Одной страницей Вчера |
Шура, объясни - когда тут шла речь о том, стоит ли болеть за сборную России, тебя это не слишком смущало. И когда народ во всю гордился победой России над Ирландией. А вот то, что люди гордятся победой израильской команды - тебя удивляет. А по поводу иностранцев я тебе уже объяснял. Я не понимаю, почему Хайфа, имеющая на порядок меньше бабок, может купить/подписать нормальных иностранцев, а Спартак - вылавливает жемчужины в грудах навоза (причём вылавливанием занимается исключительно один человек - ОИР, без него и этих отдельных жемчужин не было бы). |
|
MichaelZ ты серьезно насчет гордости :) может и перекрашиваться будешь ? Боря ,а твои иностранцы - самые лучшие иностранцы в ЛЧ . можно перефразировать что ... ЭТО ВСЕ ИХХХХнее ( черт ,клавиша залипла) |
|
Ещё бы и Спартак завтра гишпанцам вставил бы.... | |
"Это. Просто. Праздник. Какой-то...." (с) анекдот такой :)) | |
Локо по нулям | |
ДК слило Юве 0:5 | |
А что скажешь об иностранцах? В первую очередь - два нигерийца и Жута. Ну и Россо (Пралия - хорош постольку-поскольку). | |
Нашим родным Яшей Ягебини! :о)) | |
Молодцы - не то слово. Нам всем есть чем гордитья! |
|
Но МХ - всё равно молодцы! :) | |
Шура, с одной стороны - немцы в большом кризисе. С другой - греки ОЧЕНЬ сильны дома и не выиграли в ЛЧ НИ ОДНОЙ игры за все годы. |
|
Беру все слова и оценки по поводу Маккаби Х обратно . Честно,не ожидал,что на куски порвут греков,думал ,наоборот будет. Опять же вопрос возникает ,а что же Байер , как он то смог так лечь перед греками ,вроде обычная команда. Ответы скоро получим .Но пока израильтяне молодцы. |
|
Всем привет! Народ.Ссори за траблы с отчетом по выезду.Очень много сейчас работы и нет времени и сил дописать последнюю часть.Как только смогу-допишу и выложу весь текст. |
|
12215 moshe не стоит обижаться ,ты вроде и сам писал ,что это виртуальное общение .Хотя мы все и практически знакомы . Я обычно появляюсь по ночам , так то вот :) Про какие фотки ты спрашиваешь ? ТЕ которые из Кейсарии ,так они у меня дома в махшеве ,все никак дизайнера нашего не могу растормошить заняться разделом "галерея" в левой верхней части ,которая к Спартаку относится .А то что есть в разделе КБИ ,это не мои и только вершина айсберга :) По поводу турниров ,уже ответили ,снимаем на цифре ,в две камеры ,определить авторство невозможно ,кто свободный ,тот и нажимает на кнопки. Правда ,последнее время все меньше есть у народа желания этим заниматься :( 12209 Jak "насчет какой то общности"... А ты сможешь тогда ответить ,почему ваша команда ,и в частности ты ,как капитан ,в полном составе отказались заказывать майки КБИ .Это ведь не только игровая форма ,но и "некая общность". И в продолжение еще вопрос ,а почему тогда ваша команда , которая кстати выиграла последние турниры , почти в полном составе отправляется в душ и сразу по колесам ,в то время ,когда не доигран еще последний матч самого турнира ? А фотки ,призы ,фуршет , и остальное :( не хотел писать ,но вырвалось... |
|
В общем, я нашел для Спартака игроков в Европе, у которых заканчиваются (закончились) в сентябре контракты, и тех, кого выставили на трансфер свои клубы, а также перспективную восточноевропейскую молодежь. Цены должны быть вполне приемлемые для ведущих российских клубов. Честно говоря – не густо, но и не пусто. Есть, конечно, и другие кадры, но они, во-первых, в Россию не поедут, а во-вторых, стоят все-таки побольше. Интересно, Шикунов имеет о них представление? Я потратил на поиски 2 дня. === Те, кто станут (стали) свободными агентами в начале-конце сентября: Эфан Экоку, игрок сб. Нигерии – бывший игрок Шеффилд Уенздей – свободный агент. Нападающий, 35, 185-76. Лутон Парк им интересуется. Джордже Томич, бывший игрок сб. Югославии и Овьедо, свободный агент, но подумывает уйти из футбола. Полузащитник, 29, 180-73 Табаре Абайба, игрок сб. Уругвая – Лече (Испания) - защитник, 28, 176-76 Марсело Отеро, игрок сб. Уругвая – Севилья (Испания) – нападающий, 31, 176-70 Выставленные на трансфер в конце августа и сентябре: Ален Мрцлецки, Хорватия - Локерен (Бельгия) – защитник, 28 лет, 191см-86кг. Зелько Павлович, игрок сб. Хорватии – Андерлехт (Бельгия) – вратарь, 31, 186-82 Блессинг Каку, игрок сб. Нигерии - Генк (Бельгия) – полузащитник об. плана, 24, 180-78 Милан Лесняк, Югославия – Брюгге (Бельгия) – ц. защитник, 27, 185-81 Игор Николовски, игрок сб. Македонии – Лиерсе (Бельгия) – ц. защитник, 29, 186-81 === Теперь, молодые и очень перспективные таланты восточной Европы, которых пока еще не прикупило Динамо Киев и западная Европа, и с которыми надо поспешить: Ианис Цику (Ianis Zicu), Румыния, Динамо Бухарест – 19 лет. Амплуа – атакующий полузащитник, нападающий. Техничный, имеет хороший дриблинг, хорош в созидательном плане в середине поля. Поговаривают, что это второй Георги Хаджи. Овидиу Петре (Ovidiu Petre), молодежная сб. Румынии, Националь Бухарест – 20 лет. 188-74 Амплуа – мощный полузащитник оборонительного плана. Может и созидать и разрушать. Ведущий игрок мол. сборной до 21 года. Сорин Гионе (Sorin Ghionea), играл за все молодежки сб. Румынии, Оцелул Галати – 23 года. Амплуа – защитник. Крепок. К игроку проявляли интерес в Донецке. Мариус ГеоргеВинтила (Marius George Vintila), Румыния, Стяуа Бухарест – 20 лет. Амплуа – юркий и скоростной полузащитник. Чемпион Румынии. Играл за молодежку до 17 лет. Разван Динка Рат (Razvan Dinca Rat), Румыния, Рапид Бухарест - 21 год. Амплуа – левый защитник. Очень резкий и быстрый, с хорошей стартовой скоростью. Может также и в крайним полузащитником сыграть. Играл за молодежку до 21 года. Очень перспективный парень. Тодор Колев, Болгария, Спартак Плевна, арендован у Левски София. – 20 лет. |
|
В среду, 25 сентября, «Спартак» проведет свой второй матч в Лиге чемпионов против испанской «Валенсии». Учитывая силу чемпиона Испании, «красно-белых» ждет серьезный экзамен, и чтобы выглядеть достойно, футболистам придется приложить очень много усилий. Об этом говорил главный тренер «Спартака» Олег Романцев на встрече с журналистами в Тарасовке. «Валенсия – фаворит группы и главный претендент на 1-е место, - отметил Романцев. - Я тщательно изучал эту команду, просмотрел более 20-ти матчей и могу сказать, что в ней много звезд. Вообще в Испании, как ни в одной другой стране, сейчас собраны ведущие футболисты со всего мира. Для «Спартака» же в настоящий момент серьезным соперником является даже аутсайдер чемпионата России». Вместе с тем Романцев выразил надежду, что его футболисты сумеют преодолеть те трудности, с которыми столкнулась команда и, наконец, покажут не безликую игру, а достойный футбол. «Не могут же игроки за несколько дней разучиться играть, превратившись в безвольных людей», - считает наставник «красно-белых». Перед предстоящей встречей у Романцева небольшой выбор исполнителей, и он сам это прекрасно понимает. Однако ему ничего остается, как опять доверять тем, кто все-таки есть в его распоряжении. Как передает корреспондент РТР-Спорт.Ru, коснулся спартаковский наставник и вопросов тактики, что обычно ему несвойственно. В последней игре с «Ростсельмашем» защита «Спартака» действовала в линию, и Романцев объяснил это следующим образом: «В центральной зоне при обороне своих ворот наши защитники стали допускать провалы, не успевали страховать друг друга. Мы решили перестроить игру и стали становиться в линию, сделав акцент на усиление атаки. Но пока не могу сказать, что это тактика себя оправдывает. В течение оставшегося времени я буду думать о тактическом варианте на матч с «Валенсией» и во многом это будет связано с психологической обстановкой внутри команды». Также Романцев назвал две причины, благодаря которым «Спартак» может достойно сыграть с испанским грандом. Первое – это профессионализм футболистов, на который наставник спартаковцев очень надеется, и второе – уникальные болельщики. Когда команде тяжело они очень помогают ей своей поддержкой. В заключении главный рулевой чемпиона России сказал, что объективно «Валенсия» сильнее, а еще объективнее - намного сильнее, чем «Спартак». Но уже не раз бывало так, что его подопечные обыгрывали фаворитов. Романцев привел афоризм Старостина: «В футбол, выигрывает не тот кто, кто больше может, а тот, кто больше хочет», именно эти слова тренер «красно-белых» по традиции собирается сказать команде перед матчем. У футболистов «Спартака» особого желания беседовать с представителями СМИ не было, но наиболее опытные все же согласились поделиться своим мнением о предстоящем матче. Юрий Ковтун, в частности, рассказал, что накануне в команде прошло собрание, и Олег Романцев попросил игроков сплотиться и показать все, на что они способны. Пришло время выбираться из кризиса, и матч с таким соперником, как «Валенсия» хороший для этого повод. Владимир Бесчастных, в свою очередь, заметил, что рецептом победы будет командное движение. Нужно, чтобы каждый футболист буквально летел на мяч и очень важно не разбазаривать моменты, а выжать из них максимум, так как у валенсийцев очень сильная оборона, которая шансов забить предоставляет своим соперникам совсем немного. Вспомнил Бесчастных и те матчи, в которых он выступал против «Валенсии» будучи игроком «Расинга», но, к сожалению, похвастаться ему было нечем: «Расинг» всегда проигрывал, а один раз даже был зафиксирован счет 0:6. После общения с журналистами спартаковцы приступили к тренировочному занятию, перед началом которого Романцев построил всех футболистов и на протяжении пяти минут что-то эмоционально объяснял. Удивительно, но эту встречу полностью проигнорировали испанские журналисты, хотя на состоявшейся ранее пресс-конференции главного тренера «Валенсии» Рафаэля Бенитеса их было предостаточно. Некоторые из них специально уточнили время и место подобного мероприятия соперника. Впрочем, возможно, испанцы просто не нашли дорогу в Тарасовку. |
|
moshe, если ты думаешь, что я сижу не отрываясь от экрана - ты сильно заблуждаешься. Это всё же не чат, а гостевая. |
|
moshe, моё личное мнение - никого :). Фотки с турниров - не АБМа. В соновном - алкаша и МихаэльЗ фотографировали. Плюс немного остальной народ, когда они играли. А про Кеёсарию - подожди до вечера, Шура тебе точно скажет какие именно фотки его. |
|
И добавлю. Но я обратился к Борису, а ответил Jak. А там ... сайлкнс |
|
То Jak. Спасибо.За разъяснения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |