Одной страницей Вчера |
А Жемчужина то на первом месте.... | |
А что, Бородюк это вариант... как человек он производит впечатление адеквата, особенно на фоне еблана, ну и тренерскому ремеслу было у кого поучиться на практике а не по мифическим "конспектам" сбитых летчиков | |
350238 Акелла 25/04/2011 19:58:59 +1 |
|
350247 Белинский Кто смеялся?Кто тот Фома?Я уверен что-обращались, правда заранее зная ответ....-)) Бородюк говоришь?Даум значит не кандидат?У нас же и Кобелев уже не претендент?печаль меня гложет,длинный сезон с Карпиным это конечно шапито,но я не люблю цирк... |
|
350243 boy Ну мне только надежный источник в четверг про Липпи сообщил, я и написал. Все посмеялись, а Федун вчера подтвердил, что кланялись Липпи в ножки, но он не оценил. Про других ничего не знаю (кроме Кобелева). |
|
350244 boy При всех его огромных минусах, Родригес обладает некоторыми плюсами: первый пас, некая скорость. В дубле сейчас нет более менее талантливого ЦЗ. Про дубль, вообще, на время можно забыть. |
|
Ну вот, все пропали, а я вышел поговорить. Очень красиво. | |
350213 Акелла 25/04/2011 14:08:44 С другой стороны, у нас нет такого тренера, который выводит дублёров на высокий уровень. К играм в основе дублёры не готовы. Что остаётся делать? Я конечно могу и ошибаться, но очень сильно сомневаюсь, что в дубле есть ребята еще более не готовые к основе, чем Родригес. Но играет почему то именно он, а из дубля никто даже близко не пробуется. |
|
350242 Белинский А по нам новости есть какие то или все, как я и предполагал? Вялотекущее исполнение обязанностей продлится? |
|
350241 boy У него плохие отношения с акционерами. |
|
350240 Белинский A чем Кобелев хуже? Почему не кандидат? |
|
Какие ван Галы и Магаты, Бородюк там сейчас кандидат. | |
Руководство "Динамо" вело переговоры с голландским тренером Луи ван Галем, информирует "Спорт-экспресс". Однако нидерландский специалист запросил слишком большую зарплату — почти € 6 млн в год, что не устроило бело-голубых. Напомним, что главным кандидатом на вакантный пост считается наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат. Появление же Валерия Газзаева, работающего в "Алании", считается маловероятным. ===================================================== Бля, Федуньо! Хватай ВанГалю за 6 лямов - это бабло отобьётся сторицей! |
|
350235 Aндpeй Согласен. На мой взгляд, Як по потенциалу гораздо сильнее Веллитона. У Яка есть дрибблинг, скорость, умеет класть мячишко точно в угол. Ему очень сильно не повезло в двух моментах: Карпин ожидает от него быть "Педро Родригесом" - это раз, и в том, что ему, видимо, слабо "разжёвывают" - что он должен делать. Это очень жалко. Для нашего скудного футбола, непомерное расточительство - запускать такого талантливого парня. Он сейчас в самом соку для резкого прогресса, нужно развивать его сильные стороны. Як может стать таким напом, какого у нас уже давно не было. Нужен сильный тренер, а не просто "хуандерамос". |
|
350236 vital_23 Всё равно, всё зависит от того, кто будет тренер. Для Артёма в частности, для команды в целом. Я вообще далёк от мысли, что при нынешнем положении дел из кого-то кто-то может вырасти. Разве что, из хорошего плохое))) |
|
350235 Aндpeй Дзю имеет стабильное время в основе как минимум и не только из-за паспорта, это уже не мало! а то что его хотели менять вопрос второй уже или третий, хотя не мало важный конечно |
|
350233 vital_23 Вот Яковлев может стать очень неплохой заменой Велика. Конечно, пока Велик в команде, Яковлева не будут использовать форвардом. И аренда ему только в пользу. А что до Артёма, есть ощущение, что нынешние рулевые в него не особо верят. То в перерыве поменяют, то очень скоро после перерыва. И вчера собирались меня именно его. Потому и есть опасения, что отцепят. |
|
Про Заболтного конечно пока что рано много говорить, особенно учитывая его позицию, да и в свете Джанаево, однако он хоть как то похож на голкипера в отличаи от предшествующих "молодых/зеленых", хотя.....у Непомнящего и Песьяков голкипер, а Сабитов не плохой ЦЗ Но на коней нужен Дикань и его кураж |
|
350232 Aндpeй Отдадут Яковлева, ИМХО, его КС очень не хватает, а Артемий и сейчас может пользу приносить есть чем, конечно еще не далеко не супер форвард....но задатки и потенциал огромный, не меньше чем у Погреба и нижеупомянутого Ромы П в свое время и тем более Бухарова. |
|
350231 vital_23 Если не сменится тренер, опасаюсь, Дзюбу летом либо в очередную аренду отправят, либо совсем продадут. Будет жаль. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |