Одной страницей Вчера |
пo Тoрби: пoнaчaлу считaл егo немнoгo сумaсшедшим. нo пoсле гoлевoгo пaсa прoтив мусaрни я, чуть-ли, не "влюбился" в негo ;))) ...oн ещё вырaстет в бoльшoгo игрoкa. глaвнoе-рaбoтaть нaд сoбoй. и все предпoсылки для этoгo есть. oн техничный, видящий пoле. | |
188401 vlad45 Влад, согласен с тобой, Торби, кстати, не только, видимо, получил не по-деЦки, то и повзрослел не по-деЦки, причем не только в поведении, но и в игре, как-то рассудительнее стал, что ли? Играть или нет за сборную Титову - это его только личное дело. Если вот таким образом, сославшись на семью, без скандала он решил уйти - честь ему и хвала. Хватит уже нам Мостового, Аленичева и пр. |
|
188401 vlad45 В принципе допускаю, разумеется. Тем более, что у тебя есть "веские основания считать именно так" (никакого сарказма). Однако, насколько я помню, Торби с мусорами отыграл всего-то тайм. И мяча коснулся считанные разы. Несложно сдержать себя, учитывая предыдущие "заслуги".. У Хиддинка Торби играл гораздо более весомую роль. Таскал рояль "по-полной" оба тайма. Тем приятнее, что парень ответственно подошел к матчу, не "перегорел", не подвел. Роль Хиддинка, вероятно, в этом немалая - объяснил, доверил, поверил и т.п.. |
|
188405 MAI Браво! Главное, чтобы он не отказался играть за сборную. Валера, потомством надо заняться после Терний.:-) |
|
Новости с Лиги Чемпионов ФФП! Представитель КБИ, valrus, продолжает победное шествие на этом турнире. Преодолен четвертьфинал. valrus (КБИ) -А.Аносов (ФК ФОРВАРД) Счет серии: 2-1 Исходы: 20-18 Поздравляем Валеру с отличной игрой и болеем за него в полуфинале. |
|
188385 Engineer Сашик,ежели ты бы болел за сб. Азербайджана-то я бы был поражен твоей стойкостью и мужеством!С такими то результатами как у этой сборной...болельщики у них , ну чистый кремень должны быть!-))) Кстати про игроков сборной Эстонии:фанерщики это игроки ТФМК(Таллинский фанерно мебельный комбинат)!Комбината уж нет,а команда с таким гордым названием все еще бороздит футбольные поля!-)))) |
|
По ЕТ и другим футбольным монстрам-)))поколения 90-х!История ведь тетка строгая,она ведь по истечению времени всех по ранжиру расставит!И большие контракты для людей последующих времен не главное,а главное какой след ты оставил,раз уж в силу разных причин господь тебя особым талантом отметил!И очень жалко, когда масштаб таланта не совпадает с масштабом личности!Вот откуда идет мое недовольство ЕТ! | |
188381 yan Да фиг с ним, не хочет он играть за сборную. Его право. Но вот с улыбочкой говорить: "посмотрим как они теперь без меня сыграют" (не точная цитата). И я очень не уверен, что он то же самое не скажет о матче СМ, где его оставят на лавке. |
|
188398 troyan Ага,это Хиддинк приучил Торби терпеть как в игре с мусАрами,когда постоянно по ногам лупили,цепляли за футболку и явно провоцировали на скандал.Это Хиддинк научил Торби оттаскивать своих,даже более опытных партнеров,не говоря уж о Дзюбе или Моцарте из эпицентра событий,не давая раздуть конфликт. Не допускаешь,что просто после КПК,где Торби сорвался,он получил звездюлей не по деЦЦки и просто пересмотрел свое поведение на поле.Да и повзрослел маленько в момент? А я не только допускаю,но и имею веские основания считать именно так.... А по Титову даже раздувать тему не хочу.Просто потому что НЕ знаю ничего.Да и неинтересно это мне.Он уже давно взрослый и самостоятельный мужик-вот пусть сам и разбирается со своими поступками и интервью,в том числе. |
|
188399 boy Проблема в том, что "манечка" - она не избирательна: здесь прихватила, а там отпустила... Тем более, что по отношению к Спартаку это начало проявляться намного раньше. Не в такой критической форме, пока... Но это дело времени. |
|
Привет. А я только рад, что Егор не поехал в сборную. Единственное НО - это диагноз, который поставил Торн вчера. Склонен согласиться и остается надеяться, что манечка величия касается только сборной, а не Спартака. |
|
По вчерашней игре. Сдается мне, Хиддинк ведет себя крайне порядочно и честно по отношению к российскому футбольному болельщику. В принципе называется все это «хавайте то, что имеете; радуйтесь тому, что хоть что-то имеете». Прочь былинно-басенных «богатырей», престарелый цвет нации, нашу «вечную» честь и гордость – господ Хохлова, Лоськова, Титова, Радимова и т.д и т.п.. Прочь пресловутого «дядьку» в команде, по вечному и неоспоримому замыслу членов известного клуба «подбитых летчиков» (с) призванного раздавать пиндюлей неоперившемуся молодняку и наводить в команде порядок и дисциплину. Извольте ознакомиться с вашими РЕАЛЬНЫМИ футбольными делами, в лице команды, собранной из лучших на сегодняшний момент молодых (и чуть старше) игроков. Именно этим ребятам представлять футбольную РФ в ближайшие лет 5. И других, существенно более сильных, футболистов в этот период вероятнее всего не будет. Что ж. Имхо, кое-что все-таки имеем. По вчерашнему матчу, по пятибалльной системе: Скорость, выносливость – 5 Техника – 4 Тактическая обученность, сыгранность – 2. А значит, прибавить предстоит там, где это, в принципе, возможно, что вселяет определенный оптимизм. Тем более, что многое в этом аспекте будет зависеть именно от Гууса. Вчера (в том числе и в силу обстоятельств) сделав единственно правильный выбор, дай Бог ему выдержки не менять выбранную стратегию, воспитывать, наигрывать, делать ставку ИМЕННО на этих ребят, которые вчера просто поразили меня своей самоотдачей и безудержным желанием победить. Уверен, в этом случае в плане созидания, спустя некоторое время мы увидим не только наигранные питерские связки, но и нечто большее. Наши, на мой взгляд, сыграли достойно. Вова – умница, по-прежнему и, видимо, надолго лучший правый страны и чемпионата. Торби – удивил работоспособностью, полезностью (этакий Ковач, был везде!) и выдержкой (и как это Хиддинку сходу удалось то, что так долго не дается дедушке?! «Умение работать с молодыми?!).. Рома Шишкин.. Не лучший матч, имхо, но для дебюта – вполне.. По крайней мере существенно лучше Анюкова..)) Ну и в завершении о «полезности» выступления за сборные. Уверен, что матчи, подобные вчерашнему – неоценимый опыт для наших молодых ребят. Опыт игры на международном уровне, опыт игры с классными партнерами, плюс, безусловно, бесценный тренировочный опыт у такого мастера, как Хиддинк (уж простит меня г-н Федотов). Так, что СМ от этого только выиграет, не сомневаюсь, и ближайшие матчи это, надеюсь, покажут! |
|
Добрый день. По Егору. Честно говоря, страшно разочарован его неоднозначным отношением к «святая святых» для любого НОРМАЛЬНОГО российского футболиста, да и просто гражданина. Детский сад какой-то.. Жена на 4-м месяце.. У тещи вырвали зуб мудрости.. У любимой собаки внеплановая течка.. бред какой-то.. Не хочешь играть за сборную – так и скажи. Староват, мол, не справляюсь с нагрузками.. Хочу сосредоточиться на игре в клубе.. Нормальная практика во всем мире. Тренеры поймут, болелы не осудят.. Так нет же. Наш капитан, похоже, решил оставить себе шанс на участие в финальной части. Пусть молодняк подорвется, может чего и выйдет из этого. Ну а в финальной части мы уж за честь Родины постоим, «не извольте сумлеваться»… Без комментариев, как говорится.. |
|
188391 yan :)) Я тоже космополит. Но, в отличие от тебя, без исключений. |
|
188393 Engineer Саш,ну в хоккее несколько другое,там и сроки не совпадали (плэй офф НХЛ накладывался на ЧМ),и страховку надо было игрокам самим делать,да и конфликты с руководством хоккея были постоянно. На Олимпиады вот многие приезжали в последние годы. |
|
188390 yan Ян,понятно,это только обшие слова.И не всё так однозначно,поэтому я и разделяю две вещи - не осуждаю Егора,у каждого свои причины для поступков,и я не в праве их осуждать,с другой стороны просто отметил о моральных обязательствах игрока перед сборной. |
|
188389 Jak Яша, хоккей мне вообще очень далек, но все равно читал, что долгие годы большинство россиян НХЛ-овцев просто отказывались приезжать играть за сборную своей страны, воспитавшей и тд и тп... Причем, по значимости для российского хоккея те хоккеисты были намного важнее чем футболист Титов для российской футбольной сборной. Да, играли за океаном - и что с того ? И вот теперь дождались случая предъявить 58 статью, "нелюбовь к родине" ? :) Ерунда, имхо. был бы здоров сам, его семья и приносил бы пользу Спартаку - остальное перемелется. |
|
188386 alexey Ну опять ты про игру...)) Ладно, давай. Сколько человек основы вчера не играло? Сколько травмированных? У Хиддинка не было возможности для маневра. И в этот момент, причем в первый же день сборов, игрок устраивает демарш. Хуже или лучше стало сборной - не в этом дело. А в очередном скандале вокруг игрока СМ. Заметь, опять того же самого игрока... Наверно, Рабинер не позволит СЭ завтра же провести "расследование" этих семейных обстоятельств, при которых нельзя на 2 дня съездить в Эстонию, но можно играть в товарняке в тот же день... Но запах дерьма остался и опять от игрока СМ. |
|
188388 ВМ мнe глaвнoе , чтoбы oн 31/3 хoрoшo сыгрaл и интервью прo Спaртaк идиoтские не дaвaл , если не нести куйню oн нe мoжет , тo пo мне пускaй этo лучше будет o сбoрнoй )) |
|
188389 Jak Ну знaчит я не тaк тебя пoнял , тoгдa не пo делу мoя тебе прoпoведь былa , сoрри . O дoлге игрoкa перед стрaнoй кoнечнo тoже мoжнo пoспoрить , нo мне этa темa тaкже пoфиг кaк и сбoрнaя Рoссии , пoэтoму влезaть не буду)))) , нo пoцверь не все тaк oднoзнaчнo кaк ты этo выстaвляешь . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |