|
alkash
|
24 Августа 14:39
|
|
Лешу Козыря с Бездником!!! ЗАмечательно, что такие люди пишут на КБИ!!! |
|
Jak
|
24 Августа 14:09
|
|
Ну и много интересного и очень интересного в интервью Юр Васильича есть ещё.... |
|
Jak
|
24 Августа 13:44
|
208359 RWSnake
Ты в общем то где-то прав,тренеров и футболистов обсуждаем,как персон общественных,что ли.Посетителей гостевых книг ,которые тут не пишут ,как бы не принято на данном ресурсе обсуждать. |
|
mister-lion
|
24 Августа 13:42
|
Лешу Козыря с днем рождения!!!!! Здоровья твоим близким и счастья тебе!
Спасибо, что озвучил чувства стольких тысяч человек в одной песне... |
|
Jak
|
24 Августа 13:39
|
Всем читать :
-----------------------
- Давайте о слухах поговорим, Юрий Васильевич. Правда, что старый товарищ Сергей Шавло вам сказал во время одного из ветеранских матчей: "Я теперь не Сережа, а Сергей Дмитриевич"?
- Было такое, но не на ветеранском матче, а на юбилее Константина Ивановича. Не знаю, что на него накатило. Его только назначили исполняющим обязанности гендиректора "Спартака", и на том юбилее присутствовали люди, занимающие серьезные посты. Нас всех рассадили, а Шавло - поодаль. Как раз за столиком с большими людьми. Со мной сидел Хаджи, Штапов, ребята из "Динамо". Выпили рюмки по четыре, пауза возникла - пошел я здороваться. К Ольшанскому подошел, еще к кому-то. Смотрю - Шавло с женой. Подхожу: "Сереж, привет! Как дела?" Он говорит: "Юр, знаешь..." И намекает на то, что теперь Сережей называть его не стоит. "Должность такая, что отныне я - Сергей Дмитриевич, так обращайся". - "Серега, ты что? Что значит - Сергей Дмитриевич? Я что, в кабинете у тебя?"
----------------------
Вся статья тут:
http://www.spartak.org.il/news/17468.html
|
|
RWSnake
|
24 Августа 13:26
|
208357 torn77 24/08/2007 13:05:40
Спасибо за предупреждение, но оно несколько запоздало.Я вообщем то о людях задающих норму поведение, а кукловоды сидят я думаю выше.ВИЛ полагаю считал так в 18 году когда начались массовые выступления крестьян, рабочих и матросов против советской власти.Позже Сталин создал технологию по управлению массами.
208356 Jak 24/08/2007 12:54:43
У тебя в твоем посте есть некоторая логическая ошибка- мы здесь обсуждаем футболистов и тренеров которые нам ответить тоже не могут.Хотя если это здесь не принято то принимаю это правило.
|
|
vlad45
|
24 Августа 13:21
|
Очень хорошего мужика и большого друга всего КБИ Лешу Козыря с ДР!
Здоровья тебе и твоей семье!
"Леша,мы все тебя любим!"
Чем больше Козырей в нашей колоде,тем меньше останется места для швали! |
|
torn77
|
24 Августа 13:05
|
208356 Jak
Яш, а я никого и не обсуждаю!Я просто справку из открытых источников дал!-)))))
Просто получается что кукловодов стали активно искать!Кукловоды могут такую разнородную массу как болелы чуть подправить,но идеологически управлять да еще в неугодную массе сторону?Ха-ха два раза!Про роль личности в истории ВИЛ много чего писал,большой был ведь дока в манипулировании массами,а и то считал что на определенном этапе управлять ими невозможно! |
|
Jak
|
24 Августа 12:54
|
208341 RWSnake
208350 torn77
Друзья,была и много раз повторена огромная просьба не обсуждать на данном ресурсе людей,не посещающих его и не могущих вам тут ответить.
Заранее спасибо за понимание. |
|
Владимирский
|
24 Августа 12:53
|
208343 Владимир-121
Обычная возня "правозащитных" организаций.
Ссылка на статью "Мой "Спартак"" называется "Путин и спартаковский расизм" (см. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.126445.html справа).
Ищут любые проблемы общества и гневно клеймят, обвиняя власть.
Как будто при власти лояльной к кормильцам правозащитников проблем будет меньше.
208346 alexey
Самое смешное, что эти "пионтковские" (борцы за свободу от российских кукловодов) действуют в интересах кукловодов иностранных.
Разжигание межэтнической, межнациональной и религиозной розни в странах-соперниках это также классическая модель, "Разделяй и властвуй", "Лиши соперника опоры, а потом толкай" ;-)
Одни создают инцидент, другие клеймят, общественное мнение возмущено как внутри, так и в других странах, кому это выгодно?
P.S. Думаю в случае с баннером фратрию никто не дергал (сами попиариться решили), а вот Пиотковский этот на веревочке давно висит, причем у кровавой гэбни из другого государства (не РФ). |
|
Jak
|
24 Августа 12:51
|
|
Лёшу Козыря с ДР,счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях,побед любимой команды!!!!! |
|
imhovich
|
24 Августа 12:46
|
|
Лёша Козырь, с днем рожденья! Здоровья, сил, вдохновения тебе! |
|
RIV
|
24 Августа 12:34
|
Козыря с Днём Рождения!
Всех благ тебе и близким!
Спасибо за красно белую повесть, ждём других шлягеров :) |
|
alex_isr
|
24 Августа 12:34
|
|
Леху с др,счастья и здоровья,тебе и семье:)! |
|
torn77
|
24 Августа 12:33
|
208341 RWSnake
Великий русский писатель(с) не томко писатель,но и приличный пиаршик и рекламщик,судя по объемам его компании и как написано в его профайле -большой любитель подраться в прошлом и между прочим любитель призвать ко встрече в реале!Так что поосторожнее с фразами-не лишенный интеллекта!-))))
На самом деле все проще-боление это выброс агрессивной энергии для определенной части населения!И ждать что мОлодежь не будет орать похабные кричалки и бить друг другу морды-наивно,по меньшей мере!Будут и орать ,будут и бить!А сказки про интель-болелу в массе своей-для услады собсвенного самолюбия!Футбол игра простая и болелы в большинстве своем люди желающие драйва!Или болей в Випе и в дорогих секторах,либо у телевизора либо болей за шахматные баталии,но и там доской случается по ушам получить!-))))А группы ПТушников всегда будут составлять большинство-у них времени свободного просто вагон!-))))) |
|
bremensk
|
24 Августа 12:32
|
|
Козыря - с Dнем Pожденья! |
|
torn77
|
24 Августа 12:19
|
|
Лешу Козыря-наиКозырнейшего парня,отличного музыканта и моего самого старого знакомца в красно-белом инете с ДР!Желаю ему счастья,здоровья ему и его близким,и как говорил Винни:всего,всего.всего!-)))) |
|
bremensk
|
24 Августа 11:58
|
|
Всем привет.Вот и в Бундеслиге тоже, воротчик Дортмунда Вайденфеллер надысь назвал Асамоа из Шальке "черной обезьяной" и тут же скушал денежный штраф и 3 матча сабж на трибуне отсисдит. При всем том, что Асамоа член сб. Германии, а Вайденфеллер посасывает.... |
|
alexey
|
24 Августа 11:27
|
208277 ВМ
...Именно потому, что за их "веревочки" дёргают очень серьёзные дядьки (иногда - одни и те же. очень удобно: создали "движение", потом анти-"движение". задачи разные, а цель одна)...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати классическая модель управления и манипулирование обществом. К примеру в США и Англии отработана до совершенства. К власти поочередно приходят две разные партии, формально априори находящиеся друг к другу в оппозиции. Только с приходом к власти ничего не меняется. К примеру, в 1999 году республиканцы критиковали Клинтона за Югославию, а в 2003 уже была очередь демократов критиковать Буша за Ирак. Зато люди живут в полной иллюзии, что от их голоса что-то зависит. В данном случае "кукловодам" все равно, кто там победит на выборах и как. Или другой пример, уже из области бизнеса. Конкуренция между "Кока-колой" и "Пепси". На вкус ну очень похожие. И было бы логично "Кока-коле" самой создать себе "конкурента" и с ним единолично поделить рынок сбыта. И "кукловоду" будет действительно всё равно, чей напиток будет покупать потребитель... |
|
alexey
|
24 Августа 10:54
|
208343 Владимир-121
Текст интересный, а вывод как всегда на данном ресурсе. Во всем виновата "кровавая гебня". Его наверно робот ко всем статьям дописывает... |