bremensk
|
24 Ноября 17:08
|
ОК, хрен с ним, оказывается вью уже с месяц как опубликовано...
http://www.championat.com/football/article-178614-intervju-dmitrija-alenicheva.html |
bremensk
|
24 Ноября 17:06
|
"Сейчас, уход в любую команду – кроме "Спартака" — это будет предательством".
Угадайте, кому принадлежат сиии слова. Кто угадает, тому с полки пирожок.
Т.е. сцылко. |
Aндpeй
|
24 Ноября 15:59
|
411505 Athanasius
Ну, в основном, я конечно же стебаюсь. Хотя, с огромным страхом жду следующего сезона и открытия нашего стадиона. И жутко не хочу, чтобы мы в том сезоне выиграли чемпионат. Хотя, конечно, смотря как выиграть. Но в этом сезоне я криминала не вижу точно. Либо он хитро завуалирован, что его один Волос видит))) |
bremensk
|
24 Ноября 15:44
|
Как Гунько, опять Гунько?))) |
Corvus
|
24 Ноября 14:39
|
411503 Волос
Куда Гунько убрали? |
Yan
|
24 Ноября 14:39
|
A чтo сучилoсь с великим Гунькo? |
Athanasius
|
24 Ноября 14:37
|
411502 Aндpeй
Погоди-погоди... не спеши... выбирайся из деперссии... я же там написал, что-то типа того, что закидываю версию из теории заговоров для мнительных тоарщией - как-то так я высказался... Давай я эту же теорию сам развенчаю: вот Рубин как-то дважды выиграл ЧР - подряд даже вроде?- ну вряд ли у них такие деньги или авторитет в корумпированном сообщестестве, что смогли дважды подряд захапать себе очередность? И пофиг им был харьковский бандюшок Гиннер, которого даже в Кремль на чевстование не пускают, или хозяева газа из северной столицы, как тут Яша их называет... придворная команда или как-то так... Опять же, мы вчера не 0:3 отдали, и не 1:2 - ранее самый излюбленный счёт странных матчей... Так что смотрим на таблицу - видим всего три очка преимущества от двух лидеров бомжей и лохо, и ждём Диму-Трояна с положительным описанием будущих перспектив... (хотя вчера надо было хотя бы очко выгрызать)... |
Rip van Winkle
|
24 Ноября 14:31
|
411503 Волос
Речь о промежутке между Черчесовым и Лау? "более-менее заиграли" это преувеличение:). |
Волос
|
24 Ноября 14:09
|
Ребята, вспомните предыдущие года, когда карп у руля команда играет в гавно, когда пришел Ледяхов, более менее заиграли, сейчас повторяется то же самое, убрал Гуньку и пошла такая бездарность, как вернул более менее стиль появился, вопрос куда федун смотрит, ведь свои деньги вкладывает, относительно конечно свои.... |
Aндpeй
|
24 Ноября 14:04
|
411501 bremensk
Да я сам не могу так. Из-за товарища Волоса и Андрея Athanasius-а и их сообщений про продажный чемпионат я сутки уже прибываю в депрессии))
А что до "бери то, что лежит", то уж кто-кто, а кони явно к этой категории не относятся. Они сами не лягут. Я ещё вчера написал, когда они более-менее в порядке, обыграть их у нас шансов не много. А в целом, эта игра ровным счетом ничего не решала в глобальном смысле. Поэтому, результат меня вчера не особо удивил и расстроил. А вот то, что мы проиграли настолько безвольно, это гораздо хуже. |
bremensk
|
24 Ноября 13:34
|
411490 Aндpeй
Не, я так не могу. Допустим, что расписали, но тех же коней ипсти в этом году мешал лишь Спартак сам себе. Судья и том и в этом матче адекватный был, набор игроков вполне себе, чтобы решать задачу. Я о том, что когда логика за нас, вернее за Валергеоргича, в смысле бери то, что лежит, но вместо этого посос обязательно имеет место быть.
Кстати, я типо предсказываю у нас в двух оставшихся играх одно очко с Волгой и аццкий посос в Ростове. Ибо и там логика аля Карп имеет место быть. |
admb
|
24 Ноября 12:56
|
411499 Athanasius
Как и Спартак. У государства есть акции лукойла.
Запретив спонсировать футбол,придёться запретить финансировать и другие "спорты",а также другие не профильные сферы.Коллапс.
Достаточно,приписать клубы на физические лица.Они могут работать где угодно,хоть,в газпроме,но содержать команду из своих доходов.Возможно и спонсорство,если есть возможно сть рекламы (Спартак-Лук),но это решение смой корпорации. |
Athanasius
|
24 Ноября 12:36
|
411498 admb
Дак вопрос стоит не столько во владении, сколько в финансировании-спонсировании. Именно в такой формулировке кони подпадают под карающий меч, если вдруг такой закон бы приняли... |
admb
|
24 Ноября 12:17
|
411493 Athanasius
очень жаль.Хотя,надо уточнить.Россети -спонсор,а не владелец. |
ric
|
24 Ноября 12:07
|
в 3-х играх "зинит-лохи-конюшня" - набрали 3 очка...
много? имхо, не "чемпион-стайл". |
Corvus
|
24 Ноября 11:10
|
А кто там? Клейменов? Те же яйца только в профиль. |
Rip van Winkle
|
24 Ноября 11:09
|
411494 Corvus
Вместе с Поздняковым уж никак не получится, бо Валера его уволил ещё чуть ли не в 11-ом году:). |
Corvus
|
24 Ноября 10:43
|
Матч не смотрел, нервов столько нет лишних. Результат не удивил. Должно же было вернуться балабольство Федуна и Реброва им самим. Последние n лет все повторяется по одному и тому же сценарию - есть шанс хлопнуть конкурента, выйти в лидеры, пока другие обосрались, но нет, так не бывает со Спартаком.
Быстрее бы конец чемпионата и увольнение кудрявого мудака, желательно вместе с Поздняковым и Шоферидзе. |
Athanasius
|
24 Ноября 09:58
|
411492 Aндpeй
«Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»)
=======
Конечно же такой закон не пройдёт. А так бы вообще надо расформировать такие клубы или сослать в низшую лигу, и пусть доказывают свою состоятельность с самых низов:) Также надо запретить финансировать клубы из бюджетов города, области, региона... |
Aндpeй
|
24 Ноября 08:19
|
Забавные потуги)))
Совет Федерации требует запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы
http://www.sports.ru/football/154582841.html |
Владимир-121
|
24 Ноября 08:19
|
Мне кажется, что все три матча (Локо-Зенит-ЦСКА) объединяет огромное количество моментов у наших ворот и это - главная характеристика "нетренера" Карпина.
Три игры, в которых соперники могли забить штук по пять нам: в двух играх в первые 20 минут, а вчера - еще больше во втором тайме.
Три игры, а Карпин так ничего и не смог сделать с игрой в обороне - ни с Тиной Костой, ни без Тино, ни с Жоао Карлосом и ни без него, ни с Кариокой в роли защитника, ни с Кариокой впереди. Ни с Кимом, ни без Кима. Результат такой же, - защищаться не умеем, хотя счет на табло разный в трех играх. Причем защищаться не умеем ни при контратаках соперника, ни при "тупых" навесах, что вчера было особенно хорошо видно.
И одна частность - удручает игра Паршивлюка. В защите - всегда ошибка, всегда опоздание, всегда нападающий за спиной. В нападении - не замыкает передачи на "свою" штангу. Куда что подевалось? Этот сезон для него просто феерический - количество результативных ошибок зашкаливает. Если раньше хоть впереди чего-то мог, то вчера и там - ноль. |
Aндpeй
|
24 Ноября 08:16
|
411487 bremensk
Серега, выдыхай и расслабься. Сейчас новый тренд, чемпионат продажный и всё решают тузы. Нам не в этом, так в следующем сезоне кинут кость в виде титула. Поэтому забей на аналитику, запасайся попкорном с наблюдай за происходящим, как за фильмом. |
Yan
|
24 Ноября 08:16
|
никтo кaк oни не умеют бoлее oбoсрaть кoнец выхoдныx и нaчaлo рaб. недели ((( |
troyan
|
24 Ноября 07:50
|
Матч посмотреть пока не удалось, только видеообзор.
Отмечу лишь, что "зреющему как вино" удалось составить серьезную конкуренцию "заработавшему потом и кровью" в рейтинге ошибок космической глупости.
Хоть бы им рты кто-нибудь позашивал, что ли. |
bremensk
|
24 Ноября 00:22
|
Помницца перед этими тремя играми мы тут прикидывали чкен к носу, мол сколько из 9 главных очков возьмем. Даже раскладыш делали. Теперь из них имеем заебических три очка. Охота услышать филов и фобов без эмоций, по полочкам так. Забегая вперед сражу скажу, такие филовские аргументы как травмы не принимаются, так же как и вал соперников с фобовской стороны. Я, блядь тут "запутался в собственных соплях". Извините, жду. Если кому не лень, обьясните, почему мы всегда выигрываем вопреки, а не потому-что, и почему эти вопреки таким многим массам вселяют надежду. Я вообще нихера ничего не понимаю, у меня даже и злости, если честно, нету. Даже желчи нету. Что творится то? Ведь поистерить охота было, а не получается, поорать в себя, ан нет. В чем дело? Разложите, помогите разобраться, плиз. Не статистически, а, скорее, антропологически штоле... |