alexey
|
24 Августа 23:29
|
208396 alfa
Что же ты пишешь то? И это на полном серьезе - "времена другие" - всё оправдывает?! Артем, не провоцируй меня на мало кому интересные сейчас стенания о временах и нравах. Давай с тобой лет через 10 на эту тему поговорим, если живы будем, и тогда может быть будем говорить на одном языке. Не имею ни малейшего намерения как то тебя обидеть, как говорится НЛ:))) |
Belconti
|
24 Августа 23:19
|
Леху Козыря с ДР!
Удачи и все такое. )) |
Rossi
|
24 Августа 23:05
|
Да и ещё...Насчёт Сергея Дмитриевича...
Неделю назад общался с одним знакомым - он болельщик "Спартака".Рассказал,что в своё время когда он жил в Белоруссии и тренировал каких-то детишек поехал с ними в Минск на матч "Спартака".Была оказия оказаться рядом с командой до или после игры - не спрашивал.Так вот...Идёт СДШ,весь из себя нос в небе,"звезда".Говорит,только когда окликнул его,типа перед детьми - то не надо "звёздность" показывать,нехотя подошёл,пожелала удачи,вроде как даже расписался.Не знаю насколько это правда особенно когда в первый раз услышал это,но...Судя по сказанному Гавриловым в интервью,всё больше склонен поверить. |
Rossi
|
24 Августа 22:54
|
Как-то не доводилось раньше читать интервью Гаврилова или может быть не замечал,но лично мне его образ представлялся как спокойного,тихого человека - противоположность Ловчеву.Вполне возможно,что за пределами футбольной жизни он такой и есть.Ну,а по следам этого интервью...Оказывается Константину Ивановичу перечить не боялся,даже подшучивал над ним ;+)) Болелы со стажем - есть какие соображения или в интервью есть какая-то накрутка,выискивание каких-то "жареных" фактов? |
Козырь
|
24 Августа 22:47
|
Спасибо вам за поздравления и добрые пожелания,друзья!
Буду стараться соответствовать.:) |
Rossi
|
24 Августа 22:45
|
208397 spektrowski
Как раз таки нет.Речь идёт о матче в Кутаиси перед которым якобы Бесков обвинил его. |
vlad45
|
24 Августа 22:27
|
Never say never.
Но почему то уверен,что при Старостине такие вещи были просто невозможны.Хотя ситуация,описанная Гавриловым,именно из жизни СМ.
Если наши не брали,то значит что к ним не пытались подьехать... |
spektrowski
|
24 Августа 22:22
|
208395 MichaelZ
По-моему, Днепр в виду имелся - дальше-то про него рассказывали... |
alfa
|
24 Августа 22:10
|
208332 alexey
"когда болельщики моего любимого клуба хором, с упоением кричат похабные кричалки, оскорбляя этим в первую очередь команду, которая всего-то 20 лет назад славилось своими интеллектуальными болельщиками"-Времена другие.
"что отморозки, которые растворяются среди вас"-Сходи разок на Б,и увидешь кто там растворяется... |
MichaelZ
|
24 Августа 22:04
|
Только сейчас прочел интервью Гаврилова... я просто ох%№л от описания его реакции на деньги от грузин:
-------------------------
- Заберите свой кейс и уходите. Один такие вопросы не решаю. Или все, или никто. Если команда пойдет на такое дело, тогда принесете обратно. Обычно в подобных ситуациях игроки собирались без тренера, и решался вопрос - отдавать или нет. Если отдавали - то все.
-------------------------
Это он про СПАРТАК!? |
Udralets
|
24 Августа 21:14
|
Козырь
Лех, здоровья прежде всего и тебе, и близким!
И всем хочу того же пожелать! Всегда и вне зависимости от дат.
(На этом, наверное, с сетевыми поздравлениями, воздержусь. Боюсь пропустить чей-нибудь ДР из-за того, что не в инете или не в духе, например… неудобняк, наверное, но вот решил пока так. Прошу отнестись со снисхождением).
Матерацци правое бедро в матче сборной травмировал до такой степени, что не мог видеть колено – нога раздулась как мяч. Его уже отоперировали, но дело не в этом.
У Интера внезапно опять возник швах с обороной – со всеми вытекающими.
Короче, якобы Радо вновь – первый кандидат (Гадзетто делло спорт / Корьере делло спорт). Итальянцы надеются, что мы вылетим от Селтика, и тогда Шавло согласится Ковача продать. Хотя их смущает то, что он уже заигран в ЛЧ, равно как и цена. Спекуляции (как и в прошлый раз) разные пошли. Конкретики, впрочем, достоверной нет.
К конским бразилам тоже есть интерес - из Премьершипа (Эвертон хочет Лава, Порстмут предложил 8 млн. евро за Дуду, тот согласен, но решение оставил за Гинером).
У Селтика был травмирован защитник Кеннеди (голеностопный сустав), но вроде готов играть завтра против Хартс оф Мидлотиан (Farts of Mid-Lithuania, по терминологии "полосатых"). Нападающий Кенни Миллер (забил дубль в предыдущей игре) в товарнике с ЮАР, кажется, потянул ахилл. |
navigare
|
24 Августа 20:42
|
208390 Jak
Велик-мотик не важно:) Пусть кто-нибудь забивает.
208391 BormanL-A
208392 marcao
Прыгуны:)) |
marcao
|
24 Августа 20:37
|
Да, зачотно Юра выступил)))))))
|
BormanL-A
|
24 Августа 20:33
|
208386 navigare
Товарищ Юрист (с) :))))
Теряете квалификацию:))). |
Jak
|
24 Августа 20:33
|
208389 navigare
А завта Веллик пусть отдувается,что ли???? |
navigare
|
24 Августа 20:30
|
Постольку поскольку "всякие серии имеют обыкновение прерываться", хочу , чтобы Ромина прервалась завтра с казанцами.
Его голы в играх с скотишами и конями важнее. |
navigare
|
24 Августа 20:27
|
208387 Jak
Виноват, лимита-позор-справка:)) |
Jak
|
24 Августа 20:21
|
208386 navigare
Юрий,поднимите лицо))))
Борман имел ввиду Динеева,а не Иванова)))О нём именно речь шла... |
navigare
|
24 Августа 20:20
|
Лешу Козыря с ДР!
Удачи и здоровья тебе и твоим близким.
208377 BormanL-A
Сань,
а ты уверен , что Олег Иванов в аренде от нас в Кубани? Ничего не путаешь? |
zeedorff
|
24 Августа 19:50
|
208384 vlad45
Так я про то и говорю - аренда лечит и повышает уровень - футбол другой, задачи, спрос, ответственнось и т.п. Вот какого например Шпедт, капитан сборной в свое время сидит в дубле? Что касается вернутся-не вернутся - это тема весьма деликатная - да и второй по сути вопрос, особенно для самих ребят) |
vlad45
|
24 Августа 19:33
|
208383 zeedorff
Так с водой можно и младенца выплеснуть-(((
Не верни из Челябы Торби-ктоб сейчас вспомнил!Кстати и Погребняк боле-мене в арендах заматерел.Хоть дурак и сволочь,но что выросло,то выросло-)))
Ясное дело,все не вернутся.Но аренда должна быть АДРЕСНОЙ!К хорошему тренеру,в крепкую команду.
А вот деньги...ну вот Олег Иванов погнался за бабками-потому и феерит по Кубаням. |
zeedorff
|
24 Августа 19:17
|
Имхо на предмет дубля
Надо-бы молодежь по достижении например 20 годков отправлять по командам первой лиги повышать мастерство. Если к этому возрасту в основе чисто эпизодически и более того случайно - чего их удерживать - в принципе все ясно с ними.. исключения крайне редки... В аренде и футбол другой и задачи. Да и бабки нормальные, что является дополнительным стимулом к росту. А сидеть в дубле и рвать 5-0 непойми кого - достижение сомнительное. Динеева понимаю - если заиграет в шине - к нам не вернется. По Павленко аналогично - нечего ему делать в Спартаке и ему же во благо. П.с. матчи Шиннега смотрю временами. |
Yan
|
24 Августа 18:48
|
Лешу Козыря с ДР! Здоровья тебе и семье , удач и успехов!
|
BormanL-A
|
24 Августа 18:46
|
208380 Jak
Яша. В большинстве своём,многие печатные СМИ нужно читать между строк.Или вообще не читать. Даже не ИМХО.
Моё же мнение.У Олега в в следующем сезоне есть большие шансы заиграть в нашей основе.Пусть и не сразу.Не с самого начала сезона. |
Jak
|
24 Августа 18:43
|
208379 BormanL-A
Саш,никто не сказал,только вывод сделал из следующих слов.Имхо,понятно.
------------
Я хочу играть и буду не против, если "Шинник" выйдет в Премьер-лигу. В Ярославле мне все нравится. Поймите, я по жизни реалист и понимаю, что в "Спартаке" у меня гораздо меньше шансов пробиться в основу, чем здесь.
------------- |
BormanL-A
|
24 Августа 18:36
|
208378 Jak
Яша, тебе кто сказал, что он не готов бороться,ждать места? ИМХО,на данный момент,Олег перерос дубль,и три месяца аренды в первом дивизионе ему только на пользу пойдут.
Или думаешь,у С.Юрана ему место в основе будет с ходу в основе пожизненно гарантировано? Сомнения большие у меня.
Да и с конкуренцией у нас на месте крайних хавов я бы не стал так однозначно говорить.Калиниченко что ли конкурент? Один Бояринцев в запасе на оба фланга.У которого, к тому же, в конце сезона контракт с клубом заканчивается.
А Олег может и справа и слева сыграть. |
Jak
|
24 Августа 18:26
|
208377 BormanL-A
Саш,а если он не готов бороться и ждать места в основе,ведь в полузащите у нас огромная конкуренция? |
BormanL-A
|
24 Августа 18:24
|
208368 Jak
Яша,выбор ,конечно же, у Олега есть.Но, в самую первую очередь, у него контракт со "Спартаком". Нам самим он нужен. |
Jak
|
24 Августа 18:19
|
208374 spektrowski
Это есть хорошо. |
Владимирский
|
24 Августа 18:18
|
208373 spektrowski
;-)))
А Аленичев типа Гарри Поттер ?
Тогда Титов получается Рон Уизли :-) |
spektrowski
|
24 Августа 17:53
|
Кстати, дубль выиграл 5:0 (Фомин, Ребко, Иванов, Рыжков, Туменко). |
spektrowski
|
24 Августа 17:06
|
208372 swin_ger
"Пионерский отряд" в основе появился через год после ухода Сами-Знаете-Кого - страшного лорда АПСоморта :-D |
swin_ger
|
24 Августа 16:43
|
208369 spektrowski
Интересна фраза о том, что "молодежь не связывала свои шансы с персоной Федотова".
ИМХO, имелoсь в виду, чтo молодежь связывала свои шансы с прихoдoм Федотова пoсле сaми знaете кoгo ;) |
boy
|
24 Августа 15:49
|
208370 Jak
При Федотове у всех были шасны поиграть в основе, даже у Жоры переводчика. Лишь бы веселее было.
Лешу Козыря с бездником. |
Jak
|
24 Августа 15:47
|
208369 spektrowski
Вот Шиша утверждал совершенно обратное.Да и при ком,как не при Федотове,вся молодёжь поиграла в основе. |
spektrowski
|
24 Августа 15:39
|
208368 Jak
Интересна фраза о том, что "молодежь не связывала свои шансы с персоной Федотова". |
Jak
|
24 Августа 15:35
|
208367 spektrowski
Интересное интервью.Но как говорится,каждому своё.Чуствует в себе силы и возможности побороться за основу Спартака,вернётся,захочет остаться в Шине,останется.У него есть выбор. |
spektrowski
|
24 Августа 15:23
|
Интервью Динеева сегодняшнему "Футболу". Похоже, не вернется парень...
- Ваш бывший одноклубник Александр Павленко быстро взял над вами шефство?
- По чуть-чуть помогает. На поле водсказывает и в бытовых вопросах. Приятно, когда приходишь в команду, а в ней есть знакомые тебе люди. Но не могу сказать, что мне помогает только Павленко. В "Шиннике" есть и другие ребята, игравшие в "Спартаке": Сонин, Костин. И общаюсь я не только с двумя-тремя игроками, ведь здесь хороший коллектив.
- В аренду в "Шинник" до конца сезона отправлялись без сожаления или грустили от расставания со "Спартаком"?
- Последнее время играл за дубль, поэтому переход в "Шинник" рассматривал как ступеньку наверх. Уровень футбола здесь выше, поэтому особо не расстраивался.
- В Ярославль поехали только потому, что там работает Сергей Юран, который привлек вас в 15-летнем возрасте к работе с дублем "Спартака"?
- И это тоже сыграло свою роль. Всегда легче, когда немного знаешь человека, его требования.
- Известно, что Юран в своей работе использует личные беседы с игроками. Что-нибудь запоминающееся сказал?
- Когда приехал, поговорили, и тот разговор я запомнил, но рассказывать, о чем шла речь, не хочу. Скажу лишь, что он касался требований, которые предъявляются игрокам "Шинника" в бытовом и игровом плане.
- В "Спартаке" вы запомнились игрой на правом фланге полузащиты, а как вас используют в "Шиннике", - ведь Юран как-то упоминал о том, что вы способны сыграть и слева?
- Играю на правом краю, хотя тренер прав: в юношеской сборной Москвы у меня был опыт выступлений на левом фланге. Большой проблемы рокировка мне не доставит. Здесь даже есть свои плюсы: можно и в центр сместиться и с правой ноги как следует ударить.
- После матча с "Зенитом" спартаковские болельщики начали сравнивать вас с Роберто Карлосом, настолько пушечным и прицельным получился один из ваших ударов.
- Да просто к мячу хорошо приложился. Чего душой кривить: мне до Роберто Карлоса - как до Луны.
- Помимо кубковой игры с питерцами, где вы дебютировали в основе "Спартака", был еще матч чемпионата с "Крыльями Советов". Почему на большее не хватило?
- Можно приводить много доводов, но как был готов, так и сыграл.
- Иванов, Ребко, Дзюба, ПРудников, Кудряшов и вы еще несколько месяцев назад рассматривались как потенциальные игроки основы "Спартака", но с приходом Черчесова все сели в запас. Это совпадение или нет?
- Нет, если бы мы были сильнее, то продолжали бы играть.
- Успехи "Спартака" весной нередко объясняли тем, что "пионерский отряд" красно-белых после долгого просиживания в дубле почувствовал при Федотове реальный шанс пробиться наверх, пытаясь за него ухватиться. Вы с этим согласны?
- Конечно, все хотели играть. Но я не помню, чтобы игроки связывали свои шансы именно с личностью Федотова.
- Вы считаетесь одним из старожилов спартаковского дубля и наверняка имеете свое мнение на тему, почему в "Спартаке" так мало доверяют своим воспитанникам.
- Я не считаю, что молодым мало доверяют. Пример Шишкина о многом говорит. Вот и Дзюба с "Кубанью" выходил на замену, Торбинский играет. Если ты сильнее, ты и выходишь на поле.
- Вы уже в семь лет надевали спартаковскую форму. Что это такое - чувствовать себя спартаковцем, в первую очередь - испытывать антипатию к ЦСКА?
- Не то чтобы антипатию. Я помню, у меня была такая любовь к "Спартаку"!.. Смотрел каждый матч, знал всех игроков. В семь лет дети в машинки играют, а я уже больше футболом увлекался. Знал манеру игры каждого футболиста "Спартака", на какой он позиции действует.
- Поскольку карьеру вы начинали в роли нападающего, даже признавались лучшим игроком на нескольких юношеских турнирах, следили в первую очередь за форвардами?
- Да, было такое, хотя многие моменты еще плохо понимал. Но мне всегда больше нравились западные зведлы, даже в те моменты, когда "Спартак" был в России на голову всех сильнее. Были и определенные симпатии к некоторым спартаковцам. Мне всегда нравился Цымбаларь. Он был не только эффектный игрок, но и эффективный. Помню, когда у Ильи были травмы, ждал с нетерпением, когда он восстановится.
- Как же вы стали крайним полузащитником?
- На одном из турниров возникли кадровые проблемы, и тренер поставил меня в среднюю линию. Где-то год я совмещал игру в атаке и полузащите, а потом стал только хавбеком.
- Известно, что вас в 2003 году просто замучили различные травмы, из-за чего вы надолго выпали из игры.
- У меня была паховая грыжа. В 15-летнем возрасте хотели обойтись без хирургического вмешательства и лечили консервативно. Не получив ожидаемого эффекта, приняли решение оперировать, делали это дважды, и я в общей сложности пропустил больше года.
- "Шинник" - явный фаворит в борьбе за место в премьер-лиге, и уже почти никто не сомневается в том, что он туда выйдет. Останетесь с Юраном или вернетесь в "Спартак"?
- Думаю, все будет зависеть от руководства ярославцев. Я хочу играть и буду не против, если "Шинник" выйдет в Премьер-лигу. В Ярославле мне все нравится. Поймите, я по жизни реалист и понимаю, что в "Спартаке" у меня гораздо меньше шансов пробиться в основу, чем здесь. |
Botan
|
24 Августа 15:16
|
208360 Jak
Интересно. Без купюр, ткскзть. |
Engineer
|
24 Августа 14:45
|
Козырь
С ДР ! Здоровья, удачи, побед любимой команды ! |
alkash
|
24 Августа 14:39
|
Лешу Козыря с Бездником!!! ЗАмечательно, что такие люди пишут на КБИ!!! |
Jak
|
24 Августа 14:09
|
Ну и много интересного и очень интересного в интервью Юр Васильича есть ещё.... |
Jak
|
24 Августа 13:44
|
208359 RWSnake
Ты в общем то где-то прав,тренеров и футболистов обсуждаем,как персон общественных,что ли.Посетителей гостевых книг ,которые тут не пишут ,как бы не принято на данном ресурсе обсуждать. |
mister-lion
|
24 Августа 13:42
|
Лешу Козыря с днем рождения!!!!! Здоровья твоим близким и счастья тебе!
Спасибо, что озвучил чувства стольких тысяч человек в одной песне... |
Jak
|
24 Августа 13:39
|
Всем читать :
-----------------------
- Давайте о слухах поговорим, Юрий Васильевич. Правда, что старый товарищ Сергей Шавло вам сказал во время одного из ветеранских матчей: "Я теперь не Сережа, а Сергей Дмитриевич"?
- Было такое, но не на ветеранском матче, а на юбилее Константина Ивановича. Не знаю, что на него накатило. Его только назначили исполняющим обязанности гендиректора "Спартака", и на том юбилее присутствовали люди, занимающие серьезные посты. Нас всех рассадили, а Шавло - поодаль. Как раз за столиком с большими людьми. Со мной сидел Хаджи, Штапов, ребята из "Динамо". Выпили рюмки по четыре, пауза возникла - пошел я здороваться. К Ольшанскому подошел, еще к кому-то. Смотрю - Шавло с женой. Подхожу: "Сереж, привет! Как дела?" Он говорит: "Юр, знаешь..." И намекает на то, что теперь Сережей называть его не стоит. "Должность такая, что отныне я - Сергей Дмитриевич, так обращайся". - "Серега, ты что? Что значит - Сергей Дмитриевич? Я что, в кабинете у тебя?"
----------------------
Вся статья тут:
http://www.spartak.org.il/news/17468.html
|
RWSnake
|
24 Августа 13:26
|
208357 torn77 24/08/2007 13:05:40
Спасибо за предупреждение, но оно несколько запоздало.Я вообщем то о людях задающих норму поведение, а кукловоды сидят я думаю выше.ВИЛ полагаю считал так в 18 году когда начались массовые выступления крестьян, рабочих и матросов против советской власти.Позже Сталин создал технологию по управлению массами.
208356 Jak 24/08/2007 12:54:43
У тебя в твоем посте есть некоторая логическая ошибка- мы здесь обсуждаем футболистов и тренеров которые нам ответить тоже не могут.Хотя если это здесь не принято то принимаю это правило.
|
vlad45
|
24 Августа 13:21
|
Очень хорошего мужика и большого друга всего КБИ Лешу Козыря с ДР!
Здоровья тебе и твоей семье!
"Леша,мы все тебя любим!"
Чем больше Козырей в нашей колоде,тем меньше останется места для швали! |
torn77
|
24 Августа 13:05
|
208356 Jak
Яш, а я никого и не обсуждаю!Я просто справку из открытых источников дал!-)))))
Просто получается что кукловодов стали активно искать!Кукловоды могут такую разнородную массу как болелы чуть подправить,но идеологически управлять да еще в неугодную массе сторону?Ха-ха два раза!Про роль личности в истории ВИЛ много чего писал,большой был ведь дока в манипулировании массами,а и то считал что на определенном этапе управлять ими невозможно! |
Jak
|
24 Августа 12:54
|
208341 RWSnake
208350 torn77
Друзья,была и много раз повторена огромная просьба не обсуждать на данном ресурсе людей,не посещающих его и не могущих вам тут ответить.
Заранее спасибо за понимание. |
Владимирский
|
24 Августа 12:53
|
208343 Владимир-121
Обычная возня "правозащитных" организаций.
Ссылка на статью "Мой "Спартак"" называется "Путин и спартаковский расизм" (см. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.126445.html справа).
Ищут любые проблемы общества и гневно клеймят, обвиняя власть.
Как будто при власти лояльной к кормильцам правозащитников проблем будет меньше.
208346 alexey
Самое смешное, что эти "пионтковские" (борцы за свободу от российских кукловодов) действуют в интересах кукловодов иностранных.
Разжигание межэтнической, межнациональной и религиозной розни в странах-соперниках это также классическая модель, "Разделяй и властвуй", "Лиши соперника опоры, а потом толкай" ;-)
Одни создают инцидент, другие клеймят, общественное мнение возмущено как внутри, так и в других странах, кому это выгодно?
P.S. Думаю в случае с баннером фратрию никто не дергал (сами попиариться решили), а вот Пиотковский этот на веревочке давно висит, причем у кровавой гэбни из другого государства (не РФ). |
Jak
|
24 Августа 12:51
|
Лёшу Козыря с ДР,счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях,побед любимой команды!!!!! |
imhovich
|
24 Августа 12:46
|
Лёша Козырь, с днем рожденья! Здоровья, сил, вдохновения тебе! |
RIV
|
24 Августа 12:34
|
Козыря с Днём Рождения!
Всех благ тебе и близким!
Спасибо за красно белую повесть, ждём других шлягеров :) |
alex_isr
|
24 Августа 12:34
|
Леху с др,счастья и здоровья,тебе и семье:)! |
torn77
|
24 Августа 12:33
|
208341 RWSnake
Великий русский писатель(с) не томко писатель,но и приличный пиаршик и рекламщик,судя по объемам его компании и как написано в его профайле -большой любитель подраться в прошлом и между прочим любитель призвать ко встрече в реале!Так что поосторожнее с фразами-не лишенный интеллекта!-))))
На самом деле все проще-боление это выброс агрессивной энергии для определенной части населения!И ждать что мОлодежь не будет орать похабные кричалки и бить друг другу морды-наивно,по меньшей мере!Будут и орать ,будут и бить!А сказки про интель-болелу в массе своей-для услады собсвенного самолюбия!Футбол игра простая и болелы в большинстве своем люди желающие драйва!Или болей в Випе и в дорогих секторах,либо у телевизора либо болей за шахматные баталии,но и там доской случается по ушам получить!-))))А группы ПТушников всегда будут составлять большинство-у них времени свободного просто вагон!-))))) |
bremensk
|
24 Августа 12:32
|
Козыря - с Dнем Pожденья! |
torn77
|
24 Августа 12:19
|
Лешу Козыря-наиКозырнейшего парня,отличного музыканта и моего самого старого знакомца в красно-белом инете с ДР!Желаю ему счастья,здоровья ему и его близким,и как говорил Винни:всего,всего.всего!-)))) |
bremensk
|
24 Августа 11:58
|
Всем привет.Вот и в Бундеслиге тоже, воротчик Дортмунда Вайденфеллер надысь назвал Асамоа из Шальке "черной обезьяной" и тут же скушал денежный штраф и 3 матча сабж на трибуне отсисдит. При всем том, что Асамоа член сб. Германии, а Вайденфеллер посасывает.... |
alexey
|
24 Августа 11:27
|
208277 ВМ
...Именно потому, что за их "веревочки" дёргают очень серьёзные дядьки (иногда - одни и те же. очень удобно: создали "движение", потом анти-"движение". задачи разные, а цель одна)...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати классическая модель управления и манипулирование обществом. К примеру в США и Англии отработана до совершенства. К власти поочередно приходят две разные партии, формально априори находящиеся друг к другу в оппозиции. Только с приходом к власти ничего не меняется. К примеру, в 1999 году республиканцы критиковали Клинтона за Югославию, а в 2003 уже была очередь демократов критиковать Буша за Ирак. Зато люди живут в полной иллюзии, что от их голоса что-то зависит. В данном случае "кукловодам" все равно, кто там победит на выборах и как. Или другой пример, уже из области бизнеса. Конкуренция между "Кока-колой" и "Пепси". На вкус ну очень похожие. И было бы логично "Кока-коле" самой создать себе "конкурента" и с ним единолично поделить рынок сбыта. И "кукловоду" будет действительно всё равно, чей напиток будет покупать потребитель... |
alexey
|
24 Августа 10:54
|
208343 Владимир-121
Текст интересный, а вывод как всегда на данном ресурсе. Во всем виновата "кровавая гебня". Его наверно робот ко всем статьям дописывает... |
Igor
|
24 Августа 10:48
|
208343 Владимир-121
Thanks. |
Владимир-121
|
24 Августа 10:42
|
Интересный текст.
http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.126447.html |
Igor
|
24 Августа 10:38
|
208337 Rossi
Жена, колись кому набил морду в электричке по дороге с Блюмфельда. |
RWSnake
|
24 Августа 09:32
|
208336 alexey 24/08/2007 00:39:36
Не переживай так как только возникает какое либо общественное движение оно становится манипулируемо.Не избежали этого и мы.Надо просто понимать эти законы социума и стоять подальше от агрессивной толпы.Посмотри как деградировало ВВ за последнии годы - превратилось в клуб брутальных психопатов .При этом одним из идеологом там является великий русский писатель Лекух не лишенный по всей видимости интеллекта(раз умеет писать).Так что цени последнее убежише на КБИ, правда и здесь появились любимые лозунги Лекуха и К-"Что ты сделал для Спартака чтобы пиздеть о нем?!" Поэтом у как говорил другой великий русский оратов Черномырдин-"Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить" |
Джоркаефф
|
24 Августа 01:06
|
Лешку Козыря - с днем рожденья!!!
Леха, твой следующий год будет лучше! Зуб даю!!!:))) |
alex_isr
|
24 Августа 01:05
|
208331 alkash
Саш епт,винегрет это никуя не наше блюдо,соберись
а простава ждет в ашкелоне не вопрос:) |
vlad45
|
24 Августа 00:47
|
208336 alexey
Лешa,рaсслaбся-))))
Все бoлезни oт нервoв,тoкa венерические oт удoвoльствия-)))) |
Rossi
|
24 Августа 00:44
|
208336 alexey
Я и не спорю.Выслушал - высказал.Тем более мне скорее всего намного сложнее судить учитывая моё местожительство,а так же отдалённость от российских реалий. |
alexey
|
24 Августа 00:39
|
208335 Rossi
Женя, может и сгущаю, может и нет. Ты сам писал, что истина посередине. Если просто там что-то невнятное на трибуне проорали - и на этом всё закончилось - то сгущаю. Если вечером в электричке набили кому...лицо, то думаю вполне можно ещё пару жирных мазков добавить. Результат то, как говорится, на табло. Клуб всё время подвергается санкциям, а болельщиков на трибунах стало меньше, чем раньше. Именно по причине, о которой уже писал и я, и Зеедорф. И пока не будет наведен порядок на трибунах, ушедшие к экранам вряд ли вернутся на стадион... |
Rossi
|
24 Августа 00:30
|
208332 alexey
Мне всё таки кажется,что ты немного сгущаешь краски.
Ведь это не только трибуна "Б" и "Фратрия" в частности кричат\распевают "похабные" песни\речёвки.К примеру на КПК наша КБИ-шная и не только фанатская трибуна пела\орала много чего "похабного",а ведь среди нас я практически уверен не было ни одного действующего члена Фратрии или ещё какой либо другой "фирмы".А один даже баннер "про звезду..." - чего стоит.
Ну,а такие мелочи как "какляцкие жёны на Тверской"?
Ну,а вообще если честно,то я был приятно удивлён наличием в арсенале поющей трибуны "Б" такой песни как : "Если с другом вышел в путь".Ну,а последние минут 15-20 (может преувеличил со временем) матча с конями трибуна "Б" просто не замолкала и как заведённая пела - "Спартак Москва - Моя Любовь"!!!
Вот это был драйв!!!!!
НЛ
Может не совсем в тему ))) |
Jak
|
24 Августа 00:28
|
208331 alkash
Саш,только по результатам сезона...))) |
vlad45
|
24 Августа 00:14
|
208330 Rossi
S podvodnoj lodki ewe nikto nikuda ne ushel-)))))
208329 imhovich
A h/z!!!
Spontanno-3-4 zvonka i za chas sobralis`! A pan predvoditel`-Yakov Aronych uzhe obosnovanie zavtra pridumaet-)))))
Sorry,ya bez ochkov,a transliter ne rrabotaet-))))
208331 alkash
V blyude s krasnoj ikroj!Vinegret qto ne sovremenno!Da i kto ego nah rezat` mozhet???-))) |
alexey
|
24 Августа 00:14
|
208324 alfa
Тебя коробят "некоторые формулировки", а меня коробит, когда болельщики моего любимого клуба хором, с упоением кричат похабные кричалки, оскорбляя этим в первую очередь команду, которая всего-то 20 лет назад славилось своими интеллектуальными болельщиками. Или хорошие парни, который пришли от души "посуппортить", в этот момент закрывают рот и стыдливо молчат, пожимая плечами на укоризненные взоры таких же вокруг хороших парней? Меня много от чего коробит на стадионе, и это не всегда "некоторые формулировки", а чаще всего постыдные действия, которые не красят человека вообще, не говоря уже красно-белого болельщика. Вот блин незадача, затронуты тонкие души некоторых болельщиков. Ну зеленкой душу помажьте - может поможет. Только вот наша команда тем более не причем, что отморозки, которые растворяются среди вас, вынуждают её оплачивать штрафы за расисткие банеры, платить за замену сорванных пластиковых сидений, разбираться с ОМОНом, который незаслуженно взгрел бедных невинных мальчишек...Если всякие там Фратрии не могут организовать спокойное достойное боление и безопасность людей до и после матча - то нафиг они вообще нужны. Гнать их вообще нужно от стадио подальше, а не переговоры с ними вести...Никто из "хороших" парней в этом случае не пострадает. Купят также билеты и так же будут болеть. В чем проблема то? |
alkash
|
24 Августа 00:08
|
208328 Rossi
Жень, заметь - наш "председатель" (который щас бухой вышел с программых заявлением) мине клятвенно обещал проставу от КБИ за мой победный выезд на зенид. И кули? Я тут сиротинушкой с бутылкой пива, а они там мордой в винигрете? Есть справедливость? :)))) |
Rossi
|
24 Августа 00:02
|
Ян,Влад...
Вы только предводителя Южного дворянства на Правильную дорогу с Правильным направлением выведите,а то чего гляди в Иорданию зарулит,да местным корольком заделается.А оно НАм надо? ))))) |