Одной страницей Вчера |
199358 boy Ну вот, излюбленный конёк про "истину в высшей инстанции"))) ОК. Возможно, я не совсем корректно выразился, принимаю. Смысл написаного мной не в том, чтобы доипаться а-ля "та ты шо!На Егора гнать!" - Боже упаси. Вот,для меня лично в каждом матче СМ, один из первых вопросов: как сыграет сегодня Титов? Слежу, вообщем... Согласен, для логичности того, что я написал не хватает данных ТТД по матчам.Сорри, взять негде. Смысл был в том, чтобы немного зайти дальше, чем спор мнений. Но, т.к. данных нет, получается "провалился". Сорри. |
|
199350 imhovich Дим,по Егору абсолютно согласен.немног добавлю. Даже имея слабую скорость,но при этом обладая хорошим длинным пасом,с ясной головой,а у Егора она светлая,ирра его была бы намного качествееней. А в данный момент все правильн,только на чистых мячах,а это уже не игра Имхо |
|
199365 marcao если как ты все говоришь верно, играть Буту как минимум в Англии а не хрена ни в отстоях чемпионата России, а если Жедера уйдут, то будут ооооочень большие проблемы в нашей обороне, а ошибки бывают у всех и надо смотреть не только на матчи где игрок реально срет, но и в те где он приносит очень большую пользу, как к примеру в последнем! |
|
199363 vital_23 Да нет, всех не надо)))) А Бут сильнее Жедера почти по всем статьям. Разве что по игре в отборе Жедер не хуже. А так, загибай пальцы: позиционно играет лучше (Жедер постоянно теряет позицию-матч с Москвой хотя бы),в игре головой - сильнее, ногами - на голову сильнее))), первым пасом обладает. Ну и лидерские качества, чего нам не хватает. К тому же,говорят Жедер и так уйдет (или его уйдут). Единственное, Буту под 30-ник если не ошибаюсь. Но и Жедер не мальчиком пришел. |
|
Амкак на 90 мин сравнял счет!!!!!!!! МЕГА ТУР!!!! Нальчик ВПЕРЕД! | |
199351 marcao млять, нам лишь бы всех поменять, чем Бут сильнее Жедера??? |
|
199361 boy наверное. хотя мы же с тобой видели на треньках в Израиле, что игру в пас они отрабатывали и получалось это неплохо. |
|
199360 imhovich Дима, у наших дефов и хавов, и напов были годичные каникулы, при которых не то что в пас, спасибо, что еще по мячу не разучились попадать. |
|
Меня ужасает тот факт, что уже даже Крылья и Томь играю в пас получше, чем мы. То, чем мы раньше славились - техника и игра пас - сейчас наши самые слабые компоненты игры. Особенно это заметно при выходе из обороны. Уже какие-то бранки и ангбвы научились через пас начинать атаку/контратаку, а наши дефы все лупят "на вынос". |
|
199357 Акелла Не вижу я чтобы Титову удавалось "цепляться за мяч". Вот Муджири в сегодняшнем матче КС-ЦСКА это хорошо удавалось. Карвалью, когда он играл это удавалось. По Торби я имел в виду только то, что без его смещений в центр никакой креативной игры не получается, потому что он единственный, кто способен как раз-таки цеплятьзя за мяч. Быстров кстати этого не умеет тоже. Может ли Торби заменить Титова? Не уверен на 100%. Но я бы попробовал. |
|
199357 Акелла 24/06/2007 15:29:21 199350 imhovich Извини, что вмешиваюсь, но в твоих "а)" и "б)" имеет место быть неправда. Именно, неправда, а не другое мнение. По крайней мере, матчи этого ЧР говорят об этом. Извини, что вмешиваюсь, но в твоей "правде" про "неправду" Имховича имеет место быть "неправда". По крайней мере, матчи этого ЧР говорят о правде Имховича. Но так как я не являюсь истиной в последней инстанции, то констатировать что есть правда и что неправда не берусь, а лишь готов согласиться с МНЕНИЕМ Имховича и не согласиться с твоим МНЕНИЕМ. |
|
199350 imhovich Извини, что вмешиваюсь, но в твоих "а)" и "б)" имеет место быть неправда. Именно, неправда, а не другое мнение. По крайней мере, матчи этого ЧР говорят об этом. Приведу пример: "Если момент предполагает участие в борьбе или уход от борьбы за счет скорости или дриблинга - для Титова, в его нынешнем состоянии это на 90% означает либо потерю мяча, либо пас кому угодно, а отнюдь не тому, кто сможет продолжать атаку." ----------------------------------------------- О, да! Титов - небыстрый игрок.Факт.При этом, учитывая то, что в КАЖДОЙ игре его стараются прикрыть, то сам УХОД от борьбы проблематичен.И приоритетной задачей становится сохранение мяча и избежание срыва атаки.И уж что-что, но отыграть мяч из под прессинга на свободного партнёра, зацепиться за мяч,выиграть борьбу за счёт правильной постановки корпуса\убирания мяча "под себя" - это Титов демонстрирует в каждой игре.Согласен с тем, что не идут у него ассисты, но ведь это уже проблема игровых связей.Пока в игровых связках Титов-Быстров-Павлюченко "узелков" маловато. и вот это: "игра начинается только тогда, когда Торби смещается в центр и начинает таскать мяч и уводить соперников, открывая зоны." Тут , смотря к чему ты клонишь.Если о том, что Торби играет в центре продуктивнее Титова, то реально не увидел ничего, кроме паса на Титова в голе с Динамо, что бы говорило за это. Откуда взялось вот это "Торби в центре", за которое тут многие ратуют, ну совсем не понятно. Другое дело, что крайки сами по себе должны уметь смещаться в центр, как часть командного движения в игре, если конечно, мы не планируем игру "край-навес". |
|
199355 vitalik Имхо,для полного счастья нам надо найти и поставить игру. А как там мешки и кепки будут играть,дело второстепенное. |
|
теперь для пoлнoгo счaстья нужнo, чтo бы мешки и кепки пoтеряли oчки... A вooбще кoнечнo чемп "интересный" пoлучaется. Если бы взяли "свoи" oчки, были бы в oтрыве нa 7-8 oчкoв минимум... |
|
фееричный тур))) | |
Коней в этом году явно по другому стали судить. В смысле желтые довольно охотнее стали давать. | |
Смотрю на коня Рамона - накрутил на голове какие-то невероятные шишки. Я конечно не специалист во всяких там дредах-шмедах, но с виду довольно жесткие штуки и на мой взгляд потенциально травмоопасные. По крайней мере в верховой борьбе кожу с лица свезут легко. Сопернику естественно. Вагнерлав и Джо тоже любят всякие бусинки в волосы вплетать. Неужели цепочка а-ля Ребко более травмоопасна этих причиндал на башке? |
|
Эх, разменять бы Жедера на Мэтью Бута... | |
199329 vlad45 Влад, а я говорю как раз о том, что "замедление" необходимо, а Титов его обеспечить не может. Только "замедление" это отнюдь не потеря командной скорости. Самая быстрая атака - длинный пас в район чужой штрафной на нападающего. Именно по указанной тобой причине - мяч быстрее игроков. Вот эта-то скорость атаки за счет скорости полета мяча меня и заебала в последнее время. Возвращаясь к Титову, скажу, что я лично вижу в его нынешней игре следующее: а) Титов совершенно четко играет на "чистых мячах". Если момент предполагает участие в борьбе или уход от борьбы за счет скорости или дриблинга - для Титова, в его нынешнем состоянии это на 90% означает либо потерю мяча, либо пас кому угодно, а отнюдь не тому, кто сможет продолжать атаку. б) участвует в оборонительных действиях весьма пассивно. Титов, кстати, при обороне почти всегда занимает правильную позицию - и это меня поражает! - но толку от этого очень мало, поскольку в борьбу он все равно не вступает, а если вступает, то чаще всего проигрывает - его либо обводят, либо (еще проще) от него убегают. Почему это так? Не потому что Егор лентяй или трус, а просто потому, что у него нынче нет скорости - ни скорости бега, ни скорости дриблинга. Зато осталось великолепное позиционное чутьё! И оно приносит нам голы. И Титов нынешний - скорее забиватель, чем распасовщик-организатор игры. А вот Торби... В последнее время у Спартака игра начинается только тогда, когда Торби смещается в центр и начинает таскать мяч и уводить соперников, открывая зоны. |
|
199338 BormanL-A Саш,очень сильно подравнялся уровень команд,имхо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |