boy
|
24 Сентября 23:58
|
imhovich
Дима, чудес не бывает. У прошлом годе уж как погано играли, а результат дали, не хочу сейчас вдаваться в подробности и благодарить Эштрекова за то что он его мама таким дурачком уродила или же Калину благодарить за отработанный на тренировке удар с 45 метров, не важно же, ведь результат дали, Старков продлили кредит доверия, чем все закончилось всем известно. Опять же потому что чудес не бывает. Не будет Калина каждый матч дурака пулять с центра поля, не будут и Эштрековы всех сплошь конкурентов тренировать. Вот и получили что получили.
Теперь по Федотову, я не призываю его убирать, более того я призываю его не трогать до конца сезона, а там уже пожалуйста найдите тренера, тренера, а не исполняющего обязанности. Возможно я и ошибаюсь насчет Федотова, не такое убожество, как Старков это однозначно. Не все так однозначно, но лампочел дохера зажглось уже.
И еще то что ты точно знаешь, это же не значит, что так и есть или ты не способен ошибаться вовсе. Все что ты точно знаешь так и будет? Извини не верю. |
Козырь
|
24 Сентября 23:57
|
Всех со вчерашней победой!
А чтО - "Федотов"?Предыдущим мы давали время - чем он,собссно - хуже?
ЗЫ.Ну,и не могу пройти мимо,не вальнув чутка:)
169111 ВМ
Стейнбек - это не рояль,это писатель такой,американский...
А рояль - "Стенвей" называется.
:))) |
imhovich
|
24 Сентября 23:40
|
169178 boy
"То бишь подход чисто по результату. Дескать выйграли - значит хорошо, проиграли - плохо, но не все потеряно"
Золотые слова! Только судить нужно по результату конечному, а не промежуточному.
По итогам чемпионата, по итогам выступления в еврокубках.
Имхо, Федотов ПОКА (!) не дал ни малейшего повода для того, чтобы обсуждать его профнедостаточность и задумываться об очередной смене тренера. Команда выполнила задачу по выходу в ЛЧ, команда продолжает борьбу за золото.
Вот коли облажаемся и там, и сям, тогда можно будет о чем-то говорить. А пока - какие основания? Опять Игра (с огромной строчной буквы) не устраивает? Так она никогда не будет устраивать - это я уже точно знаю. Ни-ког-да! :) |
boy
|
24 Сентября 23:23
|
169177 alkuz
Причем в этом вопросе и вся правда. Человек спрашивает на полном серьезе уверенный в том, что кто критиковал до, должен восхвалять после. То бишь подход чисто по результату. Дескать выйграли - значит хорошо, проиграли - плохо, но не все потеряно. Отсюда видимо и невозможность общения.
На совершенно разных платформах жиздится восприятие Спартака.
Ну а на вопрос кому мешает интервью и как посмели тронуть Титова, то наверное и вовсе отвечать бессмыслено. Извини, дорогой пользователь, но мимо кассы.
|
alkuz
|
24 Сентября 23:02
|
169175 koustov
Комизм (именно сегодняшней книги) в том, что СЕГОДНЯ никто Федотова вроде и не собирался критиковать, но Лёня (spartak23) зачем-то спросил (не без иронии, имхо - так помягче будет) что мол дорогие хиуители Федотова - молчите? На что ему резонно заметили, что мнения они своего не изменили и хотели бы видеть с начала нового сезона другого тренера СМ. Вот собственно и все. А потом уж и забыли из-за чего все началось (так почти всегда и бывает). |
Pavel
|
24 Сентября 22:58
|
169172 boy
Было такое, сам слышал ))) Через микст вообще почти никто не прошел, один бояра за всех отдувался. Тортик наш помнит))) |
koustov
|
24 Сентября 22:33
|
А вам так эти интервью мешали? Всё зло от них, такое ощущение. Если бы не злобные журналисты, постоянно требующие комментариев, игроки бы тренировались в два раза больше и, соответственно, играли в два раза лучше...
==========
Вообще давно я на КБИ не заходил... Думал, увижу анализ тактических схем, разбор игровых моментов...
А тут почему-то критикуют Федотова (причём за всё подряд) и даже, немножко, Титова (это после такого-то блестящего матча!). Странно всё это :-) |
ВМ
|
24 Сентября 22:20
|
169172 boy
Урррааа!!! Дошло наконец-то. Как ВВ чувствует себя "изгоняющим АПСа", так КБИ может смело называться "блюстителем нравственности" :))) |
ilya-nesta
|
24 Сентября 22:12
|
spartak23
Прочитав твою перепалку с сокнижниками,решил постараться разъяснить тебе почему все остальные думают иначе.Дело в том,что Яша,Ян и другие хорошо помнят времена,когда играли Черенков,Гаврилов,Родионов,Онопко,Никифоров,Цымбаларь и другие(места не хватит всех перечислять),а тренировали команду Бесков и Романцев.Так вот,иногда,глядя на игру теперешнюю,ну вообщем противно смотреть,а глядя на некоторых наших распиаренных "фссё",хочется очень сильно выругаться.Я ненамного старше тебя,но отлично помню "тот самый стиль ФКСМ" и теперь тоже сужу игроков по максимуму.Сомневаюсь,что когда-либо мы ещё раз увидим спартаковскую игру,но я также не хочу видеть такой убогой игры ,которую мы ЧАСТО видим в исполнении настолько посредственных игроков,каких не один нормальный тренер не подпускал бы и близко даже к дублю.Мне кажется,что ты просто довольствуешься тем,что есть сейчас не думая о том ,что просто может быть и должно быть лучше.Ты хвалишь то,что очевидно и совершенно не стоит этой похвалы.Мы же критикуем тех,кто (играя за Спартак) обязан играть намного лучше или не играть за Спартак вообще. |
boy
|
24 Сентября 22:11
|
O, хорошие новости, кто то в команде начал реагировать на казалось уже бесконечный поток интервью. С газета.ру
Возможно, что на молчаливость игроков влияет и сдержанное порицание руководства. Владимир Федотов не скрывает, что футболисты должны проявлять себя на футбольном поле, а не в беседах с журналистами.
Вот и в субботу проходя мимо остановившегося на минуту рядом с журналистами Денисом Бояринцевым он улыбаясь воскликнул: «Опять Бояра!» И тут же добродушно добавил: «Ну, говори, говори. Ты как стал раздавать интервью, забивать начал». А вот один из героев матча Владимир Быстров быстро просеменил в выходу, прохрипев: «Не могу говорить. Кашляю».
Степенно прошествовал мимо масштабный голкипер Войцех Ковалевский. Обычно поляк не отказывает себе в удовольствии поболтать с журналистами, но тут его хватило лишь на то, чтобы бросить на ходу: «Интервью больше давать не буду». |
Botan
|
24 Сентября 22:03
|
Такое чувство, что попал на форум фотографов. Позитивы, негативы...ой,снимите меня длиннофокусным,мущщина....:))))) |
spartak23
|
24 Сентября 21:01
|
169169 jato А ок тогда респект. все верно написал, а из меня тут сам видишь кого сделали)))))))) |
jato
|
24 Сентября 20:57
|
spartak23
Ты все не так понял =) Там было про простые человеческие эмоции, а не про твою голову... |
spartak23
|
24 Сентября 20:55
|
Ян, да я понимаю это и сейчас, и не учу тебя, ладно короче для себя тему закрыл. Просто вам ребят не кажеться, что КБИ медленно в ВВ перерастает?
Тему закрыл... |
spartak23
|
24 Сентября 20:53
|
Яш, а просто у нас стал только негатив, даже после побед....я тоже высказал свое желание, что хочу меньше негатива, это запретно? или это значит, что я учу кого то? |
ВМ
|
24 Сентября 20:53
|
169164 spartak23
Я б с удовольствием хоть каждый день радовался, вот только команда не всегда(редко) даёт повод. Поэтому и пытаюсь докопаться. |
Yan
|
24 Сентября 20:43
|
169161 spartak23
Я надеюсь пройдет меньше чем 100 лет , когда ты начнешь понимать , что вокруг могут быть люди с отличной от твоей точкой зрения . Только понимать , я ни в коем случае не призываю соглашаться с ними или думать как они , лишь понимать это и то что они так же как и ты имееют право дышать воздухом )
Яша вот тебе тоже самое пишет . |
spartak23
|
24 Сентября 20:42
|
BM так вперед))))))) |
Jak
|
24 Сентября 20:39
|
169159 spartak23
Ну тебя же не просят поменьше позитива.
Кавдый высказывает свою точку зрения,один оптимист,допустим,как ты,другой пессимист,допустим как я,в итоге приходим к равновесию.
Я же тебя не призываю - поменьше оптимизма. |
ВМ
|
24 Сентября 20:38
|
169155 bremensk
"По-чистому, по-детски" - красиво! )) Готов!!! Только хочется, чтобы не максимум раз в месяц, а раза 2 в неделю. Как с женщинами: с...кхе-кхе.. случайной знакомой порадовался разок-другой и ага. А с любимой и единственной(ууух, пафос попёр) хотелось бы почаще и без валидола...
Вот такая вот лирика... ;)) |
spartak23
|
24 Сентября 20:32
|
Ян, не спорю, тогда я был неправ, но я признал свою ошибку, ты теперь будешь мне вспоминать 100 лет это? |
Yan
|
24 Сентября 20:27
|
169157 spartak23
Ну с тобой то я уже еще с поры русккий комментаторов на 5м канале не спорю , ты всегда и во всем прав. |
spartak23
|
24 Сентября 20:27
|
а никто, Ян, никому рот и не затыкал, просьба была поменьше негатива....Это не значит, что кто то должен молчать!!! |
Yan
|
24 Сентября 20:25
|
169155 bremensk
А кому то охота высказать свое мнение об игре и то -то он увидел , так почему он должен молчать ? Почему твои и spartak23 желания должны приоритет иметь? Кто хочет может радоваться наздоровье как ему угодно , но при этом нечего рот затыкать . |
spartak23
|
24 Сентября 20:23
|
Бременск, ну хоть ты понял мои мысли..А насчет поучать, никого я тут не собирался учить, а вот Ян как раз это и делал, я разберусь как нибудь сам скроллить или нет. Просто кби уже стала чем-то родным, домашним, а когда заходишь сюда то видишь одно, СМ плохо сыграл, перспективы плохие, игры нету, теренера тоже... А бремеск сказал верно, не особо радости тут наблюдаешь, один гноб, и это факт. После каждой игры мы ищем что у нас плохо, нет это конечно хорошо понимать свои минусы, но не целый же день этим заниматься. Раньше времени сплавлять Федотова, и так далее....
jato Это ты типо намекал, что я головой не пользуюсь так как молодой? Извини, но не тебе судить.... |
bremensk
|
24 Сентября 20:16
|
169154 Engineer
+1. Пока мы едины - мы не победимы! (помнишь))) |
bremensk
|
24 Сентября 20:15
|
Всем привет, и с победой.
Мне кажется, что спартак23 просто предлагает чисто по человечески порадоваться за свою команду, по чистому, по детски что-ли. Он, кстати прав, на книге зачастую как раз этого и не хватает. Иной раз охота поделиться радостью, открываешь книгу - а там: "запорол, не отработал, клоун, итд... Слишком многие тут же наровят тут же поанализировать причем на перспективу, забывая порадоваться как это мы могли "когда на было по 17 лет" (с) В. Кузьмин. |
Engineer
|
24 Сентября 20:11
|
169151 Yan
Яник, какие только метаморфозы не происходят в жизни. Вон Яша на 180 градусов развернулся - ты сам это сегодня подметил :)
А вообще, жить надо дружно - к чему и призываю. |
spartak_oleg
|
24 Сентября 19:52
|
jato 169150,интереснoе нaблюдение) |
Yan
|
24 Сентября 19:43
|
169131 jato
Дык и я тоже самое сказал , что Федотов еще не прошел с командой полноценную межсезонку и я его судить пока не могу .
А о команде которую создал Муслин , он ее создал в соответствие с подбором игроком , ИМХО уступающим нашему . |
Yan
|
24 Сентября 19:33
|
169145 Engineer
Неплохая идея , но что от тебя исходит немного смущает ... |
jato
|
24 Сентября 19:32
|
169133 spartak23
Не обращай ты на них внимания. Человек с возрастом не только житейским опытом обрастает, но и обзаводится такими удовольствиями как геморрой, подагра, гипертония и прочие прелести. Практически по себе сужу =))))) Так что зачастую очень трудно определить, что движет человеком в оценке тех или иных событий, нечеловеческая мудрость или соли в коленях =)) Вот они сидят и ворчат. Обычное стариковское брюзжание. Вообще, считаю молодому человеку голову включать без надобности, зачем, если все остальные части тела неплохо работают, так ведь? =)
Не слушай нас стариков =), слушай ,что тебе сердце говорит, оно не обманет =)
И немножко о футболе. О сравнении тренеров, сегодня оборвалась одна занимательная серия, до сегодняшнего матча во Владивостоке адвокаат и Федотов шли нога в ногу
(правда адвокаат во владивосток не летал=)).
торпедо 2:0 2:1
динамо 0:0 2:2
амкар 4:1 2:0
шинник 3:1 1:0
томь 2:2 2:2
сатурн 1:1 0:0
ростов 5:2 3:1
крылья 3;2 1:0
цска 2:2 0:0
--------------------------------
луч 0:1 2:0
|
Engineer
|
24 Сентября 19:04
|
169148 Jak
Честно говоря, не вижу ничего страшного в претензиях. Ну и дальше что ? А ответная реакция уже была претензией на претензии :)
Терпимее надо быть друг к другу. Всех касается, как предъявляющих претензии, так и поучающих.
Впрочем, в этой мессаге я сам как бы поучаю - поэтому больше не буду :) |
Jak
|
24 Сентября 19:00
|
169145 Engineer
Саш,честно говоря товарисч spartak23 ко всем с претензиями,а не наоборот.
|
Jak
|
24 Сентября 18:57
|
169138 spartak23
Ну в общем то рецепт тут простой - скроли. |
nikolayII
|
24 Сентября 18:46
|
кстати интересное совпадение
27.09.2000г. Спартак-Спортинг 3-1
27.09.2006г. Спартак-Спортинг ну тут х.з., а хотелось бы как тогда |
Engineer
|
24 Сентября 18:43
|
169144 Yan
Ян, ну в таком случае скролли spartak23 и не поучай его, что ему писать :) |
Yan
|
24 Сентября 18:34
|
169138 spartak23
Так скроли всех кто тебе надоел и прекрати поучать , что и кому писать . |
ВМ
|
24 Сентября 18:30
|
169142 alkuz
Я тоже так считаю. Для этого нужно, чтобы Федотов "захотел" попробовать Жедера на месте Штранцля. О чем вчера, сопсно, и написал после матча. |
alkuz
|
24 Сентября 18:26
|
169139 ВМ
Я считаю, что Рома Шишкин достоин того, что бы выходить в СТАРТОВОМ СОСТАВЕ!!! |
boy
|
24 Сентября 18:25
|
169138 spartak23
O наконец то надоело, так в чем дело - www. и вперед |
alkuz
|
24 Сентября 18:24
|
169136 spartak23
Лена, просто на мой взгля Пеое был прав, "Надо развивать достоинства, а не работать над недостатками".
Объясню.
Шишкин хорош - справа, Иранек - центр (для фланга имхо медленен), ну пусть Жедер/Штранцль - центр, слева - Клим, Штранцль, Бояра и да же Чук неплохо играл.
Федотов же считает что в центре должны играть Жедер-Штранцль, а не Иранек-...
Вот и все |
ВМ
|
24 Сентября 18:22
|
169132 alkuz
Тоже буду на А-4. ИМХО, трибуна не хуже, чем 6. Проблема там только на дерби - конских болел многовато.
169134 alkuz
ВГФ сказал на прессухе, что пробует варианты "удержания счета". Логично. При трудной игре и нужном счете вместо бесбашенного(в хорошем смысле) Клима, выпустить более дисциплинированного Рому. |
spartak23
|
24 Сентября 18:22
|
Лёш, насчет Кави была шутка если ты не понял, просто комент сказал, я и привел его слова, а что мне должно надоесть? Читать гноб про любимую команду, немного надоело...)) |
alkuz
|
24 Сентября 18:20
|
169133 spartak23
Леонид, не надоело?
Имхо, не лучше ли обратить внимание на себя, а?
Сегодня ты например не упустил возможность не пнуть Кави (Хотя он уже неделю не играет) |
spartak23
|
24 Сентября 18:09
|
Леш, а причем тут кем они куплены, а он тебе сказал зачем он пробует, имхо верно делает, просто Клим иногда тупить много начинает с атаками своими, вот поэтому и пробует он Рому слева, хорошо, тем более вели то 3-0, почему бы и не попробовать!!! |
alkuz
|
24 Сентября 18:08
|
Чразу = Сразу |
alkuz
|
24 Сентября 18:07
|
Чразу скажу, что матч еще не видел. Буду смотреть сегодня. Выиграли молодцы.
Я не понимаю, зачем ВГФ пробует Шишкина на левом фланге обороны. Горе от ума или директива сверху???
Имхо, он пытается найти место Роме на поле, одновременно вместе с Иренеком (куплен еще Перваком, но т.к. сильнейший деф - в запас не уберешь), а так же Жедером и Штранцлем (купленые уже при Шавло).
PS: в скобках только примечания, на не намек :))) |
spartak23
|
24 Сентября 17:52
|
Мне кажеться я понял причину гноба. Видимо просто иногда кому-то нечего делать и он начинает домысливать: так а у нас же не тренер а гавно. Ему же говорят какой состав ставить, он прогибаеться по Жедером, которого купил 2 недели назад. Как вы это себе представляете приходит Жедер и говорит так Григорьич седня я в основе и все..а то что мля Жедер был лучшим в игре с лохо, это ничего да? Конечно кто такой Федотов? Видимо мы сейчас тока случайно идем на 3 месте отставая на 2 очка от первого, причем имея в пассиве верные очки с Томью и Москвой, наверно их тоже Федотов отобрал? Ребят, с какого хрена вы взяли что Федотов прогибаеться под командой? Вы что в этой команде были чтоб так говорить? Или вам Федун пришел сказал? Честно убивает меня это, каждый день на книге читаешь как у нас все плохо, какой гавно тренер у нас, игроки нулевые...хоть вешайся иди... |
alkuz
|
24 Сентября 17:36
|
Билетов на А6 в кассах Лужи к сожалению нет - Закон жизни
Зато есть на А4 - закон Фостерс.
УРАААААААААА, еду на Спартак - Спортинг. |
jato
|
24 Сентября 17:18
|
Yan 169129, 169128
Имхо филатов просто не мешал муслину работать. Вот и все. А про конфетку.
Слепи такую "конфетку" Федотов, представляю, что про подобное кулинарное изделие пришлось бы прочитать на спартаковских гостевых. Пока муслину можно
занести в актив только 2 игры с кониной. По мне так он вполне себе посредственный тренер, уровня оборина или адвоката. Ничем не лучше Федотова.
Уж коли сравнивать этих тренеров, то было бы не лишним сравнить и организацию дела в обоих клубах. Не говоря уже о том, что НЕ Федотов готовил
команду к сезону и подбирал игроков.
|
Yan
|
24 Сентября 16:43
|
Мдаа Интер конечно , как нащи защи будут сих нападением один в один рубиться ...
Единственный вариант ИМХО, атака в момент приема мяча |
Yan
|
24 Сентября 16:15
|
169120 Engineer
Выиграть все матчи условие может и необходимое , но никак не достаточное |
Yan
|
24 Сентября 15:51
|
Филатов провел гениальную селекцию по тремеру , приходиться признать (( |
Yan
|
24 Сентября 15:50
|
169125 Jak
Тут ИМХО Муслин в неконкуренции , из гавна действительно сделал команду |
Yan
|
24 Сентября 15:49
|
169125 Jak
Яш таки меня он не убедил , как и в обратном тоже не убедил . |
Jak
|
24 Сентября 15:29
|
И вообще,мы сейчас не сильнее ещё нескольких конкурентов в ЧР и про относительном равенстве на первый план(не считая подковёрных интриг конечно) выходит тренерская мысль,кто кого перехитрит,переиграет,тот и будет впереди.
Понятно,что федотов принял тяжёлое наследство,но пока он меня не убедил,буду рад ошибиться. |
Jak
|
24 Сентября 15:27
|
169123 Yan
Я,если серёзно конечно,понятно,что требовать сейчас от него результата невозможно,нужно подождать полноценной предсезонки,
всё дело в том,мне почему то кажется,что Федотов работает по схеме какбычегоневышло,поэтому я и считаю ,что нужен другой тренер,хотя это моё имхо и я могу ошибаться.
Хотя ,как ни странно,некоторый переворот в сознании у меня почему то произошёл,не по отношению к Федотову конечно,а к концепции проглашения иностранного специалиста - если приглашать,то требовать результат сразу.Допустим условный Капелло в Реал идёт затем,что бы сразу давать результат и ждать никто не будет. |
Yan
|
24 Сентября 15:19
|
169122 Jak
Конечно можно Яша ))) Просто я еще ни разу ни у кого такого резкого пересмотра ни разу не наблюдал )) |
Jak
|
24 Сентября 15:16
|
169121 Yan
Ян,а что пересмотреть жизненную позицию по отношению к тренерскому вопросу уже нельзя??))) |
Yan
|
24 Сентября 15:12
|
169118 Jak
Яша, ну про метафору , которая с тобой произошла по сравнению с временами Старкова я уже писал ))) Какой там максимальный разворот в жизненной позиции ? На 180 градусов ? ))) Этопро тебя ))
Так что ты от бедного федотова , сейчас требуешь , чего за почти 2 года раздачи кредитов доверия от Старкова недотребовал ))) |
Engineer
|
24 Сентября 15:08
|
169118 Jak
С Федуном ? Действительно слишком много хочешь :)
Когда и если сменится формальный владелец, тогда возможно твои желания и станут более реальными.
У меня со вчерашнего вечера прекрасное настроение. Шансы на золото есть - надо все матчи выиграть :) |
boy
|
24 Сентября 15:07
|
169112 Yan
Ни в коем случае так не считаю, имел ввиду, что по телодвижениям тренера можно сделать далекоидущие выводы о его профпригодности. Не нужна конфетка, но важные игры надо брать, а у нас ни одной важной игры, за исключением первой с Зенитом не было своей.
Команда сейчас так укомплектована, что она способна не проиграть, а вот выйграть тут уже нужно умение тренера.
В пассиве из важных игр - Шериф 2 раза, Слован 2 раза, Локомотив, ЦСКА 2 раза.
И если где то нам повезло, и результат был предельно положительным, то это ни в коей мере не система, а просто везение.
Теперь насчет прогибаться (к Маркао), Титова по нескольким играм вполне можно было хотя бы заменить, Жедера не выставлять с корабля на бал, а вводить постепенно.
Я делаю вывод, что тренер в бОльшей мере уповает на чудеса в решете, что вот условный Титов, в независомости от формы, в которой находится возьмет и совершит подвиг или же условный Жедер, придет и с первой секунды зацементирует нашу оборону. А чудес не бывает и тренер должен это знать.
|
Jak
|
24 Сентября 14:53
|
169116 Yan
Ян,я не знаю,хочу что бы было так.Что бы пришёл условный Хицфельд,не признающий аффторитетов,поставивший руководству определённые условия по приобретению игроков,высказывающий своё видение проблемы Федуну ,а не прокладке по имени Шавло.
Не знаю,повторюсь,может много хочу... |
Jak
|
24 Сентября 14:50
|
Почему говорю,что Федотова устраивает текущее положение дел,да потому ,что он сказал,что команда готова к ЛЧ.
Если бы он кричал на каждом углу,что команде нужно пару нападенцев,левый полузащитник и ещё там по амплуа,иначе мы не можем достойно выступить в ЛЧ,тогда да,я бы видел,что его не устраивает текущее положение вещей.
А так,всё хорошо прекрасная маркиза,все виниоваты ,кроме него,ведь Федотов ещё ни разу не признал свою вину в той или иной плохо сыгранной игре...
Хотя может я и очень многого хочу... |
Yan
|
24 Сентября 14:47
|
169115 Jak
А с чего ты взял Яш, что будет полная независимость ? |
Jak
|
24 Сентября 14:45
|
169112 Yan
Ян,а если её не будет,той полноценной селекции?И Шавло останется на свём месте?
А будет только межсезонка?
С надеждой на нового тренера я ,например и связываю надежду с условиями,в которых тот будет работать - т.е. полная независимость,соответствующая селекция,выход напрямую на хозяина.
Федотова ,имхо ,устраивает создавшееся положение вщей,хотя могу и ошибаться. |
Yan
|
24 Сентября 14:41
|
Добавлю только , что по момеу мнению Федотов далеко не гений ,до масштабов КИБа и ОИРа ему как до луны , но вполне ИМХО аддекватный специалист . |
marcao
|
24 Сентября 14:41
|
169109 boy
А как он перед Жедером прогибается? Тот в команде две недели, к тому же пришел по хотению именно Федотова. |
Yan
|
24 Сентября 14:30
|
169109 boy
Разница между нами в том , что ты считаешь , что за несколько кмесяцев без полноценной межсезонки и селскции , с кошмарным рук-вом можно сделать игру конфетку , я считаю , что не возможно . |
ВМ
|
24 Сентября 14:11
|
169108 Yan
полностью расстроенном рояле в который превратился Спартак изза политических игр рижского кудесника
=========================
Т.е. "часовню" все-таки он разрушил? До АПСа у нас был практически Стейнбек, а он взял и клавиши перекрасил :)))) "И так это он по по ним стал....{} Иван Изралич лежит, роялем придавленный...а вы ручки тянете, сисьску просите..."(Ширли-Мырли) ))) |
boy
|
24 Сентября 14:11
|
Ну и ессно невразумительное выступление с прямыми конкурентами, случайное попадание в ЛЧ и разбрасывание очками там где ими разбрасываться нельзя.
|
boy
|
24 Сентября 14:09
|
169108 Yan
На фоне Старкова любой мало мальски отдающий себе человек в какой футбол должен играть Спартак способен учинить прогресс. Но это не тот прогресс, что нам нужен.
Если бы я увидел, что Федотов тренирует команду, а не команда Федотова, то я бы согласился с кредитом. А так очередной человек, прогибающийся под именами авторитетными(Титов) и ложноавторитеными(Жедер).
|
Yan
|
24 Сентября 14:00
|
169083 boy
Я не обладаю таким даром -сразу все видеть .
Поэтому пока заметил в команде определенный прогресс , да было несколько провальных игр , что понятно на фоне излечения от старковщины , в целом же у команды наконец то после нескольких лет начинает хоть какой то игровой почерк появляться. В основной сосотав впервые за хз сколько лет пробился наш воспитанник Шишкин , разве это не заслуга тренера ?
И это все на фоне , что Федотову приходится работать не в коллектие , а в полностью расстроенном рояле в который превратился Спартак изза политических игр рижского кудесника и изза одного самых бездеяельных и аморфных руководителей за всю истории команды - Шавло .
Удивлен не буду , но огорчен сильно буду , если едотпову не дадут подготовить команду к след сезону |
Botan
|
24 Сентября 13:40
|
169105 nikolayII
Имхо из-за смены тренера. А вообще я так погляжу, как только у Спартака появляется чуть больше сил - это совсем другая команда становится. |
nikolayII
|
24 Сентября 13:35
|
http://www.imho-football.ru/dialogue/gb/
Может кому интересно Розанов о лохах ну и чуть про нас |
nikolayII
|
24 Сентября 13:11
|
169101 Botan
А яма почему случилась? Вроде после перерыва месячишко прошел |
ВМ
|
24 Сентября 13:10
|
169099 Jak
Получается - умнее. Вчера ж специально написал про то, что Слуцкий перед вылетом созвал целый консилиум спецов по акклиматизации и все в один голос ему сказали "Как можно ближе к матчу". Адвокат по своему опыту это знал: траблы с акклиматизацией начинаются на исходе первых суток. Т.е. Питер и кепки(вообще зависшие в тумане, со всякими аварийными посадками и пр.) играли как бы по нормальной схеме, просто немного раньше, чем обычно. А мы из-за советов тренеру куй знает кого, в игре попали на самую "ломку". А Калина так вообще чуть ли не сутки в воздухе провел. |
Jak
|
24 Сентября 13:09
|
из газеты.ру
--------------------
Следующий соперник московского «Спартака» в Лиге чемпионов португальский клуб «Спортинг» из Лиссабона в четвертом туре чемпионата страны на выезде переиграл клуб «Авеш» – 2:0. Эта победа вывела клуб Паулу Бенты на второе место в турнирной таблице.
После матча стало известно, что ко встрече со «Спартаком» полностью восстановятся полузащитники Мартинш, Куштодиу и Фарнеруд. Они уже приступили к тренировкам в общей группе и, скорее всего, будут готовы сыграть в матче Лиги чемпионов против московского «Спартака».
После победы главный тренер «Спортинга» Паулу Бенту заявил, что его клуб в отличном состоянии отправится на матч в Москву.
В Москву мы едем с оптимизмом и уверенностью в своих силах, – продолжил тренер. – Нет никаких причин, чтобы мы изменили свою модель игры в матче против «Спартака». К сопернику мы относимся в уважением, но не боимся его».
--------------------------- |
boy
|
24 Сентября 13:09
|
169098 ВМ
Знаешь склонен был бы согласиться, если бы не видел на каких соплях проходили Слован в ответном матче. Команда просрала свои законные три очка в матче ЧР и совершенно не подготовленная подошла к ответному матчу в ЛЧ и лишь чудо от Ромы Павлюченко спасло.
|
Botan
|
24 Сентября 13:05
|
169095 ВМ
Сорри за повторение, я уже писал, что в тот момент команда имхо была в функциональной яме. Такое бывает. |
Botan
|
24 Сентября 13:03
|
http://utkin.rambler.ru
Вася жжот:) |
Jak
|
24 Сентября 13:02
|
169095 ВМ
Вот это тоже не понятно,зенит и кепки носились как угорелые весь матч,наши "сдохли" во втором тайме....(((Неужели они настолько "умнеее" нас???? |
ВМ
|
24 Сентября 12:56
|
169096 boy
Ну, не так категорично )) Тогда стоял вопрос:3 очка в чемпе или выход в ЛЧ. Я тогда писал и сейчас подтверждаю: в чемпе 3 очка отыгрываются при желании, а пролёт мимо ЛЧ может и крахом стать. Вспомни, прошлогодний Локо просрал чемпионства после невыхода в ЛЧ. У нас могло быть то же самое.
"Игры" Федотова - отдельная тема ;)) |
riv
|
24 Сентября 12:54
|
169094 boy
Не думаю, что Федун принимал бы и доверял столь значимые посты на своём основном месте работы людям не имеющих практику.. успешную практику. В нашем же случае, для ЧР быть может и созданы им условия для борьбы за 1-3 места, но для европы, мы пока вместе со своими руководителями и тренерами, очень уж сырыми выглядим. Незнаю, о чём уж шёл разговор в раздевалке после 1-го тайма, но то, что Магат смог, а Федотов нет, более, чем очевидно. Я уж не стану болячки кавырять... уж больно неохото вспоминать игры с молдованами и чехами. |
boy
|
24 Сентября 12:52
|
ВМ
Ну вот теперь представь себе, что мы взяли наши законные 3 очка у какашки с того света? Правильно. Мы первые.
Но тренер балдеет, играет в ИО, можно подурачиться, какой спрос с временно поверенного. |
ВМ
|
24 Сентября 12:48
|
Не вдаваясь особо в параною "заговора", Зенит и кепки удачно сыграли во Владике по 2 причинам: 1. Практически основной состав; 2. Правильный расчет прилета.
Мы же ехали дублем и "случайно пролетавшим мимо" Калиной. Плюс непонятный эксперимент с "акклиматизацией". |
boy
|
24 Сентября 12:37
|
169092 riv
Федотов как раз очень даже занимался, а именно был уже ИО, только после того, к с него приставку сняли, видимо он сам с ней не расстался. Если к нему и относиться как к исполняющему обязанности, то претензий нет, команду на плаву держит, а если как к тренеру, то это извините несерьезно. |
Jak
|
24 Сентября 12:35
|
Ход сегодняшнего матча,а так же результаты каней в Томске и лохов в нальчике ещё раз убеждают меня в том,чтп соперники наши терять очки в заочном споре с нами не будут,чего и нам желаю... |
riv
|
24 Сентября 12:34
|
169074 Yan
Вполне логично, НО не много ли у нас в команде эксперементов? Шавло, до Спартака не занимался, тем чем наградил его Федун, тоже и Федотов. Нам необходимы результаты сегодня, все эти сказки про "перспективу" и "перспективных" игроков, ничто иное, как сказки в пользу бедных и исходят они от тех, кто не способен дать результат сейчас. ИМХО, не можешь? До свидания! К Федотову отношусь очень уважительно, но человек, до того как стать главным тренером СМ не имел проф. практики, а это немаловажный фактор в любом направлении и не далеко не только в футболе. Зенит, тому подтверждение. |
Jak
|
24 Сентября 12:31
|
Правда голы уж очень странные вышли у Питера,правда чего в футболе не бывает...))) |
nikolayII
|
24 Сентября 12:31
|
Вот полностью соглашусь с boy-ем по Муслину я тоже еще весной когда они еще летели опасаться их стал. Да мы не проиграли, но они то уже впереди |
Jak
|
24 Сентября 12:29
|
169088 riv
У Питера ведь и Текке с 4Б не приехали и Адвокат... |
riv
|
24 Сентября 12:24
|
Питер видимо ближе, чем Москва до Владика... 0:2 |
boy
|
24 Сентября 12:24
|
Ну а что касается Федотова, то два камня в его огород, но мне хватило, прогибание под авторитетами и неспособность выйграть у главных конкурентов.
Про саму игру и прохождение на соплях в ЛЧ не говорю даже. |
spartak23
|
24 Сентября 12:22
|
2 гола вроде |
Engineer
|
|
Сколько Титову осталось забить для попадания в клуб 100 ? |
boy
|
|
Я уже рассказывал как то, про Муслина и мои первые впечатления. Помню наш матч с ними и нам залетает автогол, от Ковальчука по моему, показывают Муслина на лавке, не шевельнулся. Потому что человек понимает, что это не система, так не будет всегда и это не есть результат его тренерской работы. Другими словами понимаешь, что перед тобой здравмыслящий человек.
В то же время вспоминаю Старкова, с судорожно дергающимися кулачками перед пробитием левого пеналя, да и просто радующемуся любому дураку, так как будто это есть плод его тренерской мысли и работы.
|
boy
|
24 Сентября 12:15
|
169081 Yan
K разговору о тренерах, продолжаю придерживаться того мнения, что личность видно сразу. Федотов прокололся уже не единожды, тем самым показав, что тренер он не нашего уровня, тоже было и со Старковым.
Это потом можно раздавать кредиты и надеяться, но если тренер не показал себя изначально, как личность, то думаю надеяться бессмысленно.
|
Rip van Winkle
|
24 Сентября 12:12
|
169079 Astrakhanec
Учитывая отношение Евгения Серафимовича к Олегу Ивановичу - немудрено, что игра Спартака без Романцева доставила Ловчеву удовольствие. |
Yan
|
24 Сентября 12:08
|
169079 Astrakhanec
Говоря , "сразу" я имел ввиду в том смысле , на тот момент когда стало ясно какими "витаминами" при нем кормили игроков , не думаю , что Ловчев был в курсе ...
Ну, а где кончили ребята из полузащиты времен Чиры (всякие Станичи и Хрмны ) я даже не знаю . |
spartak23
|
24 Сентября 11:59
|
Саш, ну играли может чуть по сильнее, но ненамного..Надеюсь что все-таки щас забьют еще Луч.. |
Astrakhanec
|
24 Сентября 11:57
|
169074 Yan
Неадекват Чиры сразу был не всем очевиден, Ловчев так просто от того футбола удовольствие получал
"Был в Новороссийске и, признаюсь, впервые лет за пять получил удовольствие от игры "Спартака". Новые ребята в полузащите говорят на спартаковском языке. Да и физически команда готова неплохо. "
http://www.sport-express.ru/art.shtml?71123 |
Jak
|
24 Сентября 11:48
|
169077 spartak23
Лёнь,ты матчи во Владике Локо,нас,кепок ,может ещё кого видел?
Луч так же играл? |
spartak23
|
24 Сентября 11:27
|
Да ладно нормально они играют... |
Jak
|
24 Сентября 11:24
|
Да,судя по тому,как играет Луч,кони могут даже не переносить матч из Владика в Москву.Просто послать туда дубль. |
spartak23
|
24 Сентября 11:17
|
Саша, я и радуюсь...только не мешает мне это сказать, что Федотов да тренер для СМ..
Комент матча Луча: " Есть такая тенденция, что ведущие легионеры московских и питерских клубов, не летают в Владик или Томск, находяться для этого какие то причины")))))) Кави... |
Yan
|
24 Сентября 11:14
|
ИМХО , если только тренер сразу проявляет полный неаддекват как например Чира , то по нему может быть все ясно сразу .
Федотова неаддекватным не считаю и мое ИМХО как и любой другой тренер в мире имеет право пройти с командой один нормальный предсезонный цикл подготовки . |
ВМ
|
24 Сентября 11:12
|
169072 Jak
Ты сомневался? ;)) На 10-й минуте возникло ощущение, что Луч матч сдает, но забыл об этом предупредить своего "рабочего по судьями". |
Jak
|
24 Сентября 11:02
|
34 секунда,детская ошибка и зенит впереди во Владике. |
Jak
|
24 Сентября 10:42
|
Имхо конечно,но если федотов так уж хочет Жедера,то в запас должен отправиться Штранцль,а не Шишкин.
По Квинси тоже согласен - сплошной индивидуализм,не идущий на пользу команфе. |
Jak
|
24 Сентября 10:39
|
169067 spartak23
Вот говорю.Федотов тренер,но не для Спартака сейчас.С нового сезона нужен новый. |
boy
|
24 Сентября 10:24
|
spartak23
Специально для тех кто в танке - Федотов не тренер для Спартака, послез сезона надо менять. Полегчало? |
alex_isr
|
24 Сентября 10:11
|
Лень ,тебе скучно что ли?
выиграли ,радуйся,зачем тебе сейчас федотов?
посмотрим со спортингом |
spartak23
|
24 Сентября 09:47
|
Е еще респект за игру Федотову, мысль видна и поисе сочетаний...почему то никто после этой игры не говорит, что он не тренер и нах его после сезона... |
Yan
|
24 Сентября 09:34
|
Еще по Квинси у мнея непонятки ,из 5 ти его фокусов примерно один проходит и создается реальная острота , но в остальных 4х полная потеря мяча , с сильной командой можем поплатиться ... |
Engineer
|
24 Сентября 09:20
|
С ПОБЕДОЙ !
Хороший матч, хороший счет, было приятно смотреть.
Заинтересовала стартовая расстановка и дальнейшая рокировка крайних дефов. Пару дней спрашивал знатоков как играет Шишкин слева - вот вчера получил ответ. Вполне нормально. Понятно, что авантюрные фокусы Родригеса будут длиться бесконечно, вот Федотов и пробует как решить эту проблему. То Бояра, то Шмшкин неплохо смотрелись, пусть и против Рубина.
Никите скорее выздоравливать, Роме срочно нужен напарник.
К самому Павлюченко одна претензия - глупая ЖК и последующее легкомысленное поведение, ненужные разговоры с арбитром. В остальном сделал свое дело.
Титов прекрасный матч. Как он в первом тайме практически одним касанием с разворота вырезал на ход Вове,у тоо обрабока не удалась.. а так бы вываливался вместе с Ромой на ворота против 1 защитника казанцев..
В-общем, все молодцы. Ждем Спортинг. |
Yan
|
24 Сентября 09:10
|
Пересмотрел матч сначала . ИМХО Штранцль на данный момент НЕ игрок основы , я бы егодаже в запас после Дедуры ставил ... |
spartak23
|
24 Сентября 08:58
|
Да ладно ну просто не обработал мяч хорошо, бывает, не специально же он так его обрабатывал... |
vital_23
|
24 Сентября 08:34
|
169052 boy
а он и есть первый парень на деревне! И в этом он не виноват...
свою десятку он опять положил
|
nikolayII
|
24 Сентября 07:46
|
А судейство то было идеальным (с) Газзаев. Ну ну. |
alex_isr
|
24 Сентября 00:49
|
Молодцы та молодцы,но мля почему мяч отскакивает как от стенки?:)
прием мяча пиздец какой |
spartak23
|
24 Сентября 00:46
|
Ну вот, так что Егор и все молодцы, хороший заряд перед ЛЧ!!! |
ВМ
|
24 Сентября 00:32
|
169057 spartak23
Нет, конечно. Оборона достаточно сильная, вратарь классный. |
spartak23
|
24 Сентября 00:28
|
Ну да атаки нету. Но все такие нестал бы ее причислять к разряду слабых, таких как Амкар или Педо с Шиной... |
ВМ
|
24 Сентября 00:19
|
В смысле, если бы МЫ реализовали... |
ВМ
|
24 Сентября 00:18
|
169053 spartak23
Насчет Рубина я согласен с комментами на Спорте: команда ВООБЩЕ без атаки. После травм Базаева и Бухарова, единственный, кто их тащил, Домингес сегодня не играл. Они приехали играть нулёвку даже без попыток забить. И после пеналя рассыпались. Могли перестать играть еще в первые 15 минут, если бы реализовали хоть один момент. |
ВМ
|
24 Сентября 00:13
|
169050 riv
Хорошо бы, если так. Тем более, что Володя не феерит уже долго. Зато почти в каждом матче набирает очки...
Еще вариант: расчистить радиус штрафной для Егора и разрядить оборону соперника. Щас объясню:
Ковачу с Моцартом в линию - тесно. Значит один выдвигается и... мешает Егору. Егор смещается ближе к штрафной, где уже толкутся 2 напа. Т.е. сопернику нужно просто собрать дефов в кулак на линии штрафной и всё, наши начинают мельчить и суетиться. Разрушить такую позиционку как 2 пальца об асфальт.
Что было сегодня при Никите: опорники перемещались ПО ВЕРТИКАЛИ, Егор имел пространство выдвинуться к штрафной, где был 1 Рома. При этом минимум по дефу вынуждены были уйти к бровкам, где у нас были не просто пз, а острые скоростные напы Никита и Квинс. Маневр, который дважды прошел и чуть-чуть не забили: Егор дает мяч на фланг Никите, а сам идет в штрафную. Рома оттаскивает на себе парочку дефов. Никита на скорости идет к углу штрафной и а)даёт на ход Егору в штрафную или б)обыгрывает дефа и выходит 1х1. Можно назвать это "обманкой": вроде 2 напа Рома и Никита, а на самом деле 2-м играет Егор, а Бажен 3-м-крайним.
Если Федотов это всё придумал, а не я выдаю желаемое за действительное, - снимаю шляпу! Значит, тренер изучил соперника(в кои-то веки) и выиграл свой 2-й тактический матч(1-й в Питере)
|
spartak23
|
24 Сентября 00:12
|
169052 boy
Во-первых не сказал бы что Рубин уж прям так и лохи такие, или каждая кома что мы обыгрываем, значит слабая? А потом имхо Егор давно уже играет неплохо, а не как ты выразился, только со слабыми соперниками... |
boy
|
24 Сентября 00:00
|
Спасибо за отчеты.
Насчет хорошей игры Титова и Моцарта радует этот момент, но подмечено и не раз, что большинство их хороших игр приходится на слабых соперников.
Рому действительно успел увидеть в действии, на тот момент думал чел все три гола забил и потому так распиздяйски распорядился моментом, оказалоь, что он и вовсе не забил с игры, мог бы и напрячься. Хотя зачем, он теперь снова первый парень на деревне, можно начинать валять дурака.
Ну и подумалось, если бы судьи не извинялись, а просто не отбирали по два очка с Москвой и с Томью. Мы бы были первые точно - точно потому что у локо и у коней судьи очки не отбирают.
Ну а истинную возможность команды и тренера увидим через несколько дней с португалами.
|