Одной страницей Вчера |
А радоваться крупной победе в 1/16 малоизвестного кубка над дублем хз какой-лиги, игроки которой даже не в состоянии реализовать выход 1 на 1. Это мелко. Надо было показать 7:0 хотя бы с Кубанью после просера Анжи, это еще можно было бы назвать работой над ошибками и некой реабилитацией. |
|
440090 Aндpeй Должно было в трех играх с аутсайдерами набраться хотя бы 6 очков. Должно было не проиграться последнему месту через матч после предыдущего проигрыша последнему месту. Мы уже даже обреченно реагировали на проигрыш коням, никто не впал в истерику. Уже никто не просит обыграть коней, обыграйте хотя бы аутсайдеров. Но нет. |
|
440084 Demetrio-77 Так и запишем, пишут интеллектом из жеппы.)) |
|
440089 Владимирский Просто я как бы надеялся, что у Аленичева получится, но у него не получилось. --------------------------------- Уже не получилось? А что должно было получиться за 10 игр?)) |
|
Просто я как бы надеялся, что у Аленичева получится, но у него не получилось. Отсюда реакция. На Якина мне как-то параллельно было, видел в нем один плюс, наконец кому-то дали доработать до конца сезона. А так ничего не поменялось, все тоже самое. Ну могу и на Аленичева забить, не реагировать, если кому-то от этого легче. |
|
440084 Demetrio-77 Ну, вот за эти пресловутые 17 лет люди разучились радоваться. Точнее, опасаются, что через несколько дней реальность будет той, какая и была последние годы. Уж больно ты суров)) |
|
440084 Demetrio-77 Дико плюсуюсь. |
|
Не знаю как Талалаев, вчера ох...ел я. Но, если без эмоций вчерашняя игра отличалась от многих прочих только одним - реализацией Из 10 моментов реализовано 7. Это рекорд. С уфой было реализовано 2 из 10-ти Мне интересно - это надолго? Это случайно, или реально реализация выросла?. |
|
440082 Владимирский Казалось бы, и причем здесь Роман Широков? |
|
В последний раз, если я правильно помню, Спартак выигрывал официальный матч с разностью в 7 голов аккурат лет эдак 17 назад. Есть подозрение, что некоторые из пишущих на КБИ тогда ещё под стол пешком ходили, а, возможно, только ещё планировались. Есть не меньшее подозрение, что если следующая такая победа будет через 17 лет, не все, к сожалению, до неё доживут. И тут бы просто взять да порадоваться, но нет же, найдутся умники, которые раскрутив свой не в меру огромный интеллект, приведут ряд ужасающих циферок и фактов о том, как на самом деле всё плохо и ужасно, и какие же недалёкие все те, кто вдруг неожиданно возрадовался столь крупному успеху своей любимой команды. Почему то хочется пожелать им засунуть свой интеллект себе в задницу, но я не буду этого делать, здесь Яша и он бдит. | |
1 очко набрать против трех последних мест, практически хет-трик, Такое было уже в нашей истории? |
|
1:2 от Анжи, 0:3 от Кубани итого 1:5 с аутсайдерами но 7:0 против Волги Итого уже 8:5 Звон от этой победы долгие годы будет раздаваться в наших ушах |
|
Всех со звонкой победой! Вчера, имхо, сыграли пару факторов нам на руку: 1. заряженность отдельных сабжей, а именно Озбилис, Попов и.... Глушак 2. слабость, вернее неподготовленность соперника, наш бывший переводчик вообще о*уел, разрешив своим играть с нами в открытый фудбик 3. наша странная, если не сказать поразительная, реализация ---------- Из всего перечисленного к игре с мешками можно понадеятся на помошь пункта 1 плюс неплохое игровое настроение. В плане физики хз как там пролезет, но и мешки играли в один день с нами, так же дав отдохнуть своим халкам. Короче в субботу будет весело, что уже плюсег. ЗЫ. Скорее всего не посмотрю, млин, такшта прошу обеспечить приемлемый результат без моего просмотра... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |