Одной страницей Вчера |
Если б бомжатня проебла матчика так три, в том числе нам:-), а Краснодар стал чемпионом, то это однозначно скрасило впечатление от сезона. | |
430231 vlad45 Ёбть, да забей Влад, было б на кого внимание обращать, нехай балаболит чудак на букву М:-))) |
|
430234 Rip van Winkle Вот удивительное дело - Павленко после этой предсезонки выполнил годовую норму Титова, несмотря на пропуск значительной части сезона. Павлюченко после этой предсезонки бегал еще полтора года. А вот Титову почему-то виноват Черчесов, угу. И то, что от сборной отказался, виноват Черчесов. И в том, что Калина и Титов не забили пенальти - тоже Стас, ага? А вот в падении Саенко кто виноват - Карпин или таки сам Саенко? 430235 Demetrio-77 У Майданы за год в ЧР было г+п больше, чем у Титова - в два или три что ли раза)))) Хотя его купили чисто дырку заткнуть и не считался он ВРФ)))) |
|
430228 Bogenbai И, если бы по травмам не выпало то, что Черчесов построил в обход Титова-Калины-Ромы: Велик-Павленко-Майдана ---- Это просто фееричная троица, особенно внушает ужас Майдана, не способный точно дать пас ближнему :) |
|
430228 Bogenbai Ну так, если на предсезонке основные игроки представляют собой жалкое зрелище, причём все сразу - кто виноват-то? А то, что потом приходится сочинять подпорки из Павленко - это вынужденная мера. И толку от неё немного. Переходя к актуальным реалиям: кто Мовсисяна тренировать должен - Челоянц?:) А толку из замены в виде Давыдова-Ананидзе-Кротова пока не особо, хотя смотрятся живенько. Но эффективнее бы увидеть готовых Хурадо и Юру. В прошлом матче в первом тайме больше 50% атак было на левом фланге потому, что Дениска со Славиком там сгрудились, а Димко их поддержал на правах старшего товарища. И куда это годится в смысле тактики?:) |
|
430231 vlad45 О, проскакал еще с десяток километров, чтобы заверить, как я безразличен))) Прекрасно;))) Забавные попытки оскорбить, достойные не убеленного сединами аксакала, а старшей группы детсада - тоже феерично))) Что ты делаешь, ахаха, прекрати (С) )))) |
|
гнидяра паршивая скотина опять выиграла купленный матч ,ничего эту падлу не берет | |
430229 Bogenbai Комплексы,бля-) От же ж далпаёп! Клинический-)) ЗЫ.А все же интересно,где этот сабж в моих сообщениях нашел совет ему КАК болеть? Да и как до дела,то ни одной цифры и ни одной цитаты.Пустобрех. |
|
430227 Aндpeй Не ,не скрасил,ибо это два различых состава)) Вернее вчера играли претенденты на основу,а сегодня претенденты в претенденты))) |
|
430220 vlad45 Забавный ты. Смешно то, что ты свои личные комплексы прикрываешь радением за народ. Заметь, никто, кроме тебя, не возбудился так;) Смешно то, что раздавая советы, что мне делать и как болеть за Спартак, ты пытаешься выглядеть так, как будто в тебе говорят не эмоции, а разум;) Ну и пассаж "Горжусь тем,что ты мне неинтересен." - просто шедеврален))) "Я скакала за вами три лье, чтобы сказать, как вы мне безразличны", бггг )))) Спасибо, развлек))) |
|
430207 Rip van Winkle Выбивал, ага. Только надо ж в динамике смотреть - Титов уже на предсезонке являл собой жалкое зрелище: молодняк порвал основу в двухсторонке, проиграла основа на КПК, а молодняк порвал Звезду не то 3-1, не то 5-1. И уже через месяц-два после начала ЧР, Титов сел на лавку - именно потому, что не оправдал надежд, выраженных в новом контракте. И, если бы по травмам не выпало то, что Черчесов построил в обход Титова-Калины-Ромы: Велик-Павленко-Майдана, так бы Титов лавку до конца ЧР полировал бы... |
|
430226 Yan Да, дубль Яше наверняка скрасил впечатление от вчерашнего выступления Спартака-2)) |
|
430225 Engineer Вау! Поздравления всем , особенно Яше ! |
|
Может кому-то будет интересно. Молодежные команды "Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 4:1 (1:0) Голы: Синодзука, 24 (1:0). Пантелеев, 56 (2:0). Пантелеев, 57 (3:0). Бакаев, 62 (4:0). Котляров, 77 (4:1) |
|
430223 Rip van Winkle "Провал" межсезонки и привёл к необходимости смены поколений.Сосуществовать вместе ,тренер и лидеры не могли. Но все решения принимает хозяин.Он выбрал свой фирменный вариант.Нулевой.Убрал всех,доверив команду новому фавориту Валере. |
|
430222 admb Если ты написал, что смена состава - оперативная необходимость - то уже ни с чем:). Только надо помнить, что никто не предполагал, что она возникнет. Это уж потом Валера приучил, что как бы мы не играли осенью - весной мы сначала будем играть плохо. А тогда все резонно ожидали продолжения осени 07. И ни Черчесов, ни Шавло не Федун тоже не транслировали в массы идею о том, что хорошо бы нам свежую кровь. Майдану, Фати и Филипенко в зубы - и трансферных новостей хватит:). А тут Марсель, Химки, Амкар, Динама.. как ни суди а это был провал межсезонки. |
|
430219 Rip van Winkle С чем тогда споришь? С массовым представлением о том,что не Федун а Черчесов снимал Федотова?)) И если не было Черчесова,то Федотов усидел бы? Какая цена зимней идиллии,если уже весной от неё ничего не осталось? |
|
430216 Rip van Winkle Ну давай я найду высказывания Комбарова ,игрока Динамо.Или Федуна,за любой период.Какое это имеет отношение к последующим событиям? Я же говорю. Какой смысл Черчесову делать из Титтова врага? Замена лидеров,не планируемая за долго акция,а оперативная необходимость."Или -или". "ЧетырехлетниЙ". да хоть пятилетний.Платить не ему,да и тренеры так долго не живут в одной команде. И,кстати,совершенно логичный ход.Неожиданный для Стаса. благодарный Титов находится в команде,получает зарплату,не возбухает и постепенно теряет игровое время,мягко переходя в другую ипостась.И все довольны. Но этого не случилось.Компромисс не состоялся.И не по вине Яерчесова. |
|
430201 Bogenbai Да мне на твое уважение или неуважение как то насрать,извиняюсь за мой французкий.Как и на тебя тоже.Боец,бля интернетный. И нафик бы ты и не сдался.еслиб за базаром следил. А то фу-ты ну-ты, цепляет народ,а сам над схваткой. Ну и напоследок - совет могу дать только близко знакомому человеку. Без всяких скобочек и смайлов. Горжусь тем,что ты мне неинтересен. Постараюсь больше на твой бред не реагировать....пусть другие за тобой тут прибирают.... |
|
430218 admb Я тебе больше скажу: к Черчесову всегда было неприязненное, разной степени, отношение - да и сейчас в некоторой степени осталось. (В основном, как я понимаю, из-за его роли в снятии Федотова.) Но как раз той зимой оно, естественно, было наиболее благожелательным - после такого серебра-то. Именно тогда никакой истерии не было. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |