Одной страницей Вчера |
Влад, да я только на "Реве тай стогне..." намекал... ;-) А в целом я тебя очень понимаю и прямо, кажется, чувствую твоё состояние. :-))) |
|
Вoлoдь,дa еслиб я писaл,тaк тaм не тoлькo стрoчки,нo и рифмы кaкие тo "рихтaнул" бы и пoвтoры бы некoтoрые убрaл. Нo нaписaл кaк былo СПЕТO.Причем нa эмoциях.Зaл хлoпaл стoя.Бoльше мне(флaг я зaбрaл все же-o),меньше испoлнителям-)))) Нo чтo вырoслo-тo вырoслo-)))) |
|
142266 vitalik Помогло? Может, выиграл что на спор? :) |
|
У нас 12. У ДМ, кажется, 11. | |
Мужики, скoлькo у нaс чемпиoнств сoюзa и скoлькo у мусoрoв(мoсквa)? | |
Хорошая песня, Влад. Только мне показалось, что в предпоследней строчке за написанными словами другие проглядывают... ;-) |
|
Парни,чего напишу то сейчас-)) Как вы все знаете,мой ДР успешно прошел еще в воскресенье.А поскольку эта суббота оказалась ближайшим выходным,для всех свободным...кароче,посидели чутка в кабачке одном.Тихом. И тут я получаю.От своей благоверной,детей и приятелей-) Представьте,моя жена выходит и заявляет,что все 25 лет нашего знакомства вынуждена делить мою любовь с любовью к СМ. Затем выходят деточки(ну вы их знаете-маленькие такие-),племянники -все на цветах(футболок хватает-хе-хе),а самая младшая племяшка с флагом нашенским. К чему вся лирика? А они вместе с дружбаном моим лучшим,на ДК помешаным-) мне песню написали! (ДруК футболку нашу не одел-и ему и мне неприятно бы было) Кароче,песню пишу тут.Сильно меня прошибло!Сюрпризом все. До сих пор на душе праздник: В многоцветьи футбольных огней, Красно-белый победно горит! От Курилов и до Пиреней- Наш московский Спартак знаменит! Сколько званий и сколько наград, Завоевано в битвах крутых, И спартаковский дух был не смят Многотысячных фанов твоих! Припев: Спартак-конечно чемпион! Спартак-ликует стадион! Спартак-горит огонь в груди! Спартак бессменно впереди! С Лужниковских трибун я смотрю На родную команду свою, Что Динамо,Зенит,ЦСКА- Нет команды мощней Спартака! Из большого созвездья имен Лишь московский Спартак Чемпион. Красно-белый цвета на века, Лучше нету команд Спартака! Припев. В России нет еще пока Команды лучше Спартака. Гудит и плачет стадион Спартак-конечно Чемпион! Прошу заметить-написано БОЛЕЛОЙ (правильным) ДК!-) "Вот что крест животворящий делает" (ИВМП)-))))) |
|
2 142258 torn77 Нет, ну на пару строк его давно хватает... Вот если б он простынку заярядил - вот это точно был бы праздник - тогда уже никакой подарок был бы не нужен:))) 2 142256 Хельгмар Да какая разница... |
|
142260 torn77 Ну,я вообще-то как-бы и не считаю так,а даже и наоборот. :-) Но тебя,Стас,понеже ты считаешь,поздравлю,чего уж там... :-)) Па-здра-вля-ю!!!! :-))) |
|
142254 Джоркаефф 24/12/2005 16:37:16 2 142253 Хельгмар Я ждал к католическому:) ------------------- какого года ? :-) |
|
142257 Хельгмар Хорошенькое дельце(с)Подкидыш И это говорит человек,который по памяти летописи цЫтирует?Да,ВЫ батенька,охальник!-)))))))С пресветлым праздником наступающим тебя,Олежа!Да и всех,кто праздником считает-))) |
|
142251 mister-lion Обычно пишут из какой команды пришел, а не кому принадлежит. |
|
142254 Джоркаефф (с)Частично дождался Гриш,ты имеешь ввиду ,что Молдова наконец то, стал писать не по одной строчке?-)))))) |
|
142255 torn77 Да какая разница... :-)) |
|
142254 Джоркаефф Ну да?! А в чём этот частичный подарок-то? |
|
142253 Хельгмар в натуре (c) Олежа,в натуре рождество то одно,празднуют его два раза!(с)это немного разные вещи *Джоркаефф*-)))))))))))) |
|
2 142253 Хельгмар Я ждал к католическому:) Частично дождался:) |
|
142252 Джоркаефф Да я просто спросил к какому рождеству,их же два в натуре :-) |
|
2 142251 mister-lion Совершенно верно. 2 142250 moldova Молдова, ты сейчас, мне кажется, сам с собой говоришь. 2 142249 Хельгмар Обещать и хотеть подарок - это немного разные вещи. Не находишь? |
|
142250 moldova должно будет быть напмсано Спартак М,т.к. он принадлежит Спартаку М |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |