#99588  Козырь   25 Февраля 13:35
99585 Lusoid

Думаю,что дело - не в "логике Старкова".А в том,что у "серьезных" команд - в разгаре собственные первенства и отвлекаться на спарринг им - не в тему.

Саша Борман появится - расскажет,он-то знает,как и почему организуются сборы.
#99587  Сиддха   25 Февраля 13:33
99586 Козырь

Лёш, а ты навскидку можешь вспомнить игру в межсезонье, когда Игнас плохо сыграл? ))
#99586  Козырь   25 Февраля 13:31
99583 Lusoid

Так-с.Еще раз.:)

Важно,что человек сыграл хорошо.Остальное - нюансы."Мне ТАК каацца"(с)Райкин:)
#99585  Lusoid   25 Февраля 13:29
99578 titi

По моему футбольная логика Старкова движется не в ту сторону.. Чемпионат России это не 10 лига голландская.. блин, что происходит вообще????
#99584  Nikolay   25 Февраля 13:28
99578 titi

там на той фотке пара человек под 70 по-моему, может врачи?

Слушайте, я знаю тут пару команд местных, они в Москве, может кто знает телефон АПС, можно договорится о встрече между ними и Спартаком, кто посодействует ?

Одна проблема, если будут играть, у них нет маек одинаковых, придется ждать лета, чтобы без маек играть можно было...
#99583  Lusoid   25 Февраля 13:26
99580 Козырь

Ну если Дедура лучше - снимаю шляпу.

Только мне казалось что Видич и Иеранек классом повыше будут..
#99582  Botan   25 Февраля 13:23
99571 Сиддха

не думаю что "Вагнер -дерево" - есть реальный взгляд на вещи.

Игры нашей команды, разумеется на видел - чемп еще не начался, а по предсезонным играм вряд ли можно судить о силе команды.

Што касается коней - вчера чуть ли не с удовольствием смотрел их игру (Ё-моё когда такое было!). От бей-беги конского осталось воспоминание. Все грамотно и по делу. Так что твое "не знают что делать с мячом"....ну не совсем правда. Да, слава богу не кудесники мяча,но и не тупость, как раньше.

Все, о конях завязал - ждем сезона.

З.Ы. Если что не так сорри ;)
#99581  Козырь   25 Февраля 13:23
Ай..читать "...что ТЫ расстроен..."
#99580  Козырь   25 Февраля 13:23
99556 Lusoid

Создается впечатление,что расстроен хорошей игрой Дедуры.

Надеюсь,это не так?:)
#99579  Сиддха   25 Февраля 13:21
99574 Astrakhanec

А вот это, что ты написал, не страхи? ))

Я после вчерашнего игрового дня не знаю, как наши сыграли бы с перечисленными.. проигравший нам Игру Шахтёр довольно спокойно прошёл Шальке.. Вильяреал, который отбивался (успешно) от наших дублёров, распял хохлов.. поэтому я оцениваю только нашу игру..

Как кони будут играть в условиях жёсткого прессинга, против хорошей комбинационной борьбы и такого завершения, которое нам демонстрируют Рома, Амиго и Саша, я пока не могу себе представить.. Попадут кони под Вильяреал или Шахтёр, тогда и смогу хоть что-то сказать.. ))
#99578  titi   25 Февраля 13:18
Если наш вчерашний соперник играет в 3 лиге Голландии,то сегодняшний (Velseroorder Sport Vereniging) играет еще одним дивизионом ниже,на фотке клуба явно видны дядечки лет по 45-50

http://www.voetbal-clubs.nl/voetbal/vsvnet/6_detail.asp?id=4864 

В своем чемпионате,который уже не является профессиональной лигой,команда занимает последнее 12 место

http://www.knvb.nl/comp/wclub.sps?clubid=BBCZ29L&clubName=VSV&teamtype1=SEN%2CH&teamtype2=VE&teamtype3=1&teamName=0512+Mannen++Zondag+standaard%2C+1&teamno=4&aand=0512&klasse=12&klassename=2e+klasse&poule=A&dist=West1&period=0&results=1&cPage=6&wizPath=12345 
#99577  Lusoid   25 Февраля 13:11
99572 Jak

Вот именно.. Ведь после этих игр ты никогда не сможешь объективно судить о настоящей силе и потенциале Спартака.. На фоне таких игр начинаешь чувствовать себя неполноценным))))

Хотя может Старков изобрёл что нибудь что повергнет всех в шок?))) ну типа Ковалевски будет играть с Иенчи в Атаке, Титов в воротах, Кавенаги в защите.. в таких спарингах даже в такой комбинации нужно рвать "шафку"..
#99576  marcao   25 Февраля 13:11
(685516) BVB 09 25.02.2005 13:59:39

Теперь о игре в целом.

В первые минут 20,всё было как то сумбурно.Часто ошибались и наши и любители.Но ближе к половине первого тайма,всё стало потихоньку становиться на свои места.

Защитники разобравшись,что бояться нечего:-) начали активно подключаться к атаками,в основном это делали Видич и Иранек,а Дедура и Йенчи больше находились на подстраховке.

Постоянно отходили назад Павленко с Кавенаги и очень хорошо помогали в отборое и вообще в созидании игры.

Хорошо получался прессинг,о котором перед матчем просил Старков.При потери мяча из игры никто не выключался и продолжал бороться до конца.

Ближе к концу первого тайма стали появляться первые моменты,то Кавенаги с выгодной позиции пробил во вратаря,то Саша Павленко выходя практически один на один,вместо удара по воротам решил эффектно отбросить мяч назад.

Получилось эффектно,но не эффективно.

Было достаточно много красивых,классных комбинаций,которые постоянно останавливались боковым арбитром.

Особенно запомнилась комбинация в одно касание между Кавеанаги,Аленичевым и Егором,после чего Павленко выходил один на один с вратарём,но снова оффсайд.

Этот момент ещё очень хорошо запомнился,потому что очень хорошо было видно,что оффсайда не было и близко.

Что в принципе и потвердил Перескоков,который на то время уже стоял рядом с боковым,что бы поймать возможность доказать,что судья пидарас:-))

Поймал и доказал:-))

Первый гол был забит,после того как Видич в центре поля отдал передачу на Егора,Титов прошёл в штрафную,сделал то ли навес,то ли попытался ударить,но мяч полетел вверх.Саша Павленко попытался пробить через себя,но не получилось.Мяч попал к Кавенаги,который спокойно,не сильно,пробил в левый от вратаря угол.

Второй гол получился,после отличной передачи Дедуры,практически через всё поле на Павленко.Саша оказался практически один перед вратарём,пытался правда потом помешать набежавший защитник,но нашему Саньке это не помеха.Хладнокровный удар,на этот раз в нижний,правый от вратаря угол ворот:-)

Третий гол,уже во втором тайме,после хорошего прохода Павленко по правому флангу,Титов делает забегание,после чего простреливает вдоль ворот.

Не понял,как,вроде никто особе направление и не менял,но мяч каким то образом попадает в ворота.

Все в принципе видели,что рикошет всё-таки был,но кого это волнует в наше время?:-))

Титов ударил!Мяч в воротах!Титов забил!Остально пох:-)))

Ну,а вообще,по второму тайму,сказать особо нечего,много замен сделал Старков,из тех кто выходил во втором тайме,мне больше всего понравились Баженов и Родригес,остальные сыграли всё-таки по хуже основы,хотя повторю,старались все.

Работа ведётся,улучшения есть и как правильно сказал нам после матча,оператор команды Святкин,все выводы можно делать,после того как начнётся чемпионат,мы естественно согласились:-))

Теперь позволю себе немного счастливых соплей:-))

После того как,последний раз команду видел на стадионе в 92 году,огромное счастье,просто увидеть её снова.

Увидеть её с той же точки,откуда смотрит тренер,наблюдать за матчем практически на бровке,перекинуться парой фраз с тренером команды,сфотаться с кумирами:-))

Это даже не счастье.

Это такой пиздец,в степени счастливого охуения,что ещё не придумали таких слов,что бы всё это,что вчера творилось у меня на душе,можно было бы передать:-)

Только приехали с Сашей,узнали на каком поле играет команда,как уже подьехал автобус.

Выходят!

Во!Хаджи вышел,спрашивает где тут раздевалка.

Саша,что-то отвечает.Я нахожусь в таком состоянии,что не то,что ответить ничего не могу,я понять не могу,что происходит.

Выходят один за одним игроки моей команды.

Настроение серьёзное,мы даже как то и не решаемся их отвлечь.Хотя может Саша и отвлекал,я не помню:-))

Некоторые кивнули,мы в ответ.

Хотя лично я по моему кивал всем кто на меня смотрел:-)

Подходит Парфёнов.

Спрашивает откуда.

Саша,уже как опытный вездюк:-),отвечает.

Я стою.Снова киваю,вроде даже сказал откуда приехал,по крайне мере попытался.

Начинаю приходить в себя.Думаю,что после разговора с Парфёновым,теперь уже ничего не страшно.

Подошли ребята журналисты,поговорили немного,снова убедился,что ВВ знают все,ну или почти все,кто хоть как то относится к Спартаку.

Ребята исключением не оказались:-))

Идём дальше,игроки уже вышли на разминку,начинаем,типа проходить мима Старкова,но делаем это достаточно медленно.

Старков кивает,снимает перчатки,здоровается.Спрашивает откуда и т.д.

Всё,после этого точно ничего не страшно:-)

Потом игра,потом фото с Аленичевым и Титовым.ЁБанный аппарат засерает фото и получается один чёрный фон,после чего мной сразу же принимается сто процентное решение,что надо ехать на все матчи которые будут в Голандии.

Второй раз фото должно получится.

Потом фото с Иранеком,фото так же засерается.

Идут Видич с КАВЕНАГИ:-))

Всё!Здесь рисковать нельзя!

Прошу сфотать Сашу,на этот раз уже его фотиком.

Фото получается!

Говорю Кавенаги спасибо,отлично сыграл!(да мне пох как сыграл,хотя бы 10 мячей в свои ворота забил,всё равно бы так сказал:-)))

Фернандо улыбается и повторяет,отлично,отлично:-)

Матч закончился.

Игроки уходят с поля.Начинем поздравлять так как буд-то сделали Реал,ну или как минимум Барселону:-))

Саша,что-то кричит Войцеху,жмёт руку.

Я тоже лезу пожать руку:-))Кричу "Молодец Войцех"Классно сыграл!Красавец!":-))))

Войцех улыбается,жмёт руку.

Я начинаю приходить в себя и уже сам про себя думаю,надо было умудриться крикнуть такое,после матча с любителями,когда справедливости ради,Войцех то и в игру не вступал:-)))

Только потом понял,это от души было.Где то далеко там это находилось,не за конкретный матч крикнул,а как бы за всё:-))

Успокоился,значит за дело сказал,правильно,не лоханулся с горяча:-)))))

Попрощались,уехали.

Сижу домой,в этом ........ Дортмунде

Мне кажется если бы я увидел любой город в мире,или любую страну в мире,в первый раз в своей жизни,я бы не испытал столько счастья.

Вполне возможно,что со стороны это действительно сопли и слюни счастья,которые кому то покажутся смешными,например тем же ребятам,для кого такие дела в порядке вещей.

А вот для меня это,что-то особенное.Что-то такое,что не забывается никогда.

Я ВЧЕРА УВИДЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!Я СЧАСТЛИВ,МУЖИКИ!
#99575  marcao   25 Февраля 13:08
Напишу сюда с Вашего позволения, т.к. Дима здесь забанен вроде.

(685464) BVB 09 25.02.2005 12:54:55

И так попробую написать отчёт вчерашнего матча.

С начала конкретно по игрокам и вообще по тому,что касается игры,а уж потом по своим собственным впечатлениям от всего увиденного:-))

Сразу оговорюсь,что словами "Соперник был левый и по этом причине писать особо нечего"можно было бы сразу закончить весь отчёт,но поверьте,что во-первых даже с таким левым соперником можно очень многое увидеть и подметить,во-вторых,с такими боковыми судьями,любой соперник

становится сильнее,ну и наконец в третьих,соперник действительно был не так уж плох.

Особых проблем нашей обороне не создавал,но на своей половине играл очень плотно и иногда даже грубо.

Тоесть представим себе,а точнее вспомним,как наша сборная играет с Люксембургом или с Лихтенштейном,таким,вроде бы слабым соперникам,очень трудно забить,потому как главная у них задача,не пропустить,вот от этого и будем отталкиваться.

Ковалевски-Работы у Войцеха не было.Пару ударов с метров 20-25,достаточно слабых и по центру ворот,проблем ему не создавали.

Очень понравилось,что Войцех весь матч руководил всей командой:-)Даже если игра шла у ворот соперников,Войцех кричал через всё поле

"Бояра давай","Саня до конца" "Молодец" и т.д и т.п,короче постоянно был в игре и вообще выступал своего рода комментатором игры.

Лидер по натуре,очень радует,что такой человек является нашим вратарём.

Йенчи-Был как в принципе и всегда,незаметен.Ничего не создавал,но и ошибок в обороне я от него не видел,нормально,ровно сыграл.

Дедура-Мне понравился,пока Видич был на поле,практически все команды на поле (на ряду с Войцехом)раздавал именно он,но как только Видич с поля ушёл,Дедура начал заниматься командованием,ещё по круче Видича:-))Вообще понравилось,что вся команда говорит,кроме Родригеса,от которого я не услышал ни одного слова,кроме "эээй",это была просьба отдать мяч,который укатился за боковую.

Так вот засчёт этих разговоров,уже становится заметным,что взаимопонимание у игроков,особенно в обороне,становится всё лучше и лучше.

По самой игре Дедуры,могу сказать,что мне он понравился.Снимал весь верх,грамотно руководил обороной,сделал отличную,голевую передачу на Павленко и вообще сыграл на уровне.

Иранек-Один из лучших игроков в матча.Пахал и в обороне и в атаку подключался и передачи классные раздавал,тоесть очередной раз показал свой высокий уровень.Впечатление такое,что с Видичем они играют лет 5 не меньше,понимают друг друга с полу слова.В отличии от Дедуры и Видича,Мартин показался более молчаливым:-)Но дело своё знает и выполняет его без шума и пыли:-)

Видич-Ещё один из лучших:-)Чистил всё,был везде,пас супер.Ничего нового про Видича написать не могу,ну и славо богу:-)))

Родригес-Сыграл хорошо.В защите не ошибался,в атаку подключался активно и эффективно,техника у парня есть,передачу отдать может,надо работать и ему и Старкову с ним.Единственное,что не понравилось,это опять так то,что играет молча.Говорить по русски видимо не умеет совершенно,наверное и не хочет(?).Если сравнивать конкретно с Йенчи,то мне Родригес понравился больше.

Парфёнов-Вышел на замену,особо заметен не был.Мне кажется,что пока не в форме,хотя боролся,старался,как в принципе и все остальные.

Ковтун-Тоже самое,что и Парфёнов.Правда запомнился один классный проход Юрца по правому флангу,который закончился таким же классным прострелом в штрафную.Жаль что не забили.

Ковальчук-Играл на месте опорника,хорошо подчищал,активно боролся.Снова доказал,что имеет отличную технику и приличный пас.

Но мне всё-таки кажется,что Сергей не опорник.

Тоесть опорника он в принципе может сыграть и не хуже того же Шоаве,но мне кажется,что на более созидательной позиции,Сергей мог бы принести куда больше пользы.

Бояринцев-Денис старался и боролся,но на мой взгляд из игры он выпадал.Ребята его часто искали и "Бояра" можно было услышать практически через каждые 15-20 секунду,но Бояра в этот день сыграл ниже своих возможностей.

Титов-Егор мне понравился и бороться пытался и от стыков не уходил,ну и что самое важное,я увидел Егора,который пока конечно ещё не тот,который был до дисквы и до травмы,но уже того,у которого получается сыграть в стеночку,обвести несколько соперников и отдать отличный пас.

Егор начинает приходить в себя и это радует.

Аленичев-Дима смотрелся по хуже Титова,но в принципе тоже нормально.Сыграл без особых ошибок,но и в созидании особо не отметился.

Вышел с капитанской повязкой,кстати:-)

Самедов-В игру в принцие не попал,вышел на свой,правый фланг и видно его практически не было.В конце матча хорошо прошёл по флангу,сделал классный навес на Баженов,но у Никиты удар не получился.Больше в принципе я Самедова в игре не видел.

Рубин и Калиниченко-Много бегали,особенно Рубин,но ничего толкового я не увидел,ни у кого из них,на сегодня,сто процентная скамейка.

Кавенаги-Гол забил,один раз с метров 10 попал прямо во вратаря.Хорошо потдерживал атаку,боролся,старался.Несмотря на то,что судья известно кто,Кавенаги частенько залазил во вне игры,что в принципе и потвердил сам Перескоков,который ходил проверят правильно ли судит боковой:-))

Павленко-Гол забил,играл ооочень активно,на мой взгляд так же один из лучших.Быстрый,шустрый,техничный и просто хороший игрок.

К сожалению место в полузащите ему найти не могут и парень должен играть в нападении.

Но вчера я убедился,что получается это у него оочень даже неплохо.

Думаю Саша составит очень приличную конкуренцию остальным нападающим,за место в основе.

Кстати и сама пара Кавенаги-Павленко,мне вчера очень понравилась.

Баженов-Никита приятно удивил.То,что он всегда пашет и не боится борьбы,знаю уже все.Вчера же я убедился,что Никита вполне может стать хорошим нападающим.Что-то ещё не хватает,но скорость есть,техника в принципе тоже.

Вышел на замену и стал играть,такого сильно атакующего левого полузащитника.

Постоянно убегал от защитников,чем и вынудил их пойти на грубость.Один раз Никиту завалили прямо на линии штрафной,завалили грубо.

Судья даже жёлтой не дал.

Баженову это сильно не понравилось и вместо рукопожатия,которое предложил судья,мы услышали от Никиты -Где Йелоу Карт бля?!!:-))

Пишу дальше:-)
#99574  Astrakhanec   25 Февраля 13:07
99565 Сиддха

Для полного комплекта надо было Игра написать :-))

Да нет у меня никаких страхов :-)) Просто было мнение, что скорее всего против такой атаки будем играть эшелонированной обороной в надежде на быструю контратаку ,стандарты или ошибки соперника как ,скажем, в матче с Галатасараем или в большей половине матча с Боруссией и хотел послушать ещё мнений. В ответ услышал, что команда прошедшая Рейнджерз,ПСЖ и Бенфику, что в старом формате еврокубков уровень финала, не знает, что делать с мячом:-))
#99573  Lusoid   25 Февраля 13:06
99569 Тихвинский

Так то оно так, Старков конечно же знает что нужно делать в конкретной ситауции лучше чем каждый из нас!

Я не недоволен выбором спаринг партёнров. Я не доволен результатом этих спарингов. Детишек из голландской сельской местности Спартак должен был рвать без борьбы, на классе.. А тут какие то 0:3.. ну да Бог с ним, со счётом.

Я недоволен тем, что Спартак скорее не готов к сезону, чем готов. Скорее всего этот комплекс "неверия" немного выработался в нас по прошествию сезонов 2003, 2004 и в сказки как то верить не хочется. Нам тоже обещали когда-то, получили 8 и 10 места. В будущий сезон смотрю со скептическим оптимизмом и надежд особенных питать не буду. Рад буду если будем хотябы в зоне UEFA.

У нас нет замен в линию защиты.. Йенчи и Кофтун сейчас как если бы в защите играл я.. Разницы нет, не знаю за что только деньги им платят.

Ну травма блин не дай Бог у Видича и Иеранека и что дальше? Игра от обороны как следствие и максимум ничья. Вот и весь расклад.

#99572  Jak   25 Февраля 13:05
Я конечно не Старков,но в чём польза от товарищеских игр с третьесортными командами - не понимаю.Ну один раз - ладно,но мастерство-то оттачивать и наигрываться нужно с сильными командами.
#99571  Сиддха   25 Февраля 12:54
99569 Тихвинский

Мать его - матива.. ругательство по матушке.. ))

99567 Lusoid

Так хорошо, что не выиграли у перечисленных.. хорошо, что пропускали на последних минутах.. характер же наигрывали, не связи.. кто связи под нагрузками наигрывает? С Шахтёром уже благодаря характеру выиграли.. в смысле если коням вчера засчитывать в прикидках забитые мячи, то и второй гол Видича абсолютно законный.. а теперь нужно просто чувство партнёра.. оно и наигрывается..

99568 Botan

А не надо Юру перефразировать.. он мне сам скажет, если надо будет..

Я не вижу силу коней, паровозов и мешков? вижу и реально оцениваю.. без заламывания рук и закатывания глаз.. и не пугают они меня.. потому что ты не видишь игры в исполнении нашей команды, а я вижу.. потому что я болею не за ту команду, болельщики которой 90 минут на табло смотрят, боясь пропустить самое красивое в футболе.. кони красиво одну игру сыграли.. в Париже.. всё остальное - на фоне..
#99570  AlexKid   25 Февраля 12:45
Хе-Хе.

CSKA on Brazilian Dudu's trail

February 25, 2005

RENNES, France (AFP) - Brazilian midfielder Dudu could be set to finally join up with Russian giants CSKA Moscow.

The 21-year-old Brazilian has been playing with French top flight side Rennes on loan from Kashiwa Reysol of the Japanese first division, who loaned him out with an option to buy.

According to Ouest France newspaper Dudu's negotiations with the Russian club, with whom he has come close to joining before, are at an advanced stage and could be sealed by Monday.

Rennes had taken Dudu on loan to cover for Cedric Barbosa, who had been injured during last summer but has recently returned to the fray.

C проебом-с ;-)
#99569  Тихвинский   25 Февраля 12:44
99549 Lusoid

Недовольство чем? выбором спаринг партнеров?

Счетом в товарищеских играх?

Перед тем как быть недовольным нужно знать какие конкретно цели приследуются тренером в конкретном товарищеском матче.

Я например не пойму зачем лезть из кожи чтобы назабивать любыми путями два десятка мячей этой команде, если тренер поставил задачу наигрывать связи, взаимодействие на поле оттачивать. Не знаю как руководство, но тренер у нас точно вменяемый и ему виднее с кем надо играть товарняки, а с кем не надо.

Про то как надо готовить команду к сезону АПС наверное больше забыл, чем мы простые болелы знаем, поэтому считаю абсолютно не обоснованными наезды дмр уа на то как готовит Старков команду и считаю, что критика будет уместна только по прошествии нескольких игр ЧР. Вот токое у меня имхо.

Сиддха

А кто такая Матива? :)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43