Одной страницей Вчера |
99541 dmr ua 25/02/2005 11:51:02 marcao кому забили?Сапожникам,поварам и дворникам,отработавшим перед игрой 8 часов на работе? Ну не сравнивай ты Бенфику и команду,у которой названия то нет. --------------- так и ты на сравнивай контрольный матч и матч Кубка Уефа. Заодно, если так у ж тянет рассуждать о футболе не смотря футбол, изучи результаты контрольных игр наших очень сильных соперников. |
|
99545 dmr ua А как ты достал.. ты не чувствуешь? Вон очевидец говорит, что Дедура был одним из лучших и командовал всей защитой.. ты по-другому видел? или в он-лайне про это не писали? а про невообразимое количество оффсайдов тоже не писали? Аналитик он-лайнов и таблиц переходов, матива.. |
|
marcao Я с удовольствием буду радоваться вместе с тобой победам любимой команды! Но еще раз повторюсь,что в ЧР сейчас очень сильны:Локо,ЦСКА,Зенит как минимум.Не сбрасывай со счетов Сатурн,Педо и Динамо.Нам играть с ними,а не с парнями из 3-лиги |
|
marcao Ты ,если внимательно читал дотком,обратил внимание,на каких минутах были забиты мячи... НА 43 и 45.Тебе это о чем-то говорит?Поражаюсь,как команда,амюиции которой,по словам руководства-Первое место в ЧР,не может накидать десяток голов любителям-дворовикам!?Хорошо,что еще не пропустили. А не задумывался ли ты о том,что и Видич и Йиранек,не выиграв медалей в этом году,могут УЙТИ из клуба???Уйти совсем.Дедура, Рубин и Шоава останутся,конечно.Но без этих двух наше место уж точно будет не выше десятого! Сиддха Ну сколько тебе раз говорить-не учи меня,что мне далать и за кого болеть.Запомни,пожалуйста,и не напрягай этими фразами!Достал ты уже |
|
99541 dmr ua У нас задача - хорошо выступить в Чемпионате России! На протяжении всего сезона! Кони форсировали подготовку к этим двум матчам. Чем это грозит любой команде летом все знают. СЕЙЧАС у нас и коней разные задачи и степень готовности разная. Давай дождемся, когда команды сыграют хотя бы десяток матчей, сам же к этому призывал. Сейчас, именно сейчас, абсолютно неправильно делать такие выводы, у кого проблемы, относительно ЧР-05, а у кого их нет (и не будет?), неИМХО. Кони выиграли у Бенфики в КУЕФА? Флаг им в руки! Меня больше Спартак интересует. |
|
marcao Ну про то что Бенфика мертвейшая ты приувеличил.. Скорее кони живые))) Был бы 1:3, если бы не двое слепых судьи ... Да и представляю чтобы было бы, если бы у Спартака 2 гола отняли.. Так что 1:1 это заслуга судей.. Я считаю что кони забили 2 гола из оффсайдов, которых не было! Разбирать игру с "непойми кем" не хочется, а то что забивали до куя из оффсайдов, значит так оно и было, раз ты не говоришь что оффсайдов в тех голах не было. Я не считаю что сезон потерян, но то как идут дела меня не радует, мягко говоря. Если тебя всё радует и ты доволен Спартаком, тогда я внимательно тебя слушаю, чем и какими фактами ты доволен? А про Бенфику ты действительно загнул... ))) Ну сам посуди, как может быть мертвым клуб, идущий в лидерах. Там, если я не ошибаюсь сразу 3 или 4 клуба идут жопа в жопу, и всё решится в тамошних личных встречах между этими клубами. Так что про Бенфику не надо))) глупости всё это.. Кони нормально сыграли вчера, это мы, которые уже каторый год без кубков, завидовать начинаем.. Нужно смотреть правде в глаза.. всё именно так и есть |
|
99541 dmr ua Ну и болей за коней.. нам-то ты зачем о своих духовных исканиях рассказываешь? |
|
marcao кому забили?Сапожникам,поварам и дворникам,отработавшим перед игрой 8 часов на работе? Ну не сравнивай ты Бенфику и команду,у которой названия то нет. ЦСКА сейчас-очень боеспособный коллектив, с который будет очень сложно играть,невзирая на то,что ты знаешь ,как это делать! Это мы забили дворовой команде 3 мяча вместо как минимум 10! У нас проблемы,а не у ЦСКА. |
|
99537 Astrakhanec Да так и видится.. плотно играть с Карвальо, а бегунки пусть "работают без мяча".. Хотя Лавэ можно иногда давать мяч.. он иногда очень смешные вещи с ним творит.. давать, чтобы убедиться, что "не того деревом назвали".. а против технаря Карвальо прекрасно сыграет технарь Ковальчук.. )) |
|
99536 LOTARIO Если не купим ни кого, то так и будет |
|
99535 Lusoid А чего там судить? С кем это кони сыграли 1:3??? В ничью вроде. Еле отползли, а Бенфика - мертвейшая! :) Ты что, считаешь, что кони забили два гола из офсайда, которого не было? Так давай посчитаем (см. он-лайн на доткоме), сколько голов мы забили из офсайдов вчера! А сколько просто не стали забивать после того, как судья зажег флаг!!! :о))))))) З.Ы. Ты тоже считаешь, что сезон уже потерян и можно вывесить белый флаг? |
|
99527 Сиддха И как же , Юрий, тебе видится эффективная игра в обороне против атакующего трио Карвальо-Олич-Вагнер да плюс ещё бегунок Жирков на фланге? |
|
2 Лусоид см. 99515 ))))) |
|
Jak Скажу больше, играли так как ..ммм... наверно так они ещё вообще не играли.. А тем временем Спартак играет с любителями, с людьми, которые по любому уже знают что в футболе они ничего не добьются, с людьми, у которые помимо футбола есть и другая работа: булочник, сапожник, мясник, преподаватель, и т.п. В общем кони играют 1:3 с Бенфикой на Да Луж, а мы играем с "не пойми" кем 0:3 не "пойми где". Судите сами.. |
|
Что,кони действительно феерили как пишет секс? | |
Победа коней, а вчера они победили Бенфику (2 верных гола не засчитали Лайнсмены), была не случайной! Бенфика, как не крути, это Бенфика с её выдающейся историей и эта команда всегда опасна, тем более что сейчас в клубе хороший период. Они лидеры в чемпионате Португалии и этим всё сказано. А вот то, что творится с ЦСКА, я понять, честно говоря, не могу. Ну все же видели что в обеих играх кони вообще не НАПРЯГАЛИСЬ. Играли с улыбками и весело так, шаг за шагом добились своего. И это в начале сезона!!! Как мне кажется тут постарался Валер Георгич, и не плохо постарался. Если бы я был фаном коней, я бы был спокоен перед сезоном 2005 и без задних мыслей споконенько ждал его начала, но я Фан Спартака и сидеть и ждать сезона для меня сродни ожидания смерти, ибо здесь как манета ляжет. Просыпаясь, вместо того чтобы одеватся на работу, я первым делом врубаю компьютер чтобы в 2 клика попасть на КБИ, а затем бегаю глазами по экрану в поисках фамилии свежеиспечённого игрока СМ, который нам сейчас так нужен. Видно не вооруженным глазом что Спартак нуждается в усилении хотябы в одной линии, в ОБОРОНЕ, не говоря уже об опронике. Если этого игрока не будет, боюсь тут даже Видич с Иеранеком не помогут((( Да, нужно с оптимизмом смотерь в будущее. Да, нужно верить в клуб. Но посудите сами, подумайте, у кого из ВАС не закрадывалась мысля о том, что и в этом сезоне снова будет ЧЁРТ ВОЗЬМИ, снова будут сливы и хуй знает какая игра, снова будут пустые трибуны и пофигистическое настроение у болел? Если ни у кого, то наверно мы идём на правильном пути, и тогда и мне можно будет успокоится и без задних мыслей ждать сезона, до которого осталось совсем чуть чуть. |
|
A вы oбрaтили внимaние,чтo пoследние рaссылки с дoткoмa прихoдят с фoтoгрaфиями? Мне тaк oчень дaже пoнрaвилoсь! Ну хoть чтo тo же дoлжнo улучшaться-)))) |
|
99529 KARABAS@BARABAS Ты про Шавло? |
|
99506 Тихвинский У меня 3 спутникa: Aстрa, Хoтбирд, Сириус. Некoдирoвaнных кaнaлoв штук 500, пoкa нaйдёшь нужный... :( Вчерa смoтрел пo ССВaленсия, нaс пo нему тoже с Виллaреaлoм пoкaзывaли :( |
|
99310 titi 24/02/2005 12:31:58 Кто-то может мне обьяснить,зачем в очередной раз наступать на грабли?Сколько раз было сказано и доказано на деле,что пожарная селекция в последние дни дозаявки не дает качественной отдачи? ---------------- Добавлю. А чем собственно говоря все это время занималась наша селекционна служба, очень мне интеремсно, их там вроде три человека, дорочили все это время или в носу ковыряли? Гнать на хуй селекционный отдел, если не смогли найти опорника за несколько месяцев. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |