Одной страницей Вчера |
Кстати - Ярцеву,которого я пупертренером не считаю:) удалось одновременно с перестройкой состава выиграть чемпионат:)...не спорю,с безусловным участием Романцева.Но все же,все же... | |
Эх,Виталь - никогда нам не спеть дуэтом "Славься...!":)...просто потому,что по моему мнению уровень Бескова - гораздо выше.Ну - совершеннейшее ИМХО!!!!:)...ушел,пригнувшись...:) | |
Виталь,игра какой линии тебя удовлетворяет?...в футбольном смысле?:о) Мля-яяя...ну где ж "нормально"?!!! Краев нет,центр куда-то пропал,нападение в лице Беса пока курит - один мальчуган пытается игру обострить.Или гол Баранова так на тебя повлиял,что все проблемы "канули..."?:) | |
vital''''..prover plz che tam s nikocm spartak1? chto po tyrniry? |
|
Виталик! Ты ж серьезный пацан!:) Ну - пока выдаем желаемое за действительное."Куча бабок" пока еще НЕ ушла в неизвестном направлении.Надо подождать и потом делать выводы. И вообще,кажется мне,что "утирать нос" - оно почетно,конечно.Однако,если это будет вновь сделано за счет долгосрочной перспективы команды,путем лихорадочного латания дыр на пути к очередному чемпионству - мне это не интересно.Меня интересуют не амбиции Романцева,а судьба команды.Наличие ХОТЯ БЫ одного вместо обещанных двух составов.Надежда на хоть какое то движение вперед. |
|
Jak Первое впечатление по первым турам - костьми собираются ложиться не только "против нас".Пример - кони с ментами.Очень показательный.Кстати и Динамо тграло совсем неплохо,я бы сказал - сильнее,чем в прошлом году.Правда,до середины второго тайма.ИМХО,в этом сезоне борьба будет почти в каждой встрече - и не только с нашим участием.Что радует...и огорчает одновременно,так как Спартак к такой жесточайшей борьбе пока не готов - опять же ИМХО,конечно. |
|
Да..."подробности" не давятся:) | |
Да,Виталь!!! Присоединяюсь!И чтоб я видел,на каком я свете...и куда - вперед или назад:) | |
Boy!!! Сделай, плиз, так, чтобы я видел на какой я странице. И кнопки вперед и назад |
|
BOY Видно нормально,но когда нажимаю на *подробности*то оно не работает. |
|
А я только во вторник смогу посмотреть.Здесь так показывают. Советуете не смотреть?:) | |
А что школа "Локомотива" ? Маминов и Пашинин ее выпускники, звезды еще те. Видел я нынешний дубль "Локо". Мрак. Игра в кость, вот и все, что я запомнил. А Измайлов и Пименов были наглым образом с3,14жены в ФШМ и ЗИЛе. А байка насчет того, что Измайлов когда-то Спартаку не подошел так байкой и останется. Никогда не слышал ничего подобного. Добро отзовется (с) Семину и К за все хорошее. |
|
Саша, поражаюсь твоему терпению, я послушал этих уродов, плюнул со своей стороны экрана и выключил накуй (((( | |
Мое почтение ! Поделюсь своим мнением о вчерашнем обзоре тура в программе "Спорт за неделю" на РТР. Ведущий программы пригласил какого-то обозревателя (фамилию не расслышал) и "героя" недели Семина. Уделили внимание показу детских футболных школ СМ и ЛМ, причем сказали что в ЛМ берут всех желающих без отбора с 7 лет, а в СМ уже с 6 лет, причем жесткий отсев, потому что очень много желающих играть в Спартаке. Что интересно в Локо берут любого, кто обладает высокой скоростью, типа остальному научим :-) Они забыли сказать, что еще проверяют умение бить по ногам... Было высказано мнение, что таким отсевом - сначала 30 человек, а к концу школы 18, Спартак иногда упускает какие-то таланты и вроде как Измайлов в свое время не подошел Спартаку. Потом началось обсуждение самой игры и тут Семин просто обо__ал Грозного. Показали момент с неназначенным пенальти и обозреватель с улыбочкой говорит, что Спартак подает претест, но с еще большей улыбкой, что протесты на решения судей не принимаются и он просит Семина прокомментировать слова Грозного. Тот и говорит, что к Грозному он всегда относится с юмором, типа клоун какой-то и вообще 3.14здит всякую ерунду, от которой смешно. А потом начал пиарить Овчинникова в сборную на фоне снова лажанувшегося за Уралан Филимонова. Оба (Семин и обозреватель) просто оплевали мне телеэкран с внутренней стороны:-(( И почему никто не встанет и не скажет, что если футболист, пусть гений, плохо влияет на обстановку в команде, то его не должно быть в команде. Похоже, ета зависть и ето желание подковырнуть никогда не кончатся... Именно назло таким надо выигрывать чемпионаты каждый год... но боюсь, что тогда не сможем планомерно развивать команду и выводить ее на новый уровень. Ето у всяких конемусоромешкопаровозов может быть цель любой ценой выиграть ЧР и дальше хоть трава не расти. У нас ето уже пройденный етап, нам нужно новое. Хорошо бы, чтоб в достижении нового не давать повода для радости нашим завистникам, но как ... ? |
|
Тo aлкaш:Дa этo я нaрoд к дискуссиям призывaю. Тo Тoлтян:кaссетa oстaлaсь,тoлькo прaктикa пoкaзaлa,чтo снимaть футбoл не выхoдит,a тaскaть кaмеру рaди 5 минут??? |
|
Jak Слушай!А та видео-касета на которую ты снимал прошлую встречу у тебя осталась?Если да,то я думаю можно ее привозить на все турниры в этом году и снимать по немногу.А в конце года сделать касету за весь год турниров. |
|
"Где oргкoмитет?Хoтелoсь бы егo пoслушaть. " Яш, это ты сам к себе обращаешься ? :-))) |
|
A чтo у нaс пo турниру? Где oргкoмитет?Хoтелoсь бы егo пoслушaть. Кaкие дoпoлнения в прaвилa,рaсписaние игр. Викнaт,если не слoжнo свяжись с влaд45,кaк тaм у негo. Aлфедoр,ещё рaз нaпoминaю,турнир 5 aпреля, все истинные спaртaкoвцы дoлжны быть. |
|
A преимуществa у нaс уже нет ни в чём,нaс дoскoнaльнo изучили ,пoд нaс стрoят тaктику кaк oтбиться или кaк нaбегaть нa Кoвтунa,кaк пaру рaз сзaди дoлбaнуть Титoву пo нoгaм,чтo делaть ,если Сычёв смaщaется с флaнгa в центр и т.д. Кoрoче будет oчень тяжелo,oсoбеннo вo втoрoй пoлoвине ,oгдa лидеры вoзмoжнo уйдут. |
|
Тoт же пример крыльев,прoтив нaс убивaлись,a сaтурну слили.И тaк будут игрaть все,прoтив нaс лoжиться кoстьми,a oстaльнoе не вaжнo.Бoюсь мoлoдёжи психoлoгически этo будет труднo пoнять и выдержaть,кoгдa тебя бьют пo нoгaм ,цепляют зa мaйку,берут нa бедрo,предвзятый судья. Кoгдa пo двoйным стaндaртaм судят нaших зaщитникoв и игрoкoв сoперникa. Кoгдa сoпернику пo фигу кaк сыгрaли с oстaльными кoмaндaми,глaвнoе нaвредить Спaртaку . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |