две тренировки в день.И тоже всё делают в соотвествии с разработанным планом. Но заметь, все тренировки проходят через работу с мячом.Тем более, в соревновательный период.Лишь один раз я видел летом 86 года, в период между кругами,на тренировке у Константина Ивановича рывки,ускорения, и другие упражнения не связанные с мячом.И продолжались эти упражнения отнюдь не всю тренировку.Но тогда команда готовилась к сдаче нормативов,обязательных для всех команд в ту пору.
Что же дал команде на преснопамятной тренировке АПС,футбольной тренировкой невозможно назвать.Даже с натяжкой.
(888198) Стрекалок
Валера,ну хочется тебе представить дело так,что у меня личная ненависть к АПС,да ради Бога.От меня не убудет.
Только моё негативное к нему отношение исходит из всего того негатива,который исходил из его работы в команде. Об этом я с первой половины прошлого года говорил.С конкретными примерами.И с каждым божим днём жизнь лишь мою правоту подтвержала.В итоге всё вылилось в открытый скандал. Он не захотел в "Спартаке" меняться, решил себя вести так же,как и Сконто,и в сборной Латвии,где он был удельным князьком, и где с него пушинки сдували,пожалуйста,получите и распишитесь. А то уже,оказывается,и в клубе против него были:((((((((.Ну так веди себя правильно, работай правильно-тебе только спасибо скажут. На руках носить будут.
Не удивлюсь, если он рано или поздно обвинит игроков в своём преднамеренном сплаве.
Валер,лучше не отвечай мне.Всё равно отделаешься никчемными,ничего не значащами,общими фразами, к сути дела ничего не имеющего.Как делаешь часто. |
из Хабаровска
|
24 Мая 03:33
|
158945 Botan
Не знаю, а мне кажется, что не выход на награждение это не есть хорошо. Проигрывать надо уметь достойно, а вот такой демостративный не выход на награждение я бы еще оправдал если бы проигрыш случился из-за явно предвзятого судейства, в знак протеста. Только не надо мне сейчас говорить о Валеблять Иванове. Если пропускать голы через дырявую стенку и не забивать с двух метров, то никакие происки судьи не оправдание. |
Ahab
|
24 Мая 02:16
|
2 158931 Джоркаефф,
Ну дык я и писал в 158926: "...Федун объективно не имеет возможности осушествлять непосредственое руководство клубом" ;) -- И причиной этому является не только отсутствие у ЛАФа времени и/или желания, но и тот факт, что он -- слишком большая рыба для каждодневной менеджерской работы в небольшом но весьма публичном бизнесе, которым является фут. клуб.
Ergo, нужен эффективный спорт. менеджер, но кроме Гинера и Кущенки никто в голову не приходит... |