Одной страницей Вчера |
169138 spartak23 O наконец то надоело, так в чем дело - www. и вперед |
|
169136 spartak23 Лена, просто на мой взгля Пеое был прав, "Надо развивать достоинства, а не работать над недостатками". Объясню. Шишкин хорош - справа, Иранек - центр (для фланга имхо медленен), ну пусть Жедер/Штранцль - центр, слева - Клим, Штранцль, Бояра и да же Чук неплохо играл. Федотов же считает что в центре должны играть Жедер-Штранцль, а не Иранек-... Вот и все |
|
169132 alkuz Тоже буду на А-4. ИМХО, трибуна не хуже, чем 6. Проблема там только на дерби - конских болел многовато. 169134 alkuz ВГФ сказал на прессухе, что пробует варианты "удержания счета". Логично. При трудной игре и нужном счете вместо бесбашенного(в хорошем смысле) Клима, выпустить более дисциплинированного Рому. |
|
Лёш, насчет Кави была шутка если ты не понял, просто комент сказал, я и привел его слова, а что мне должно надоесть? Читать гноб про любимую команду, немного надоело...)) | |
169133 spartak23 Леонид, не надоело? Имхо, не лучше ли обратить внимание на себя, а? Сегодня ты например не упустил возможность не пнуть Кави (Хотя он уже неделю не играет) |
|
Леш, а причем тут кем они куплены, а он тебе сказал зачем он пробует, имхо верно делает, просто Клим иногда тупить много начинает с атаками своими, вот поэтому и пробует он Рому слева, хорошо, тем более вели то 3-0, почему бы и не попробовать!!! | |
Чразу = Сразу | |
Чразу скажу, что матч еще не видел. Буду смотреть сегодня. Выиграли молодцы. Я не понимаю, зачем ВГФ пробует Шишкина на левом фланге обороны. Горе от ума или директива сверху??? Имхо, он пытается найти место Роме на поле, одновременно вместе с Иренеком (куплен еще Перваком, но т.к. сильнейший деф - в запас не уберешь), а так же Жедером и Штранцлем (купленые уже при Шавло). PS: в скобках только примечания, на не намек :))) |
|
Мне кажеться я понял причину гноба. Видимо просто иногда кому-то нечего делать и он начинает домысливать: так а у нас же не тренер а гавно. Ему же говорят какой состав ставить, он прогибаеться по Жедером, которого купил 2 недели назад. Как вы это себе представляете приходит Жедер и говорит так Григорьич седня я в основе и все..а то что мля Жедер был лучшим в игре с лохо, это ничего да? Конечно кто такой Федотов? Видимо мы сейчас тока случайно идем на 3 месте отставая на 2 очка от первого, причем имея в пассиве верные очки с Томью и Москвой, наверно их тоже Федотов отобрал? Ребят, с какого хрена вы взяли что Федотов прогибаеться под командой? Вы что в этой команде были чтоб так говорить? Или вам Федун пришел сказал? Честно убивает меня это, каждый день на книге читаешь как у нас все плохо, какой гавно тренер у нас, игроки нулевые...хоть вешайся иди... | |
Билетов на А6 в кассах Лужи к сожалению нет - Закон жизни Зато есть на А4 - закон Фостерс. УРАААААААААА, еду на Спартак - Спортинг. |
|
Yan 169129, 169128 Имхо филатов просто не мешал муслину работать. Вот и все. А про конфетку. Слепи такую "конфетку" Федотов, представляю, что про подобное кулинарное изделие пришлось бы прочитать на спартаковских гостевых. Пока муслину можно занести в актив только 2 игры с кониной. По мне так он вполне себе посредственный тренер, уровня оборина или адвоката. Ничем не лучше Федотова. Уж коли сравнивать этих тренеров, то было бы не лишним сравнить и организацию дела в обоих клубах. Не говоря уже о том, что НЕ Федотов готовил команду к сезону и подбирал игроков. |
|
Мдаа Интер конечно , как нащи защи будут сих нападением один в один рубиться ... Единственный вариант ИМХО, атака в момент приема мяча |
|
169120 Engineer Выиграть все матчи условие может и необходимое , но никак не достаточное |
|
Филатов провел гениальную селекцию по тремеру , приходиться признать (( | |
169125 Jak Тут ИМХО Муслин в неконкуренции , из гавна действительно сделал команду |
|
169125 Jak Яш таки меня он не убедил , как и в обратном тоже не убедил . |
|
И вообще,мы сейчас не сильнее ещё нескольких конкурентов в ЧР и про относительном равенстве на первый план(не считая подковёрных интриг конечно) выходит тренерская мысль,кто кого перехитрит,переиграет,тот и будет впереди. Понятно,что федотов принял тяжёлое наследство,но пока он меня не убедил,буду рад ошибиться. |
|
169123 Yan Я,если серёзно конечно,понятно,что требовать сейчас от него результата невозможно,нужно подождать полноценной предсезонки, всё дело в том,мне почему то кажется,что Федотов работает по схеме какбычегоневышло,поэтому я и считаю ,что нужен другой тренер,хотя это моё имхо и я могу ошибаться. Хотя ,как ни странно,некоторый переворот в сознании у меня почему то произошёл,не по отношению к Федотову конечно,а к концепции проглашения иностранного специалиста - если приглашать,то требовать результат сразу.Допустим условный Капелло в Реал идёт затем,что бы сразу давать результат и ждать никто не будет. |
|
169122 Jak Конечно можно Яша ))) Просто я еще ни разу ни у кого такого резкого пересмотра ни разу не наблюдал )) |
|
169121 Yan Ян,а что пересмотреть жизненную позицию по отношению к тренерскому вопросу уже нельзя??))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |