Тихвинский
|
24 Декабря 23:49
|
Наверное по судьбе дк станет известно после выборов, скорее всего уже в понедельник. |
Тихвинский
|
24 Декабря 23:47
|
87100 navigare
чего-то ничего более менее стоящего про Горана нету, разве что на стене дк его в
Валенсию отправляют, а Шацких в Арсенал!!! :)))
Правда ссылок никаких. |
alexfibe
|
24 Декабря 23:40
|
87123 navigare
А с чего ты взял, что у Абреу плохой характер?
Претензии к нему, если и предъявлять, то за нулевую результативность на ЧМ-2002, хотя до этого он в 13 матчах забил 9 голов, и за определенную "потасканность": где его только не носило. Теперь к мусарне ветром "задуло")) |
navigare
|
24 Декабря 23:24
|
87111 imhovich
Дим,
я от тебя "балдю":))
Берешь мои тезисы, "перерассказываешь" их от своего имени и спрашиваешь меня - согласен ли я с втоими выводами?:))))))
Дим, признаюсь честно:))) CОГЛАСЕН:)))
Ты в политики не собираешься, а то дам рекомендацию?:))
Себастьян Абреу это такой здоровый черный парень , хорошо играющий головой?:)
Если да, то у него вроде бы очень паршивый характер. |
alexfibe
|
24 Декабря 23:13
|
87121 mixeo
Удачные фотки, неплохое разрешение.
Думаю, может че-нть из них себе на десктоп поставить ;)) |
mixeo
|
24 Декабря 21:33
|
Уникальные фотографии!!!
Выложил в ине-т толькл сегодня! Будте первыми!
http://loko-spartak2004.narod.ru/glavnaya.html
P.S. Оставте своё мнение о фотках в тамошней Гостевой. |
Jak
|
24 Декабря 21:06
|
87116 imhovich
У нас в бразилии говорят:шабат-шалом. |
mister-lion
|
24 Декабря 21:06
|
87118 Jak
неа....не был...
нах его:)
Хотя если б он играл как прошлой осенью,я был бы не против |
Jak
|
24 Декабря 21:03
|
А я вот подумал,будь у нас ГАЯ,был бы булка у нас... |
mister-lion
|
24 Декабря 20:56
|
я и не знал что все так массово ушли ва религию....
новая акцЫя?!! |
imhovich
|
24 Декабря 20:17
|
Все, осточертел мне мой монолог :)
Прощаюсь с дорогими отсутствующими сокнижниками :)
Хорошего всем шаббата :) |
imhovich
|
24 Декабря 20:14
|
Кстати, я придумал выход (за Старкова домыслил :).
Нужно просто взять да и плюнуть слюной на привычные 4 дефа и играть ту самую 3-5-2. Тут и хорошие фланги пригодятся, и Кави можно на лавке не держать, и Егор с Аленем будут вместе в центре.
Всего то и нужно - 1 классный деф, 1 классный край и 1 скоростной форвард для тактического маневра.
Боюсь только, что Рубин на полноценного края при такой схеме не потянет.
Хотя ( кстати о конях) именно им он в прошлом чемпе и забивал :) и Шинник выиграл тогда. |
imhovich
|
24 Декабря 20:08
|
Чего то я слегка запутался :)
Вношу поправку в 87111
Ответ 3 следует читать так: "Кавенаги, как единственный форвард в при 4-1-4-1 не прокатит" ... далее по тексту |
imhovich
|
24 Декабря 19:57
|
В 87111 вопрос адресован к Навигаре.
Впрочем равно как и ко всем, кто пожелает по этому вопросу высказаться :) |
imhovich
|
24 Декабря 19:51
|
Вот интересная инфа с газеты.ру:
"Как сообщает L'Equipe со ссылкой на уругвайские СМИ, нападающий уругвайского клуба "Депортиво" Себастьян Абреу подписал трехлетний контракт с московским "Динамо"."
Похоже ОИР нашел замену Булке :))
"Abreu broke former Mexico striker Jared Borgetti's record of 17 league goals in a season in the Mexican championship this year.
Known as 'The Madman', he pretty much cemented his place in the squad with Uruguay's equaliser against Italy in their friendly match on 17 April."
2002 г.
|
imhovich
|
24 Декабря 19:47
|
И еще пара мыслей.
Значит при заданном условии "Егор и Алень вместе" мы имеем 2 принципиальные возможности: 4-1-4-1 и косая 4-4-2.
Вопрос - к какой изначально склоняется Старков?
Ответ 1: возможно ни к какой, поскольку целесообразность использования одной из них выяснится только в ходе сборов, как он и говорит.
Ответ 2: к 4-1-4-1, исходя из вектора селекции - пока мы знаем лишь о том, что куплен фланговый игрок Бояринцев и идут переговоры по фланговому игроку Рубину
Ответ 3: к "однорукому бандиту". Кавенаги, как единственный форвард в такой схеме не прокатит (тут я с тобой согласен), но денег за него "уплочено" порядком и мариновать на лавке никто не позволит (пахнет скандалом). Значит нужно 2 нападающих. Отсюда вывод, что поиск такого форварда (причем именно скоростного типа) все-таки идет.
В любом случае, это дилема не детская. Для Старкова, имхо, это головная боль №1.
Что думаешь по этому поводу? |
imhovich
|
24 Декабря 19:31
|
87109 navigare
Начну с конца :)
"А с Жорже кони как играли?:)Он же у них в команде был, как щаз помню не взирая на склероз:))"
Нет ничего проще :)
По итогам первого круга, когда команду тренировал упомянутый товарищ у них 8 матчей было сыграно 3-5-2, и 7 - 4-2-3-1.
Далее, ты пишешь:
"Отсюда на самом деле ясно только одно(мною ранее не раз описанное) .
ЕА возможны вместе на поле либо в ассиметричной 4-4-2(Алень не будет там центральным хавом , а будет играть не бровочника (крайнего хава) чистого , игрока фланговой зоны со смещением в центр) или 4-5-1(4-1-4-1) ,где Алень действительно вместе с Егором будет играть в центре"
Я так понимаю, что по поводу 4-1-4-1 мы пришли к консесусу? Т.е. при использовании этой схемы преимущества "защитного щита", в целом нивелируются преимуществами "атакующего кулака". На твой вопрос о том, как в такой схеме 1 наш форвард будет противодействовать защите коней я уже отвечал. Вполне эффективно, имхо, может противодействовать, но при двух условиях:
1. это будет скоростной и техничный форвард, умеющий уходить от крупных и сравнительно медленных дефов "на рывке",
2. "атакующий кулак" получит достаточную поддержку от быстрых флангов, которые должны создавать постоянное напряжение в зоне их крайних дефов (или просто по краям, при схеме 3-5-2 растаскивая, располагающихся ближе к флангам центрдефов).
Теперь о схеме, которую я называю условно "однорукий бандит", когда не будет одного из чистых крайних хавов, она же "косая 4-4-2" :)
Ты говоришь, что в ней Алень будет все-таки фланговым игроком, смещающимся в центр. На мой взгляд это совсем не обязательно, хотя и возможно. Все зависит от качества "вингера". Возьми, например, схему ДК. Типичный "однорукий бандит", где левый фланг полностью закрывает Каддури (к слову, как и Индеец, тоже не безупречный в защите). Центральный хав (Ринкон или Белькевич) по ситуации конечно смещается на фланг, но некорректно будет сказать, что он играет на самом деле крайнего, смещающегося в центр.
По большому счету разница действительно не велика. Нужно давление в центре - имеем 2 атакующих центрхавов. Нужно прикрыть "безрукий" фланг - смещаемся туда.
И наконец. Спасибо, конечно, за комплимент насчет "роста" :), но не далее как вчера, ты утверждал, что все это я выдумываю, потому что мне так УДОБНЕЕ :)
Рад, что ты изменил свое мнение :) Это само по себе случай редкий, если не сказать феноменальный :) К чести твоей, не могу не признать, что менять свое мнение чаще тебе вовсе и не нужно, поскольку в большинстве своем то что ты пишешь, оказывается верным.
|
navigare
|
24 Декабря 18:23
|
Да,
вот так вот растут люди:)) На глазах, понимаешь:))
Чертовски приятно:))))))
87106 imhovich
Молодца:))
В чем разница между 3-5-2 и 4-2-3-1 по противодействию им в центре?
Ответ - существенной разницы нет. И там и там по 3 центрхава.
Дима,
я читаю ВСЕ интервью АПС . Его слова по ЕА знаю прекрасно.
"Отсюда ясно, что Титов и Алень будут играть именно центральных хавов, ведь в противном случае не нужно убирать форварда или крайка."(с, твое)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Неправильно!!!
Отсюда на самом деле ясно только одно(мною ранее не раз описанное) .
ЕА возможны вместе на поле либо в ассиметричной 4-4-2(Алень не будет там центральным хавом , а будет играть не бровочника (крайнего хава) чистого , игрока фланговой зоны со смещением в центр) или 4-5-1(4-1-4-1) ,где Алень действительно вместе с Егором будет играть в центре.
За анализ препочтений схем коней решпект . Я и не преполагагл , что 4-2-3-1 они использовали столь часто . Не приглядывался.
Но маленький вопрос ради пущей объективности тогда:)
А с Жорже кони как играли?:)Он же у них в команде был, как щаз помню не взирая на склероз:))
|
imhovich
|
24 Декабря 18:13
|
К 87105 исправление
при 3-5-2 (В-8, Н-5, П1) |
Yan
|
24 Декабря 17:44
|
Oгромное спасибо Яше , Сане , Витале и Боре за организацию вчерашне-сегодняшней встречи КБИшников! Я получил огромное удовольствие! Как же классно , что мы здесь все сумели так хорошо сдружиться и сплотиться :)
|
imhovich
|
24 Декабря 17:37
|
А вот подтверждение того, что, и говоря о схеме 4-1-4-1 я не голословен.
Из интервью Старкова Известиям 21 декабря 2004г. Взято с сайта Марка Лейдермана.
"Известия: Можно ли сомневаться, что Титов и Аленичев в следующем сезоне будут выходить на поле вместе?
Старков: У меня и в мыслях не было разлучать этих ребят. "Спартак" без Титова и "Спартак" с Титовым - разные команды. Аленичев - второй лидер нашей команды, на которого я в первую очередь рассчитываю. За счет чего они будут умещаться в тактическую модель - за счет второго форварда или одного из крайних полузащитников - покажут предсезонные игры"
Отсюда ясно, что Титов и Алень будут играть именно центральных хавов, ведь в противном случае не нужно убирать форварда или крайка.
Единственное допущение, которое я позволил себе сделать - то, что я выбрал вариант без одного форварда. Но тут, как я уже говорил, я полагаюсь на бесспорный авторитет "аналитика, анализирующего анализы" :), не раз заявлявшего, что крайние полузащитники (особого сорта) для Старкова системны.
Однако даже если это окажется не так и "проблему Аленя" решат за счет одного из крайних полузащитников, это сути дела не меняет, поскольку 3 центрхавам коней будут противостоять 3 центрхава СМ. |
imhovich
|
24 Декабря 17:26
|
87045 navigare
"Да, большой талант:)
Ну раз насчитал у коней 4 дефов ,то продолжи дальше и назови весь их состав по таким раскладам:) А потом подумаем:))"
Талант-то невелик, зато вот трудолюбием бог не обидел :)
Спешиал фо ю, провел подробный анализ состава ФК "кони" в прошедших ЧР и ЛЧ.
Вот что выяснилось:
Схема 3-5-2 использовалась в ЧР 14 раз (в этих матчах кони играли так: В-8, Н-4, П-2). В Лиге они играли 3-5-2 4 раза (В-2, Н-0, П-2). Итого, схема использовалась 18 раз.
Лучшие матчи: оба матча с ПСЖ,
Худшие матчи: проигрыш Шиннику, Рубину, Порту, ничья с Динамо
Схема 4-2-3-1 (или вариант 4-2-2-2, когда Семака можно было определить скорее как форварда, чем как атакующего центрхава) использовалась в ЧР 16 раз (В-9, Н-4, П-3) и 2 раза в ЛЧ (В-0, Н-1, П-1). Всего: 18 раз.
Лучшие матчи: Выигрыши у СМ, Торпедо и Зенита, ничья с Порто
Худшие матчи: проигрыши Локомотиву, Шиннику, Челси
Замечу, что во всех матчах со своими главными конкурентами по ЧР (Локо и Зенитом) кони использовали именно 4 защитника. Замечу также, что при игре с 3-мя защитниками, кони провели самые «отстойные» свои матчи в этом году, проиграв Шиннику и Рубину, а также, сыграв вничью с Динамо и Амкаром.
Наиболее часто встречавшимися сочетаниями защитников являются:
Для 4-2-3-1 (или (4-2-2-2) Одиа_Шемберас_Игнашевич_Березуцкий: такая четверка выходила в основе в 11 матчах;
Для 3-5-2: Шемберас_Игнашевич_Березуцкий (всего 8 матчей).
Ты просишь назвать весь состав при 4-3-2-1?
Ради бога.
Акинфеев – Одиа, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий – Рахимич, Алдонин – Гусев, Ярошик, Жирков – Вагнер
Зенит (2 круг, 27 тур) –3-0
Каковы выводы из приведенного выше анализа?
Вывод первый – в сезоне 2004 ФК «кони» постоянно чередовали 2 основные схемы игры. Ни одну из них нельзя назвать главной или второстепенной.
Вывод второй – ни одна из схем не является для коней однозначно «выигрышной» (т.е. количества побед и поражений при использовании обеих схем примерно равны).
|
vlad45
|
24 Декабря 16:35
|
Всем привет.
Вечер в Иерусалиме удался!
Огромный риспект Сане за "место под солнцем"-о)),вернее под луной.
"Выездная сессия КБИ" прошла на уровне! Если получится-попозже попробую написать отчетец-))
А ашкелонские алкаши так нас завезли,что если б не Никотриша-фиг бы выбрались-))) Так шта пьяный ашкелонец опасен для здоровья-)
Зато когда выехали на основную трассу-ни Мишина Субара,ни Санина Хонда за энтим Фиатом фиг угнались!-)))
По вчерашним темам -а Спартачок то в 97 ох какой крутой был! И играли то как!
Что имеем не храним-((((((
Почему то верится мне(или хочется верить!-х.з)что Парфенов еще может несколько лет поиграть на хорошем уровне! Ну не возраст для защитника тридцатка! А вот говорить ему поменьше надо.Делом докажи,потом разлагольствуй.
ЗЫ.А воздух в Иерусалиме хорош! Но холодно,зараза-не то что у нас на побережье-)))))) |
alex_isr
|
24 Декабря 16:28
|
Яш,далеко в эту дыру ехать:) |
Jak
|
24 Декабря 16:13
|
87101 alex_isr
Саш,приезжайте ещё,привозите друзей... |
alex_isr
|
24 Декабря 16:10
|
всем привет
агромное спасибо Саше за приют и гостеприимство:)
а также Яше и Витале с Борей за организацию.:)
Ашкелонские алкаши сваи матчи не проигрывают,Виталь:)фирма фсетаки:)
ну и 2 слова о наших баранах
господам Титову и Парфенову,лучше бы вспомнить как в футбол играть,а не писдеть по разным интервью,а то мля очень их многа в газетах.
некуй товарещей по команде лажать,сами далеко не лучшие,на ревность очень пахоже |
navigare
|
24 Декабря 15:49
|
87085 bremensk
Гелу Кеташвили помнишь?:)
87084 Тихвинский
Горана по слухам в инете "хочет" Венгер в Арс. Рассматривает вроде и как "клона" Вийера ,и как центрдефа в пару к Солу.
Нам бы Гавранчич подошел по любому , но мало верится в его появление .
По словам Парфенова.
Нехорошо ,конечно, действующему игроку отзываться ,хоть и вскользь, но негативно по отношению к товарищу в команде. Не укрепляет сие командного духа,единства и т.д.
Но обратите внимание на интересный момент.
Те же Егор ,Алень и АПС ,как мантру повторяют - "Кави нужно время на адаптацию, мы на него очень надеемся". И при этом у них "проскальзывает" - "нам нужен забивной форвард".
Не странно ли?
Зачем нам всем забивной форвард, коли таковой уже в команде имеется по определению? Куда уж, казалось бы , "забивнее" Кави судя по его истории в Аргентине?
Однако ж...
Имхо политкорректность вступает в противоречие с реальной заботой о нуждах СМ. Люди вынужденны говорить одно , исходя из корпоративной этики и требований политкорректности , но на самом деле думают о другом.
Почему? В чем причина - как думаете?
А то что "проскальзывает" , как у Парфенова , так это и индикативно - "правду не задушишь, не убьешь"(с):) "Сначала сказал - потом подумал и снивелировал". |
Jak
|
24 Декабря 15:41
|
87098 mp
А как же морально-психологический климат в коллективе,о котором так говорит Старков? |
mp
|
24 Декабря 15:05
|
А чего на Парфенова накинулись?Вот Титов практически слово в слово тоже самое говорил про Кавенаги.Да и не только Титов. |
Jak
|
24 Декабря 15:00
|
Капитан московского ЦСКА Сергей Семак достиг личной договоренности с французским клубом «Пари Сен-Жермен» о переходе в стан парижан на 2,5 года. Как сообщает «L'Equipe», осталось договориться только клубам. По информации французских журналистов, ЦСКА требует за своего капитана 2,5 миллиона евро.
«L'Equipe» пишет, что ПСЖ «вбил себе в голову завербовать русского нападающего, который стал настоящим палачом парижан», после того как Семак забил четыре мяча в двух матчах Лиги чемпионов против ПСЖ.
В то же время бюджет у ПСЖ ограничен, клуб не может себе позволить вот так сразу расстаться с 2,5 миллионами евро. ПСЖ в случае, если они решатся купить Семака, придется продать кого-либо из своих игроков. Журналисты полагают, что это будет Даниэль Любойя.
|
Jak
|
24 Декабря 14:59
|
Что-то слова Парфёнова о Кавенаги груповщинкой(дедовщинкой) попахивают.
Интерсно было бы послушать от кого Дима в восторге. |
Александр БМ
|
24 Декабря 13:18
|
87082 val94520
Так это на твой взгляд ... издалека:)
ТЫ же сам себе противоречишь. У великих не могло быть проблем с техникой , по определению. На то они и великие ИГРОКИ.
... или Лобан ему должен был технику поставить ?
ну-ну. ..бредим однако....
|
LOTARIO
|
24 Декабря 13:03
|
2 bremensk
Чивадзе например )))) |
val94520
|
24 Декабря 13:02
|
Сон-тренаж.
6 часов. |
moldova
|
24 Декабря 12:56
|
87087 Тихвинский
Transfernie okna vo vse Evrope v printsipe sovpadaiut |
moldova
|
24 Декабря 12:55
|
87085 bremensk
Eto kto byl technichnim - Sulakvelidze ? |
bremensk
|
24 Декабря 12:54
|
87088 val94520
Ну и напоследок, представь себе как бы Хидя сейчас бы кушал в нашей лиге всех этих псевдо-нападенцев!!!)))
Все, отчалил! |
bremensk
|
24 Декабря 12:50
|
to ALL
Ладно, рабочий день закончен, пойду отсыпаться, сегодня вечером предстоит борьба с рождественским гусиком и причиными возлияниями, с опасностью марафона вплоть до нового года)))). А в качестве рожедественского подарка желаю себе и всем нам ударного акуительного опорника в СМ, причем еще до первых настоящих сборов! И не ипет! Ну и всех с Рождеством!!! ( у меня в этом плане перед немцами плюс, через две недели предстоит то-же самое, но по православному)))) |
val94520
|
24 Декабря 12:46
|
87083 bremensk
Поздняков, Сочнов и прочие - это как бы ... Другой уровень. Зачем сравнивать хрен с пальцем?
Хидя - это Хидя.
Другие мерки.
Если б не конфликт с Бесковым....
Сколько лет потерял.:((
Или если б удалось таки к Лобановскому уйти.
Если б, да кабы...
Великий был игрок.
|
Тихвинский
|
24 Декабря 12:44
|
87086 bremensk
Точно незнаю, но судя по тому что они играют по запдной системе,
скорее всего трансферное окно у них тоже по западному. :))) |
bremensk
|
24 Декабря 12:41
|
87084 Тихвинский
Когда на Украине будет открыт трансфер? На западе 01.01.2005 плюс 31 день. |
bremensk
|
24 Декабря 12:38
|
87083 bremensk
Ок, тогда у грузин были конечно техничные дефы, но ини, имхо, не были эффективны при быстрых подключениях |
Тихвинский
|
24 Декабря 12:38
|
87078 bremensk
Я его так думал что его всетаки как защитника лучше рассматривать, хоть и опорника может играть. В паре с Видичем мог бы получится убойный центр защиты.
А опорника ударного же тут пока обсуждают Настю Чеха. |
bremensk
|
24 Декабря 12:36
|
87082 val94520
А вот Беккенбауер его уважал очень даже, грил мол у вас есть свой Беккенбауер- Хидя, а c техникой я бы с тобой поспорил бы, кто из наших дефов тогда на его фоне лучше смотрелся? Поздняков, Сочнов или Буба? Или у Каклов Демьяненко? Имхо, тут ему конкуренции ноль. |
val94520
|
24 Декабря 12:31
|
87081 bremensk
С техникой у Хиди были большие проблемы. На мой взгляд. До Беккенбауэра он всё же не дотягивал.
До недавнего времени он был председателем профсоюза футболистов. Но в этой ипостаси проявил себя весьма ... не скажу как.
Кумир всё же. |
bremensk
|
24 Декабря 12:27
|
87080 val94520
А как же, поди поищи такого технаря в его амплуа, да ты и сам в курсе, кстати чем он сейчас занят? |
val94520
|
24 Декабря 12:24
|
87079 bremensk
В Самаре он.
А что, у Хиди с техникой были полные лады? |
bremensk
|
24 Декабря 12:22
|
87077 val94520
Хидя??? Ишь ты!!! С техникой и видением поля тоже все лады? А где он сейчас, до сих пор в Ростове или Самаре? Или свободный агент? |
bremensk
|
24 Декабря 12:18
|
87069 Тихвинский
Ну, а что, кроме Гавранчича из списка гипотетических опорников никто больше не выпадал? |
val94520
|
24 Декабря 12:17
|
МНЕ нравится! :))
Эдакий Большой Хидя.
В умелых руках...
Цены бы не было. |
bremensk
|
24 Декабря 12:14
|
87075 val94520
А чем сей сабж у нас прославился кроме роста и веса? |
val94520
|
24 Декабря 12:10
|
87073 bremensk
--------------------------------------------------------------------------------
Бут Мэттью
Гражданство - ЮАР
Дата рождения - 14 марта 1977 г.
Амплуа - защитник.
Рост - 194 см. Вес - 87 кг. № 22.
maverick
|
24 Декабря 12:09
|
Всем привет! По поводу возможного перехода Гавранчича, ничего не знаю. Разговаривал с одним из ДК, он сообщил, что в команде полный разлад, легионеры конфликтуют между собой, доходит до драк, многие не против свалить. Если кто-то интересен-хороший момент. |
bremensk
|
24 Декабря 12:05
|
87071 val94520
Хе-хе-хе, дык и не русских много: Никки Бут, Бут- шотландец (имя не помню), Ёрг Бут, потом в России есть ишо один Бут... ишь ты, развелось их, мля...))) |
bremensk
|
24 Декабря 12:00
|
87069 Тихвинский
Булыкина, ОИР, кстати в дубль нах. отправил. Так что ОИР Жоре друг, но истина дороже...))) |
val94520
|
24 Декабря 11:59
|
87070 bremensk
Какого, какого...
Того самого.
Не русского. |
bremensk
|
24 Декабря 11:56
|
87068 val94520
Какого Бута? Их много... |
Тихвинский
|
24 Декабря 11:56
|
87065 bremensk
Пока имеются только слухи, что у него траблы с руководством в ДК.
О нашем интересе к нему ничего, кроме сообщений украинской прессы осенью до
продления контракта с ДК.
Сам он( или кто то за него) у себя на сайте пишет что никуда непереходит.
Есть инфа что им интересуется Фиорентина и его мнение что ну его нафиг,
типа команда не топ 10. Пока думаю, что у нас его не будет.
Судя по подборке его голов, как нападающий он не хуже Булыкина :)))
http://www.gavrancic.com/ru/index_r.htm |
val94520
|
24 Декабря 11:55
|
to bremensk
Я то откуда знаю!
Если правда, то брать немедля и за любые деньги (разумные).
Силён бродяга!
Я не знаю, что там на Украине в целом, и в ДК в частности происходит.
Выборы эти и пр....
Очевидцы, если есть, то напишут.
З.Ы.
Я ещё Бута хочу!
|
bremensk
|
24 Декабря 11:51
|
87066 Александр БМ
Хорошая тренировка перед новым годом, вобщем...))) |
Александр БМ
|
24 Декабря 11:48
|
87063 bremensk
Как ни странно ,но самым-самым оказался brat Бори, который сразу сказал ,Что в футболе ничего не понимает, но всегда в теме , если, конечно, красивая женщина :) Так что инженеру надо задуматься ,не потерять бы СВОЕ ЗАКОННОЕ место под солнцем :)))
А как красиво он шарики из бутылок доставал !!!
ЗЫ. Я по трезвему еще вечером чуть в Рамаллу не заехал , а на обратном пути никак из Красного Маале выехать не мог. Только после третьего круга по рехов Игит сумел скульптуру двух е..... голубков найти.
Хотя скульптура при обьезде ее со всех сторон больше на конский череп смахивает. В профиль :)))))))))))))))))))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:46
|
87064 val94520
А шо там з Гавранчичем, правда или слухи? |
val94520
|
24 Декабря 11:33
|
Если попытки Титова определять состав команды ещё как-то можно понять, то развешивание ярлыков Парфёновым...
Тренируешься ты в общей группе, вот и тренируйся.
Молча и с полной выкладкой!
|
bremensk
|
24 Декабря 11:30
|
87062 Александр БМ
Значица хорошо погуляли, респект!))) А кто оказался наиболее испытанным бойцом на спиртовом поле? |
Александр БМ
|
24 Декабря 11:24
|
Вот и я добрался до клавы...
Матч с ветеранами с дополнительным временем закончился в ничью. Пенальти стороны бить отказались.... Мяч сдулся :)
На закусь решили посмотреть кассету "Спартак - чемпион 97".
Под водочку хорошо пошло,скажу вам.
И в ночной воздух Красного МААЛе то и дело неслось от :
Да этого не может быть ...
Посмотрите ,как он ЭТО сделал...
А нынешние то ни куя ТАК не могут...
до :
И хто это под 5-м номером там...
А Вадика то жаль не вернули...
Да с кем играли то...
Сопеников совсем не было... Двор... :)))
ЗЫ. И в качестве десерта.
Ну и свинство вы оставили на столе после себя , господа :))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:15
|
А в Турции значит Боруссиию выносить будем, ну-ну...)))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:10
|
87057 mister-lion
Хотя, в принципе ты прав, немоного не по товарищески, вернее не совсем профессионально, интересно Кави перевели сее мнение? И вообще интересно как наши арги в русском продвинулись? Если вообще собираются... Мне помнится интервью Лизаразю в немецких изданиях по поводу изучения немецкого "... я приехал в Германию играть в футбол, а не языки учить, если кто-то скажет, что я из-за этого что-то на поле не понимает, то он совершенный профан, в футболе во всем мире один язык, его понимают везде..." и т.д. ну в общем никто даже по этому поводу и пикнуть не посменл, попробуй наедь на чемпиона мира и Европы, а прочих игроков буквально терзают по поводу незнания языка, или обязывают пунктом в контракте... иногда даже штрафами обкладывают. |
bremensk
|
24 Декабря 11:02
|
87057 mister-lion
Мне кажется, что у него есть некоторое право так судить, он типа себя за старожила считает, плюс наверняка он немного в трансе по поводу его, Димыча, места в основе, вернее под основой в новом году... |
c1
|
24 Декабря 11:00
|
Парфенов о Кавенаги: "Ему, наверное, нужно время для адаптации, хотя лично я от него не в восторге"
Интересно, а Кавенаги в восторге от Парфенова? И сколько будет адаптироваться сам Парфенов? еще 2 года? |
mister-lion
|
24 Декабря 10:53
|
87056 bremensk
да то что он еще поиграет ваще не сомневаюсь...
я о его мнение о команде,игроках,где будем в конце следующего года..... |
bremensk
|
24 Декабря 10:51
|
87054 mister-lion
А мне кажется - Димыч нормальный пацан, с карахтером у него все ок, и он, в принципе, в сосотоянии у нас пофеерить еще... |
bremensk
|
24 Декабря 10:49
|
Всем привет, ну-с тут рождество на носу, а я без подарка еще, иде наш опорник? (шутка))) |
mister-lion
|
24 Декабря 10:46
|
87053 moldova
2 варианта:
Либо Парфенов пессимист,либо все оптимисты,а он реалист.....
Каждый выбирает для себя сам.... |
moldova
|
24 Декабря 10:28
|
Парфенов:
-- Как у вас сейчас со здоровьем?
-- Нормально. Тренируюсь в общей группе.
-- Относительно вашего будущего в "народной команде" Александр Старков что-то говорил?
-- Александр Петрович заверил, что рассчитывает на меня и ждет, когда я обрету оптимальные кондиции.
-- "Спартак" в последнее время усилился многими известными футболистами. Кто из них, по-вашему, наиболее гармонично влился в коллектив?
-- Разумеется, Аленичев. Кроме того, Видич очень сильный футболист, Йиранек. Руководство сделало хорошие приобретения, создается, на мой взгляд, приличная команда. Сейчас набирает форму отбывший дисквалификацию Титов...
-- Вы не упомянули аргентинца Кавенаги, который, по сообщениям прессы, обошелся вашему клубу дороже остальных, но так и не заиграл...
-- Ему, наверное, нужно время для адаптации, хотя лично я от него не в восторге. Но что если в следующем чемпионате аргентинец, к примеру, наколотит 30 мячей? Думаю, не стоит спешить с оценкой, надо подождать.
-- С таким солидным кадровым подбором вам в следующем сезоне можно и за первое место побороться...
-- В принципе, руководители еще не ставили задач на предстоящий сезон. Однако исходя из наших амбиций, считаю, мы должны побороться за место в верхней части турнирной таблицы.
|
moldova
|
24 Декабря 10:16
|
Червиченко: руководство "Спартака " не выполнило обязательства Добавить в личную папку
В связи с появившейся вчера информацией, что если в ближайшее время "Спартак" не расплатится с Червиченко, которому принадлежит трансфер Егора Титова, то Андрей Владимирович оставляет за собой право прервать сделку и продать его в другой клуб, "Российская газета" обратилась к Червиченко за комментариями.
Вот что сказал дословно Червиченко, у которого вчера, кстати, был день рождения:
- Новое руководство "Спартака" не то чтобы не расплатилось за Титова, оно не выполнило некоторые обязательства...
- Вы будете прерывать сделку и продавать Титова в другой клуб?
- Если вам построили дом без крыши, вы будете в нем жить?..
|
marcao
|
24 Декабря 08:38
|
Всем здрасьте!
Я тоже хочу обратиться к руководству. :)))
Господа Федун и Первак! Спасибо Вам за то, что Вы купили Фернандо Кавенаги в Спартак!
PS: Cкорей бы уже сезон начался... |
almo
|
24 Декабря 07:48
|
интересное интервью с Омаром Сивори
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97151
Есть про Кави, Старкова... |
timkoff
|
24 Декабря 04:02
|
просто так...
Как КБИ-общество относится к продаже мешкам кандидата в первую сборную? |
Engineer
|
24 Декабря 02:00
|
Гендиректор Рубина говорит:
- Правда, что "Рубин" интересовался возможной суммой трансфера Семшова?
- Да. Но, узнав цену и личные условия Семшова, от идеи пригласить его в Казань мы отказались. Такая покупка, к сожалению, раздела бы нас почти догола.
Гм.. у наших вроде шмоток побольше надето :))) |
boy
|
24 Декабря 01:55
|
87046 vitalik
Что такое "я сегодня приехал с Барселоны" по сравнению с тем,что я только что вернулся от Алкаша ?! ))))
Я побывал на матче "Боря-олигарх и ego brat" супротив "ашкелонские хроники".
Ашкелонские хроники выступали в основном составе и довыступались.Особенно их главный нападающий,более известный в миру,как Серега ака Sezam.
Короче,если кто будет в Иерусалимe,не жалейте времени,езжайте к Алкашу.
Это стоит того.
Кстати после того,как команда "Боря-олигарх и ego brat" покинула поле битвы,команда "ашкелонские хроники" в составе alex_isr и sezam,не найдя себе достойных соперников решили сгонять товарняк с командой ветеранов.
Исход встречи мне неизвестен по причине досрочного отбытия.
Более подробно выскажутся сами участники.Если смогут есстественно.))))))))
|
vitalik
|
24 Декабря 00:58
|
Привет всем!
Я дoлжен пoделитЬся с вaми!
Сегoдня приехaл с Бaрселoны, я пoбывaл нa Кaмп Нoу, нa мaтче Бaрсы с Вaленсией - пoчти 100 000 зрителей, тaкaя aтмoсферa, не зaбывaемo!!!! У них вooбше кaждый мaтч Бaрсы этo прaздник, a с Вaленсией супер прaздник. Кoрoче, если ктo будет в Бaрселoне, не жaлейте денег, идите нa футбoл- стoит тoгo! |
navigare
|
24 Декабря 00:35
|
87032 imhovich
Да, большой талант:)
Ну раз насчитал у коней 4 дефов ,то продолжи дальше и назови весь их состав по таким раскладам:) А потом подумаем:))
Джоркаефф флудер:))
87033 _renton_
Я ничем не отличаюсь от любого другого посетителя КБИ , так что ничего особенного. Рубин дриблер? Понаблюдаем - заценим:)
87035 Джоркаефф
Шико тебе все объяснил:))
На самом деле болею конечно значительно раньше, с начала 70-х где-то. Но точно вспомнить не могу по склерозу , посему 76-77 осознано , в смысле с фанатизмом:))
87044 val94520
http://www.jalkapallo.org/taktiikka/
Почитай на досуге , не так одуреешь:) |