Одной страницей Вчера |
Андрей! С Днём Рождения! Побольше тебе приятных эмоций в жизни, в том числе и от Спартака:) | |
402951 Aндpeй Пряники можно совместить с футболом. Неужто неинтересно, что за лидер в ФНЛ с нашими людьми во главе? |
|
402949 Corvus Я не скрывал, а просто скромно умолчал)) Спасибо))) 402948 vojtseh Туда только за пряниками. Игру Спартака пусть показывают там, где она должна быть))) |
|
402947 troyan Таки отлично, заматереет и выдаст: "Федун - тупик для Спартака". Вот все охуеют. :))) |
|
Андрей, почему ты скрывал, что у тебя ДР в окинь день с Евгением Макеевым? С дэрэшечкой! Здоровья и побед Спартака! | |
Андрей, с днем рождения! Скоро рванем в Тулу, дабы воочию увидеть будущую игру Спартака! |
|
402940 Corvus Кстати, в Туле он живет скромно. Квартирка не центровая, в обычной спальной 9-ти этажке. Ходит в общий бассейн рядом со стадиком, где его регулярно видят, посещает средние кабаки. ---------------------- Депутатская хватка..) Молодчина, отличный вариант для Федуна. Скромный, большую зарплату не попросит. Будет жить в Бибирево, в обычной 25-тиэтажке, посещать "елки-палки" и ездить на метро, годовой проездной на которое ему подарят преданные болельщики.. Ну и главное. Быстро изобличит всех врагов партии. Уже вижу броские заголовки: "врач Вартапетов - тупик для Спартака"; "сторож Кислобздосов - тупик для Спартака".. Не один злодей и вредитель не скроется. Не модный правда, соглашусь.. Хотя кто знает, какой марки у него ажурные трусы под пролетарскими рейтузами.. |
|
402945 boy Федун нас не оставит,это главное. А с ним уже ничего не страшно:)). |
|
Не знаю, если придет Аленичев, то все развалится, придется расстаться не только с Валерой, но и с Шоферидзе. А это уже может сильно ударить по всей структуре клуба. Оно нам надо? Я считаю, что от добра добра не ищут. Валерка красавчик, умеет желваками двигать и вообще. Я за Валеру. Руки прочь от Валеры. Валера наше все. И вообще кто, если не он? | |
Не знаю, если придет Аленичев, то все развалится, придется расстаться не только с Валерой, но и с Шоферидзе. А это уже может сильно ударить по всей структуре клуба. Оно нам надо? Я считаю, что от добра добра не ищут. Валерка красавчик, умеет желваками двигать и вообще. Я за Валеру. Руки прочь от Валеры. Валера наше все. И вообще кто, если не он? | |
402941 boy Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах. |
|
402941 boy Это да, совсем не модный. Кургузый пиджачок какой-то, спортивные костюмы с пузырями на коленях. Моднее Волерона не найти в современном футболе, поэтому продолжаем дрочить. |
|
402940 Corvus Не знаю, он не модный и все. |
|
402939 alexey Кстати, в Туле он живет скромно. Квартирка не центровая, в обычной спальной 9-ти этажке. Ходит в общий бассейн рядом со стадиком, где его регулярно видят, посещает средние кабаки. Короче, всё сходится. :)) |
|
402936 boy Нормуль всё, нам пойдёт. Тоже банкрот, держаться будет до последнего ашхабада - http://lifenews.ru/news/54134 |
|
402935 Jak Ага, главное первый тайм 0:0 сыграть, и дело в шляпе. На 99 процентов:) |
|
402936 boy Тук-тук-тук! - Кто там? - Валера, это я, Дима. - Как? Уже? :) |
|
402934 schturman спс Видео Не знаю, судя по интервью, оказывается, что он в состоянии вносить тактические изменения, они что то там отрабатывают на тренировках и потом это получается в игре и оказывается он еще и анализирует соперника. Не многовато ли для тренера? А где импровизация? А где ме бэ бэ ме? Слишком подозрительно речь речистая, неспартаковиц. И самое главное не модный он. На такого и не подрочишь даже. Не наш человек. |
|
------------- Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал удачный старт красно-белых в чемпионате России. Подопечные Валерия Карпина вышли в лидеры первенства, одержав две гостевые победы: над «Крыльями Советов» (2:1) и «Уралом» (2:0). «Знаете, два матча «Спартака» привели меня к одному хорошему выводу: если первый тайм заканчивается 0:0, я теперь на 99 процентов уверен, что красно-белые выиграют», — приводит слова Романцева »СЭ». — «Надеюсь, эта уверенность останется и в дальнейшем. Но с «Динамо», конечно, будет очень серьезная проверка. Хотя по составу «Спартак» посильнее бело-голубых. «Да кто вообще сказал, что мы играли только «стеночками» и забеганиями?! Их «Спартак» использовал, лишь когда требовала ситуация. А так мы могли и силовую борьбу вести, и в длинную обостряющую передачу сыграть, и угловой удачно исполнить. Говорить, что мы играли только в «стенки», — глупо! А сейчас и вовсе получается: единственный раз за матч команда сыграла в «стенку», и все тут же восхищаются: какой прекрасный гол! Хотя футболисты сделали элементарную вещь, только и всего». -------- Ну вот и я говорю - сильнее мы динамо ,должны выносить... |
|
402930 boy http://arsenaltula.ru/ ... а тут и посмотреть онлайн краем глаза:) http://sportlive1.com/ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |