Тихвинский
|
25 Февраля 16:48
|
99638 Lusoid
Не верю, не верю
Все безосновательно, без фактов и аргументов, на уровне у них есть- у нас нет, они могут - мы не можем. А по персоналиям где аттчот? :)))
И все выводы сделаны на основании 2 официальных игр коней и пары наших тренировок. Да у них в защите есть равноценные замены, но они равноценны только для них. Никто не говорит что у Видича есть у нас равноценная замена, так и коней Видичей даже близко нет, а такого уровня игроков как на замене в конюшне полно и у нас. |
mister-lion
|
25 Февраля 16:46
|
99644 Lusoid
так может нам их боятся и не выходить играть с ними??они же сильнее....а так техническое 3:0-отскочим...а?
и с другими кто выше нас в итоге тож не выходить?
О ЧЕМ ТЫ!!!!!!????? |
Сиддха
|
25 Февраля 16:44
|
99641 Lusoid
У них шесть защитников, включая сестёр и Шершуна.. ты о чём говоришь? теперь скажи о равноценных заменах в полузашите и нападении.. )) |
mister-lion
|
25 Февраля 16:43
|
99641 Lusoid
Нет буду!!!!!:))))
ихний негр это кто?
Назови мне пожалуйста какждому игроку замену у коней,у нас же я понимаю этого нет....по твоему.. |
Lusoid
|
25 Февраля 16:43
|
99639 Тихвинский
Ну по крайней мере они остаются сильнее нас по последнему сезону. Ведь межсезонье это не показатель.
|
Козырь
|
25 Февраля 16:42
|
99604 Lusoid
Видишь ли,я Дедуру видел в трех играх на пиво-кап.И все.Люди,которые видели его в других играх,говорят,что не все так плохо.Вот и хочу обождать с диагнозами до того,как увижу Спартак в официальных матчах(жаль,что по телевизору,на первые туры мне в Москву не выбраться).
Мне вообще непонятно,зачем раздавать порицания и дифирамбы ЗАРАНЕЕ."Будет день - будет пища"(с)Для постингов,в том числе.:)Почему бы Дедуре не быть игроком основы,если он у своего тренера сможет играть хорошо и полезно?
Мне вот,в этом плане,жаль,что Тамаш ушел.На него я тоже надеялся.
99637 moldova
Пожалуй,я погорячился...посягнул на сокровенное.:))) |
mister-lion
|
25 Февраля 16:42
|
99638 Lusoid
эээ...хм...
ну что тут сказть...
Одни судят о голах по авишкам и у их СМ-гавно,другие по пару матчам и онлайну..и все гавно...
что ж ты мил друК хотя бы не бершь матч См-шахта,где шахта переиграна была,а у них недлеяч была до старта(удачного) в уефа?!!...
ну и....хм...бля в тупик ты меня поставил...своей логикой....
ей б-гу считай меня кем хочешь и т.д.,но спорить не буду |
Lusoid
|
25 Февраля 16:41
|
99640 Сиддха
Шебмерас - ихний негр, вполне.. |
Сиддха
|
25 Февраля 16:39
|
99638 Lusoid
Скамейка ЦСКА в некоторых случаях предусматривает равноценные замены, чего нету в Спартаке.
------------------
Имя, сетра! Скажи имя! (с) 3М |
Тихвинский
|
25 Февраля 16:34
|
99638 Lusoid
Кони сильнее нас в том, что имеют ВТОРОЕ место в сезоне 2004, в том что обыграли нас оба раза в сезоне 2004, меньше пропустили чем мы, и больше забили чем мы. 2003 сезон напомнить?
Так, с одним вопросом разобрались.
=====================
А вот теперь непонимаю какое право имели кони и локо занимать наше законное 1 место, ведь мы их 9 лет нагибали.:))))))))))))))))) |
Lusoid
|
25 Февраля 16:27
|
99614 mister-lion
Ну ты захотел целый ужин, за счёт меня)))) ну я не жадный.
Итак, что мы имеем в меню:
Кони сильнее нас в том, что имеют ВТОРОЕ место в сезоне 2004, в том что обыграли нас оба раза в сезоне 2004, меньше пропустили чем мы, и больше забили чем мы. 2003 сезон напомнить?
Так, с одним вопросом разобрались.
Далее, сравнить линии. Дело не хитрое, но коней я видел всего лишь 2 раза (оба матча с Бенфикой), а из игр Спартака только несколько матчей пивного кубка + онлайны газет других игр. Я могу лишь сказать о готовности обоих клубов. Готовность клуба ЦСКА не вызывает сомнений. Они готовы, более или менее, но они готовы и по ходу сезона будут лишь наберать темп. Этот факт показали 2 проведённых ими матча. Скамейка ЦСКА в некоторых случаях предусматривает равноценные замены, чего нету в Спартаке. Если игрок защиты Спартака получает травму, то ему по сути и замены то нет. В ЦСКА есть. Очень и очень большЫе вопросы по Егору, потому что я его не видел ещё с игры Форт Боярд. А хотелось бы взглянуть, но судя по отзывам не впечатлил. Вопросы с Аленичевым. Это возрастной игрок, и если не дай Бог травма, то его организм не настолько молод, чтобы быстро востановится. Если разрушить связку АТа, то по сути надежда Старкова на эту связку умрёт, как и игра Спартака. Т.е. сейчас Спартак это и есть Аленичев и Титов, так как вокруг них и будет строится игра. Очень опасно! В ЦСКА по другому. Там нет явного лидера, потому что им был Семак и Ерошик, которых уже нет. Следовательно ЦСКА умеет играть без своих лидеров. Там есть команда, где каждый знает что и как ему нужно делать, могу предположить что это работа УБ.. У нас же без Егора и Димы, уверен, никто ничего знать что делать не будет, словом без них мы никто. Дима и Егор это те игроки, которым нет замены в СМ, как нет замены в СМ Иеранеку и Видичу, а это опасно.
Сравнивать тренеров мне бы не хотелось, об обоих знаю не много.
Надеюсь вопросов не оставил. Если что-то не понятно, обращайся ;) |
moldova
|
25 Февраля 16:22
|
99598 Козырь 25/02/2005 14:33:10
99592 Lusoid
Тебя послушать - получается,что условный Дедура изначально не может играть хорошо.Потому что он - Дедура.:)Считаешь это правильным?
Может все-таки "по делам их" будем раздавать оценки?Сыграл плохо - люлей ,сыграл хорошо - сдержанная(!) похвала. Так,по-моему,было бы справедливо.
-------------------------------------------------------------
так это же тогда надо игры смотреть перед как оценки ставить? |
alsag
|
25 Февраля 16:20
|
Старков сб.Латвии вывел на ЧЕП, а УБ со сб.России в Албании геройствовал:))) так что критерии для сравнения есть))) |
Сиддха
|
25 Февраля 16:14
|
99632 Машина с Ромбом
Кстати, про Первомай я сказал ДО того, как это на доткоме выложили.. )) |
Тихвинский
|
25 Февраля 16:13
|
99627 Lusoid
В том то все и дело что у них сезон начался гораздо раньше и подготовка у них на то и была расчитана, чтобы уже в феврале быть в форме. Какой смысл сравнивать нас и их когда мы в совершенно разных фазах подготовки находимся или нам уже на них равнятся надо. Тут интересно КАК эти коники заиграют ближе ко второй половине 1 круга, после вот такой форсированной подготовки.:)))
И еще эта самая команда не самого сильного чемпа с завидным постоянством давала закидывать себе мяч за спину коняшкам и совершала просто грубейшие ошибки в обороне, если можно так сказать не вынужденные, имхо врядли найдется пара-тройка клубов в ЧР которая будет позволять коням делать такие забросы безнаказанно.:))) |
mp
|
25 Февраля 16:13
|
mister-lion
А я разьве сказал,что УБ велик?:))))
Просто даже с этим УБ Старком пока что никто.Вот покажет в ЧР,что умеет,тогда и сравнивать будешь,а то Мауриньо вспомнил.Тот тоже никто был,пока не показал:)))А Скала был "кто",только в ЧР он тоже оказался никто:))
Тихвинский
Вопросы есть на основании увиденной на данный момент времени игры.А верней ее отсутствия.Поправят до ЧР-очень хорошо.Может так и должно быть.Мне откуда знать?
Ну а если "у матросов-нет вопросов",то я то тут при чем?:)) |
Машина с Ромбом
|
25 Февраля 16:07
|
Судья на линии Хульсмейерс, видимо, опасаясь за разгром своих земляков, махал флажком, как на первомайской демонстрации. Это вначале раздражало, потом удивляло, а в конце тайма просто забавляло всех, в том числе и самого судью
(685595) Efim 25.02.2005 17:04:17
Отчет от пресс.службы клуба. http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=793
|
Сиддха
|
25 Февраля 16:05
|
99627 Lusoid
Уловил.. и как они теперь будут в середине чемпионата играть? )))
Уловил разницу? )) |
Машина с Ромбом
|
25 Февраля 16:02
|
99617 Сиддха
:)) Я имел ввиду что основной целью вчера было не разорвать на куски любительский клуб. Этот матч был тренировочный.
99618 mp
55 минут команда играла основным составом и наиграли на 3-0. вполне гуд, далее можно и ближайший резерв посмотреть. Согласись, если играть все 90 мин. основным составом игроки быстро устанут, а график у них там очень плотный. Выпускать на замену кого-то за 5-10 мин до конца - толком и в игру войти не успеет. |
mister-lion
|
25 Февраля 16:01
|
99627 Lusoid
про февраль тоже поговорим,отвечать то будем?!
:))) |