Одной страницей Вчера |
#481527 RWSnake И не пройдет см в тройку до НГ. Тройка будет: зенит, Краснодар и ЦСКА. |
|
#481528 RWSnake Да 80 процентам похер кто тренер. Если будет результат - останется рионч . И трибуны будут. Абонемент не сдашь. |
|
Найти замену Каррере это проблема. И даже не в смысле тренерского мастерства. | |
#481526 Владимирский Рианчо не примет ни кто.Нах Федуну Спартак с пустыми трибунами? Не будет он такие эксперименты ставить. Я на самом деле рад ситуации.Пожертвовали ферзя(Карреру) чтобы поставить мат королю(Фе). Пусть он сука теперь выкручивается. |
|
#481524 admb Че по попусту языками чесать? Давай пари.Если Конононов придет ,то выведет нас в тройку.Если нет,то я признаю что ты лучше меня шаришь в футболе и не буду с тобой спорить.Но если выведет ,то тебе придеться признать что тобой руководят не объективные факты ,а твоя желч.Я уже сказал,что Кононов промежуточный тренер,для стабилизации состояния команды и он свою задачу выполнит. Тебе наверное мало,что я практически не ошибался в своих прогнозах:))) Можем померяться писями,если ты хочешь:)))) |
|
Думаю, будет много пиздежа про переговоры с тренерами, но останется Рианчо. Его за этим и пригласили после решения по Каррере в конце прошлого сезона. Федун гандон |
|
#481521 torn77 Не что-то, а лимит не так. Без лимита берешь весь Копенгаген за десятку, лепишь шильдик Зенита и вуаля. |
|
#481522 torn7 скорее всего,речь идет о приходе зимой и до мая. Или сейчас и тоже до мая. Наверняка,есть договоренность на будущий сезон плюс. Не объявляется,что бы не бередить душу карреровцам. А так,такого тренера брать - себя не уважать. И какой это реализм? Быть уверенным в успехе за одну предсезонку. Это какой-то строитель нью васюков,а не тренер. |
|
#481521 torn77 Дороги:) |
|
#481520 RWSnake да не будет сейчас Кононова. Нахер ему идти на пол года. а 2 ему никто не даст. Каррере вон толком не дали даже сезон доиграть. Я не верю , что он сорвется из Арсенала на контракт до НГ. это утка какая то. я б не пошел. |
|
вчера к примеру ганчаренко ну ничего не смог поделать с Ромой. 3-0 . Помазун оправдал свою фамилию. И вроде временами все было тактически правильно. и прессинг высокий. и прессинг низкий. и пробег больше чем у ромы. а счет 0-3. Проиграли в индивидуальном мастерстве. Рома- удар гол. Цска даже до удара в 80% не доходил. Меня удивляет еще и то, что кпд российских вложений в клуб не соответствует выходу. Русские команды играют как команды с бюджетом 4-5 миллионов по качеству. А вкладывают на порядок больше. Какой то копенгаген с 10й в бюджете играет чуть ли не лучше Зенита, с бюджетом под сотку. Цска еле унес логи от Виктории. Пердячим паром обыграл Реал, так лет 20 будет вспоминать об этом. Но лучше бы он обыграл Викторию и свел вничью с Ромой .И так же Дома. А реал уж хер с ним-пусть проигрывает. Так и СМ. Что то не так в русском футболе.-) |
|
#481514 admb И даже догадываюсь,чем он закончится. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чем закончиться-сменой тренера. Даю Кононову 2 года. Про Рианчо даже говорить не хочу.Лучше бы молчал чем такое интервью давать.вырыл могилу себе сразу. |
|
#481517 torn77 По моим лекалам даже в Англии не все команды играют:)))) Все равно очень противно.Да и за кого болеть? За Рианчо? Глушакова-ещенко-комбарова??? За негров ленивых? Вот когда их новый тренер выпорет,я посмотрю:)))) Новый- не Рианчо. |
|
#481512 Alexey Ну до Карреры я Спартак почти не смотрел,а футбол смотрел. При Каррере впервые обратил внимание на Промеса.Смешно. У меня Спартак был на паузе с увольнения Стаса.Смотрел обзоры игр в программах о футболе и некоторые матчи.Тошнотворное зрелище.Аленя полностью пропустил,кроме его последнего матча:))) Тут как-то умудрился посмотреть. Вот теперь Рианчо подкатил со своим говном.Даже не могу решить смотреть борясь с чувством брезгливости или нет. |
|
#481513 RWSnake ну а если он по твоим лекалам будет состав определять? и играть в касание и в вперед? что и тогда тошнить будет? |
|
#481502 Alexey Понятия не имею. |
|
Испанец говорит по русски? если говорит-это приличный выбор до нг , а потом можно посмотреть. 1-3 место пусть тянет дальше. 5-7 -менять | |
#481500 RWSnake Да ради бога. Но мне такой реализм не близок. И даже догадываюсь,чем он закончится. Замена тренера не природное явление,а рукотворное творчество, не вижу смысла принимать ,как фатум. Этот процесс -способ владения командой. Что там, будет ,как пойдет... но два года нового цикла прошло. |
|
#481511 torn77 Ну мне тоже провал с тереком не понравился. Надеюсь случайность. А Арсенал вполне на своем уровне,если учитывать потери в составе. Не знаю как буду смотреть игры с испанцем,тошнит меня от него. Ну забегают штрафники,ну может что-то покажут,но думаю под давлением болельщиков быстро сникнут. Никто за них,кроме их родственников болеть не будет.такие команды не жельцы.Духа нет,одно подлое стремление как-то выжить.Так что жду Кононова,пока. |
|
#481509 RWSnake Так это времена безвременья. Я до Карреры футбол то и не смотрел почти. Он меня воскресил можно сказать) |
|
#481508 RWSnake ты наверное матч тв не смотришь? Там кононов, по мнению матч студийцев, самый элегантный тренер в костюме. А ты про него-заводской тренер!-) Мне провал с Тереком не нравится. И весьма слабая игра Арсенала. Не уверен что он систематизирует и наладит. Да и назначили ио испанца-вот он и будет систематизировать и налаживать.Да и нах ему уходить из Арсенала на пол года? Будет испанец до НГ. А пока будут искать. |
|
есть уже испанский никонов , вылижит федуну и глушакову не хуже , да и без груза никоновских пососов : https://russian.rt.com/sport/article/567106-raul-riancho-intervyu-spartak ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не смог дочитать- стошнило.Как смотреть игры с этим чудом? Только жопой. |
|
#481506 Alexey Ты что Краснодар до Шалимова не помнишь?:)))) Леха правда утверждает,что он ехал на чемоданах Муслина:))) Но Леха известный ворчун. |
|
#481506 Alexey Кононов может собрать команду.Он работяга и понимает все реалии,барселонить не будет.Он старков сегодня.Вспомни как нас колбасило,пришел Старков и наладил игру.Звезд с неба не хватал,но все выстроил.Он тот кто сейчас может остановить развал и падение.Все систематизирует,устаканит и подготовит команду для нового тренера. Затем видимо и берут.Войдем в тройку,возможно возьмем Кубок.Плохо что с защитниками у нас сейчас проблемы:((( Выглядит он как зачуханный инженер с совкового завода,вот по этому тут большинство и повизгивает.Но так же надежен и знает что делать. |
|
есть уже испанский никонов , вылижит федуну и глушакову не хуже , да и без груза никоновских пососов : https://russian.rt.com/sport/article/567106-raul-riancho-intervyu-spartak |
|
#481504 RWSnake Виталь, я другие команды не смотрю, не в курсе. У Кононова команды играли как ты пишешь - прагматичные, острые контратаки? И это было эффективно? |
|
#481501 admb Кононов реалист,а Галицкий романтик.Вот и конфликт взглядов. Сейчас он из этого сброда ,под название Спартак сформирует вполне конкурентноспособную команду.Надеюсь что Глушака и К посадит на дальний край баночки. |
|
#481502 Alexey Прагматичный,острые,быстрые контр-атаки. Могу с любым гламурщиком с КБИ забиться,что Спартак он затащит в тройку призеров.Эти все завывания как в свое время про титофа-калину. Они и Стаса обсирали,такие вот нах шпециалисты. Кононов конечно уйдет из команды в свое время,когда Фе со Стасом договорится. |
|
#481499 Alexey ну да - он же типа все про всех знает, где кого и чему в спортшеоле учили и ТТД игроков в тетардке в клеточку виписывать 8)) это я про бубнова |
|
#481501 admb Лёш, я не понял. Какой футбол проповедует Кононов? Бегущий, контратакуюущий? Или "стеночки-забегания"? |
|
#481498 RWSnake Кононов взял готовую команду от Муслина. Контратакующая,бегущая. А погорел на желании Галицкого заиметь команду-"икону стиля". Играть первым номером ,со стеночками и забеганиями. Не справился. Потом дело продолжил Шалимов. |
|
#481496 admb Ты то хоть будь реалистом. Че а Мауринье не мечтаем или Гвардиоле. Черчесов и Жардин все не бросят и на полусогнутых к нам не побегут. Заметь я давно стал писать,что Кононов самая реальная для нас кандидатура,еще до увольнения Карреры. Карреру жалко,но ситуация вышла из под его контроля и наладить он ничего уже не мог.Его снятие это благо для Спартака сейчас,хотя выглядит мерзко и неприглядно.За то сейчас появилась икона мученика,которой можно бить в морду Федуну.И повод бойкотировать игры,что доставит Фе массу неприятностей. Увольнение Карреры это поражение тактики Федуна и полный срыв масок.Федун сам себя высек. |
|
#481495 Ambar Ну Кафель всю жизнь мячики перекидывал - невелика хитрость. Больше ни в чём не преуспел. А чтобы как Бубнов бубнить учиться надо. |
|
#481444 Corvus Думаю,что ты горячишся.Кононов был реальной кандидатурой сразу. Возможно/скорее всего промежуточный тренер,если не покажет результат(1-3 место). Играл Краснодар при нем вполне прилично,скорее Шалим плыл на его багаже. В Тереке провалился,без вопросов. Как тренер который может собрать команду ,вполне подходит.Дальше можно спокойно подыскивать тренера. Сейчас игрокам саботировать не с руки,будут бегать как он скажет,а футбол он понимает. Другое дело гламурные девки из фановского движение,им харизму подавай : кучеряшку св реммне D@G и прочих суровых мужчин.Ну и конечно обещание плеймекеров и спартаковского футбола. Так что не уподобляйся гламурной куйне. Вполне себе рабочие решение. |
|
#481492 Yan Матч ТВ смотрит,а там Кононов в фаворе. |
|
#481493 torn77 В смысле? Откуда я знаю. Но в логике профессора философии -это Кононов. М никак не Черчесов мом Жардим. |
|
#481494 Alexey уговорил, ну просто можно как то привлекать внимание как бубнов - там всякую демагогию разводить а не чушь откровенную нести |
|
#481487 Ambar На Кафеля можно внимание не обращать. Он так же истерил когда сенатора с Титовым гнали. Скучно ему без внимания. Мы ему благодарны за золото олимпиады и Кубок Девиса. Можем быть к нему немного снисходительны))) |
|
#481491 admb так будет кононов или не будет?отвечай скорей-)) |
|
#481491 admb арнольдыч и его окружение просто селекционеры ))) |
|
#481489 Yan Да...и в Вердере. |
|
https://rsport.ria.ru/football/20181024/1144621915.html прессуха Карреры |
|
#481488 admb а что за скрипник такой? тот который в советские времена в метталлисте или цчерноморце играл ? |
|
#481486 Alexey Ещё и Скрипник... все это туфта. Вместо и такпроблемного для федуна Карреры Черчесов,бердыев,Жардим? Серьёзно? Это выстрелить себе в ногу. |
|
Кафель реально дибил или мне показалось? | |
Жардим, Черчесов, Бердыев...обещали кровопролития, а сами чижика съели...Вроде и Асхабадзе уже нет, но и он похоже свой багаж где-то в уголке базы притулил | |
#481483 Aндpeй Но в Туле он с межсезонья и задачи по проще. А здесь другая ситуация . Он нужен федуну. Так как выбора у того не богатый. Надо сохранить лицо и не потерять контроль. Уж,полтора года ,он имеет право получить. Законные. А он соглашается на роль стажера. Или этот публичный вариант,для выпуска пара. На самом деле,бейсболка пообещал пару лет.Но договорились не афишировать. |
|
#481482 Alexey Это не ко мне вопросы. Ты спросил про прессу. |
|
#481480 admb А Кононову что? Это шанс, в котором он не теряет вообще ничего. В Туле у него тот же срок. |
|
#481481 admb Ну так хорошая пресса в Арсенале только у Божовича была, а его мы пролюбили)) А почему кстати тогда не Кирьяков? Он же вроде свободен, тоже Тулу тренировал, и Карреру похлеще обыгрывал?) |
|
#481477 Alexey Хорошая пресса у Арутюняна.Он рядышком стоял. В Терек уже поменьше,а в Арсенале уже и нет. |
|
#481473 Aндpeй Это как же надо себя не уважать,что бы подписывать такой контракт. |
|
#481474 Corvus или просто отужинать желает ? |
|
#481474 Corvus вчера в сми вроде писали , что они вроде зарыпались слегка |
|
А откуда вы про него всё знаете? Вроде неплохая пресса у него была? Что с ним не так? В чем прокололся? | |
#481473 Aндpeй серьезно, только до конца сезона , без следуещего ? бу тогда уже легче |
|
#481473 Aндpeй Прям прорубь и говно. |
|
#481469 Yan Они вымерли все. Вернее, переориентировались в дегенератов с ПГМ. |
|
#481465 Yan Так речь о контракте до конца сезона. Бросят в воду, посмотрят, поплывет или нет. |
|
Ну тогда его запрут на базе, паспорт отберут, и пока долг за выкуп от Дюмина не отработает - никуда не выпустят | |
#481469 Yan Это вряд ли. |
|
#481465 Yan Так задача на сезон выполнена. Каррера уволен. Двухгодичная мечта Федуна-измайлова выполнена. А для прикрытия берут Молчуна,готового исполнять желания хозяина. Ну уж точно,писать письма он федуну не будет. Сой шесток он знает. |
|
надежда только на катанаевцев , что не дадут им спокойной жизни | |
никто его не сплавит , он хороший (с,ОИР) Безприкословно слушался Широкова и магнитяна . И у нас таже модель будет Федун-глушаков |
|
Мож сплавят его и пораньше с нашими кудесниками | |
хотя с этим елдом мы вряд ли в зоне ежрокубков закончим и возможно все так к 2019/2020 будет уже следующий | |
полтора сезона в жопу . в этом году он его не уволит , а уволит где нибудь в ноябре следующего когда уже всв будет похерено и в сезоне 2019/2020 |
|
маразм федуна крепчал... | |
Главный редактор спортивного вещания Первого канала Василий Конов пишет в своем телеграмм-канале, что прямо сейчас на «Открытии Арене» проходит встреча Кононова и Федуна (в присутствии Измайлова). Уже сегодня всё могут решить. | |
#481460 Yan Такое же ощущение, что деменция подкралась к нему, как к залупе. |
|
#481459 admb В моих кошмарах - реальные. |
|
#481456 Corvus cовсем федун ебнулся. ща одного из самых доказанных пососников в лиге еще и компенсацию готов платить. видимо сам решил его рцками потренеровать |
|
#481458 Corvus Это же не реальные кандидатуры. |
|
#481457 admb А я могу, но мне от этого не легче, например, Григорян, Перевертайло, Газзаев, Карпенс, Олейничев. |
|
#481456 Corvus Мне,конечно,пох. Но представить хуже кандидатуру довольно сложно. |
|
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/spartak-dogovorilsya-s-kononovym-o-kontrakte-1471229/ Пфф. |
|
#481450 volnaya программа 8-16 ? они не в пижамах были?) |
|
#481450 volnaya причём стоит заметить,что это всё выходы один в один...видимо не совсем обучен в такой игре... |
|
Если ему стакан миллеровки налить, думаю вообще разговорится. Будет ещё за рукав хватать и что-то убежденно втирать | |
#481451 Corvus Пойдет. Правда вид у него колдырный. Костюм с галстуком можно и не пытаться одевать. Два года в Киеве дали знать. Бухал наверно там по черному. И не винишко. С Глушаком общие интересы наверно |
|
Говорит немного таки Видео "чу-чу ка-ка" |
|
В программе 8-16 отметили ошибки Максименко в пропущенных голах от Арсенала (кроме пенальти). В принципе я согласен. | |
#481448 Alexey Два года назад. Видео |
|
Ну если перец за 10 лет работы в России и на Украине не научился говорить на языке Шнурова и Басты, то просто нахуй. Он просто тупой тормоз | |
#481445 Alexey Понятия не имею, не думаю, что он разговаривает. Поэтому я и не вижу логики в этом тренде про "русскоговорящего" тренера. Был бы такой тренд, то оставили бы Филипчука в клубе, перевели бы в отдел SMM, пока Каррера не попадет под Вилкова. |
|
Если Рианчо с языком. то уже похуй. Пусть до зимы юзает свой шанс. Ни хуже и не лучше других вариантов. Хоть игроков знает. Хотя бы то, что он к скотам не взял Гу-Ещ навевает слабый оптимизм... | |
#481444 Corvus А Рианчо разговаривает? Матные слова знает? |
|
#481443 torn77 Значит, что личные характеристики персоны Стаса более выгодны болельщикам Спартака. У него хотя бы есть стержень, который на начальном этапе поможет получить что-то от Фе для результата. В его тренерские навыки и умения я не верю. У Кононова же нет даже этого. Помимо наиспорнейших тренерских навыков и умений, он ещё и вафля уровня Гунько. Куда пнули - туда и полетел. Он провалил год в Тереке, провалил тренерство Краснодара, несмотря на возможности, в том числе финансовые. Это тренер команд уровня Арсенала - лифты и низ РФПЛ. Это позор, что о нём вообще сейчас говорят в прессе. Надеюсь, что это вброс. Русскоговорящий Божович - это 100500 Кононовых. Откуда в целом пошло про "русскоговорящего" тренера? С инсайда Конова или Арустамяна? Именно поэтому у нас сейчас рускоговорящий Рианчо и.о., а не Гунько-Шмунько? |
|
#481441 Corvus Что значит даже черкесов? Ваш выбор из русскоговорящих тренеров?) |
|
-------------- Сегодня утром наша команда собралась в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Глазго на матч третьего тура группового турнира Лиги Европы против «Рейнджерс». Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо включил в состав делегации 19 футболистов. Это вратари — Александр Максименко и Артём Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович и Николай Рассказов; полузащитники — Роман Ерёменко, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо и Софьян Ханни; нападающий Зе Луиш. Защитник Андрей Ещенко, полузащитники Джано Ананидзе, Денис Глушаков и Александр Самедов остаются тренироваться на базе в Тарасовке. Что касается форвардов, то Педро Роша продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе, а Луис Адриано не может сыграть в Шотландии из-за дисквалификации. Напомним, что в заявку на матч Лиги Европы разрешено включить не более 18 футболистов. ----------------- не понял,разве у Адриано не 2 матча дисквалификации ???? |
|
Кононов - идиотский выбор. Он мягкий, "без яиц" и совершенно инертный. Управляемая вафля, которую можно гонять и кидать с трансферами. Тут даже Черчесов выглядит предпочтительнее. |
|
Понимает ли сам Федуун - что он главная проблема????Или специально так всё создал,или кто подсказал???? | |
Это было соревнование двух систем,двих мировоззрений... | |
Да,были когда-то времена... Сидел на А-6 в Луже на той игре... Видео |
|
Сделав выводы из всего - я так понимаю ,главная проблема Спартака - это Федун???????))) | |
крик души ------------ Открытое обращение к Федуну. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tor_tor/2220291.html ------------- |
|
кто ссыт федуну в уши ,тот его и ужинает.... | |
--------------- «Спартак» не заслужил Массимо Карреру. На тренера слили гадости и все проблемы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2220671.html -------------- |
|
-------------- Стали известны подробности переговоров «Спартака» с главным тренером тульского «Арсенала» Олегом Кононовым. По информации источника, московский клуб провел консультации с представителями 52-летнего специалиста. Сам Кононов не имеет права вести переговоры с другими клубами по контракту с «Арсеналом». В его договоре с туляками нет пункта об отступных. --------------- |
|
реакция на действия федуна ---------------- Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал отставку Массимо Карреры с поста главного тренера московской команды. – Отставка Карреры не напрашивалась. Надо было ему помочь разобраться. Он растерялся. Его начали плавить, и он не знал, что делать. – Как помочь? – Федун должен был посоветоваться. Узнать, какие есть проблемы и что думает Каррера о футболистах, с которыми он работает. И что нужно делать. Освободиться от игроков или «отдать на перевоспитание». Способов много. – Слышали про слова благодарности Глушакова и реакцию дочери Карреры? – Да. Его слова – понты. Он – первый, кто был за отставку Карреры. Я уверен на сто процентов. Там была группа игроков, которая ему поддакивала. – Нужно ли возвращать Дениса Глушакова в основу? – Нет. Ни в коем случае. Я потерял к нему уважение и доверие. И еще бы добавил к нему Ещенко и Реброва. Если все останется так, как сейчас, они и нового тренера сплавят. – Кого бы вы хотели видеть во главе «Спартака»? – Я вижу только одного кандидата. Это Слуцкий. Если он даст согласие, дай Бог. Порядочный, нормальный и грамотный тренер. И человек хороший, – сказал Рейнгольд. ---------------------- |
|
все хотят на это место ------------- – Слышал новость об увольнении Карреры. Вообще слежу за ситуацией в России. Примерно представляю, что предшествовало уходу итальянца из «Спартака». Что отвечу, если поступит предложение из «Спартака»? Соглашусь. Пусть уже подписал контракт с саудовцами, думаю, эту проблему можно будет решить. «Спартак» – большой клуб. В прошлом году я вывел сборную Сербии на чемпионат мира, теперь было бы интересно побороться за титул в России. Я же знаю о РПЛ не понаслышке, – заявил Муслин. ---------------- |
|
-------------- Тренер по реабилитации Диего Мантовани рассказал, почему принял решение покинуть «Спартак». Итальянский специалист решил уйти, так как у него сложились хорошие рабочие отношения с бывшим главным тренером красно-белых Массимо Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем. ------------ |
|
Глупо было после увольнения Карреры возвращать в основу Глушака... | |
Это то,о чём хотел сказать вчера... ------------ И если вдруг эти игрочишки забегают как надо в четверг и дадут положительный результат, то станет ясно — они сплавили тренера. ЭТИ КЛОУНЫ не поняли, что они ПРОИГРАЛИ в обе стороны», — написал Кафельников в своём «твиттере». ---------- если вдруг все побегут в ближайших матчах,то явно сплавляли тренера... |
|
---------------- Известный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что московский «Спартак» находится в активной фазе переговоров с главным тренером тульского «Арсенала» Олегом Кононовым. «Фаворитом на пост тренера „Спартака“ является Олег Кононов. Стороны уже в активной фазе переговоров. После итальянца Карреры Федун хочет российского тренера», — написал Арустамян на странице в «Твиттере». ----------------------- |
|
Почему только Каррера????А иные функционеры????А саботажники??????Все хотят внятного обьяснения... | |
вот тут не могу не согласиться с выдержкой из текста ----------------- Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» выразило категорическое несогласие с решением об увольнении Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых. 22 октября стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить Карреру от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо. «........ ответственность за неудовлетворительные результаты команды в последних играх понёс только Каррера. Иные функционеры клуба имеют к результатам как минимум не меньшее отношение, однако продолжают оставаться на своих местах. В связи с этим считаем, что мы заслужили внятного объяснения от руководства клуба, почему все последствия коснулись только главного тренера и никого из иных лиц клуба», — говорится в заявлении объединения болельщиков. ------------------ |
|
этот товарищ тоже виноват??? -------------- «Спартак» и тренер по реабилитации Диего Мантовани по соглашению сторон приняли решение прекратить сотрудничество. «Мантовани работал в красно-белом клубе с января 2011 года. Благодарим Диего и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!» — говорится в официальном «твиттере» столичной команды. --------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |