Bogenbai
|
24 Июня 22:49
|
376358 Rip van Winkle
Не, даже лучше так спросить: "А они тоже обещали играть "в Барселону" ?;)
ЗЫ Извини, учусь только;) |
Bogenbai
|
24 Июня 22:48
|
376358 Rip van Winkle
А вы почему интересуетесь? (С) ;)
ЗЫ Люблю я твой стиль, Женя.;) Буду в этом же стиле с тобой общаться;) |
Aндpeй
|
24 Июня 22:21
|
Вот этот матч уже совсем не вчерашняя тягомотина)) Вперед Англия! |
Сириус
|
24 Июня 22:17
|
376353 nikolayII
Федун говорил, что это была идея Валеры, он даже не сразу поверил, что это реально
http://www.sovsport.ru/news/text-item/529885 |
Rip van Winkle
|
24 Июня 21:25
|
Bogenbai
А "Иранек, пни нахуй за бархан" при Федотове и Черчесове привычно было?:) |
nikolayII
|
24 Июня 21:16
|
Ага твои слова бы да Богу в уши!-)) |
BormanL-A
|
24 Июня 21:11
|
376355 nikolayII
Пускай попробует теперь:)))))).С тем,что я увидел вчера,результат должен быть.
Что касается игроков,думаю, не удасться по ушам Эмери проехаться.Он в работе всех сам видит и оценивает.Да и видно,не из "молчаливых" и покладистых он.
Жаль,что, проебали,сознательно или нет,Чежию и Киреева.Но,это было ещё до подписания контракта с Эмери.Ну и так же жалко,ему не дали возможности в тренировочном процессе Прудникова посмотреть.А теперь,вот этих "дел" уже не должно быть.Мне так,по крайней мере думается. |
nikolayII
|
24 Июня 21:04
|
переживаю просто как бы Валера вредительством не занялся-)))). |
BormanL-A
|
24 Июня 21:01
|
376353 nikolayII
Даже не пытался интересоваться.Но,если Федун сам летал на переговоры с ним,выводы напрашиваются сами по себе. |
nikolayII
|
24 Июня 20:58
|
376351 BormanL-A
Ясно спасибо. Может ты слышал краем уха чья он все таки креатура Валеры или Федуна |
BormanL-A
|
24 Июня 20:58
|
376350 nikolayII
В догонку:))).На данный момент мне две вещи в нём понравились.
1.После просмотра видео и фото с тренировок-видно,он ТРЕНИРУЕТ команду, а не играет с ней в футбол и не участвует в упражнениях,желая быть и выглядеть пиздатым пацаном для всех,своим в доску.
2.В самом начале работы в "Спартаке",он сказал,что команде будет прививать комбиниционный,атакующий,агресивный стиль.И вчера я прообраз этого уже видел.Слова с делами у него не расходятся. |
BormanL-A
|
24 Июня 20:37
|
376350 nikolayII
Естественно,на ты.
Я вчера на видеосоккере отписался.Кратко повторюсь.
На вчерашний день,видно,что пришёл тренер со знанием и пониманием предмета.Который ясно представляет себе,какую игру он хочет ставить команде,а,главное умеет.За неполные две недели работы с командой,его рука в игре уже видна.
Я абсолютно далёк от шапкозакидательства.Всё дальнейшее в его работе,будет зависеть лишь только он него самого.Всё в его руках. |
nikolayII
|
24 Июня 20:30
|
376349 BormanL-A
Александр, интересно твое (можно на ты?) мнение по Эмери, Как думаешь получится у него в Великом и Могучем |
BormanL-A
|
24 Июня 20:14
|
376347 Aндpeй
В отношении Эми я неоднократно на видео-соккере высказывался.Точнее,о его трансфере.
10 лямов Евро за трансфер- в эти сказки даже дети не поверят.При том,что всего за полгода его цена была 4,ну Рубину,из российских команд, что официально было подтверждено в СМИ, предлогали за 5.Как может человек,не игравший по существу с конца апреля на клубном уровне,вырасти всего лишь за полгода в два раза??????????????? У него, до перехода к нам, была последняя игра 1 го июня прошлого года за свою сборную против аргов.
А то,блядь,объявляют в открытую десятку лямов.Не хуя совести нет:(((((((((((. |
Vojtseh
|
24 Июня 18:53
|
376347 Aндpeй
А ты не понимаешь, почему идет гундежь? Потому что нет ни хуя обратной связи. Мы купили Эменике. Он такой заебись, он сделал то-то и то-то. Обратной связи нет ни хуя, СМ стал вещью в себе.
И не надо про Эме. Да, стрельнул. Но негров надо второй сезон смотреть. А уже началась обычная история, у очередного негра украли очередную мать)))) Чото на нашу с тобой никто не зарится)))) |
Aндpeй
|
24 Июня 18:34
|
376344 Vojtseh
Год назад тут доводилось читать - чё за хуйня, мы великий Спартак, а покупаем какого-то негра из второй лиги турции да ещё и за 10 млн. Очень быстро потом все забыли, откуда Эменике пришёл и что на эту тему говорилось. Заеюись гундеть в глаза не представляя, о ком речь. Гунди дальше. Мне неинтересно.
На местном рынке покупать некого. Рыков этот твой ничем не лучше Брызгалова. |
Vojtseh
|
24 Июня 18:32
|
376345 admb
Ну в бизнесе по-большому счету есть всего два варианта.
1. Я выбираю управленца. Я даю бюджет. Все остальное делает управленец. В лучшем случае, я интересуюсь, а что это за сотрудник, могу увеличить бюджет, если управленец убедит и т.д.
2. Я имею до хуя денег, хочу рулить всем и вся, пусть я профессионально дилетант, но хули, в моей сфере бизнеса, в изготовлении мебели, понимают абсолютно все. Вот столяров я сам выбираю и оплачиваю, я пишу труды, раскрывающие суть не возникновения заноз при шкурении досок, я определяю роль (10%) Папы Карло в изготовлении Буратины и т.д.
Если мы живем по второму варианту, то проще начать болеть за условный Асмарал. |
admb
|
24 Июня 18:20
|
376344 Vojtseh
Не очень понял... подписание чека за Астори предусматривает готовность потратить круглую сумму.Это не решение?
Проще говоря,он приходит и говорит-"Хачу лигачемпионов.. гарантированно ".
А ему-"вот,прайс" Они(ру-во клуба),надеюсь,мониторят рынок.
И дальше всё за Федуном.Потому что и Валера и Первак и даже Попов без мешка денег,просто ребята. |
Vojtseh
|
24 Июня 18:08
|
376342 Aндpeй
Вчера был суперматч. Если для тебя футбол- это када хуярят по воротам туда-сюда, то я поразился грамотности и уму испанцев, после вчерашней игры действительно считаю их лучшими в мире.
По трансферам, я ж написал, что пока более-менее тихо и ровно, с чего ты решил, что пизжу против? Одни шаги не вполне понимаю, другие, если с Красичем правда, одобряю. И на зуева мне положить, пока трансферами валера занимаеца, будут зуевы, астори, кариоки. Просто смущает, что со внутреннего рынка совсем тихо.
376343 admb
Федун игроков не просматривает и решений по их необходимости не принимает. Только счет подписывает. А если, сука, принимает и другие решения, тогда полный пиздец. |
admb
|
24 Июня 17:39
|
И игроков покупает не Карпин..или там Шавло или Первак. Их покупает Федун.Ибо,что бы игрок одел майку клубных цветов,нужно дать денег-игроку.клубу,агентам.
Спартак не Реал,перспективы карьерного роста, для футболиста с именем,должны идти в связке с запахом банкнот.А это обеспечивает Федун.Карпин,лишь,техническая функция... |
Aндpeй
|
24 Июня 17:33
|
376337 Vojtseh
Это вчера был классный футбол? Ты сколько выпил, что он тебе классным показался? Абсолютно тягомотный, неинтересный матч.
376338 Vojtseh
Допустим, по Диарра из испанской прессы до нас доходит, что его хочет именно Эмери. Это даёт надежды, что он держит всё под контролем. Если нет, то вообще по хую, кого купят.
376340 Vojtseh
Своих в команде достаточно. Не надо только начинать песню про то, что надо в клубе растить игроков для сборной. У нас достаточно молодых своих, чтобы на их место покупать чужого молодого непонятного какого.
Что до Астори. Не хер вообще это обсуждать, пока его толком в глаза не видел. Это вообще уже похоже на претензии ради претензий. Захотелось попиздеть против? Разверни тему того, что в команде делает, к примеру, де зуев. Хоть основания есть, а не просто так слюной побрызгать из-за того, что против
Мне плевать откуда будут новички. На данный момент нету вообще никаких оснований не доверять Эмери. Если не сказать большего. |
admb
|
24 Июня 17:32
|
376336 Акелла
А на икорку? Старателям футбольного бизнеса.... |
Vojtseh
|
24 Июня 17:15
|
376335 Aндpeй
Крепкий игрок серии А - уровень серии А. Ни хуя не понимаю покупок крепких игроков, которые через год у нас хотят опять стать крепкими игроками своих чемпионатов.
Смотреть надо свой рынок, чтобы через 2 года опять не обсирать свою сборную, ибо из наших итало-аргентинцев там никого нет. |
nikolayII
|
24 Июня 17:11
|
376336 Акелла
Ну куй знат может разные по типажу защитники ну там рост вес одинаковый, а первый пас и вообще игра в пас другая головой там разными углами головы играют. Селекция дело тонкое. ) |
Vojtseh
|
24 Июня 17:11
|
376334 Aндpeй
Да с хуя ты взял,что покупка этих игроков - инициатива Эмери? Хуйня, очередной валерин отмыв бабок. |
Vojtseh
|
24 Июня 17:10
|
376331 Aндpeй
Футбол полуфиналисты показывают классный. Я не знаю, что ты считаешь хорошим футболом, наверное, игру Спартака с Динамо, тогда да, твои вкусы Испания с Германией не удовлетворяют. |
Акелла
|
24 Июня 16:11
|
Вот я не понимаю: зачем тащить за немереное бабло Астори, если можно за половину этих денег взять в Айнтрахте Шельденфельда!
Хуйня какая-то! |
Aндpeй
|
24 Июня 15:55
|
376332 Jak
Отчего же Астори не кандидат в сборную? Именно кандидат. Даже игру одну провёл в том году)))
А то, что его Рома очень хотела но не потянула по деньгам, это не говорит о том, что он игрок уровнем получше, чем команда на вылет?
Нас могут усилить не только игроки, которые за Реал в сезоне 20 игр проводят. Мы играем в говно чемпионате. Крепкий игрок серии А, это как раз наш уровень. |
Aндpeй
|
24 Июня 15:47
|
376330 Vojtseh
Пастернака не читал, но осуждаю (с).
Зачем тогда говоришь, если игрока даже не видел? Лично мне вообще похер, кого и откуда привезут. Если с Эмери этого игрока обсуждали и он одобрил, то хоть из китайского чемпионата пусть везут. Не доверять Эмери у меня нет оснований. Да и судя по тому, что он возжелал Диарру и настаивает на его покупке, есть надежда, что на абы какую хуйню он не согласится.
Рыкова в топку. У нас Брызгалов есть.
Итальянский хуй знает какой чемпионат? Завязывай пить и спи ночью, как все люди)) |
Jak
|
24 Июня 15:41
|
Допустиим игрок,проведший в прошлом сезоне 21 матч за Реал - это похоже на усиление,имхо. |
Jak
|
24 Июня 15:39
|
Я,например,не слышал кто такой Астори,да я не слежу специально за ЧИ,но брать игрока из команды типа Кальяри,не игрока и не кандидата в сборную,стоящей на выход в прошлом сезоне - не знаю,усилние это или нет? |
Aндpeй
|
24 Июня 15:36
|
376326 Vojtseh
Ну так и что в итоге-то? Купить игроков Валера может? А то, железно никого.
ЧЕ херня. То, что в полуфинале оказались те, кто должен, не говорит о том, что они показывают классную игру. Два из трёх четвертьфиналов были скушны до нельзя. Вчерашний вообще жопа какая-то. Более-менее упорная была только шведы с англичанами. В остальном полнейшая тоска. Особенно те игры, что проходят в Украине. Стадионы незаполненные, те люди, что ходят на трибуне орут или Россия-Россия или Украина-Украина. Болел тех, кто играет, не слышно вообще. В такой обстановке игроки, видимо, вообще не понимают, что это ЧЕ. И выдают тягомотину типа вчерашней. Пустили турнир в деревню. В городах тишина, на трибунах русские и хохляцкие идиоты орут что-то своё. Какой тут может быть футбол? |
Vojtseh
|
24 Июня 15:35
|
376325 magnet
А что солидного в Астори? Честно, ни разу не видел, но из Милана поперли в заштатнейший клуб, солидно?
По мне, так лучше б Рыкова у мусоров забрали, рядышком на него смотрел на нашей последней игре с ими, произвел впечатление. На хуя лазить по хуй знает каким чемпионатам? Лишь бы бабла отмыть? |
Jak
|
24 Июня 15:28
|
прочитал справа
--------------
В стартовом составе «Спартака» против «Химок» вышли четверо молодых футболистов команды: вратарь Антон Заболотный, защитник Илья Кутепов, полузащитник Сослан Гатагов (вышедший на позиции правого защитника) и нападающий Александр Козлов.
--------
Я что ,смотрел другой матч??))) |
nikolayII
|
24 Июня 14:40
|
http://www.calcionews24.com/cagliari-astori-verso-la-russia-245620.html
Тут пишут, что предложение в 16 млн сломили сопротивление президента Кальяри и Астори скорее всего отправится в Москву.
http://www.marca.com/2012/06/24/futbol/equipos/real_madrid/1340534562.html
А тут что Диарра предложили зарплату в пять мегаевро вместо 3,5 в реале а сам он хочет сменить обстановку и ему нравится новый тренер |
Акелла
|
24 Июня 14:25
|
Классное место - стадион им. Нетто. И прилегающая округа классная. Отдаёт нормальной, "московской" Москвой, а не токийско-турецким симбиозом.
В игре с Химками понравилось движение команды. Не понравились действия Макеева в обороне. |
Vojtseh
|
24 Июня 14:11
|
376310 Aндpeй
По пунктам,брат.
1. Бессонница не мучает, я днем сплю щас, ночью пью)))
2. Я за Красича, очень бы порадовался, если бы он у нас появился. Конский выкормыш? Вона наш старый лысый выкормыш щас конские шарфы целует, потому его прошлые мужики меня не интересуют, не ревную))) А игрок - классный.
3. Пареху, ириша, алекса покупал Валера, и везде, на мой взгляд, промахнулся. Ну Алекс год отыграл, а так - всех на хуй!
4. Валера просрал почти десяток межсезонок, но пост держит. У нас не принято посты терять. Вона как Фурсенко обосрался, и тот ни хуя не потеряет.
5. ЧЕ классный! Смущает, что пока ни одной сенсации, зато в полуфинале реально сильнейшие команды,ждем суперфутбола. Терри - вперед!))) |
magnet
|
24 Июня 12:11
|
376322 Aндpeй
Спартак": Астори - да.
-------
Было б очень солидно, если так, тьфу, тьфу! |
Jak
|
24 Июня 11:46
|
Без креативщика,разгоняющего атаку и бьющего со средней дистанции будет очень непросто даже в группу ЛЧ пройти... |
Bogenbai
|
24 Июня 11:43
|
Ну, дело твое;)
ЗЫ "Футбол Карпина" - это такой же оксюморон, как "честность Гинера" или "меткость Баженова" или "интеллект Мутко", бггг |
Aндpeй
|
24 Июня 11:37
|
"Спартак": Астори - да, Красич - нет
Наши источники в клубе подтвердили факт переговоров с "Кальяри" по поводу центрального защитника Давиде Астори. Сделка близка к завершению.
Напомним, что "Спартак" был готов купить 25-летнего футболиста еще зимой, но президент "Кальяри" Массимо Челлино не захотел расставаться с одним из лидеров в сложный для команды момент. ("Кальяри" в тот момент боролся в Серии А за выживание).
А вот приписываемый итальянскими СМИ интерес "Спартака" к полузащитнику "Ювентуса" Милошу Красичу, по нашим данным, не соответствует действительности.
Юрий Бутнев
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=80485
Раньше трансферы проходили потише. |
Jak
|
24 Июня 11:27
|
376320 boy
А Чебоксары забыл,да? |
boy
|
24 Июня 11:24
|
Есть же полно нормальных русских городов. Воронеж, Саратов, Суздаль, Золотое Кольцо, что нельзя оттуда команды в высшую лигу запустить? |
boy
|
24 Июня 11:23
|
A че Алания опять между ног болтается 22 июля, вроде, как уже вылетели один раз. Вот уроды. |
Jak
|
24 Июня 11:03
|
Скоро увидим,чего там Эмери натртенировал,22 июля,месячишко осталось.Ну а потом и отбор,там уже по взрослому... |
boy
|
24 Июня 10:52
|
376313 Jak
Дело не в том, что устали, а в месте проведения. Стадионы пустые, болельщики не в теме, вчера на матче Испания - Берберы болельщики кричат Россия, Россия. Резюме - такие действа должны проводиться в нормальных странах. |
alkuz
|
24 Июня 10:51
|
376314 troyan
И это правильно :)
На 90% футбол Карпина - другого за неделю сложно ожидать. Да и соперник - едва не вылетевшие из НФЛ Химки. |
troyan
|
24 Июня 10:41
|
Какой же он скучный, Яш? Много ярких матчей, и даже ни одного 0:0 не было - редкий случай. По мне так очень даже оправдывает ожидания. Сюрпризов мало - это да. Разве что вылет сборной России..) |
troyan
|
24 Июня 10:39
|
376312 Bogenbai
Спасибо, но лучше подожду аланию ) |
Jak
|
24 Июня 10:36
|
А по мне тоже скучный ЧЕ,как писал раньше,имхо,устали игрок от футбола... |
Bogenbai
|
24 Июня 10:30
|
Троян, посмотри матч с Химками. Тааак непривычно, что атака начинается не методом "Пареха - пни накуй за бархан метров на 40". Каждый раз ожидаешь этого, как мяч у ЦЗ, а они - ррраз и отдали низом. Так непривычно;) |
tolian
|
24 Июня 09:45
|
376310 Aндpeй
З.Ы. Какой же скучный ЧЕ. Пипец просто.
Нет сил много писать, просто скажу - не согласен! -)) |
Aндpeй
|
24 Июня 08:34
|
376309 vojtseh
Бессонница из-за всех этих мыслей замучила что ли?)))
Кого-то их тех, о ком пишут, наверняка возьмём. Красич-то наверняка утка. Валера не враг себе, если просрать межсезонку, можно и пост потерять. И потом, не стоит демонизировать Валеру на столько. Можно подумать, при нём вечно один пиздёж в прессе. Тех же Пареху, ириша и пр. алексов не Валера ли покупал?
А лозунги нас ещё ждут, я уверен)))
З.Ы. Какой же скучный ЧЕ. Пипец просто. |
vojtseh
|
24 Июня 04:50
|
Что-то захотелось высказаться по родному СМ, прекрасно понимая, что эти высказывания на хер никому не уперлись))
Межсезонка, правда, радует. Пока ни одна сука в части лозунгов рот не открыла. Федун, видать, икры уже наелся.
С другой стороны, переговоры, что озвучиваются, во многом показушные. Как думаете, хоть кого-то из обсужддаемых Мело-Красичей возьмем? Железно никого! Волера ж занимается. |
vojtseh
|
24 Июня 04:50
|
Что-то захотелось высказаться по родному СМ, прекрасно понимая, что эти высказывания на хер никому не уперлись))
Межсезонка, правда, радует. Пока ни одна сука в части лозунгов рот не открыла. Федун, видать, икры уже наелся.
С другой стороны, переговоры, что озвучиваются, во многом показушные. Как думаете, хоть кого-то из обсужддаемых Мело-Красичей возьмем? Железно никого! Волера ж занимается. |
alkuz
|
24 Июня 00:00
|
нападающий Эммануэль Эменике, отлучавшийся в Нигерию по семейным обстоятельствам, вернется в расположение команды уже сегодня, в воскресенье. А вот отсутствие в матче с "Химками" защитника Сергея Брызгалова вызвано травмой. У игрока возникли проблемы с коленом. В общую группу Брызгалов должен вернуться на следующей неделе.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=80417 |