Одной страницей Вчера |
Да, Жедер это трындец в степени ужаСть! Не ну как так можно то? Уж лучше пусть Шоава феерит, чем это чудо! Очень надеюсь что Влад ошибается по поводу бразильца, ибо с ним Федотов много связывает в обороне! Респект всем выюднюкам без исключения!!! Ждем новых новостей! |
|
spartak23 Лёня, мoжнo футбoлки зaкaзaть? |
|
182219 boy ага Виталь,переиграли.во втором тайие.В первом один удар в створ ворот наших.И ни одного опасного момента.Можно было ваще Перескокова ставить.Гавно-команда. А писать они могут,чего хотят-мне хватит что я это своими глазами видел,а со мной еще 12 рыл-))) |
|
Третья машина только вернулась с выезда. Для нас был именно выезд. ЗАчот! Туда-обратно... 700 км за баранкой, хорошо хоть Андрюха немного на участке по Араве подмог, зато и по променаду гостиничному успели прогуляться, и в Табу отметиться. отчет уже нет сил писать, да и вроде Влад выразил общее мнение :) Главное - имхович доставлен в гостиницу в целости и в вертикальном, насколько возможно было, положении. Остальные тоже. Инсайда нет, но вроде нас сегодня в перерыве матча по 5 каналу показывали. Точнее вчерашнюю треньку... с нами :) И присоединяюсь к "всем спасибо за совместный выезд!Было здорово!" Было классно. Если бы еще чуток времени на обед побольше... но это уж сами виноваты :) |
|
Ни фига себе, тренер Левски о сегодняшней игре. Это оказывается они еще не основным составом играли. По сравнению с предыдущим матчем концентрация была выше и по моему мнению мы переиграли "Спартак". Не жалею, что не выпустил основной состав, потому что не ставили цель достигнуть результата, у нас есть программа работы и в начале подготовительного периода надо дать всем равные шансы в борьбе за место в основном составе". |
|
182216 boy Виталь,ты же меня знаешь не только в и-нете,но и в реальной жизни.Ты помнишь,чтобы я когдато,даже при жарких спорах обсирал какого то спартаковского игрока или функционера?Ну кроме Че,разумеется. Так поверишь-не хочу и сейчас лить гавно по пусту и на Жедера.Мне вон Васильков после игры сказал-он разобранный!Т.е. имеется ввиду,что потренируется-и заиграет. Но я тебе скажу мое ЛИЧНОЕ мнение!Этот игрок УЖЕ НЕ ЗАИГРАЕТ!Не потому,что он плох сам посебе, апотому что он уже заключил контракт своей жизни и посчитал,что может х... валять-и фиг что ему сделают!Посядят на лавку-и черт с ним!Деньга то капает! Потому не хочу и Олича в СМ!Будет то же самое! Еще раз говорю-это ТОЛЬКО мое мнение,у меня нет фактов,только косвенный признак-настоящий профи ,желающей успешного продолжения карьры,не приедет на первый сбор с таким опозданием и в таком состоянии! Для меня это красноречивей всех ляпов,которые он сделал в прошлом сезоне. |
|
182215 vlad45 Большое спасибо! Очень интересно было почитать. |
|
vlad45 Спасибо за такой отчет, очень классно даже, все в динамике, как будто сам стоял у кромки поля. Ароныч жжот))) Будет что рассказать внукам. Резюме. Жедер, а может Титов еще мягко высказался на его счет. Он то уж точно и больше и лучше нашего видит. Кстати он у нас как бы основа или дядя на замене? |
|
Все свои околофутбольные наблюдения выложу завтра.Надо в башке отфильтровать-чего можно,чего ниЗЗя! Как врач-главное,не навредить.Без смайлов! И,спасибо людям,работающим с командой за их открытость и доброжелательность...это уже не в первый раз...В прошлом году общаться было намного тяжелее! И эта-я не футбольный обозреватель,в футболе понимаю счлеХка,мои оценки могут быть во многом субьективны и не претендуют на истину в последней инстанции. Спасибо известному ВВ-шнику Youri за совместный просмотр!Он был 13-м!-))) А также тем 11-и парням с которыми мы проехали за день кто 700,а кто и все 800км! За выезд мы себе не засчитываем,тем не менее,можно хоть за половинку-))))) Напоследок хорошие новости от Василькова. Завтра Войцех,Никита и Воффка возвращаются в общую группу!!! Такой вот инсайд,сорри..что не о трансферах-))) |
|
А Яков Аронович таки да , в таком интимном месте и такого важного человека поймал, вышел весь напичканым инсайдом , но нам ничего не рассказал ))) | |
Поехали,опять блокнот,статистика она не врет-)) У нас все ходы записаны!-о)))(с) Удивила расстановка.Насторожила даже. Хома остался.Справа Иванов,слева Кудряшев.Центр -Жедер-Шоава. (Ян возле меня-Влад-это пиздец! Я-не каркай,гаТ!) Ковальчук и Лугачев два опорных,Павленко справа,Квинси-слева.А Бояра хто?Титов,что ли?Дзюба впереди. Покажите,хлопчики,чему учили..... Ну вот,Ян накаркал-(((Или не Ян...один черт,Жедер пустил петуха поцентру...кой черт страховка!На машину,бля свою такую страховку делай!!!!А у нас ИГРАТЬ НАДО! 1-1. Шоава вроде не срет,но играть стоппера ему низзя!!!!!Да еще с Жедером... А ведь только начало. Бля,опять из под Жедера метров с10 через себя-попал бы болгарин,Хома не достал бы.Пронесло... Игра вроде ровная.Но все время наши центрхавы играют близко к защитникам из за того,что срут центральные.... Кудряшев!Я ж тебя вчера хвалил!Тупо и несмело... Пытаются что то Ковальчук с Павленко на правом краю...вязнут.Болгары за ТАКИМ темпом успевают.Кроют всех наглухо. Квинси!Ты,бля на треньке был вчера вечером????Тебе за что Родионов пистон вставлял,Отдал-открылся!Нет,он пока четверых не обведет...куда теперь давать? Только не Жедеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф,пронесло...Угол.Отбились. Пытается чего то Лугачев.... Припезденная игра...3 левых полузащитника-Бояра,Квинс и Кудряшев туда лезет...Да в пас же поиграйте! Вон основа вокруг поля круги мотает-быстее вас двигаются,а они уже тайм отыграли.... Вот Иванов ниче.Молодца,опять страховал Жедера....Жедер,опусти руки,горчишник будет...Не,нормальный судья,надо с ним выпить после игры,беспесды.....(пить не захотел гад,всеж международной категории,но возле капота на третьем тайме постоял,даже фотки есть!) Игра-как на фик игра-(((( Хома-СУПЕРМОНСТР!!!За три минуты три мертвых мяча!Вначале удар головой в упор с пяти метров-успел подставить руку-в штангу!Отскок..бьют с 12-13 метров прямо по центру и еще и рикошет по пути!Взял намертво в левом нижнем! Наша атака захлебнулась-Дзюбу и Бояру сожрали впятером и снова по центру мимо Жедера(в полуметре,бля!) чистый выход 1 в 1 !! Дима чисто ,рыбкой,головой вперед ломанулся и вытащил в ногах у болгара!Тот молодец,не стал травму наносить-перепрыгнул. Иоиент-копия гола в нвчале тайма! Центр защиты срет неимоверно!Вся полузащита работает сзади.Впереди Бояра,Дзюба,Павленко. Артем играет стоппера!Пиздец в степени ужас-(((( Кто Спартак,а кто гавно???Слов нет-мат-((((((( Один момент голевой у нас-Бояра слева угловой,Шоава выиграл верх,сброс на дальнюю-высота на уровне железных яиц Радо,расстояние 0.5 метра до ворот!Дзюба....Да,Артем,тебе еще детей делать,а эти дела в таком случАе пригодятся....А мог принести победу.....Жопой бы чтоли повернулся-там уж ворота совсем пустые,никого не было...а не попал.... Уффф..закончили..Слава Богу.... Выводы. Хомич-однрзначно герой второго тайма!Болгары тграли верхом мало,потому оценить его игру на выходах трудно.Один раз прервал опасный прострел на высоте иолутора метров выбросившись и сыграв кулаком.Пару парашютов. Зато в остальных элементах-безупречен. Иванов-не то что здорово,но очень неплохо на фоне остальных.Сначала думал даже,что Шишкин остался и перешел тграть направо. Кудряшев-никак.То есть по сравнению с собой вчерашним....промолчу.Нельзя им комплименты расточать,ИМХО.Шоава-никак.Просто не его место.Старался,пытылся....ну даже не могу оценить уровень,хотя физически готов наверно лучше всех из 2-го состава.Ковальчук и Лугачев.А фули писать,если они играли еще одну пару центрхавов.Попытки креатива были,но...неубедительно... Бояра.Ну не понял я кем он должен был играть!По десятибальной системе поставил бы пятерку.Понимайте,как хотите. Дзюба...никак,Павленко...почти никак,но чуть лучше.В оправдании Сашке могу сказать одно-они с Ивановым свой край закрыли,а впереди он получил мяч 4(!) раза за тайм.Квинси...ну резво начал,ну водился...ну хотел...никак. Жедер-Никак Никакович Никаков!!!!!!Глаза б мои этого не видели! После игры хотелось выть от досады....Я не к тому,что мужика надо гнобить-не надо!Но такой сумасшедший дисбаланс в движении между ним и остальными-просто неприличен,ИМХО!Без фола отобрал мяч 2(!!!) раза.А так нас обложили штрафными по периметру 25 метров в основном по его милости..... Просто без оценки. всем спасибо за совместный выезд!Было здорово! А Якрв Аронович,между прочим кое с кем на соседнем толчке посидел и упустил возможность получить инсайд из первых рук-))))))))))))))))))))) |
|
Всем спасибо за отчеты, за классные фотки. Еще )))))) | |
182206 alex_isr Не ошибся(((( , просто увидел новость, что сегодня бонжи с Шахтером 2:2 сыграли , думал у нас раз Шахтер значит у нас , но на сайте бомжей написано , что в Мирабелье . Значит Шахтер еще не прилетел видимо. |
|
дык с Киевлянами то не ачень сыграли | |
что серьезно Ян? | |
Оказывается бомжатник тоже у нас на сборах | |
а что было в прошлом годе?:) | |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх хорошо бы Салу отомстить за прошлый год! | |
С удовольствием | |
классно:) ну будем знакомы:)))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |