Одной страницей Вчера |
esli boy 50, to mne 52 . nomer 28 , nick - Yan | |
Александр БМ Да заказал,у меня живот меньше. |
|
У меня вкратце не получится ,слишком много всего на бумагу выплеснулось . Кроме того сегодня 60 лет Юрию Севидову ,и о нем тоже ветераны вспоминали .Его тоже папа привел ,только считал ,что сыну только за Спартак и играть ,и слово сдержал. У меня тоже перестало грузиться ,ну так завтра придется ,что ж делать . Ян ,кроме того ,нужен твой размер майки ,ник ,и номер . Если нетрудно напиши здесь ,и учти ,что Виталий заказал 50 размер :))) |
|
АБМ , ВВ не грузиця , просвети плиз вкратце .АБМ , ВВ не грузиця , просвети плиз вкратце . | |
10328 MichaelZ не верю... если хочешь конкретней ,то просмотри ВВ за сегодня . Уже сил нет повторять все заново :(( |
|
С сайта Сычёва www.borda.ru/gb2/index.pl?sychev19 19 ‹ответить› Я официально извиняюсь за этот скандал с Московским Спартаком. Я знаю что в этот клуб я уже не вернусь ни при каких условиях, так как отношение ко мне в команде резко ухудчилось после так называемой Сычёвомании, связанной с Чемпионатом Мира 2002. Благодарю отечественную прессу за оказанное на меня давление. СПАСИБО! Мне и так нелегко - еще вы тут с вашими глупыми статьями. Также я не готов работать за гроши, которые мне платят в стане красно-белых! Лучше уж поиграю за Итальянский Кьево, предложение от которого поступило вчера к одному из моих агентов. ...А еще одно! Благодарю всех ВСЕХ моих фанов и девушек мечтавших о встрече со мной. Поверьте, ето меня очень греет и помогает. Вот и всё вообщем. Спасибо ещё раз. |
|
Зураб Циклаури: "...нам необходимо в лепешку разбиться, но порадовать их достойной игрой и победой..." Все они так: как видят ромбик Спартака так сразу и начинают бится в лепёшку... о ноги наших игроков. |
|
А дубль то наш сдул 0-2. Некоторые оптимисты утверждали, что де мы теперь "злое мясо", но меня серьёзно беспокоит с каким настроеним завтра игроки выйдут на поле. После этого бардака и без Иваныча. |
|
Вс1, лохи 3:0 выиграли... | |
Ростов дует уже 0:2 | |
Ну что?!! Вперед Ростов!!!!! | |
Да заипали вообще уже.Все больше складывается впечатление,что нас держат за каких то даунов. | |
Кроме того: Скарлетт уже продвинут в нападающие? Он ведь защитником к нам приехал. Вот ведь как быстро молодые игроки в Спартаке растут! | |
Rusmax Ведь только вчера на дот коме: --- «Спартак» не будет заключать контракты с бразильцем Зе Роберто и Скарлеттом из Ямайки. Оба уже отбыли по домам --- Что за хренотень: в один и тот же день Шикунов соощает СЭ одно, а Зинин всем - абсолютно противоположное. |
|
Вчера контракт со "Спартаком" сроком на 3,5 года подписал нигериец Самюэль Огунсания - в понедельник 22-летний защитник должен быть заявлен для участия в чемпионате России. На понедельник намечено и подписание соглашения с 23-летним нападающим с Ямайки Робертом Скарлеттом, который после недолгой поездки на родину должен вернуться в Москву, сообщил технический директор клуба Александр Шикунов корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ. Кроме того, вчера в заявку чемпионов России были внесены вратарь Алексей Зуев и нападающий Валериюс Мизигурскас. А вот находившегося на просмотре бразильца Зе Роберту в "Спартаке" не будет. Накануне встречи с "Ураланом" Бесчастных получил микротравму паха, а Данишевский и Абрамидзе - ушибы голеностопа. Все трое отправляются в Элисту, но смогут ли они выйти на поле, решится в день матча. |
|
Сюр продолжается :o))) Теперь настала очередь Гинера поддержать Спартак |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |