Одной страницей Вчера |
забыл добавить ;-) | |
09.02.2005."Москва" - "Морейренсе" 1:0. 11.02.2005."Москва" - "Гимарайнш" 9:0. (11-го они играли, а не 9-го на самом деле) Получается Морейренсе сильнее чем Гимарайнш, но в чемпионате Португалии Морейренсе - 16 место, а Гимарайнш - 9 место. А между собой они дважды сыграли 0:0. Более того: 13.02.05 Порту Гимарайнш 0:0 21.02.05 Бенфика Гимарайнш 2:1 Получается ФК Москва на порядок сильнее Порту и Бенфики и просто сильнее чем ЦСКА, хотя состав кепок целиком из копеечных отстоев. ВОТ С КЕМ НАМ ИГРАТЬ В 1-м ТУРЕ !!! |
|
99597 Машина с Ромбом Нужно просто разделить форвардов в запарывании моментов на две категории. Первая- губящая моменты под девизом " Такого момента может и не быть", то есть когда форвард или пара форвардов сами по себе ничего создать не могут, команда им потом и кровью создаёт моменты, а они их не используют. Вторая-под девизом " Не забьём сейчас, забьём потом", т. е. сами создают сами запарывают и снова создают. Тогда, в плане критики, всё встанет на свои места. |
|
99602 Сиддха Хоть он и фан Спортинга, он может объекнивно давать оценку игру Бенфики в их чемпе, так что твоя ирония мне не ясна. Свои выводы я сделал из своих умозаключений, прибавив ещё мнение того португеза, который подробно мне растолковал что и как щас с Бенфикой.. Он сказал что кони заслужили победу.. на этом думаю комментарии излишни. Кстати португезская пресса такого же мнения как и тот португез))) |
|
99598 Козырь Я вовсе не гнобю Дедуру. Я считаю что это добротный игрок, но не основы. Он же постоянно играет в основе и даже ему замены нету. Вот моё мнение. Ты так не считаешь? 99599 Сиддха Ну во всяком случае хуже не будет, верно? Если руководители клуба, которые хотели создать супер коллектив и лично об этом говорили и не раз, не справляются или не хотят больше этим заниматся, то зачем собственно они нам нужны? Ну то что клуб их собственность это да, но клуб не игрушка! Это и наше тоже! И если эти люди по каким то причинам не хотят делать то что говорили и не хотят уважать болельщиков этого клуба, ведь для кого всё они это делают как не для нас, то накуй они, эти правители нужны? Для отмывания денег? Для "заработать"? Тогда накуй с пляжа. Если оно так и будет, то я буду настраивать на НЕГАТИВНОЕ общественное мнение ВО БЛАГО самим же себе вместе с другими единомышленниками. СМИ мониторят гостевые и полюбому общественное мнение станет достоянием всех, кто хоть как то имеет отношение к Спартаку. Сейчас же я ничего и никого не настраиваю.. я лишь сделал свой прогноз. |
|
Скока можно про коней..а? | |
99600 Lusoid У тебя информированный португез.. теперь понятно, откуда твои оценки.. )))))))) |
|
99593 Владимирский "СлЮшай, торопиться не надо"(с) :) "...а потом мы медленно спустимся и от..ём всё стадо"(с) :)) Чемпионами межсезонья-сасать, если мне не изменяет никто, мы уже были:) |
|
99597 Машина с Ромбом Кони сделали то что смогли.. Мой португез говорит что Бенфика далеко не слаба и идёт третьей в ихнем чемпе.. Лучше тока Порто и Спортинг. Если ты не смотрел игру, то повторю ещё раз, что 2 гола коням не засчитали + кони пол игры атаковали сами, а не оборонялись. Что не говори, а кони почти готовы к сезону. А мы? |
|
99596 Lusoid будет наростать скандал и тревожная обстановка, будет наростать и общественное мнение (негативное), ----------------------- Поэтому ты решил, не откладывая в долгий ящик, настраивать общественное мнение сразу? Может, подождёшь результатов? )) |
|
99592 Lusoid Тебя послушать - получается,что условный Дедура изначально не может играть хорошо.Потому что он - Дедура.:)Считаешь это правильным? Может все-таки "по делам их" будем раздавать оценки?Сыграл плохо - люлей ,сыграл хорошо - сдержанная(!) похвала. Так,по-моему,было бы справедливо. |
|
Представляю, что сегодня творилось бы на гостевой, если бы Рома П запорол столько же моментов сколько вчера запороли Вагнер и Карвальо. 3-0 мало? Судя по отзывам тех, кто видел матч не слишком они и напрягались. Может быть мне кто-нибудь объяснит зачем перед самым началом сезона нужно изматывать команду в матчах с сильными соперниками? |
|
99550 marcao Извини, не заметил твоей мессаги Твои ожидания по поводу хорошой игры Титова, а также приображение Павлюченко - это всё хорошо, то что Кавенаги будет играть хорошо, я тоже не сомневаюсь, за Павленко я только рад, но если ты задумаешься над какая проблема в Спартаке всплывает на первый план, то увидишь дырку размером как минимум в одного игрока в обороне, а также не хватки игрока, который бы смог разрушать атаки противника и отбирать мяч, отобрав который отдать точный пас ВПЕРЁД. Эти две проблемы, как минимум. Ты что думаешь тренеры других клубов не будут учитывать эти слабые места? Ещё как будут, и Спартаку придётся жертвовать другими игроками, чтобы компенсировать проблемы в проблемных зонах. И могу сказать с увереностью, что если за оставшееся время ничего не будет предпринято, то в сезоне мы как пить дать столкнёмся с проблемами, которые я обозначил выше. Будут провалы в обороне, Войцех будет вытаскивать из сетки и ставить на центральный круг, будет наростать скандал и тревожная обстановка, будет наростать и общественное мнение (негативное), так что лучше быть готовым к тому что может быть, тем более что это может быть запросто. Вот и всё) Вот это и есть негатив |
|
надеюсь, что Фе Пе и иже си с ними, тоже делают выводы... 3-0, это действительно скорее поражение с крупным счетом. Забавно, что если бы не шотландцы, то кони бы Бенфике наваляли столько же, сколько мы команде 3 лиги... Давайте же все вместе скажем - спасибо Шотландцам!!! | |
"Усё пропало, шеуф" (с) БР | |
Для сравнения ;-) Товарняк 09.02.2005. "Кепка" - "Гимарайнш" 9:0 3 гола - Бракомонте, 2 - Будунов, при том, что Кириченко еще не в команде Желающим продам пепел для посыпания головы, дорого. |
|
99586 Козырь Сыграл хорошо против кого???)))) Тем более было сказано что вратарь и защита была не задействованна, ибо "шафка" зассала атаковать и отсиживалась в обороне все 90 минут.. Ну я думаю в такой ситуации я бы тоже поверил что я крут и начал бы раздовать всем советы и командовать игрой))) То что написал Дима 09 это скорее его эмоции и я его понимаю. Когда так близко находишься со своими кумирами, тем более если не видел их с 1992 года, то на игру там и не смотришь, а пожираешь глазами своих любимцев и наслождаешься каждой минутой этой атмосферы.. Так что, при всём моём уважении к Диме, я бы не стал слишком серьёзно рассматривать его оценки этой игры.. Для него все играли хорошо. А Дедура играл хорошо, потому что не играл))) вот и всё |
|
99584 Nikolay Ничего удивительного.Я когда-то играл на первенство заводских команд своего города.У них не хватало игроков,так меня попросили сыграть за команду одного из заводов.Рядом со мной 'бегали' мужики по 50 лет,с пивными животами до земли. Наш сегодняшний соперник играет как раз на заводское первенство Голландии. Поэтому мне и боязно за понедельник,там соперником будет клуб 1 лиги Голландии. ;))))))) Лучше бы сыграли спаринг с коамндами российской или украинской вышки,там хоть можно разобраться в слабых и сильных сторонах,засветить проблемы. А тут Первак увидит,что команды 3 лиги и ниже разгромлены и уедет с четкой мыслью,что нам никого покупать не нужно,Спартак готов к началу сезона и в нынешнем составе ;(((((( |
|
marcao Да-ааа-аа, когда видишь своих кумиров, то начинаешь ловить себя на мысли: Воот оно счастье и от жизни больше ничего не надо!)) Помню ехал на перегонки со Спартаковским автобусом.. стока эмоций бля было))) У меня ещё роза мясная была (всегда в машине), так я из машины и вылез с ней в тот момент какогда ехали вровень... Скооока эмоций то было.. и неперечесть))) Угарали не только я, но и футболисты. Там весь автобус к окнам примкнул, шоп пасмареть на нас))).. А тот момент, когда я в подтребунных помещениях заблудился (старый ст. Локомотив), так это вообще угар.. Отпусают меня значит мусора (я в ментовку попал перед матчем) ну они меня подержали там и отпустили одного, иду я значит и выход найти не могу, а тут бац смотрю цокают кто-то.. иду и О БЛЯ... МОЯ КОМАНДА выходит на игру.. ну и я с ними))))))) тока те на поле пошли, а меня на выходе снова мусора тормознули)) ну кароче это пиздец.. наверно такое бывает тока раз в жизни..) Интересно зачем это я всё написал тебе?))))))) |
|
99587 Сиддха Не могу.Тем паче,я не видел большинство матчей. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |