Акелла
|
25 Апреля 23:09
|
230723 ric
Или по традиции, просрём всё, но ёпнем лидера)). |
Акелла
|
25 Апреля 23:08
|
230713 Jak
Не случайно не Федун. |
последние деньги
|
25 Апреля 22:47
|
230725 Rip van Winkle Боюсь,что играть с Бердыевым в его футбол будет тяжело,нам в Питере повезло,а Казань для нас тихий ужас.Ну вообщем привезти из Казани 1 очко будет счастьем! |
Rip van Winkle
|
25 Апреля 21:57
|
230722 последние деньги
"ыли бы мы более организованные то можно было бы насытить полузащиту и по системе Бердыева не давать играть другим,но мы так играть и не умеем"
Почему не умеем? В Питере так и играли уже в этом году |
alkash
|
25 Апреля 21:26
|
230721 vlad45
Влад, не еще там. Весь май здесь проторчу ((( |
ric
|
25 Апреля 21:24
|
я так думаю..." с 2-3я такими опорниками и проч"...в след. туре...установим "рубиновый рекорд"... |
последние деньги
|
25 Апреля 21:15
|
Да Рубин удивил,10-12 минут надавил,парочку забил и пойди попробуй забей,страшно,как с ними играть!Были бы мы более организованные то можно было бы насытить полузащиту и по системе Бердыева не давать играть другим,но мы так играть и не умеем,перед Казанью очень страшно!Зато радостно за динаму,если Кержаков так и будет основным напом у них,то и в пятерке им не быть никогда!Кержаков идеально умеет разрушать атаки своей команды,где нужно притормаживая искрометный розыгрыш Данни с Семшовым,а где нужно или не нужно ебнет в небо!Чемпионат безусловно очень выиграл с возвращением такого великого форвардр,усехов динаму!!! |
vlad45
|
25 Апреля 21:05
|
230720 alkash
Сань,ты еще в НЙ? Или возвернулся? |
alkash
|
25 Апреля 20:58
|
че делается то? Рубин уже чемпион? Вообще не помню, что бы кто-нибудь так стартовал в ЧР (((( |
vlad45
|
25 Апреля 20:44
|
230709 alexey
Титов,между прочим,мешкам ничейку напророчил в игре с баварией!Причем 1-1-о))
230717 BeWolf
Вдруг-о) выясняется,что деньги в футболе значат много...но не все!-)
230712 Jak
Яша,хочешь чего умного скажу?-о) если мы выйдем против Рубина не с шашками наголо,а с 2-я опорниками,типа Ковач-Моцарт,да плюс к ним Ковальчук,Павленко и Быстров,а впереди оставим Велика за мяч цепляться....да если хватит ума опять защиту не тасовать,так выиграем еще!-)
По старковски,трусливо,сидя в окопах,но...выиграем!
Такая имха.... |
ric
|
25 Апреля 20:31
|
Рубиновые ахренели, канешна |
BeWolf
|
25 Апреля 20:25
|
а что у Рубина больше денег чем у Газпрома и РЖД? |
Yan
|
25 Апреля 20:18
|
Помните дагестанского коммента по борьбе?))
Он же бомжатник с баварией комментит - http://life.ru/video/1724 |
alexey
|
25 Апреля 20:17
|
Jak
Почти у всех за матч Динамо-Рубин честные нули, и лишь у тебя и ещё пары человек подозрительные 4 очка. Яша, ты что-то знал заранее?:))) |
alexey
|
25 Апреля 20:10
|
230712 Jak
А ведь действительно, если мы в Казани сыграем как обычно, то у Рубина будет 8 побед в 8 первых играх. Феноменальный старт просто... |
Jak
|
25 Апреля 19:57
|
230708 Акелла
Твоя фамилия случайни не Федун?))))))) |
Jak
|
25 Апреля 19:56
|
230709 alexey
Вот мы на них и посмотрим 2 мая...как они очки будут в Казани отбирать...
Очень хороший матч будет:лидер чемпионата против команды с заявленным чемпионством...... |
vital_23
|
25 Апреля 19:55
|
Эх что бы там не говорили про Рубин и Бердыева, но виден смысл игры, тактика, работа тренера+ результат!!! Вообщем феноминально. Оборона из Рыжикова-Ансалди-Томаса-Шаронова-Квирквелии пропускает за 7 матчей 2 мяча, это уже многое значит.
А что до Адвоката, человек сделал команду чемпионов вывел в 1/2 УЕФА, было бы такое при любом тренере у Спартака его бы "целовали в зад" |
Rip van Winkle
|
25 Апреля 19:46
|
Их Леша Ребко (будущий чемпион) усилил невероятным образом:) |
alexey
|
25 Апреля 19:37
|
230707 alex_isr
А Титов на доткоме на вопросы отвечал, и как всегда "напророчил". Теперь вот про Рубин:
"...Без потерь идет лишь «Рубин», но и казанцы скоро начнут терять очки...":))) |
Акелла
|
25 Апреля 19:17
|
230703 Jak
Сколько ты готов ждать?ГОд?Два?
------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что готов подождать при этом тренере два года. Но это лично я.
Спартак не место для обучения тренеров.
-------------------------------------------------------------
От НАШЕГО Спартака сейчас осталось одно название. Можно сказать, что я сейчас болею за "этикетку" от того, что любил раньше. Эмоции от этого не меньше, но, обьективно,СПАРТАК был, да весь вышел. Наш уровень сейчас? Примерно - Сатурн.
Сейчас, как и год раньше, как и два, как и три - всё с нуля. Докуда дорастём, чего достигнем, может вернём из былого что-то хорошее - время покажет. Всё что имеем - сильный, ПО ИМЕНАМ, состав. Немотивированный, "сытый" похвалами, критикой, вниманием вообще. Имеем тренера. Возможно, перспективного, возможно даже очень, а , возможно, вообще второсортного. Всё ИМХО. |
alex_isr
|
25 Апреля 19:16
|
и чей то рубин не сдувается? |
alexey
|
25 Апреля 18:42
|
230695 bremensk
Все проще - Бавария дохлая. Аглиццкие недели весь год. Ван Боммель играл с поломанным 3 дня назад носом. Швайнштайгер, Демикелис и Ламм на уколах. Ну и плюс те, кто не вышел. Вобщем карты неплохо для Зенита легли
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего то и делов Спартаку было обыграть Марсель, потом Зенит, и вот она - ручная Бавария! Рви её на британский флаг, обыгрывай её дублем, делай с ней что хочешь:))) |
torn77
|
25 Апреля 17:52
|
230703 Jak
Яш,ну что ты такое говоришь?Ты ждешь и ждешь уже не первый год!И См место для обучения-иначе что там делает Черчесов!Тебе это не нравится?Согласен!Но толку то от этого?-( |
Jak
|
25 Апреля 17:36
|
Ну вот,в ФР уже Баварию прошли и вышлиу на Фиорентину в финале. |
Jak
|
25 Апреля 17:32
|
230681 Акелла
Сколько ты готов ждать?ГОд?Два?Я не готов нисколько,но это лично я.
Я ,например,ожидал только первого места в нынешнем сезоне.Спартак не место для обучения тренеров.Имхо. |
Акелла
|
25 Апреля 17:10
|
Я думаю, что успех Адвоката состоит из след. частей:
1) Полузащита. Вся полузащита "пасующая", все хорошо видят поле. Немало времени у них ушло на то, чтобы сыграться - сыгрались в итоге. Передачи средние и дальние следуют очень быстро.
Для сравнения, у нас я вижу только одного игрока, средний и дальний пас которого мог бы отметить. Угадаете? Ковальчук. Титов - короткий-средний пас, Моцарт - пас спустя десятилетия, Павленко - короткий-средний пас, Быстров - никакой пас.
2) Оборона - опять же время. Ведь ещё в прошлом сезоне мы отмечали, что с обороной у Зенита нелады. Ушёл Шкртел (я правильно это написал?), пришли двое новых. ИМХО, более-менее сыгрались, но большую лепту в оборону вносит мобильность, опять же, полузащиты. Ничего не напоминает?
3) Подбор игроков. Мне кажется, Адвокат не устраивал "расправы над лидерами", а просто подобрал тех игроков, которые ему нужны были под игровую модель. Так же считаю, что, например, Быстров не нужен Адвокату. Ему куда больше выгодней Зырянов на фланге.
Кстати, вот о ком жалею, что не оказался у нас. |
ZEF
|
25 Апреля 17:02
|
230696 Акелла
Я считаю что сезон правильнее, Но и год тоже достаточный срок чтобы дать хоть какойто результат. (Когда Черчесов пришел бытовало мнение, да и я с ним тоже согласен, что человеку изнутри понадобится меньше времени для достижения результатов). Представь ситуацию прихода тогоже Клинсмана в Баварию и они через год будут иметь наши результаты (относителные). Уволят может и раньше чем год. Везде топовые команды это не богодельня, не курсы повышения квалификации или творческих поисков.
230690 bremensk
Вот если бы на месте Дика был хуик - его бы прошлым летом точно сняли. И только потому что этот тренер с каким то РЕАЛЬНЫМ опытом и послужным списком - кредит ему продлили. Но абсолютно уверен, что не будь той впечатляющей серии и отодвинься время реального получени Зенитом результатов до конца сезона - он бы точно был бы уволен. |
последние деньги
|
25 Апреля 16:54
|
230690 bremensk Сергей,а он и есть ниже среднего тренерок!Чемпионство мы подарили в купе с сильным Костиком Сарсанием,который в нужное время организовал некоторое нужное количество очков!В Уефа,кроме одного матча на выезде с Байером,все остальные наудачу!Тимощук+разыгравшийся перед заграницей Аршавин-вот его успех!Вот дядя Красножан,вот это тренер из непонятно кого делает бойцовую команду,посмотреть бы на тренера Адвоката в Нальчике,через сколько бы он убежал и начал бы бисер метать!А наш тренер еще себя покажет,несмотря на сплошную критику.Кстати,чего то великий тренер его никак в очных поединках не обыграет? |
zeedorff
|
25 Апреля 16:53
|
230697 bremensk
А кто это? :)) Но ясен пень - он прав. |
Акелла
|
25 Апреля 16:48
|
230692 bremensk
Плохой опыт - тоже опыт. А уж то, в каких турнирах он участвовал, какие команды тренировал - это ещё какой опыт. |
bremensk
|
25 Апреля 16:46
|
230693 zeedorff
Тренер Шааф, например, грит - костяк это не 4-5, а все 22 сабжа. |
Акелла
|
25 Апреля 16:46
|
230689 ZEF
Не согласен с тем, что нахождение его в роли спорт.директора имеет веское влияние на тренерскую работу.
Ждать все готовы но РАЗУМНЫЕ сроки. А срок этот у него уже почти год,
-----------------------------------------------------------------------------------------
А разумные сроки, это сколько, по-твоему? |
bremensk
|
25 Апреля 16:43
|
1230691 vlad45
Все проще - Бавария дохлая. Аглиццкие недели весь год. Ван Боммель играл с поломанным 3 дня назад носом. Швайнштайгер, Демикелис и Ламм на уколах. Ну и плюс те, кто не вышел. Вобщем карты неплохо для Зенита легли.guestbook |
Акелла
|
25 Апреля 16:42
|
230687 ric
То есть, любой молодой тренер, который добился успеха это чудо? Или не чудо только в случае, если с самого начала тренерской карьеры прослыл гением и неудачи обошли его стороной, так? Тогда, я верю в чудеса)). |
zeedorff
|
25 Апреля 16:02
|
bremensk
Не в защиту Дика, а просто ремарки :). Насколько помню Адвокат дал результат в виде игры ровно через год после своего пришествия а не через 2 - со 2 круга прошлого года. Про лучших в Росчемпе. Думаю еслиб их Широков с Файзулиным пришли к нам, мы-бы шумели щас про "копеешные отстои" и т.п. Стабильность их состава: оборона сменилась практически целиком, вполузащите ротация, только Паша П в атаке незаменим. Это к вопросу о костяке. Так что не все так очевидно с Диком. Хотя я больше тоже склоняюсь к тому, что не в тренере ихнем дело. По мне так причина их успехов в том, что есть лидеры на поле в каждой линии и вовсе нет спортсменов кому совершенно пох. Бьются, не филонят, и им воздается :) |
bremensk
|
25 Апреля 15:43
|
230681 Акелла
Так может стОит подождать, хотя бы столько, стколько ждали успехов Адвоката? Я даже не заикаюсь про то, что опыт обоих тренеров просто несопоставим.
--------------------------
При том, что голландец в основном последние команды разваливал и был накуй выперден. Но, тоже опыт. |
vlad45
|
25 Апреля 15:38
|
230674 alex_isr
Кр-р-р-рaсaвa!
Oчень тoчнo нaписaл...
Кстaти,рaбoтa тренерa вчерa прoявилaсь прежде всегo пoсле перерывa.Мешки прoстo и непринужденнo перестрoились.Aдвoкaт пoдметил их слaбoсти,oсoбеннo aвaнтюрную игру крaйних зaщитникoв и плoхую физику вaн Бoммеля.Нa эти бoлевые тoчки oни перенесли oснoвнoе дaвление,убрaли пoпытки держaть мяч в центре,зaменив их быстрым пaсoм в нaпрaвлении крaйкoв и прессингoм Выгребнякa.Причем oн егo не oбoзнaчaл,a реaльнo прессингoвaл зaщиту,зaстaвив их oшибaться в выхoде в aтaку.Oтсюдa у Бaвaрии пoшли пoтери.
Дa плюс aбсoлютнo мертвoе нaпaдение в лице трaвмирoвaннoгo Клoзе и никaкoгo Пoдoльски,нa пaру зaгубивших минимум 4-5 мoментoв. |
bremensk
|
25 Апреля 15:37
|
Всем привет.
Боюсь, что не очень популярную мысль скажу, однако по прежнему считаю Адвокаата весьма средненьким европейским тренером.
Чего он такого сделал? Ему подогнали готовеньких футболистов, одних из лучших на данный момент в ЧР плюс пару крепких иностранчиков. и, самое главное - дали СПОКОЙНО РАБОТАТь! (Как раз то, о чем тренерам СМ мечтать не приходится). И что Дик такого неординарного создал? Имхо, не был бы Дик, был бы Хуик и хер знает кто, лишь бы не россиянин. И они тоже бы стали бы чемпами. В прошлом году прямых конуретнтов трясло( к-рые Дика имели, кстати, во все щели) вот и получилось чемпиёнство. К этому году же состав сыгрался без особых проблем, т.к. костяк уже давно играет вместе без перетрясок, супертравм и тренерских эстафет итд.
Чему удивляться тут, я, сорри не пойму. Обьясните плиз, я, наверно окончательно отстал. |
ZEF
|
25 Апреля 15:03
|
230686 Акелла
Ждать все готовы но РАЗУМНЫЕ сроки. А срок этот у него уже почти год, + такой маленький бонус как нахождение в кухне (это в начале ставилось как +) команды до этого еще почти год. |
Владимирский
|
25 Апреля 14:47
|
А на Динамо - Рубин уже нельзя сделать прогноз?
Они только ведь только в 19:00 играют. |
ric
|
25 Апреля 14:40
|
230686 Акелла
Ждать рез-тат можно от Адвоката, от Хиддинга, даже от Скалы, или от "ТогоЧьёИмяНельзяПроизносить"! От людей, которые УЖЕ показали, что могуть ДАТЬ результат!
А ССЧ. От него можно ждать ЧУДА...
Лично я в чудеса не верю лет 30... |
Акелла
|
25 Апреля 14:26
|
230682 ric
Так вот, я и говорю о том, что нам нужны не оговорки, причины, предпосылки, а результат. И коль уж мы ждём результата, то по аналогии 2 года можно подождать?
Здесь же, кто-то "даёт" Черчесову межсезонку, кому-то и трёх месяцев (если считать с июля) хватило. А опыт и прошлые регалии не должны, как я это понимаю, нас интересовать.
Сейчас эту фразу уже принято, как отмазу воспринимать, но ведь, действительно,"нужно время"(ц) |
troyan
|
25 Апреля 14:20
|
230684 Udralets
Искренне рад, что недоразумение разрешилось..)) |
Udralets
|
25 Апреля 14:13
|
troyan
Проехали.
Я без обид говорил, а токмо в рамках своего провозглашенного похода ) против использования слов типа "бред" в аргументации. |
troyan
|
25 Апреля 13:50
|
230662 Udralets
..тем более, учитывая то, в какой манере (я про – "информация,… на мой взгляд, достаточно прозрачная… для тех, кто захочет слегка утомить свой мозг хоть поверхностным анализом ") ты считаешь возможным со мной общаться..
-------------------------------------
О Господи, да я совсем не хотел тебя обидеть! И совсем не тебя конкретно имел в виду, когда писал эту фразу.. Уверяю, она ОБЕЗЛИЧЕНА! ..))
Наоборот, признаться, с большим пиететом отношусь к твоим мессагам, учитывая то обилие занимательнейшей информации, которое в них обычно содержится..
Вообщем, сорри, в любом случае.. |
ric
|
25 Апреля 13:44
|
230681 Акелла
Хорошо,что ты про опыт упомянул.
С учётом оного, то, на что Дик потратил 2 года, нашему потребуется ...ну я оптимистично...лет 15.
Ты ждать готов? |
Акелла
|
25 Апреля 13:34
|
230673 Jak
А если не пытаться сравнить Адвоката с Черчесовым по шкале "топ тренер - неуч", а сравнить проделанную ими работу? Вот помню, в тот период, когда Федотов с нашей молодёжью стартовал в прошлом чемпе (обыграв Адвоката, кстати), то было время, когда не только мы посмеивались над Диком, но и на гостевых бомжей на него потоки грязи лились, и всякие отечественные аналитики его клоуном выставляли. Но Адвокат продолжал работать.
Потом, в Федотове, ИМХО, простой адекватный человек победил тренера, и его сменил Черчесов. Адвокат работал.Мы, НА МОЙ ВЗГЛЯД, приложив максимум усилий на тот момент, заняли второе место.
Сейчас все(образно конечно. Правильнее будет сказать "самые частые и громкие голоса") выставляют клоуном Черчесова. Адвокат, само собой, работает.
Так может стОит подождать, хотя бы столько, стколько ждали успехов Адвоката? Я даже не заикаюсь про то, что опыт обоих тренеров просто несопоставим. |
Botan
|
25 Апреля 12:51
|
"Старков: сейчас у "Спартака" очень серьёзные соперники"
"Шавло: кредит доверия Черчесова безграничен"
Есть чувство, что ребята просто издеваются:)
Федун, сделай подарок на ДР - убери их всех. Самый дорогой подарок будет, чессслово. И на прощальный матч Аленичева заглянуть не забудь - там будут настоящие Тренеры... |
RWSnake
|
25 Апреля 12:34
|
230676 Rossi 25/04/2008 12:20:31
А что нам остается- только мечтать и молиться.
Господи! Сделай Федуна менее жадным, Шавло более умным, а Стаса решительны!
И отправь ЕТи ,пожалуста, в Канзас.(это уже к Гудвину,пожалуй) |
alex_isr
|
25 Апреля 12:33
|
230677 boy
Виталь,да все понятно я вчера сам сидел и зубами скрипел от бешенства |
boy
|
25 Апреля 12:24
|
230674 alex_isr
Именно так. Я просто констатирую. Захотелось выплеснуть. |
Rossi
|
25 Апреля 12:20
|
230675 RWSnake
Не успел "девАчка"превратиться в "мальчика",как ему предстоит новый подвиг ))) |
RWSnake
|
25 Апреля 12:03
|
230671 Jak 25/04/2008 11:53:49
230670 RWSnake
Да,давно не видел такого Арша - играющего по всему полю,заряженному на ворота соперника
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Может Веллик вырастет в Арша, если не закиснет в нашем болоте. |
alex_isr
|
25 Апреля 12:01
|
Виталя,от понимания нами усиления бомжей,коней и пр ничего не изменится,пока этого понимания не будет у Федуна,а все остальное уже производные от него
и тренер и покупки и менеджеры,так что сколько не хвали других,и не ругай своих,один хуй все останется по прежнему,очередные рапорты от шавло и ко.
барину пох,вот и все |
Jak
|
25 Апреля 12:01
|
230668 boy
НАши всё больше по интервью специализируются...
В Питере был один писатель,так его быстренько сплавили в испанию.
Адвокат быстро навёл порядок,их фсё СБ давно лавку полирует,капитанская повязка у лидера на поле - Тимохи,сразу заиграли в составе Широков и Файзуллин,в общем чего говорить,класс тренеров нвмного разный... |
Jak
|
25 Апреля 11:56
|
230669 Yan
На счёт отмазы не знаю,имхо,надо поменять обоих,но после окончания цикла КУЕФА зенит ,играя так,как вчера,будет рвать всех подряд в ЧР.
просто так пройти Вилляреал,Марсель,Байер леверкузен и стоять одной ногой в финале КУЕФА невозможно без поставленной игры и сумасшедшей самоодачи. |
Jak
|
25 Апреля 11:53
|
230670 RWSnake
Да,давно не видел такого Арша - играющего по всему полю,заряженному на ворота соперника.Да и Тимоха,если так продолжит,будет получать предложения из топ-клубов. |
RWSnake
|
25 Апреля 11:47
|
230666 Jak 25/04/2008 11:41:32
Не думаю,что наш состав слабее питерского,значит вся проблема в консерватории и дирижёре,имхо.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У нас нет Аршавина и Тимощука. Зато есть Титов и тяга поиграть в реконструкторов исторических событий. |
Yan
|
25 Апреля 11:44
|
230665 Jak
Ну и таким образом они дают хорошую отмазу Шавло и Черчесову , типа мы идем в лучшем очковом графике чем основные конкуренты бомжи и кони , правда каждые могут по титулу за это вемя выиграть... Сохранить обоих сабжей в должности думаю хорошее подспорье и тем и другим ко 2му кругу ... |
boy
|
25 Апреля 11:44
|
230666 Jak
Наш состав не слабее, но гламурнее. Все в глянце, а один так вообще в Риале. |
boy
|
25 Апреля 11:42
|
230661 alex_isr
Ну да бля уроды, а как же иначе. Только как то все больше и больше уродов разводится, все кому не лень уроды теперь, а мы бля как то все мимо кассы.
Лень все пересказывать, кто знает тот знает, другие и так поймут. Одному перцу гавно на усы намазали, когда он спал. Так он все понять не мог хуля все воняют, один он в белом. |
Jak
|
25 Апреля 11:41
|
Не думаю,что наш состав слабее питерского,значит вся проблема в консерватории и дирижёре,имхо. |
Jak
|
25 Апреля 11:39
|
Всем привет!
Посмотрел вчера бавария-зенит.Сравнил игру занита сих игрой в ЧР.Имхо,но вся их подготовка целенаправленно строилась под цикл КУЕФА.Бешенная самоотдача,помноженная на выстроенную Адвокатом игру и стержень в лице Тимохи и Зырянова дали свои плоды.Если бы зенит так играл в ЧР,как вчера,то проблем бы у них не было никаких,но видимо в двух турнирах играть напряжённо,поэтому сделана ставка на КУЕФА. |
Yan
|
25 Апреля 11:33
|
230655 boy
Созрели говоришь? посмотрим ... ИМХО пиздить и раньше неплохо получалось и дальше будет . Созревание будет видно ИМХО только когда этого главного болтуна заменят на того кто работать будет ... |
Yan
|
25 Апреля 11:31
|
230656 boy
A я поэтому и не смотрел и игру с байером и вчерашнюю , так как чуствовал , что будет одно расстройство на нашем фоне((( |
Udralets
|
25 Апреля 11:02
|
230622 troyan
Фантастика.
Да вообще-то весь мир "смог хоть какую-то более-менее связную и сбалансированную картину происшедшего смог выстроить только спустя два дня".. Дело в том, что в Приэльбрусье в момент происходящего бригады журналистов со включенными микрофонами не работали, увы..
"На основании материалов от других авторов" - Дзичковский, очевидно, должен был лично в Нальчик слетать, вью взять?! ..))
Извини, не вижу логики. Дзичковский провел расследование. Объективно и оперативно. Информация полная и, на мой взгляд, достаточно прозрачная. Для тех, кто захочет слегка утомить свой мозг хоть поверхностным анализом. ))
==============================
На блоге сабжа с говорящим ником dzich человек, его защищающий, упорно цитирует сообщение о зверствах фанатов, на которое я сослался в 230531. На самом деле, как оказалось, в том инциденте ни фанатов, ни массовой драки не было.
Поэтому я и упомянул в том контексте дзичковского, с которым ситуация примерно та же.
Он выступил с однобокой и тенденциозной программной статьей ИЗ НАЛЬЧИКА, не разобравшись на месте в происшедшем сколь-нибудь глубоко, при этом демонстративно признаваясь, что другую сторону конфликта ему выслушивать ни к чему.
Я отслеживал развитие ситуации в инете и вижу, что "материал" его в своей основе базируется на слухах, которые постил на нальчикской гостевой чел под никой sult, практически все версии которого (про "обоссанный ковер", про "отобранный у приезжих пистолет, который зарегистрирован в Москве" и т.д.) сейчас рушатся.
Не увидев реально попытки разобраться и рассказать об инциденте сбалансированно (а это – базовое правило объективного репортерства), я отношу сэксовского журналиста в разряд "передерщиков".
Спорить больше по этому поводу не собираюсь, тем более, учитывая то, в какой манере (я про – "информация,… на мой взгляд, достаточно прозрачная… для тех, кто захочет слегка утомить свой мозг хоть поверхностным анализом ") ты считаешь возможным со мной общаться. |
alex_isr
|
25 Апреля 10:55
|
у я смотрю у бомжеклуба поклонников прибавилось:)))))))))
ну те выступили как всегда под девизом не уйдем не сломав нос,уроды. |
torn77
|
25 Апреля 10:43
|
230656 boy
Виталь,последние две минуты смотрел стоя и ждал финального свистка!Я забыл,когда СМ меня своей игрой так волновал,уж приучил СМ, что все куй пойми как-(( |
ric
|
25 Апреля 10:31
|
Да, и пеналь им, был наилевейший. Судилка должен был "опасную игру" со стороны "сосисок" свистеть,в начале... |
troyan
|
25 Апреля 10:30
|
230656 boy
Виталь, абсолютно схожие ощущения. |
ric
|
25 Апреля 10:25
|
230656 boy
+1 |
boy
|
25 Апреля 10:21
|
Каюсь
Всегда очень ревностно отношусь к успехам остальных российских клубов, их удача, как серпом по яйцам. Как обычно вчера начал просмотр, желая всего "самого хорошего" питерскому клубу, в предвкушении томного вечера.
Но бля эти питерские хз как их назвать заставили меня им симпатизировать, в первую очередь своей самотдачей на поле, желанием играть и выигрывать. Мне пох сама игра, кто, где, сколько, как, они меня подкупили именно своим отношением к делу.
А наши гламурные сосиски способны только на понты, истеричные закидоны и интервью. Все сказал. Кидайте тряпки. |
boy
|
25 Апреля 10:14
|
"Кроме того, есть вопросы к отдельным игрокам, которые не показывают той игры, которой мы от них ждём. Но мы анализируем происходящее, и нет никаких сомнений, что в итоге найдём правильный выход из ситуации"
Наконец то созрели, спрашивать не надо, найдите правильный выход во всех смыслах и вперед. |
ZEF
|
25 Апреля 10:14
|
Да уж более слабой команды как вчерашняя Бавария я не видел. Просто Томь какаято. Тотальная деградация Ламов, Швайнштайгеров, Подольски, Клозе. Вспоминается евровесна ЦСКА та самая - ну просто небыло соперников тогда. Так и сейчас - не без фортуны тут. Те же французы и испанцы были гораздо сильнее этих немцев. Зениту конечно респект - надо брать что само в руки плывет. |
ric
|
25 Апреля 08:37
|
http://www.championat.ru/football/article-20954.html
Титов: мне нравится бесшабашность "Зенита"
------
"Бесшабашность",Егор-это у Спартака... |
ric
|
25 Апреля 08:28
|
http://www.championat.ru/football/news-105577.html
а у нас, "всё чинно...бла-гА-родн-А,...по-старому".
тьфу! |
ric
|
25 Апреля 08:25
|
даа...расстроился вчера, "чивоуштам"(с).
до такой степени,что после финального свистка, не осталось ощущения,что играли "гниды и мрази":)
"Превед,Федун!" |
vlad45
|
25 Апреля 06:41
|
230647 alexey
Леша,я тебя удижлю,но НЕКОТОРЫХ вопросах,правее меня только стенка-))))))))
230648 Козырь
Он УЖЕ своим поменял менталитет!Да так,что даже Вишенка не столько 3.14..т и красуется(это только в сборной),сколько на команду играет.... |
Козырь
|
25 Апреля 01:48
|
А вот если не закроются...это будет сурприз,ИМХО. |
Козырь
|
25 Апреля 01:47
|
230638 vlad45
Влад,
Адвокат менталитетами команды не поменяет.Закроются,да.Бавария(это ж Бавария...:)) ) одну штуку как-нить продавит (Тони запихает),а там уже мешкам надо будет забивать - тут-то их и припиндюрят...
Как тебе такой сценарий?:))) |
alexey
|
25 Апреля 00:22
|
230603 vlad4
Тo ли мы oбa сдвинулись к центру-o)),тo ли еще чегo....
----------------------------------------------------------------------------------------------
Да я наверно всё же правее центра забираю. Был когда то такой же правоверный либерал как Дима Имхович...(Дим, извини, что в третьем лице упоминаю, но дискутировать с тобой на эту тему нам действительно бессмысленно, я сам когда-то был похожих взглядов и убеждать меня в обратном было бесполезно - несколько лет ушло на переосмысление:))...Ведь самое главное, Дима по большому счёту и прав в своей вере, что человечество должно сознательно, без принуждения извне, выбрать путь взаимного уважения, либерализма и всеобщей любви. Только это может гарантировать преемственность этих добродетелей. Но...ведь не выберут это люди. На том же Кавказе, в той же Палестине...даже в России не выберут. Дай волю, начнут мочиться на рецепшенах и стрелять друг в друга из травматических пистолетов. А вот 25 лет назад не мочились и не стреляли. Запрещено было. Наверно и сейчас нужно запретить. А кто не согласится, пусть канал какой-нибудь копают. И никаких шагающих экскаваторов. Нечего экологию гробить:)))
А по поводу консенсуса по Титову - это можно. Предлагаю за основу взять мою платформу. Я уже 10 лет на ней стою, и места на ней ещё многим хватит:))) |
spartak23
|
25 Апреля 00:03
|
Помню немало было ехидства и прикалывания над переходом Тимощука в Зенита и цены и тд. Думаю он своей игрой всем критикам отвечает уже второй год! |