Одной страницей Вчера |
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 31. Андрей Дикань 3. Серхио Родригес 17. Марек Сухи 34. Евгений Макеев 4. Эмин Махмудов 6. Рафаэл Кариока 12. Жано Ананидзе 23. Дмитрий Комбаров 24. Кирилл Комбаров 11. Веллитон 22. Артём Дзюба |
|
Да, Ансальди забыл, пожалуй. | |
357385 nigma87 Остатльные примерно равны. -------- Ансальди с Макеевым особливо, ага) |
|
...только одни с этим уровнем два чемпионства взяли, а другие минус 8 очков от этого чемпиона расценивают как успех... | |
357386 vital_23 А может лучше и там и там достаточный уровень? Так как-то приятнее что ли :) |
|
357378 alkuz ок, пусть гавно и там и там! Теперь по персоналям, там где наше говоно хуже скажем так, Сухи, Макеев, Махмудов (хотя вместо Махумудова я бы поставил Шешукова, который не слабее Рязанцева). -2 Где наше гавно сильнее ихнего Парш, МакГиди, Дзюба (который сильнее и Дядюна и лебеденко и Медведева) ну и Веллитон ебстественно +4 |
|
Думаю, что Пареха, МакГиди и Веллик сильнее своих оппонентов. Нобоа сильнее Кариоки. Остатльные примерно равны. | |
У нас с Волгой по забитум-пропущенным равенство,так что...)) | |
357376 vital_23 ГЛавное замену успеть купить... |
|
обратно = обратного | |
357380 spektrowski Во-первых я бы сравнивал Дзюбу и Дядюна, во-вторых вы подменяете главный тезис, игроки Рубина - говно, а наши значительно лучше. Обратно, а именно что наши слабее, я не утверждал. Что за мода вошла применять "тактику Богенбая"? |
|
357379 alkuz Дзюба слабее Лебеденко? Точно? |
|
357377 vital_23 А вот извините Медведев, Лебеденко, Дядюн, Касаев те самые атакующие игроки Рубина слабее Ари, Веллиона, Дзюбы, Д. Комбарова... ======= Ок, только давайте уберем Ари и например Медведева, потому как одновременно эти четверки на поле не появляются, если только на очень большой праздник. И опять упираемся в то, что на голову сильнее своего оппонента только Веллитон, который не без помощи ГТ провалил предсезонку и играет до травмы или после нее :) |
|
357377 vital_23 Началось все с того, что у Рубина состав говно :) Сравнивать россиян? Да легко. С одной стороны - К.Комбаров, Д.Комбаров, Шешуков, Дзюба с другой Кузьмин, Рязанцев, Кассаев, Дядюн. Неужели одни на голову сильнее других? Сравнивать весь состав? да пож-та оптимальные с моей т.з. -------------------------------Дикань/Рыжиков Парш/Кузмин---Пареха/Боккетти---Сухи/Навас---Макеев/Ансальди Макгиди/Карадениз---Кариока/Нобоа---Махмудов/Рязанцев---Д.Комбаров/Касаев --------------------Дзюба/Дядюн------Веллитон/Лебеденко или Медведев |
|
357374 alkuz мы вроде начали говорить о россиянах?! Свою точку мнения я высказал, считаю что оборона рубина в целом качественнее нашей да и то учитывая что мы можно сказать не разу основой обороны не играли! А вот извините Медведев, Лебеденко, Дядюн, Касаев те самые атакующие игроки Рубина слабее Ари, Веллиона, Дзюбы, Д. Комбарова... Но при этом товарищи из Рубина забили больше нас. И если и сравнивать то надо вот так Натхо-Кариока, Ибсон-Нобоа |
|
во как! Говорят Пареха лыжи навострил в Валенсию, а мы типо дохрена просим 15 млн., уговаривают СМ скинуть цену, вообще заебись | |
357373 ВМ Когда тренер сменится;) |
|
357371 BormanL-A А я не спорил и уж тем более "сраться" в мыслях не держал. Лишь задал вопрос, так ли плохи игроки Рубина в сравнении с нашими. Потому как думаю, что лучшие легионеры Спартака, за исключением Веллитона, легко "бьются" лучшими легионерами Рубина. Например, Пареха-Бокетти, Кариока-Нобоа и Макгиди-Карадениз. Саму игру Рубина не смотрел, впрочем как и остальные матчи ЧР где не играет Спартак. PS: по Карпину же меня сейчас один вопрос интересует, где Пареха с Рохо? |
|
357370 troyan Нет, Дмитрий Владимирович) Попробуй еще разок)) Если серьезно, не надо моими редкими (ведь правда?) мессагами оперировать в своем нескончаемом пике с Сэмом. Я уже давно, уж простите, не вижу в этом ничего, кроме злых подъебок и прыжков. Зная очень хорошо тебя и достаточно Богенбая, считаю это "кризисом жанра" и не хочу в этом участвовать. Извините, дождусь когда вы оба вернетесь к нормальному стилю... Жду с нетерпением)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |