Одной страницей Вчера |
306877 nigma87 Женя, это ты мне, любителю джаза с огромным стажем, красоту импровизации объясняешь? Обожаю импровизацию...но только она должна быть на стандартную мелодию нанизана...Если без оной - то фри-джаз - то тоже ничего, только это уже другой вид спорта, где не голы главное, а импровизация:) |
|
306876 alex_isr Сань, а Реал? :) |
|
306875 alexey Леш, атакующий стиль, доработаный до автоматизма, но в котором есть много места для импровизации - это и есть романтика для меня! СМ так играл в 90-е годы и я на этом рос! Сколько раз ребята из той команды говорили, что чувствовали партнера спиной! Это ли не автоматизм? И при этом сколько было импровизации! Вспомнить даже тех же технарей Кечинова, Цымбаларя, Бузникина! Все это и есть РОМАНТИКА! Но тебе этого не понять, прагматик! :) |
|
барса это машина,да еще окрашеная в мерзский цвет хуйня,короче |
|
306872 nigma87 Автоматическая романтика:))) Как же я злобно смеялся над этими романтиками, когда их никакущий инвалидный Рубин делал:) |
|
Соглашусь с Женей. Барса - это никак не машина, и уж тем более не одна-единственная схема. | |
306871 imhovich Дим,когда Севилья "бежит",они не хуже! Хотя игра Валенсии,ты прав,интересна и приятна. А Барса не механистична,с барсой происходит то,что я писАл Лёше,она однообразна.Просто подбор исполнителей таков.что могут задавить однообразием-))) 306870 alexey О Карпине я напишу попозже...туру так к пятому-шестому-) Пока неочем.То что было,уже написано,что будет - посмотрим. |
|
306871 imhovich Не согласен, вот Бавария в свое время была машиной, сб. Германии - тоже. А Барса - это романтика футбола, имхо. В машине нет мста для импровизации отдельных личностей. Там каждый подчиняется общему механизму. А в Барсе импровизации - море! Просто все за 1,5 сезона, что Гвардиола их тренерует, привыкли к этому стилю и он кажется механически. Отнюдь! Он просто доработан до автоматизма. Ну и исполнители соответствующие. |
|
А "Барселона" меня в последнее время не радует, а скорее раздражает. Слишком механистична. Машина! Ненавижу машины. Я в Испании нынешней симпатизирую "Валенсии". Самая быстрая команда Испании сейчас. И это при том, что у них нет ни одной покупной суперзвезды, типа Роналду, Ибрагимовича, Агуэро и т.д. |
|
306868 vlad45 Сегодня день наверно такой, что я с тобой практически согласный. Ну пока ты о Карпине не начал как минимум:) |
|
Нынешний "Милан", имхо, одна из самых умных и интеллигентных команд в Европе. А "Интер" это местный "Рубин". Проблема "Милана" в том, что эта команда сейчас против всех соперников выходит вдевятером. Пирло Гаттузо просто настолько очевидно не в форме, что их присутствиде на поле ничем, кроме того, что они есть некий органический элемент этого командного тела, оправдать нельзя. Ну вот бывают люди с парализованными ногами. Ноги-то есть, их никуда не денешь, но они не ходят. А кода к "неходящим" Рино и Андреа прибавляется еще и отсутствующий Неста, который сейчас если не половина команды, то четверть, уж точно, получается то, что получается. Жаль судья исковеркал игру . "Милану" такая "помощь" совсем не нужна. И "Интеру" тем более. |
|
306867 alexey Леша,существует 2 вида контроля мяча. Один - ради лишения противника возможности контригры,с целью выманить его,растянуть,создать свободные зоны впереди,перевести дух наконец. Второй - соперник сознательно отдал территорию и ищет шансы на контратаках. Бывает и третий,как вчера у Милана. Вроде и знали и умели,но противник их раскусил и просто не позволил,навязав свою игру.Бывает. Вот это я и называю тренерским умением - свести всю игру соперника к примитивному катанию мяча,не позволить показать ему свои лучшие качества(а они у Милана есть,поверь),зато заретушировать свои недостатки и использовать свои достоинства максимально.С Барсой у Моуриньо не прокатило,а вчера,так за милую душу. Короче,ОДНООБРАЗИЕ смертельно!Потому что рано или поздно найдется соперник,который сможет найти противоядие твоей супер-пупер модели и тебя обыграть,хоть сам будет слабее.Что,кстати ,показал Рубин. Между прочим игровое однообразие,это главное,что я ставил всегда в вину ОИРу. Он так и не научился ставить что-то другое.Но чтоб быть разнообразным,надо хоть одну модель до ума довести,а вот одну модель Олекиваныч лучше всех как раз довел,что позволяло ему долго всех дрючить в России... А когда у Барсы "игра не идёт"...это не у нее не идёт,это противник их просчитал. У Барсы одна модель всегда идёт,лучшевсех в мире пока,хоть они мне безразличны,но что выросло,то выросло-))) |
|
306860 vlad45 А Милан,именно,что сиськомятием занимается.В отличии от той же барсы или Реала,где задача не просто контроль мяча,а быстрый пас с целью создать преимущество на отдельном участке поля или преимущество во времени ------------------------------------------------------------------ И что тогда мы с тобой всё время спорим? Ненавижу сиськомяние, и полностью за быстрый футбол, о котором ты написал:) И не важно - если Барса начинает сиськи мять (а это случается, когда у них игра не идёт) - такой футбол тоже не люблю. Если она начинает играть на высокой скорости - то кто же против? |
|
306864 vital_23 Не всегда же будут судить такие чудаки, как вчерашний клоун, а значит и работы у условного Сезара будет поменьше. |
|
306862 alex_isr Как хотите :) Я лишь о игре без чистых крайних полузащитниках, при нынешнем дефиците с этими игроками (Саенко после травмы, переквалифицированный Яковлев и вчерашний дублер Григорьев). |
|
306861 alkuz Это, а кто будет играть Жулио Сезара? |
|
Нынешние действия/бездействия руководителей российского футбола позволяют думать, что лимит на легионеров введен лишь для ведения закулисных игр. В то время как стоимость Рязанцевых и Тарасовых уходит далеко за пределы разумного, перспективнейшие футболисты способные завтра (а кто-то и сегодня) представлять Страну на международной арене оказываются невостребованными системой. | |
306861 alkuz Алекс-Снейдер может лучше не надо?:) нах нам в 10 играть полтора тайма? |
|
Заполучив одного лишь Павлюченко Спартаку ничего не мешает играть а-ля вчерашний Интер (с некой поправкой на уровень игроков) Рома-Пандев, Вели-Милито, Алекс-Снейдер, Дринчич-Мунтари, Сабитов-Дзанетти, Ибсон-Комбьясо |
|
306858 imhovich Просто лишнее подтверждение тому,что играть без острых форвардов впереди и быстрых игроков нельзя. Причем быстрых даже не так в движении,это само собой,но и в выборе позиции и в завершении. Очень показательно,что такие "тяжелые" на первый взгляд ребята,как Милито и Пандев,так хорошо двигаются. А главное,умно. А Милан,именно,что сиськомятием занимается.В отличии от той же барсы или Реала,где задача не просто контроль мяча,а быстрый пас с целью создать преимущество на отдельном участке поля или преимущество во времени. Интер именно так играл. Игроки не сильнее,тренер сильней и игра правильно заточена. Кстати,не уверен,что Челси сможет пройти Интер,правда давно Челси не видел. А вот МЮ,хоть я к ним равнодушен,думаю Милан разгрызет....хотя это игра и все может быть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |