Одной страницей Вчера |
449391 bremensk Когда спроса нет. ... довольствуйся что есть. Он мне чем-то Кокорева напоминает.Не по игре,а по положению. Правда,тот сумел чемпионство зацепить ,не будучи игроком основы. |
|
Справа заметка о Маккее. Этож надо, Жеке уже 27. И ведь нигде кроме нас не играл (не считая детства в Череповце)! Этож очередное целое поколение повзрослело, воспитанное на просерах и дрочем на серебрянные медали при огромнейшем отставании от золота. Трофеев - ноль. Признания - ноль, позитивных воспоминаний в победном плане - ноль. Зато куча тренерсов, эскадроны партнеров-легионеров, табуны своих воспитанников, проносящихся мимо Макеева Евгения в футбольную мглу, ато и нирвану... Но, что самое интерсное, Маккей ни разу не дал усомниться в своей преданности профессии и верности клубу. Кривенький, да, деревянненький, да. Но таки со стержнем. Помним сожранного Вальбуэну и позже Фенербахче на квалифае ЛЧ. Ну и плюс его постоянная скромность в плане медийности. Вобщем Маккей вполне себе Спартаковец. Пусть нового времени, но Спартаковец... |
|
Я чет вспомнил надысь слухи в июне про Джилободжи к нам? Все? Не нужен? Сабж вроде до сих пор лежит, вроде как Халл помимо нас им интересовался, и все. Передайте Попову, ценник самый раз и цена/качество вообще Жирков-стайл. |
|
449385 Rip van Winkle Состоял. Но в очереди на кооператив.) |
|
449385 Rip van Winkle Да ,я знаю ,кто такой мутко. |
|
449384 Aндpeй Мне наплевать на его зарплату. И на его трудное детство. На него снизошло откровение.Он увидел -можно пахать больше,а получать меньше.Он это увидел ..или почувствовал своей жопой. Что из этого следует ? Да ничего. скорее всего ,мы его в первой команде не увидим. |
|
449378 troyan Именно,так. Министерство не нужно.Достаточно комитета или агентства при при правительстве по желам туризма,спорта и молодежи. И оно если и не занимается спортом,то только детским и любительским. Учавствуя в программе по строительству спортсооружений.Катков,полей, комплексов.Не стадионов и дворцов,а доступных-для массового потребителя. Профессиональный спорт- отдельно.Это бизнес.Скорее министерство экономики должно отвечать. Олимпиада- ОКР. Возможны сотрудничества по некоторым вопросам,но вмешиваться в дела федераций ни под каким соусом. К тому же,массовые занятия спортом могут носить и коммерческий характер.Что мы и видим.По крайней мере,в Москве. Зачем при этом министерство? Зато у сборной по футболу тупик.Из-за постоянного влезания МС в его дела .Скандал с допингом. И при этом мизерное число занимающихся спортом. И при низким рейтинге показа спортивных соревнований. Политизировать спорт,превратить его в пропагандистскую подпорку-это да. С этим оно правилось.И какого? |
|
449382 admb Мутко не состоял в кооперативе, он всего лишь одновременно работал последним замом у Собчака. |
|
449383 admb С чего бы? Я, насколько понимаю, судите тут вы. Я просто пытаюсь оправдать парня. Мне в принципе понятно, что у него произошло. Кстати, зарплата у него вряд ли большая. И уж точно она была маленькой, когда он прослыл Месси и когда у него снесло башню. На тот момент он в основном играл в ПФЛ, откуда богатствам взяться? |
|
449374 Aндpeй Ты пытаешься выступать ментором и судией? С ним было интервью. Где он ,по наивности,чистосердечно рассказал о своём пребывании в чешской ссылке. Никто перед ним ягодицы не раздвигал,как водится у нас перед иностранцами, приходилось въёбывать ,не только на равных,но и более местных. и это пр том,что зарплата у него была спартаковская,а не чешская. Он может сложить 2 и 2 , и понял,что у него уже сейчас всё не плохо. Он с радостью вернулся.Жалко,что не в первую команду..но не беда.Я видел ад.По сравнению с ним и будущие мордовии с тамбовами и астраханями,вполне ,терпимы. |
|
449369 bremensk Нет .Это не ржавый Толик.Это -Сердюков. Один кооператив лижний круг. |
|
449380 Jak Мы играли шесть туров в гостях по тем же причинам. |
|
кони вместо того,что бы арендовать стадион играют первые пять туров в гостях.... | |
для тех,кто уже проставился в прогнозах ----------------- Президент «Оренбурга» Василий Столыпин сообщил, что клуб согласился перенести матч второго тура РФПЛ с ЦСКА на свое поле, передает ТАСС. Встреча состоится 7 августа. Ранее стало известно, что поединок четвертого тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» был перенесен в Санкт-Петербург. ------------------ |
|
449367 admb Думаю,подобной должности и не должно быть. ----------------- Министра спорта? Т.е. и министерства соответствующего не должно быть? .. Не соглашусь, в мире другая практика. Кто-то должен заниматься развитием спорта в стране, объединять спортивные федерации, выделять финансы на строительство спортивных объектов и проч., т.е. реализовывать централизованную гос. политику в спортивной сфере. |
|
Я уже подозреваю, что "особо одарённые" меня в русофобстве подозревают. Так вот, нихуа, господа-товарисчи! Но надо признавать, что нынешние приниматели решений в росфутболе просто бесполезны. За полтора десятка лет значительных финансовых вливаний они не смогли создать ничего. Всё, что работало, создавалось ещё на остатках спортивной системы СССР - в 90-е. Дело ж даже не в Спартаке с нашим дятлом - Федуном! У него понятия нет, но он хоть пытается угодить - хоть и делает ходы более направленные на сообственную медийность, но играется своим баблом, и там хоть что-то появляется (стадик, академия). Резалта, конечно, кот наплакал - копадельсоль - но есть какое-то стремление, созидание, общественный диалог (выражаясь понятиями обществоведения). Краснодар тоже схожий фикус. Но в госмасштабе: собрались авторитетные дяди с именами, куча прессы сбежалась, заголовки-вода... а там трут: как же мы изменим соотношение плохотренированых своих с середняками иноземных? Типа, это может что-то изменить! И Шатунов, наверное, конечно, слаб на характер и не пример серьёзности, но при отсутствии системы есть только два шанса: 1. Если молодому попадётся тренер-воспитатель, который засчёт личных психологических умений, аки сенсей в храме шаолинь, выпестует юнца. 2. Если сам юнец, изначально, обладает серьёзностью и мудростью во взглядах. Только при этом у него ещё должен быть талант футболиста. Это ваще редкость. |
|
449375 Jak Яш, время показывает, что никто не выдерживает. Просто потому что система - говно. Деньги есть, пресса пиздлява до невозможности, но система - говно. Или просто нет её - системы. Всё, как у Федуна с Аленем: "Должно повезти"(с) |
|
похоже не выдержал Шатунов испытание медными трубами - вчера вообще ничего не показал... | |
449356 bremensk Откуда ты знаешь, за что ему обидно? "Блядь, нахуя я повелся на эту внешнюю туфту. Все было в руках, основа, игровое время, гол забил. Обидно. Но просрал я все сам." Это он не мог иметь в виду? Дело ни хуя не в лимите, и не в том, что Денис его дитя. Парню было 19 лет, когда Якин его начал в основу вводить, и когда все известный мудак создал вокруг него нездоровую хуйню со своим Месси, плюс толпа на трибуне с новымнашевсе. Ты бы не поплыл? Все это давно правильно описал Аршавин. Выши ожидания - ваши проблемы. Нечего было ждать от пацана ничего сверхъестественного, не пришлось бы его сейчас хуесосить. 449355 admb Там, куда он гонял, кормили точно так же и даже те же кормящие. При прочих равных, чем пребывание в чешской деревне, что может дать ему, как игроку? |
|
в субботу начинается очередной ЧР...можно проставляться в турнире прогнозов... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |