#481431  Jak   24 Октября 07:30
все хотят на это место
-------------
– Слышал новость об увольнении Карреры. Вообще слежу за ситуацией в России. Примерно представляю, что предшествовало уходу итальянца из «Спартака». Что отвечу, если поступит предложение из «Спартака»? Соглашусь. Пусть уже подписал контракт с саудовцами, думаю, эту проблему можно будет решить. «Спартак» – большой клуб. В прошлом году я вывел сборную Сербии на чемпионат мира, теперь было бы интересно побороться за титул в России. Я же знаю о РПЛ не понаслышке, – заявил Муслин.
----------------
#481430  Jak   24 Октября 07:29
--------------
Тренер по реабилитации Диего Мантовани рассказал, почему принял решение покинуть «Спартак».

Итальянский специалист решил уйти, так как у него сложились хорошие рабочие отношения с бывшим главным тренером красно-белых Массимо Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем.
------------
#481429  Jak   24 Октября 07:28
Глупо было после увольнения Карреры возвращать в основу Глушака...
#481428  Jak   24 Октября 07:26
Это то,о чём хотел сказать вчера...
------------
И если вдруг эти игрочишки забегают как надо в четверг и дадут положительный результат, то станет ясно — они сплавили тренера. ЭТИ КЛОУНЫ не поняли, что они ПРОИГРАЛИ в обе стороны», — написал Кафельников в своём «твиттере».
----------

если вдруг все побегут в ближайших матчах,то явно сплавляли тренера...
#481427  Jak   24 Октября 07:24
----------------
Известный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что московский «Спартак» находится в активной фазе переговоров с главным тренером тульского «Арсенала» Олегом Кононовым.

«Фаворитом на пост тренера „Спартака“ является Олег Кононов. Стороны уже в активной фазе переговоров. После итальянца Карреры Федун хочет российского тренера», — написал Арустамян на странице в «Твиттере».
-----------------------
#481426  Jak   24 Октября 07:22
Почему только Каррера????А иные функционеры????А саботажники??????Все хотят внятного обьяснения...
#481425  Jak   24 Октября 07:21
вот тут не могу не согласиться с выдержкой из текста
-----------------
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» выразило категорическое несогласие с решением об увольнении Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых.

22 октября стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить Карреру от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.

«........ ответственность за неудовлетворительные результаты команды в последних играх понёс только Каррера. Иные функционеры клуба имеют к результатам как минимум не меньшее отношение, однако продолжают оставаться на своих местах. В связи с этим считаем, что мы заслужили внятного объяснения от руководства клуба, почему все последствия коснулись только главного тренера и никого из иных лиц клуба», — говорится в заявлении объединения болельщиков.
------------------
#481423  Jak   24 Октября 07:15
этот товарищ тоже виноват???
--------------
«Спартак» и тренер по реабилитации Диего Мантовани по соглашению сторон приняли решение прекратить сотрудничество.

«Мантовани работал в красно-белом клубе с января 2011 года. Благодарим Диего и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!» — говорится в официальном «твиттере» столичной команды.
---------
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42