Одной страницей Вчера |
Прикольно! Главное, накупили ещё долбоёбов в Африке - типа, своих у нас мало. Тяжело передвигающийся Тигиев выглядел на этом фоне футболистом. Но больше всего мне понравился эпизод с жонглирующим Таски - это в ютуб, в номинацию "долбоёб недели". |
|
Кто все эти люди на поле? ) | |
Хотя, я бы дал шанс Бикеичу, если уж ориентироваться на отечественного производителя. Лучше него из говна ириску все равно никто не сде | |
#458890 Bogenbai Можно, конечно, и триумвират. Но, думаю, примерно с теми же результатами, может чуть получше, ибо Стас вообще валенок.. А реальный Форд Фокус из отечественной говно-лады может сделать лишь Гус Иванович) |
|
Чё, нормальный товарняк, я считаю - ну как нормальный... чисто для того, чтобы Родионов понял, что весь наш молодняк никак не может быть полезен основе Спартака. Чего Леонтьев, Тимофеев, Давыдов и прочие ждут на лавке Спартака - х.з. Так и останутся таким же уг. Вон, Гулиев пошёл в Анжи, играет там. Если будет постоянно играть - станет игроком уровня РФПЛ. И этим нужно в КС, в Томь, в Тулу - кто там ещё жаловался на недостаток игроков? Не будут эти играть сейчас в Спартаке. Разница - пропасть. |
|
#458896 Акелла да,надпись газпром точно для побратушек)))ещё миллера фотографию приклеили бы)) |
|
Загадочно - Ещенко слева, Тигиев справа, Давыдов на поле... Ну и команда-побратим у нас - это жесть: на груди Газпром, тренер - Божевич.... |
|
#458893 Акелла Я имел в виду,что сборная ,специфическая команда.Собственно,ей нужно провести прилично 4-5 матчей в нужный момент.Причем,очень многое зависит от выбора,то есть от жеребьёвки. и слишком оптимистично думать,что победы сейчас,как-то,приближают к выходу из группы на ЧМ(такая задача,вроде). в этом и особенность и ЧМ ,хотя правильнее называть Кубком Мира,что не требует формы на протяжении сезона.Достаточно подготовится к ключевой игре. Но это можно запустить только,в лучшем случае, за месяц. |
|
Стал известен состав красно-белых в сегодняшнем товарищеском матче. «Спартак»: Селихов, Ещенко, Маурисио, Таски (к), Боккетти, Тигиев, Фернандо, Тимофеев, Мельгарехо, Леонтьев, Давыдов. Запасные: Ребров, Песьяков, Макеев, Хомуха, Зепатта, Самсонов, Савичев, Нимели, Самбу, Сакала. |
|
#458892 admb Я менее склонен валить всё на Березуцкого и Игнашевича. Я считаю, если смотреть с ракурса сборной, то кого ни поставь, мы всё равно будем продолжать проигрывать, т.к. у нас нет в сборной группы игроков, выступающих в топ-лигах. Наш внутренний чемпионат не слаб, но он - отдельное болото со своими устоями, системами ценностей и риторикой. Все это сводится на нет, когда сопернику насрать. Ведь, положа руку на сердце, в том же чемпионшипе многие частенько выдают такой уровень игры, за который у нас отдельно взятый игрок получает признание. |
|
#458891 Акелла Только не надо бы забывать ,кто что делал прошлым летом.Когда говно из премьершипа(с) также рвали Березуцкого и Игнашевича. И что интересно,Черчесова и боизко не было. |
|
#458889 admb Совершенно согласен. Черчесов сделал очень логично - собрал состав из тех, кто выступает сильнее всех в чемпионате и еврокубках, имеет хорошую прессу. Несмотря на то, что африканцы физически и технически лучше оснащены, они таким составом тоже почти не собирались. И тренер у них этот - ровно до того момента, пока не найдут европейского "сбитого лётчика". И если, к примеру, при угловом, Байэ выпрыгивает и жопой сталкивается с головой Кутепова, который недобежал/не понял/не допрыгнул/упал, то смотреть надо на себя. Можно обвинять в бездарности Черчесова, но у того, при всём богатстве выбора, сломались Смолов, Дзагоев, Дзюба, Денисов, Шатов и прочие хитрожопые ребята. Он выставил лучших, из тех что были. Бердыевцы, поразительным образом, без Бердыева становятся унылым говном, про Кутепова я уже писал, Головин и Миранчук - продукты пиара сопоставимые с Давыдовым, только доверия больше (просто потому, что их никто Месси не назвал). И три ебаната в сборной, которые с чего-то решили, что нужно что-то делать: Зобнин, Жирков и Самедов. Не, ну не нагеройничали они особо, конечно - ни свои, ни чужие не дали - но хоть старание какое-то было заметно только у них. Бля, Элияу Кутепофф - это пестец, конечно. Даже весело начинавшие братья берёзы не давали так себя офаршмачить. |
|
#458888 Troyan Да, надо было поставить ТШ в составе Карпин-Аленичев-Титов-Ледяхов и СбР порвет всех со счетом 10-0. Титов уже высказался, кстати, непотопляемый наш))) |
|
#458887 bremensk Не знаю,но не очень понимаю,как можно за пару дней создать команду,из разношерстных игроков ,способную гарантировано обыгрывать сборную,чьи игроки сильнее физически и технически.Тем более...играя в искрометный футбол,ну,пытаясь ..так играть. Хороший матч с точки зрения логистики.Вышли игроки лидера, ростовские покорители европы...и показали товар лицом. |
|
#458887 bremensk Серег, а мне кажется, что это истинный уровень нашей сборной, возглавляемой, к тому же, абсолютным тренерским бездарем. |
|
#458886 admb Mне показалось, что сбродники вышли вполноги скатать товарнячок. И Кутепов среди них же. Все играли хз что, претензий не было лишь к Зобнину и Сиськину. Стас наверняка сделает соответствующие выводы, главное, чтобы это на наших игроках и их эмоциональном фоне не сказывалось. И так яйца хрустальные, без сбродных пососов. |
|
Ну в раньше он не ошибался. Он центральный защитник,на нем 90 процентов голов. Так можно и вовсе закончить,если всё принимать. Хотя,не понял гле он во втором виноват персонально,там "творили бригадой" Ну и в первом голе.Почаще оставляйте защитников ,один на один с нападающим ,без страховки. |
|
#458884 Акелла Медные трубы, мать их так. Слишком много внимания, совсем про футбол забыл. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |