Одной страницей Вчера |
navigare >h? я думаю что теперь можно с тем же успехом говорить что Измайлов игрок локовский. И я честно говоря рад этому. Появилась еще одна команда в которой игроки не имеют свойства загнивать как у коней. И слава Богу. |
|
Челси выиграл. Хотя, Штуттгарт атаковал большей частью. Глеб, кстати, весьма хорош. |
|
Кина удалили. Ох и паскуда. Байя забрал мяч, который он упустил вперед, а эта сволочь перепрыгивая, ударил его сверху бутцой по почке. Вот ведь падла. | |
40931 mister-lion Вроде ждем еще крайнего хава. Была бы моя воля - взял бы пару крайков и Семшова. Но воля не моя:)) Саш, Измайлов игрок спартаковский , разговора нет. Равно как и Каряка с Короманом. |
|
мля как МЮ то ебут,красота:) | |
По мне ,так Измайлов еще более спартаковский игрок :) Вчера все наши комментаторы в студии спорили ,в каком из грандов через полгода этот игрок появится. Пока тот же Охана не подвел черту ,что мол ЛОКО сем теперь хранд ,и может никого не продавать. А жаль ,казачок то засланный :))) |
|
Конспираторы из Порту ввели в заблуждение. Еще 4 дня назад Аленичев был "серьезно травмирован", а сегодня он феерит так, что очень хочется видеть его в красно-белой футболке. Гол забит с его точнейшего навеса справа. В окружении двух защитников развернулся на 180 градусов на одной ноге и послал мяч точненько на приоткрытого Маккарти, который в одно касание отправил его в угол. | |
40929navigare ты прав по семшову... а стоит всего лишь 3 ляма...уверен,будь не ЧЕ,договорились на 2,5... Лучше и дешевле чем всякие Дуды... Будут ли еще приобретения?? |
|
Belkonti В че кинуть чем нибудь,для него мало будет....его надо привязать и чтоб капелька на него падала на голову...(китайская пытка)...ну т.к. у нас это не получиться,просто кидай в него стульями...Че мраз! Paolo ПРедлагаю на 15 мин зарядить Червиченко убирайся...на Бухаресте я сидел на 16,не очень было слышно тему ЧВР...:(( тут я мечтаю чтобы это кричал весь стадион.... при любом раскладе матча!!!!!!! до встречи на стадио.... п.с.Кто мы??? п.п.с. соскучился я по стадиону:)) |
|
Cаша,Андрей И шо мы спорить за этого Семшова будем?:)) Один хрен малореально его появление у нас. Хоть зараза игрок и креатиффный, как ныне говорят. Спартаковского стиля игрочок. Не так уж их много есть - спартаковского стиля:(( В смысле , старого спартаковского:(( |
|
Не смотрите Челси - Штуттгарт? Какой Meira гол положил. Без обработки, с ходу, в падении, впритирку со штангой. Правда, в свои ворота.:((( |
|
Привет всем! Я в oснoвнoм читaю, редкo пишу, нo все тaки... Мужики , чтo вы все тaкие пессимисты- 5-10 местo.... Не слaбей у нaс сoстaв чем у КС нaпример, или Зенитa, мoжет несыгрaней, этo дa. Нo нa этo нaдo время, a чемп длиный, тaк чтo пoсмoтрим. A ЦСКA и Лoкo- дa сoстaв силЬней, oни сыгрaней чем мы, нo цыплят пo oсени считaют A из Титoвa не делaыте Нимни- oн сaмий звездний нaш игрoк пoследнегo десилетия, нo Спaртaк не кoмaндa oднoгo игрoкa, всегдa кoмaндoй дoбивaлисЬ успехoв |
|
Юр.Можно добавить?Не перспективную,а практически голевую. И то что он сделал это ради поездки в Японию ИМХО довольно смешно. Зная непредсказуемый характер ОИРа ,его реакцию на любое событие,предсказать было имхо не возможно. Александр БМ Ну нельзя же так:)))))Ну это же игра.Ну сыграл,ну упал.А например титов,валящийся как подкошенный от любого прикосновения,особенно в штрафной?Это часть игры. |
|
Помню. ТАк он после этого на ЧМ поехал. Ведь не зря его тогда ОИР спецом на прессухе отметил. Игрок хороший ,не буду спорить ,но есть в нем слишком рассудительная жилка. Не сердцем играет ,а головой. Не знаю ,я свое имхо написал. |
|
Зидан - вингер?:)) Это сильно:) Кто же тогда Роберто Карлос?:) Путаники они там на уефа.ком. Кстати , а как Семшов в игре с нами тормознул перспективную атаку , после того как ему показалось , что наш игрок получил травму - ты не помнишь?;)) |
|
Саш, бум надеется. В любом случае , по слухам Калина нравится Скале. Посмотрим - если уж в этом сезоне себя не проявит , то тогда уже дальше некуда. |
|
Про Семшова слышать не хочу. После его падения на линии нашей штрафной в последней игре с нами ,когда не трогали его ваабще , просто для меня такого игрока нет. Какого бы там таланту не было. Пусть педит в своем торПЕДО . |
|
40920 navigare Ну вообще то на УЕФА пишут ,что Зидан левого вингера играет ,а Бекхем вот именно за всеми подчищает. Хотя какой он опорник, смотрел вчера концовку матча в Мюнхене ,у него ни паса точного ,ни выхода из оброны. Ну не нравится ему рояль таскать,он все больше пенальти или там штрафной у угол, это его :)))) По нашим ,мы же про Павлюка говорим ,а не о Павленко. Забыл ? По поводу Калины.Имхо ,в том статусе ,как он этот сезон начинает - он еще никогда не был. На него и авторитет Титова давил ,да и последствия травм очень долго сказывались. Непросто ему было. А сейчас ,по сообщениям со сборов и спаррингов ,мне показалось , что он очень серьезно настроен именно на этот год. И у него должно получитться. По падениям ,так и Егор Ильич тоже на ногах некрепко стоит ,что ль. Когда надо ,очень уж умело подставляется :)) И еще один плюс Калины .Он ХАХОЛ ! Упорный и вредный в хорошем смысле. Захочет чего то - думаю добьется. |
|
40913 Александр БМ Саш, то во что играет Реал , никакого отношения к "тактическому" футболу не имеет:)) Все построено на исполнителях. Ну какие к чертям Зидан и Бэкхем опорники?:)) Сельта , да и Реал Сосьедад , и многие прочие , да - 4-2-3-1. Барса ,периодически извращается:) , и повторяет иногда СМ 3-4 годичной давности. Да да, можно даже не смеятся и улыбаться. В мире крайне мало команд играющих в 4-4-2 не по классической английской схеме с 2-я центрхавами , а с разделением их на опорника ( Коку) и под нападающим(Роналдинью) . Правда сейчас используют они 4-4-2 такую все реже и реже . Тоже стараются насыщать середину за счет разных Мотт,Херардов и Хави:)) Что касается собственно нас , то предлагаемый Matrox выбор из Калины,Павлюка и Сосы на место "под нападающими" , вызывает вопросы. Сосу - не видел . Он и сам говорит , что более ему привычно место опорника. Павленко - имхо пока молод для этого места , хотя в перспективе все у него для него есть. Калина ( и твой вариант также) - всем вроде хорош с точки зрения понимания игры, паса и удара . Но с другой стороны сколько уже времени он не может закрепится четко на этом месте , несмотря на то , что время у него для этого было. Да и не крепок он в единоборствах, падает от малейшего контакта постоянно , а место плеймекера - очень уж насыщенное с точки зрения контактов с игроками соперника. Вот Семшов бы ,имхо, подошел бы со своими кривыми ногами. Да и с возвращением Егора место бы не потерял на поле явно. Играл бы с Сосой в паре опорником. Да только все это мечты:) |
|
40912 mister-lion Я на сектор 5. На трибунах за воротами хорошо: допустим опасный момент у наших ворот, полная тишина... Только он закончится (не голом, разумеется), тишина немного постоит. Можно три раза крикнуть кричалку (ЧВР, Вперед Спартак) и отреагирует вся трибуна - весь ЮГ. На Бухаресте хорошо получалось. Было очень забавно. я сидел по-моему на 10 (крайний левый нижний сектор трибуны Север), а на 9 - Восток, сидели бухарестцы. Видели бы вы их лица, когда Саша четвертый забил. Давно так не смеялся. А еще потом незаконную контрабанду устроили, причем МЕНТЫ даже не мешали. Первый раз такое видел |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |