Одной страницей Вчера |
173313 boy :))))))) +1 |
|
173335 Козырь Не поверишь, 5 раз писАл/стирАл... Всё как-то грубо получается: про папу Карло, кружки, ЖК перед Лучом... ну и прочие оскорбительные для хорошего парня вещи :)) |
|
173334 ВМ Прекрасный вопрос,я считаю.:) Я бы и сам такой задал.:) |
|
173330 Козырь А если слов "буратино" и "деревяшка" не будет? )) Например, вот так: "Роман, Вы свои отличные данные используете процентов на 20. Почему? Не очень нравится работать, нет подходящих партнеров, нет подходящих тренера и тактики, Вы - человек настроения, или есть какие-то ОСОБЫЕ обстоятельства, мешающие Вам?" Ради того, чтобы услышать откровенный ответ, готов добавить еще пару комплиментов(почти искренних) ;) |
|
Ботан и товарищи, а что бы мы делали без этих "буратин" ввиде Ромы и ДЕниски, и без "кружка", кто бы взял 3 очка с Нальчиком, кто бы коням второй гол забил, да и вообще о чем речь, человек забил почти больше всех в чемпионате, а его болельщики с грязью сравнивают его, смех) Вот ты Ботан например, в он-лайне Роме сможешь сказать, что он дерево?) | |
Пардон,не туда запостил! | |
Виталь,не разрешишь добавить на Луч 1-1.Забыл я про него совсем и Нальчик проебал я.Внеси плиз 1-1 если сможешь. | |
173307 boy Он пытается,Виталь.:) 173310 bremensk Я могу поговорить,в принципе...Если будут гарантии почтеннейшей публики об отсутствии оскорбительных вопросов и тона.Т.е.,это не мое условие,а моего товарища (предположительно,с процентом около 100:)) 173311 boy Виталик,записываешь,что ли,и меня в поклонники Ромы П?Боюсь,ты меня не читаешь.:))) Просто мне не нравится термин "буратино" и прочие оскорбления.В отношении к любому игроку ФКСМ. Вот такой вот я сраный интеллехент.:)) |
|
173327 torn77 Так речь, в основном и идет о том, что нужно их двоих выпускать, а не поодиночке. Во всяком случае, пока других нет. |
|
173315 bremensk Тут зависит от личности коммента. Вот нас с Педо проговаривал некто Талалаев. Когда мяч случайно попал в Войцеха, вовсе не видившего и не реагировшего, сабж захлебнулся от восторга, типа "Супер-сейв! Теперь-то критики Войцеха поутихнут!" А когда случилась "бабочка", тут же обвинил Ковальчука и (внимание!) педовца... за то, что у него не получился навес. Напомню, что данный "специалист" работал в Спартаке вместе со Скалой и Войцехом. Вот такое "злоупотребление служебных положением"...((( |
|
Я не Пфил и не Кфоб,но мне вот интересно-ежели Кави выпустят одним напом и он не оправдает?То что-крушение надежд или виновные будут все равго найдены?-)) | |
173322 Botan По такой логике, никто кроме него играть не должен Ну ка,ну ка!Проведи всю логическую цепочку-что б получился такой и доказательный результат,исходя именно из моего сообщения!-))) |
|
173324 Engineer Вполне версия )) Значит, сразу после матча, в котором РомаП орал тренеру "Уберите нах это чмо!" и Кави тут же был заменен, арг показывает исключительно плохую готовность. В субботу пол-тренировки - суперготовность, вот и вышел на тайм. Практически приговор. |
|
173317 Botan 24/10/2006 18:06:27 ".. Любой человек, который будет проводить на поле столько же времени и на которого столько же будет играть команда. Тот же Кави, проведя на поле в два раза меньше времени, забил 5 мячей - та же условная "десятка". А если б ему еще такое же отношение партнеров..." А вот я предполагаю, что Кави на тренировках показывает такую плохую готовность, что тренеру даже стыдно его ставить в состав. Отсюда и отсутствие Фернандо в некоторых матчах. А есть периоды, когда он на тренировках демонстрирует суперготовность и поэтому выходит играть. Чем не версия ? :) |
|
173313 boy Или вот так: "Вино переходит в уксус, а барон Мюнхгаузен - в Феофила"(с, Г.Горин) Вино переходит в уксус, а Родионов в Павлюченко(типа моё :)) и смайлы ((((( |
|
173321 torn77 По такой логике, никто кроме него играть не должен. Вот и не играют. Доволен? А то что никто кроме него больше там не забил - вообще до лампады. Мож они там все дислективные:) |
|
173317 Botan Любой человек, который будет проводить на поле столько же времени и на которого столько же будет играть команда. (с) Как ты можешь выводить столь голословные утверждения,а?Ну как ты докажешь свои слова ,кроме как притянутой за уши статистикой!Статистикая верная только одна:Рома забил 12 мячей,во всем чемпе только один человек забил больше-ЖО!А все остальное как ты сам любишь повторять:бла-бла-бла |
|
Да у каждого времени свои кумиры (у кого Тимур и его команда, а у ког бригада) и ничего с этим не поделать. Кому Бесков кому Старков, а кому вообще по куй кто лишь бы был. Конфликт поколений хотя наверное не только. Кто может с этим жить, а кто то пытается достучаться объяснить, что раньше было как то красно-белее все. Но время уже другое и кумиры другие клуб частный и прежних любимцев Федор Черенков например оф. сайт то бишь хозяин не считает нужным поздравить.(((( И все равно болеем хотим каждый команду мечту. |
|
173318 Yan Начиная с игры с Баварией ничего кроме матов и мягко говоря недоумения игра нынешнего набора игроков у меня не вызывает. Даже с Зенитом нам "аццки" повезло. А Павлюченко вижу в сравнении с Родионовым в роминых лучших моментах - в игре головой, в умении поддтянуть на себя пару защитников. До бесковского Спартака (коим приверженником я и являюсь)нынешним не дорасти никогда и ни за что. Так что и преувеличивать не следует. Не ты один не спишь))) |
|
173312 bremensk Тoму , чтo ты в бoлее чем пoсредственнoму и дaлекo нe сильнейшем в Спaртaке с мoей тoчки зрения игрoке увидел Рoдиoнoвa ... Нaвернoе скoрo и Спaртaк-87 или 89 вo всей кoмaнде рaзглядишь . Кaкие же ты приятные эмoции пoлучaешь при прoсмoтре , a я вoт пoсле пoследних 4-5 игр кoгдa стaркoвщинa вернулaсь и кoгдa вижу нaскoлькo беспрoсветнa с мoей тoчки зрения игрa , кoгдa Пaвлюченкo испoлняет рoль единственнoгo фoрвaрдa нoчaми не сплю пoтoм((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |