Александр БМ
|
25 Января 15:59
|
Влад, классно пишешь!
Газеты можно и не читать. Хотя зачем, я же там был :)
Но все равно класс.
С писакой не разобрался, создал одну папку, а залилось в другую, в дополнение.
Ладно, кому надо, найдет, попробую еще и вчерашнии залить.
В дополнение к Владу.
P.S. А у нас почти 18 часов вышло на круг...
|
bremensk
|
25 Января 15:58
|
182300 vlad45
Лихо. |
Demetrio-77
|
25 Января 15:50
|
Botan
Аленичев: Я не понимаю тренеров, которые радуются второму или третьему месту. Для меня второе место “Спартака” всегда было позором. Таких людей надо либо не приглашать, либо от них избавляться
--------
Лично меня несколько коробит это высказывание. А как же Бесков, Черенков, Гаврилов, Родионов... Позор им за череду вторых мест в 80-ые??? |
vlad45
|
25 Января 15:48
|
Наша контратака 3 в 3.Мяч в центре у Егора,Рома открывается влево,Чук делает скрещиваение в центре,Егор притормаживает,кричит не глядя Сабитову за спину-Забегай!!!!
Федотов *просыпается* на стуле и как бы удивленно Василькову-А правда,надо забегать!
Ринат не прочел момент ,опоздал на секунду другую-пас пошел чуть назад под удар Радо-рядом со штангой....
Интересно атакуем двумя эшелонами,при срыве быстрой атаки-никаких навесов,мяч выкатывают под удар Радо или Моцарту...
Егор феерит....
Калине делают укол в мягкое место..консилиум из человек десяти рядом-Ну че вы,ж..ы не видеои,,,Болелы,епта!))))
Максу ОЧЕНЬ больно-((((Удар был сбокупо самой кости на уровне пояса-никому не пожелаешь....
В перерыве и еще минут 15 второго тайма основа наматывает круги вокруг поля,да еще и с ускорениями...Закончили...игра гавно..но садятся смотреть.Один Штранцль идет и еще минут 10 очень интенсивно тянется возле бровки...
Радо рядом с Федотовым на стуле.Веселый..перебрасывается с болелами шуточками...Дзюба причинным местом не замкнул,говорю Радо-да,не ты там оказался!-Смеется от души...
Второй состав после игры бегает вокруг поля,основа ушла мыться..Идем на выход с Федотовым и Васильковым...Беседуем обо всем и ни о чем.
Получаем добро от ГТ поприсутствовать на вечерней треньке...Беседуем с Васильковым о больных,обещает Войцеха,Никиту и Вовку сегодня отдать в общую группу....
Теперь посмотрим на официальные игры...
Третий тайм на капотах.Опознан судья Цур,приглашен в компанию.Не пьет-)))Тем не менее делится впечатлением от игры.Очень понравился СМ в первом тайме...
Дорога домой.Слава Богу никаких учений по пути...
Итого-за 13 неполных часов 700 с гаком километров,разминка,матч,общение.
Отчет закончен. |
Botan
|
25 Января 15:29
|
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/05/31.html
Интервью Капитана.
"Я не понимаю тренеров, которые радуются второму или третьему месту. Для меня второе место “Спартака” всегда было позором. Таких людей надо либо не приглашать, либо от них избавляться."
|
alkash
|
25 Января 15:27
|
182297 vlad45
аффтар, пяши исчо ))) |
vlad45
|
25 Января 15:14
|
По игре не буду,писАл уже.
Детальки.Отзвонился Youri,он со своей женой в Эйлатье,пересеклись возде поля.На цветах...
Коианды разминаются.Солнце одурело-где то до 24,25 доходит.Сначала стоим за оградительной сеткой,трибун нет.
Находим калитку,просачиваемся по 2-3-е.Нас пропускают,за нами каким то манером проскальзывают человек пять корреспондентов...
Осторожно,двери закрываются!
Звонят ...просят состав...даю...
Федотов на стуле прямо возле боковой линии по центру,вместе с Васильковым...Веселый...
Григорьич,шапочку дать,Чтоб не напекло?
Не-ет,только если у вас эта,кипА есть-тада да,а так нет-)))
Так надо ж тада и пейсы....не я луЧЧе пешком постою..
Лавка запасных.Основа разминается,на лавке веселится Бояра и подначивает всех вокруг...Поллавки под солнцем...
Бояра-парни,может есть чего загородиться?Ага,Денис,мож еще и девушек подогнать?)))
При последних словах явное оживление на всей молодежной части....
Не пацаны-любить так любить,играть-так играть! |
vlad45
|
25 Января 14:59
|
Ага,с перерывами,остановками но до Эйлата уже 40 км осталось...Ловим перед собой 2 грузовичка...Фик обьедешь,да и полиции на трассе,как блох на Жучке,терпим.Вот и место,кабак Яша(ака Jakson) заказал прямо из машины...Заруливаем,шестишалевый отель,стеклянные стены,вид на бассейн с джакузи и дамами в ём(ну как в дамами-) )))
alex_isr-может луЧЧе в бассейн?Кабак подождет?
Не парень,бабло то за кабак уплачено-вперед!
Ну предматчевый междусобойчик,пиво\вино фри да и у нас с собой было...Подтягивается третий экипаж во главе со злым АБм-ом-учения...танковые-Да мы ж,бля там за час до вас ехали!
А-а...
Ну пошли на поле...
(и еще будет)-))) |
Belconti
|
25 Января 14:51
|
Спасибо всем за отчеты и прочие фотографии. Доходчиво. )))
Вываливайте побольше и "вопите" погромче. |
vlad45
|
25 Января 14:44
|
Дорога в Эйлат,остановка в Сдэ-Бокер ,там могила Бен-Гуриона,нормальные стоянки,туалеты-оправиться\закурить.Ну раз остановились-даваё подойдем..Звонок третьему экипажу-АБМ уже нарвался на желтую от полиции на первых минутах выещзда,потому заявил,что едет не более 110 и чтоб не ждали-пересечемся на месте..
Рядом привезли экскурсию.Мы на цветах..Вдруг из группы голс-Ды-Ка чемпион!-Мы????
Резкий разворот на 180 градусов и восемь глоток ,как одна-ДыКа-Это што????-Тишина в ответ-)))
Вторая остановка,заправка в Мицпе-Рамон перед серпантином.Кофе,разминка,кроме пива-ничего...)
Мимо-2 солдатика: Ма-а-асковский Спартак!Та-та-та-тата!!
Во,правильных пацанов воспитывает Армия Обороны Израиля!
Перевал проходим леХко,дорога хорошая,пру за МihaelZ без напряга-пора звонить АБМ-у...молчит,гат..а горы..нет соединения...не маленький,не потеряется-))) Другой дороги все равно нет-)))))
Впереди дымное облако,трассу не видать вовсе,хотя солнце в полный рост,ни тучки,+16....Чего там?
Танковые учения!!!!Попали,блин!
Не, не в нас-)))Мы попали...застрянем на фиг...
НармальнА!Проскочили-) Они трассу не перекрыли-)))
Прям Курская Дуга в отдельно взятой горно-пустынной местности-)))
Кстати,Шевченко нам на месте:Парни,мы вот с самолета такое видели! Там танкое учение чтоли было!Дух захватывало!
Х..я! Мы через него ехали!))
(еще будет) |
bembik
|
25 Января 14:24
|
Ребята - спасибо Вам - хоть что-то ощущаю тут вдали, а то снег в рожу и куча
информационной херни.... Удачи НАМ! |
Jak
|
25 Января 14:08
|
182286 marcao
Все вышли в следующий раунд КУЕФА.
Хапоель Т-А на 2 месте,Маккабу Х на 6 в ЧИзраиля. |
epee1979
|
25 Января 14:05
|
182290 Jak,
если Спартак мешает тренировкам... ну дальше ты знаешь :) |
Jak
|
25 Января 14:01
|
182284 epee1979
Ну ты герой,Спартак не променяешь ни на что))) |
bremensk
|
25 Января 13:58
|
Киты,гляньте ка в оффтопик плз.))) |
Ahab
|
25 Января 13:55
|
Думаю нового цент. защитника в этом сезоне покупать не будут. Если что, Арнольдыч скажет: "Вам Жедра купили? Купили. 3,14здуйте тренировацца!" :)
Если же Антонио уйдёт в глухую несознанку и основной парой цент. защей у нас будут Мартин-Мартин, заменой им на случай травм и перебора карт могут быть не только (а м.б. даже и не столько) Ренат или Кабанов, а Радо.
Пока Ковач отряжён в оборону, на месте опорника могут сыграть более выгрызающий Чук или более атакующий Ребко (надеюсь всё-таки доверие Хиддинка и Федотова даст свои плоды и Лёха будет прогрессировать). |
bremensk
|
25 Января 13:53
|
182277 Jak
Ухх, ажно дух захватывает! Отличный отчетик. Места у вас обалденные.... Трава как в сказке... (Синтетика отпадает за ненужностью как класс?) |
marcao
|
25 Января 13:53
|
182283 vlad45
Кстати, каков уровень израильских команд - участников КПК?
В частности ХТ?
Условный ФК Москва или Локомотив? А может условный Шинник?
СМ-ДыКа: букмекеры ставят с небольшим перевесом неа хохлов... |
epee1979
|
25 Января 13:52
|
182283 vlad45,
ну они молодцы :) Мне вот кажется, что будет побольше народу чем в прошлом году. И погодка вроде получше, так что семачки можно будеть спокойно полузгать :)))) |
epee1979
|
25 Января 13:48
|
182282 Jak,
естественно буду и в субботу и в понедельник, ты бы знал чего мне это стоит. Я сейчас на сборе перед этапами кубка мира. Представляешь, 30 ночью улетаю в Милан на соревнования, а потом оттуда в Португалию на сборы. На наш финал не попадаю :(((((((((((((((((( |