Одной страницей Вчера |
И я из конизма хоккейного перестал за сборную болеть, из-за их методов. Только я не за Канаду, а за чехов притапливал. | |
Дима троян, так это не было уровнем советского хоккея! Ну я не знаю - это как по единственному экземпляру какого-то продукта, выпущенного специально на каком-то предприятии, когда его себестоимость была в сотни раз выше приемлимой, говорить об уровне советской промышленности. Ещё раз порекомендую тебе посмотреть оставшиеся игры плейоффа, и ты убедишься, что уровень совсем не ниже, чем в Чемпионате СССР. | |
312235 Demetrio-77 Не Дим, я сам житель мухосранска в то время. Эти "болелы болел" покуй были. Подход к хоккею был дико несправедливый. Он ведь и практически погубил в итоге хоккей, а в Москве до сих пор не оправились от этого. Нет, как вспомню - кулаки сжимаются. Собрать всех сборников в циске, не из циски брать в сборную только если уж совсем на голову лучше цисковцев. И пускать это чудо-юдо в чемпионат. Да никто не мог этой команде изначально противостоять. Если из 4 игр с циской Спартак одну игру зацепит - уже счастье. Ну и восторги прессы про одну команду - ёбаную конюшню. Вон, Дима Троян уже про Якушева ничего сказать не может, за то Харламов ему кумир. Я уверен, что он не помнит ни игру Якушева, ни Шалимова, ни Капустина, ни Кожевникова...Блин Дима (Троян)! За Якушева ты мне ещё ответишь. За твой смешок при упоминании этого величайшего хоккеиста!:)))... В общем Дим (Деметрио). Я именно против их всех тобой перечисленных болел во главе с Тихоновым. Ты ещё Третьяка забыл. Вот был дутый пузырь - ещё одна псевдозвизда, журналистами выдуманная. Не было вратаря того времени у нас лучше Дорощенко!:))) |
|
Пробежался по дневным баталиям. Совершенно согласен с 312149 vlad45. Стричь всех "под один горшок" - не дальновидно, как минимум. Чего, молодыми не были?! .. Матом на улице в пьяном угаре не разговаривали?! ..)) Антенны с припаркованных машин не выламывали?! ..)) Канистры с бензином в ближайшем лесу не взрывали?! ..)) У ботаников стипендию не отбирали?! ..)).. Хех, жизни не нюхали, салабоны.. )) |
|
312204 Борис ..Или ты исключительно с выездами в Канаду сравниваешь, когда полусборные СССР туда катались? --------------- В том числе. 312234 alexey Все для тебя "псевдоинтересы", "псевдоигроки", "псевдоистория".. Сборная СССР по хоккею для тебя не команда, Титов не игрок, Карпин не тренер.. Ты, Леша, когда-нибудь чьим-нибудь победам радовался (кроме Божевича, сборной Канады по хоккею и ДК, разумеется)? ..))) |
|
312234 alexey Меня (жителя мухосранска) давно этот феномен чрезвычайно забавляет. Ведь ты не против Макарова, Харламова, Третьяка и т.п. болел. Ты ж проив их болел болел. Я этого долго никак понять не мог, мне Афанасиус всё втолковывал и втолковывал, а я всё не понимал и не понимал, пока сам с конскими болелами не столкнулся :) ЗЫ. "Болел болел" (моё).:)) |
|
312198 troyan Да Дима, крепко проехались по твоим хоккейным мозгам псевдоинтересы сборной 80-х. Не удивлюсь, если ты в самом деле за тихоновский ЦСКА болел. А вот мне...при том что в футболе я в еврокубках за ДК болел не задумываясь...в общем для меня сборной особо и не существовало. Ну правда если шепелевское звено играло - то конкретно за него болел, за их персональную статистику. А кони - да шли бы они накуй что в сборной, что в клубе. Я вообще против сборной СССР уже болел в середине 80-х. За Канаду болел. Так кони заебали визгом о своём величии:))) |
|
В субботу выиграем, а вот в понед...будет очень тяжело, но все реально!! Ну и непонятные удаления сегодня просто бросались в глаза!! Какие-то мнимые толчки соперника и задержки клюшкой свистелись... | |
Тяжелая игра, не хватало свежести, но бились до последней секунды изо всех оставшихся сил. 2:3 в серии, значит надо выиграть 2 игры и не проиграть ни одной. |
|
312230 spartak23 Пиши и не стесняйся, пиздец, а то кто то может подумать, что пидорванец. На самом деле я честно отсмотрел второй период и мне не понравилось все это. Кстати, это гавно уже и в хоккей просочилось, я имею ввиду этот Локомотив ибучий. |
|
Это не судейство - это ПИ..Ц!!!!!!!!!!!!!! | |
Мля, как можно столько придумывать удалений????!!! Я в шоке!!! | |
Я ушёл. Надеюсь, что сегодня не только сравняем в третьем периоде, но и выиграем! | |
Майоров начал закулису разоблачать , значить просрем ((( | |
Не знаю, кто комментатор - но говорит о том, что судейки пидоры. | |
пропустили бля (( | |
Уроды! Гол не показали - врубили рекламу. | |
Бля((( Гребанная реклама... | |
Мля... | |
Да, у Велика отлично.. Судейки пока наших удаляют только так... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |