Одной страницей Вчера |
#479919 Владимирский Кирилл,мне не интересно с тобой дискутировать.Я могу тебе объяснить что-то как маленькому ребенку,а вступать в прения уж уволь. То что я футбол понимаю,я уже не раз доказал.Что мне пыжиться? Интересно -слушай,не нравиться,не читай. |
|
#479918 RWSnake Т.е. Ханни теряет мяч быстрее них? ) |
|
#479917 Владимирский Ну Роше и Ананидзе нужно больше касаний. |
|
Даже если предположить, что Ханни действительно может отдать пас лучше тех же Роши или Ананидзе, при 4-3-3 ему все равно нечего делать на поле. Для центра он слишком плюшевый и там уже есть распасовщик Фернандо,а впереди надо бежать, а не отдавать. Ну не всем трансферам быть удачами уровня Промеса, Зобнина и Жиго, иногда и мимо бывает |
|
То что мне понравилось вчера в игре Ханни,вовсе не означает что мне понравился Ханни во вчерашней игре. | |
#479914 Владимирский Это точно не моя идея поставить Ханни на край:)))) |
|
#479913 RWSnake Дауну это кому? Каррере, поставившему Ханни на место Промеса вместо позиции в центре? Или ты так обзываешься просто, демонстрируя непревзойденный уровень культурного развития? |
|
#479910 Владимирский Кирилл не уподобляйся дауну. Ханни игрок подыгрыша,который может найти верного адресата и отдать пас в касание.Бежать он "должен" только по Лехиным измышлениям.И то по тому,что тот не любит мелких игроков. КАк ты смотришь футбол,если не видишь простых вещей? |
|
Рому в смысле Зобнина ) а то Еременко тоже Рома, хоть и без правильного паспорта |
|
C 6 октября вроде как Еременко сможет играть. Хоть какая-то надежда, что он еще что-то может. Тогда Рому можно будет не дергать вперед, пусть лучше сзади успевает. |
|
#479908 RWSnake А кто будет бежать вперед, если сам Ханни и был впереди? И он бежать явно не может |
|
#479907 admb А Спартаку нужен полузащитник ,способный играть первым номером и в контратаке и не забывать об отборе. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это ты сейчас про Ломовицкого?:))))) Или у тебя еще козыри в рукаве есть? |
|
#479906 Владимирский Ну,выпускал он его с надеждой на контр игру.Правда забыл поставить бегущих вперед. Ханни мне вчера понравился,правда вчера он был неуместен,как микроскоп в кузнице. |
|
#479900 RWSnake Про комплексы..кто бы говорил. Да,я считаю Попова недоразумением.И зажился он в городе. Он поеймейкер не самого высокого уровня.А Кубани вся игра шла через него,но там задачи другие и он освобожден от черновой работы и играл оттянутого форварда. А Спартаку нужен полузащитник ,способный играть первым номером и в контратаке и не забывать об отборе. Отсюда, и вся карусель.Не тянет. Это не мои аереживания .А факт. Фантазировать твоя специализация. |
|
#479904 RWSnake Получается Каррера уже видит, что игра практически выстроена, раз стал Ханни с лавки выпускать. А до этого видел, что игра не выстроена и нет смысла выпускать Ханни. А тот еще обижался глупый. Вот вчера уже почти как бриллиант сиял Софьян |
|
#479899 Alexey Иожет ты его с Тмофеевым путаешь? Он мяч тамкает от того,что это единственный метод приблизится к воротам.Отдать Фернандо или Попову не выход. А одиночку выигратьмог Марадона и то,он мяч не отнимал. |
|
#479903 Владимирский Не путай Ханни и Ананидзе,это разный уровень,хотя для тебя они близнецы. Ханни очень хорошо,за Ананидзе и рубля бы не дал.Ханни может ускорить игру,Ананидзе нет. Ханни катализатор,но он может проявить себя только в простроенной игре.Выстроит Каррера игру впереди и Ханни будет незаменим. |
|
Ханни - это дублер Ананидзе, как Роша был дублер Промеса | |
#479901 RWSnake Ну я это и говорю. Запущен игрок, который успешно выцарапывает мячи, а потом теряет их, потому что отдать некому. Смотрится нелогично. Особенно на фоне патологического неумения попасть в створ ворот. И вопросы у меня не к нему, а к тренеру. В чём было его задумка? |
|
#479899 Alexey Леша,так мячи выцарапываются для того,чтобы кому то отдать.Отдавать было не кому.Это не вина Зобнина,а проблема СМ.Даже у Бикееча были убегающие.У нас их вчера не было. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |