ed2k
|
24 Июня 23:57
|
114858 navigare
Уважайте команду , уважайте себя. Не позорьтесь вы с этим Кави . НЕ БУДЕТ его в СМ рано или поздно , НЕ БУДЕТ. Миллион процентов. Отберут у вас эту игрушку.
115030 navigare
не будем загадывать , посмотрим , как получится на деле. "Преодоление" ему в любом случае предстоит очень непростое - это не социальная (бытовая, языковая , внутриколлективная) адаптация , а игровая. В манере игры, в алгоритмике игры, в ориентирах действий на поле.
..Реализации звездного статуса и развития его пока не получается. Непросто ему в любом случае.
я что-то путаю или navigare внезапно смягчил свою позицию? |
mister-lion
|
24 Июня 23:56
|
115058 ed2k
я вот весь день голову ломал над составом,но с микротравмой Павлекно становиться все проще....
Ковалевски
Йиранек, Видич, Погатец, Родригес
Ковач
Калина, Ковлаьчук, Бояринцев
Кави Рома
Во втором тайме жду Пьяно,Титова и мэй би все же павленко.....
как вариант,основой Выйдут Пьяно Кави, Рома на замену на мин 55ой...добивать:)
|
Engineer
|
24 Июня 23:47
|
115030 navigare
Помнится, когда только подписывали Кави, то довольно долгое время утрясали условия личного контракта. Насколько я понимаю, речь шла о бонусах за забитые мячи и прочих премиальных. То есть солидную часть зарплаты Кави должен был получать в виде премий. Так ? Или не так ?
Если так, то получается , что по прошествии без малого года форвард недосчитался значительных сумм, ибо 5 мячей всего забил.
Допускаю, что это всего лишь мои домыслы... Но почему-то снова вспомнилось, как долго Кави к нам "ехал".
А завтра Кави выйдет и забьет гол. |
ed2k
|
24 Июня 23:43
|
Состав на завтра:
Ковалевски
Йиранек, Видич, Погатец, Родригес
Ковач
Ковальчук (Калина), Титов, Бояринцев
Павлюченко, Кавенаги |
moldova
|
24 Июня 23:33
|
115024 navigare 24/06/2005 14:57:27
115005 Владимирский
Кирилл,
я не утверждаю , что Кави никогда и не при каких обстоятельствах не сможет заиграть в СМ на высоком уровне. Потому что утверждать такое , равно и обратное - он всех порвет и точно будет супермегазвездой -, точно несерьезно.
---------------
хе-хе. а чего тогда год назад почти все это утверждали ? |
ВМ
|
24 Июня 22:50
|
115048 marcao
Шина сейчас скорее похожа на коней долматовского периода(к чему бы это?;)) Завтра выйдет с двумя напами - Хазовым и Корчагиным. Паше по контракту запрещено до лета с нами играть. ИМХО, будут 7 челов в обороне, много фолов и запуливание пятнистого к нашей штрафной наугад. Нашим центр-дефам нужно быть аккуратными - Корчагин ооочччень любит падать, а судья Петтай (ноу комментс!)...
Запрогножу наш составчик, пожалуй:
---Войцех---
Йиранек-Видич-Дедура
Ковач ---Родригес
Калина - Чук - Бояра
Павленко(Егор - замена)
Рома(Кави - замена)
Ну и "ни пуха, ни пера - ни Шины, ни покрышки!" :)
|
Прогульщик
|
24 Июня 22:25
|
Кстати посмотрел Футбол России перед туром,там в гостях был мой любимый футболист Спартака Сергей Ковальчук.Я конечно представлял что он скромный,но так.:))Вообщем оставил приятное впечатление,говорил обо всем взвешенно и рассудительно.Приятно было осозновать что он игрок Спартака.:) |
navigare
|
24 Июня 22:19
|
Можно я не буду уточнять у господина с1 почему он решил назвать меня фашистом?
Спасибо.
Может у него в школе двойки по географии и истории были , откуда мне знать.
115048 marcao
Сережа , надеюсь, будет на поле по любому.
Хорошо бы , чтобы АПС выпустил завтра на поле Кави или Пьяно , не важно кого именно , выберет сам. Очень хочу , если выйдут , чтобы кто-то из них забил Шине.
Думаю Рома завтра не забьет. Он и так уже 4 заколотил в 3 играх подряд , должен же быть перерыв:)
Я посмотрел по статистике , получилась интересная вещь. Ни в одной из 12 прошедших игр на поле пара Рома-Кави или Рома-Пьяно не провели полного матча вместе. От звонка до звонка. То один меняет другого , то третьего нет , то то , то се. А вместе с начала и до конца ни разу.
Хотелось бы посмотреть , пока не появились новички(если и появятся) , на полную игру пары форвардов. Если уж менять , то по травме (не дай Бог) или если уж человек явно не попадет в игру. |
yankee
|
24 Июня 22:00
|
Только что со стадио (с)
ИМХИ такие:
1. По сравнению с матчем против деталей - земля и небо. Наконец увидел нечто похожее на целостную игру, хотя это явно предел.
2. Думаю, не удивлю: НИКОМУ из дубля основа не светит. Ребко неоднократно тупил, да и Шпедт небезгрешен, а кроме них вроде никого к основе и не подтягивают
3. Который матч подряд восхищаюсь игрой Коли Тюнина - в парнишке что-то есть.
4. С каких это пор Хомич громогласно командовать обороной?) У Войцеха научился, или Леша Валидол подсказал? :))) Скандирование его имени порадовало!
5. Суппорту - респект (хотя "основы" не было, даже несмотря на "солнечный" день), синоптикам - ОуКБ (сегодня, млять, без осадков!)
По отдельным персоналиям:
1. Хомич - надежен, в одном моменте уж точно спас от неминуемого гола, когда нап Шины убегал 1 в 1, через центральную зону.
Вот вы объясните мне, чем руководствуется Перескоков и Старков, оставляющие в запас Войцеху не этого парня, который давно уже стал мужиком, и не Солосина, которого хрен знает зачем кинули гнить в Челябе, а ВАЛИДОЛА??? У меня сердце замирает, когда вижу Войцеха на газоне - не дай Бог травмируют и Леша Зуев - велкам (с, реклама)
2. Шпедт - а хде он был, когда нап шины выбегал 1 в 1 с Хомичем? В целом сыграл неплохо, но основой даже не пахнет.
3. Кудряшов - из 3 передач 2 неточно... Любители статистики наверняка подтвердят.
4. Ребко - временами оччч интересно, временами - кошмарно глупо. Не оставил однозначного мнения: вроде бы и феерит, а все таки тупит.
5. Бажев - типичный таран. Говорю это в хорошем смылсе - продавить дефа для не как два пальца об асфальт. Жаь обделен техникой и скоростью...
6. ТЮНЯ - очередной блестящий матч. Под конец наелся нехило, но все равно порадовал и техникой, и передачами.
7. Фомин - техничен и быстр (в отличие от Бажева), и также, в отличие от Бажева, не умеет продавить. В этом матче оставил приятное впечатление.
8. Сослан - ждал его выхода. Собсно, один из самых интересных среди бубликов. За отведенное время неплохо себя проявил, хотя ИМХО, ему нужно больше времени.
9. Лактионов - маладца. Уже второй матч радует своей игрой. А уж сегодняшние слаломные проходы вдоль линии штрафной между 4-5 защитниками - "сказка" (с). Есть и удар, и скорость, и техника. Будем смотреть дальше.
Тройка лучших:
1. Тюня
2. Лактионов
3. Фомин
Общий вывод: всех с победой. Верим в основу. Увидимся в Луже.
|
vlad45
|
24 Июня 21:36
|
A мoжнo имхaнуть пo пoвoду
115041?
Спaсибo-)
Пo сути я сo Стaсoм сoглaсен-глупoсть oнa и нa КБИ глупoсть!Хoтя здесь пoменьше.
Я для себя вывел oднo прaвилo-кaкoе бы умнoе сooбщение(или глупoе!) не нaпуисaл нoвичoк-ему нужнo дaть время oсвoиться,пooбщaться с зaвсегдaтaями.Пoтoм мoжнo вступaть в кaкие тo дисскусси.Есть мнoгo тaких,ктo oчень быстрo учится и урoвень их сooбщений рaстет изo дня в день. Приведу пример vital_23.
Егo первые мессaги нельзя былo(я o себе пишу) читaть без сoдрoгaния.Зaтo теперь урoвень прoстo несoпoстaвим! И если небесспoрные вещи-тo и пoдискутирoвaть не грех! Vital,без oбид?Есть и oбрaтные примеры-не хoчу кoнкретики-((
Oтсюдa вывoд-кoличествo сooбщений(рсли не знaешь ник пo другим фoрумaм) все же вaжнo-пo ним предстaвляешь урoвень oбщения.
Тaк штa,время дaвaть нужнo всем,ИМХO.
aдмины,sorry зa oфтoп-нo мне пoкaзaлoсь этo вaжным.
Дубль с пoбедoй!
Кaкoе тo нaстрoение будет зaвтрa пoсле oснoвы??? |
marcao
|
24 Июня 21:22
|
Интересно, на какой позиции завтра выйдет Сережа Ковальчук?
Под нападающими Егор вроде... ;о)
И как вообще играть будем?
Шина сейчас - это скорее Амкар или Москва, чем Педо и Динамо. |
Хельгмар
|
24 Июня 20:36
|
115032 Тихвинский
Старший бы пригодился,а младший нет. |
Хельгмар
|
24 Июня 20:33
|
115038 c1
Больше сказать нечего? |
nikolayII
|
24 Июня 18:31
|
115033 spartak23
Локтионов и Фомин забили. Играл правого дефа Юрий Ковтун о) |
spartak23
|
24 Июня 18:29
|
всё уже понял 2:0 |
nikolayII
|
24 Июня 18:29
|
115033 spartak23
2-0 |
nikolayII
|
24 Июня 18:28
|
115032 Тихвинский
Дык он уже вроде тренирует вовсю с торпедой |
spartak23
|
24 Июня 18:28
|
так как дубль сыграл |
Тихвинский
|
24 Июня 18:21
|
Тут младший Глеб из Гамбурга толи в "Москву" толи в Торпедо собрался переходить.
Что за перец такой, нам не пригодится? |
Botan
|
24 Июня 18:10
|
115030 navigare
Речь о том , что именно западноевропейцы в силу привычки к более высокому уровню жизни (а у нас играют не только в Москве) , могут иметь дополнительные проблемы в социальной адаптации.
Ну ничего, бабло на первоначальном этапе победит зло - а там втянутся...
Для нас же это просто единственный путь развития имхо.
|
navigare
|
24 Июня 17:17
|
115027 Botan
Можно я скину свою же мессагу с ВВ по этому поводу?
------------------------------------------------------------------------
Имхо "стратегический" географический список приоритетов может выглядеть так:
- быв.СССР;
- Восточная Европа(преимущественно в славянской части);
- славяне , отыгравшие в Зап.Европе (не обязательно в ТОР-5);
- бразилы , отыгравшие в Зап.Европе (не обязательно в ТОР-5);
- Бразилия.
Все остальное - Северная Европа(схожесть по климату, но привыкшая к более высокому уровню жизни) , Африка (исходная и адаптированная в Европе) ,испаноязычная Юж.Америка (чересчур теплолюбивы и экстравертивны) , Азия(без Японии) - имхо сложнее.
С бразилами тоже не просто (самба,румба,карнавал) , но методом перебора/подбора можно найти стабильных для ЧР игроков. Непонятна пока возможная адаптивность Турции и Среднего Востока , но в любом случае варианты там единичны, если и есть.
----------------------------------------------------------
Иранек - славянин.
Никто не против прихода кого-бы то ни было. Речь о том , что именно западноевропейцы в силу привычки к более высокому уровню жизни (а у нас играют не только в Москве) , могут иметь дополнительные проблемы в социальной адаптации . Не в команде , а именно в повседневной бытовой жизни. Можем псевдонаучно обозвать "синдромом Погатца":)
115029 Engineer
Саш,
не будем загадывать , посмотрим , как получится на деле. "Преодоление" ему в любом случае предстоит очень непростое - это не социальная (бытовая, языковая , внутриколлективная) адаптация , а игровая. В манере игры, в алгоритмике игры, в ориентирах действий на поле. Ломка игровых стереотипов не самая простая вещь.
Остаться он у нас может и не только потому что сам , лично может желать этого. Но даже если он и жаждет сам , пусть и скрыто (внешне отрицая это) , уйти от нас , я его за это ругать не могу - слишком уж противоречие "манера игры Кави - специфика ЧР" непростое. Он же тоже понимает , что потенциально он звезда. Но вот "здесь и сейчас" пока не выходит. Реализации звездного статуса и развития его пока не получается. Непросто ему в любом случае. |
Engineer
|
24 Июня 16:24
|
navigare
Юрf, а ты не думаешь, что год это еще не тот срок, достаточный чтобы Кави "преодолел" себя ? Понятно, что, покупая его, рассчитывали на немедленную голевую отдачу. Ну в крайнем случае после зимы.
Я кстати думаю, что в деле Кави немало будет зависеть и от успехов в поисках новых форвардов. Так что вполне может быть , что Фернандо останется.
Тут 50 на 50. |
spartak23
|
24 Июня 16:08
|
Народ , как дубль? |
Botan
|
24 Июня 15:57
|
115024 navigare
З.Ы. Вот не понимаю нихрена зачем наши селекционеры ищут западноевропейцев к нам. Изначально ведь ясно , что существует риск нежелания их оставаться у нас - разница в менталитете , разрыв в уровне жизни , привычки и т.д. К чему эти эксперименты?
Есть имха, что при таком подходе мы так и останемся большой такой, богатой деревней. Надо переламывать эту традицию, иначе никогда нам не влиться в элиту европейского футбола. Сейчас, пока есть деньги, можно и нужно интегрироваться в западноевропейский трансферный рынок. Да, наверно вначале будет не все гладко - но уже есть положительные примеры таких переходов, например, Иранек, перешедший к нам из Италии. Этим летом, я почти уверен, к нам придет еще несколько футболистов высокого европейского класса - и почти наверняка из Западной Европы. Да, возможно,они будут восточноевропейцами по национальности - но это будет уже не столь важно. А в следующем сезоне (я очень на это надеюсь) у нас будет еще один увесиситый козырь - игра в Лиге Чемпионов, и если мы хотим чего то там добиться, нужны выходы и на западноевропейский рынок. И если в этом году мы уже возьмем кого-нибудь серьезного "оттуда" (и он удачно впишется в нашу игру) - это будет хорошим заделом на будущую трансферную политику клуба в дальнейшем. Иначе просто никак не стать серьезным клубом - так и будем "восточноевропейским грандом" - пример того же ДК перед глазами. Да что там ДК - мы сами 90х годов...нам не хватало Имхо именно этого... |
ugn
|
24 Июня 15:51
|
115025 vitor
Э-не...
Тушино - Северо-Запад. А это - Юг-Юго-Запад.
Я живу в 10 минутах езды от нашего будущего стадио. Где он будет находиться, знаю. А это Мичуринский вроде. Типа не обновляли сайт давно... Претенденты, блин... |
vitor
|
24 Июня 15:30
|
ugn
Это то самое место - бывшее лётное поле в Тушино, где мы собираемся строить стадион.
Вид этого места:
http://maps.google.com/maps?ll=55.822048,37.438831&spn=0.035620,0.055790&t=k&hl=en |
navigare
|
24 Июня 14:57
|
115005 Владимирский
Кирилл,
я не утверждаю , что Кави никогда и не при каких обстоятельствах не сможет заиграть в СМ на высоком уровне. Потому что утверждать такое , равно и обратное - он всех порвет и точно будет супермегазвездой -, точно несерьезно.
Дело в другом.
Я с высокой степенью уверенности предполагаю (моя точка зрения) , что у Кави шансы незаиграть у нас выше , чем заиграть. Основания?
Я о них говорю давно, с самого начала и поэтому ничего нового не скажу.
Он по манере своей игры , скажем так, "мягкий" игрок в моем понимании . Ориентирован не на агрессивное давление , не на противоборство с соперником , а на , можете , если хотите , называть это "интеллектуальный" футбол . На розыгрыш мяча , пас , выбор позиции , чтение игры , взаимодействие с и через партнера. А не на контактную жесткую игру. Плюс у него не проглядывается желание обыгрывать соперника 1х1. Что это означает?
А то , что в условиях плотной игры , в условиях преодоления эшелонированной обороны он малоэффективен.
В России гораздо более жесткий , плотный и "закрытый" футбол ,нежели в Аргентине. Это признают ВСЕ арги играющие у нас , достаточно посмотреть интервью нашего же Родригеса , Бракамонте , Павловича и так далее. Все они говорят , что в России ДРУГОЙ футбол ,нежели в ЧА. В Аргентине - атака , скорость ; у нас - насыщение игровых порядков , работа главнее игры.
Как может полноценно раскрыться у нас Кави при таких условиях????
Ну как? Только ,если преодолеет себя , изменит свою игровую манеру . Кто-то считает что это можно сделать легко и непринужденно?
Кратко говоря , его игровая манера не сочетается , не "вписывается" в специфику российского чемпа. Чемпа , а не СМ. В данном случае неважно за какой российский клуб он играет - в любом он столкнулся бы с подобными проблемами по определению. Несоответствие игровой манеры и специфики чемпа.
Поэтому и говорю , что у нас , или в Германии или Италии , заиграть ему будет очень сложно. У нас тактика "от обороны" и работа , превыше игры и созидания.
Секолько игр из 12 сыгранных мы играли во "встречный" футбол? Я считаю , что таких матчей было всего 2 - с мусорами и с педо. Все остальные разной степени "закрытости" . "Закрывался" или соперник или мы.
Нам завтра с шиной предстоит заведомо "закрытая" игра , ожидать от покрышек , что они рискнут с нами состязаться в открытый футбол , несерьезно. Да и не в духе Долматова "открытость".
Закрытость" означает борьбу , преодоление , давление , тяжелую работу с нечасто создаваемыми голевыми моментами. Подходит Кави для такой игры?
Я считаю , что нет.
При этом ,его "вины" в этом нет никакой . Уверен , что у него гораздо больше будет шансов "расскрыться" в полной мере в Испании или Голландии, где футбол игра , а не работа в первую очередь.
Я не "гноблю" Кави , как часто меня любят обвинять горячие головы. Говорю то , что вижу.
Может ли Кави вдруг "переродится" и заиграть у нас сверхэффективно? Вероятность этого на мой взгляд значительно ниже , чем вероятность "незаиграния" . Просто логика. Никаких эмоций.
Те же Бракамонте или Павлович и в Аргентине проходили по разряду "работяг" , поэтому им и проще у нас . Игровая манера подходит .
А с Кави все сложнее .
З.Ы. Вот не понимаю нихрена зачем наши селекционеры ищут западноевропейцев к нам. Изначально ведь ясно , что существует риск нежелания их оставаться у нас - разница в менталитете , разрыв в уровне жизни , привычки и т.д. К чему эти эксперименты? |
nikolayII
|
24 Июня 14:30
|
Кто еще не высказался на СС по поводу г. Болтадзе прошу задайте вопрос В. Кикнадзе.)) Там почти все вопросы про него любимого |
Botan
|
24 Июня 14:25
|
115018 Oktav
Услышали мою просьбу значить:) Раз так прислушиваются - тогда ишшо:
Товарищи боссы, раз вы все равно в Италию:), захватите в пару к "Коневару" "Женьку" Гаттузо, прошу!:)))))) |
nikolayII
|
24 Июня 14:04
|
А вообще мне кажется из италии это бред. Не поедет он к нам |
nikolayII
|
24 Июня 14:03
|
115018 Oktav
А жена с семейным адвокатом у него есть?)))) |
strider
|
24 Июня 14:02
|
115018 Oktav
а он так же хорош как и старший? |
Oktav
|
24 Июня 13:54
|
На ВВ обсуждают слух, что кто-то из нашего руководства вылетает в Италию для переговоров с Пармой о покупке младшего Каннаваро - Паоло. 23 года, центрдеф... |
ugn
|
24 Июня 13:35
|
115016 Тихвинский
Вот и хорошо. Вот и ладненько... :-)) |
Тихвинский
|
24 Июня 13:21
|
115006 ugn
так было это здесь и на ВВ пол года-год примерно назад.
имхо фигня все это... |
Королев
|
24 Июня 13:20
|
По поводу стадио: Данная ссылка была на этом ресурсе еще более полутора лет назад со дня создания сайта. С того момента ничего не менялось. Еще год назад Джоркаефф анонсировал Тушино, с тех пор по-моему ничего нового не было. |
troyan
|
24 Июня 12:55
|
115010 ugn
Расположение удобное. В пределах Москвы, разумеется, недалеко от Ленинского проспекта и, самое главное, недалеко от МКАД - удобно добираться на машине. Да и метро наверняка не так далеко, видимо какой-нибудь "Проспект Вернадского". Вообще ссылка странная, вроде бы планировали в Тушино. Там вообще идеально было.. |
&-Ray
|
24 Июня 12:54
|
Всем Привет!
из цикла "Спакуха, лягуха, все болото наше!"
115012 СааС
115006 ugn
По карте - это район пересечения Вернадского и Мичуринского проспекта, т.е. место, которое было заявлено после наших проблем с Ботаническим садом. Потом было сказано, что земля принадлежит какому-то колхозу "Красный лапоть" и быть спартаковским ну никак не может...появилось Тушино.
Видимо - это дерзкая провокация со стороны Ф.к. Кепки, чтобы деморализовать всех болел красно-белых... |
СааС
|
24 Июня 12:49
|
115006 ugn
судя по карте, это примерно в 10 км от Кремля. |
Хельгмар
|
24 Июня 12:40
|
115008 MichaelZ
За сборную в этом цикле играл с Сербией дома: 0-2. |
ugn
|
24 Июня 12:32
|
В смысле "в кармане" ??
Мне вот больше интересно где это вообще находится...
Если Лужа почти в центре города нарисована, то это почти Подмосковье получается...
Не хватает у меня географических знаний того района. Аборигены - отзовитесь !! |
torn77
|
24 Июня 12:26
|
115006 ugn
Вот интересно узнать -это детальная планировка города,или беллетристика заявочная?Если дет.планировка-стадион почти в кармане-))))) |
MichaelZ
|
24 Июня 12:12
|
Бельгийская пресса:
Спартак на днях сделал предложение бельгийскому вратарю Сильвио Прото, за которым охотится также Андерлехт
http://www.dhnet.be/index.phtml?content=http://www.dhnet.be/dhsports/article.phtml?id=124352
Silvio Proto
Date of birth: May 23, 1983
Height: 184 cm
Weight: 72kg
Current club: AA Louvieroise |
Oktav
|
24 Июня 12:09
|
115006 ugn
вот это новости! |
ugn
|
24 Июня 11:28
|
Граждане...
А вот зайдите-ка на www.m2012.ru
Далее на карту, а потом еще раз карту.
и наведите мышой на одну из 3-х нижних точек...
А теперь вопрос... (особливо т-щу Джоркаеффу)
ВАС ИЗ ДАС ???
:-))) |
Владимирский
|
24 Июня 11:02
|
to navigare:
Юрий объясните, пожалуйста, почему Кавенаги не может показавать игру, за которую его и взяли в Спартак (за большие деньги)? И почему он не сможет этого сделать в дальнейшем? В чем такое коренное отличие Спартака от Ривера? |
Хельгмар
|
24 Июня 10:58
|
114993 vital_23
В Германии и Швейцарии забивать не получалось.Решил,видимо,деньги зарабатывать. |
mister-lion
|
24 Июня 10:56
|
115001 bremensk
ИМХО никиту полюбму надо отдавать варенду и потом к 1 сбору с Погрябнеком вместе возвращать... |
Stopper
|
24 Июня 10:52
|
Интересно, у Колодина есть в контракте пункт об обязательном изучении португальского? |
bremensk
|
24 Июня 10:38
|
114998 mister-lion
Никиту, имхо, отдадут, если нового "киллера" купят...
114991 BormanL-A
check the off-top, please |
mister-lion
|
24 Июня 01:27
|
Спартак чемпион!!
И все у этой команды будет хорошо! |
kb1900
|
24 Июня 01:05
|
114887 vital_23
...но ведь был в дубле и Цыля и Юран....
----------
при всем уважении к обоим - без комментариев...
Да и проепали Жирка между прочем.
----------
его проепали все, кроме Жорже :-)
Есть же там способные игроки , тот же Шпедт, почему не дать ему шанс и не выпускать пристарелого Йенчи? Ведь так и раскрываются молодежь когда им шансик маломальский дают.
--------------------
"там игроков способных помочь основе нет". (с, твое)
по дублю: в Футболе России он на эту тему свое мнение четко определил. Плюс, "говорят"(с), что Старков тонкий психолог, но тут даже толстым быть не надо, чтоб понять - сыграй молодой футболист неудачно, помои польются и на него (прощай молодой-перспективный) и на главного, к тому же не слишком пользующегося таким доверием у болел своего клуба, как например Семин (Эштреков-преЁмник) или в свое время Романцев, и, не искючено, что и у руководства. Не до жиру - быть бы живу. И ведь в конце года за яИца возьмут и про воспитанного "нашего все" не вспомнят.
ЗЫ и вообще я не думаю, что наш дубль так уж безнадежен, учитывая, что у нас "дубль" - это скорее "трик":-) За "дубль" у нас Челяба. |
mister-lion
|
24 Июня 00:44
|
Нападающий "Спартака" и молодежной сборной России Никита Баженов вторую половину сезона может провести в "Кубани". Краснодарский клуб намерен взять игрока в аренду. А вот приобретение "Кубанью" у "Днепра" нападающего сборной Украины Олега Венглинского сорвалось: форвард предпочел перейти в греческий АЕК. Теперь "Кубань" проявляет интерес к нападающему "Крыльев Советов" Виталию Булыге, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.
Очень хорошо будет если у Никиты будет постоянная практика |
mister-lion
|
24 Июня 00:04
|
КОЛОДИН СТАЛ ИГРОКОМ «ДИНАМО»
Защитник самарских «Крыльев Советов» Денис Колодин подписал пятилетний контракт с московским «Динамо».
Об этом корреспонденту «СС» Александру БОЯРСКОМУ сообщил генеральный директор «Динамо» Юрий Заварзин. Не исключено, в ближайшее время в составе бело-голубых появление еще одного-двух новичков. Вчера португальское издание «O Jogo» сообщило, что «Динамо» намерено приобрести защитника лиссабонского «Спортинга» Джозефа Энакархире. Российский клуб предлагает «Спортингу» 6 млн. евро, а самому игроку – трехлетний контракт.
нам колодин был не нужен...нуну... |