Одной страницей Вчера |
312197 spektrowski вот уебаны же ((( раньше только атаки команды за которую они якобы болеют срывали , а теперь уже по игрокам палят ... |
|
Боря , дай плиз хорошую ссылочку на хоккей . кхл.ру лягает страшно ((( | |
312193 spartak23 Леня, мы с тобой все-таки в несколько разных возрастных категориях.. ) Понимаешь, меня некоторым образом не устраивает формулировка "хоккей, который показывают Спартак и Локо, очень даже неплох..".. Равно, как и факт, что "лучший в мире хоккей был в Ванкувере" - и мы там всем смачно просрали.. Я, Леня, немного застал и знаю совсем другой хоккей. А именно Советский Хоккей - самый лучший, скоростной и комбинационный хоккей на планете! И на меньшее в хоккее я теперь, увы, не согласен.. вкус "испорчен" безнадежно )).. Вот когда наша сборная станет безоговорочно сильнейшей в мире, когда начнут из нхл их сраной проситься к нам в "челябинск да ярославль", тогда и я, возможно, и взгляну по-новому на российский клубный хоккей и даже выясню наконец кто есть такой пан Ржига и почему его все так хвалят.. )) Лень, теперь ты понимаешь, почему здесь аналогии с футболом не уместны.. ) |
|
Глава КДК РФС Владимир Катков объяснил, почему на "Спартак" наложен повышенный штраф за поведение болельщиков в матче второго тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1). "Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета, которая едва не попала в чешского защитника команды Марека Сухи. Это уже не просто нарушение общественного порядка, а угроза жизни и здоровью людей, находящихся на поле, что является более серьёзным проступком. Одно дело – зажечь файер на трибунах, хотя там тоже рядом находятся десятки людей. А другое дело – выпустить ракету, которая долетает до футбольного поля. Поэтому в отношении "Спартака" назначен более серьёзный штраф", – приводит слова Каткова "Советский спорт". |
|
Марат Сафин эт конечно круто. особенно в таблойдах типо жизни "Спартак реинкорнировал Марата Сафина"))))))))) |
|
"Не могу поступиться принципами!" (с) | |
312193 spartak23 Не мог он так сказать - этим он бы изменил себе и своим принципам;) |
|
Дим, который Троян, ты тут вчера написал про хоккей, болото и таинственного пана Ржигу. Хочу ответить тебе :) Считаю, что ты далеко заблуждаешься! Точнее мне не совсем понятна такая формулировка. Хоккей, который показывают Спартак и Локо, очень даже неплох, я уже не говорю об атмосфере на трибунах, эмоциях игрокв и тд. Понятное дело, что это далеко не то,что было в Ванкувере и там был лучший хоккей в мире. Но точно также можно сказать : весь футбол мы просрали в Мариборе, а здесь полное болото и загадочный пан Карпин... но ты ведь этого не говоришь?)) Хотя судя по первым турам ЧР вполне себе мог :) | |
Воронеж-Тольятти...какая разница?)) | |
312178 ric Рыжков воронежец, Дзагоев воспитанник тольяттинской школы. |
|
Миша, ещё скажи, что ты бы каждое сообщение по номеру отслеживал бы! Так я тебе и поверю. | |
312188 Demetrio-77 Вот быдло-глорихантер!)) |
|
Я помню, Кафель рассказывал, как матчи сливал или что-то около того, чтобы успеть на Спартак в ЛЧ :) | |
Не знай как Кафель, но Сафин уж точно "спартаковиц"!!! | |
Лучше бы Кафельникова взяли :) | |
Я гляжу Боря таки упрямо кладет с прибором на скромные просьбы сокнижников. Это я про номера мессаг. ))) Я уже заебался разбираться кто куда и кому и одновременно бороться с головной болью и прочей аклиматизацией. |
|
312183 alkuz логично. судя по кол-ву забитых |
|
312178 ric На сайте Волги он числится полузащитником. |
|
с вв. если че- звиняйте | |
312178 ric А где ты это взял? На доткоме нету. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |