Одной страницей Вчера |
navigare То что НЕ форвард Павленко заменив Рому усилил игру упрёк Роме но ни как не Кавенаги... Good Помнится то-ли в 00ом то-ли 01ом Егор стал лучшим игроком чемпа а мы чемпионами. При этом он забил 15 мячей, и сделал одну ? голевую передачу за весь чемп. Пишу по памяти, могу ошибаться в деталях. Это я к тому, что Егор никогда не давал последний пас, он скорее "предпоследний" пас отдаёт. Всегда так было. А лучшим распасовщиком у нас в те годы если судить по статистике был Баранов. Но при этом понятно, что Титов вёл всю игру. Или вспомни игру с Динамо в этом году, где Егор просто феерил.. P.S. C конями Титов ужасно сыграл P.S.S. Ливер вперёд |
|
Ни фига себе, я накаркал..)) | |
111789 ВМ основной контекст статьи: ОИР в 96-м кончился как Человек и как "Спартаковец" в понимании Старостиных и болельщиков 70-80-х годов. Самовеличие убило его как тренера чуть позже. Так, что никакой притяжки фактов нет... -------------------------------------------------------------------------------- Как болельщик 70-80х могу сказать только про себя лично: я полностью согласен и думал с 1996 г именно так. Кстати хотел бы добавить, что в 70-80е были люди, которые не любили Спартак, но практически не было таких, кто его ненавидел. Сейчас же таких очень много. И главную причину вижу в ужасном имидже команды, сформированный в середине 90-х... |
|
Вот и кончилась сказка. Золушка поедет домой на тыкве.. Очередной раз приходится сожалеть о безолаберности Челси, такой финал потерян.. Увы..(( | |
111766 navigare Не надо весь батон крошить на Кавенаги.Он играл так как ему сказал Старков, и замена Павленко на деревянного Павлюченко как раз это доказывает.Главный виновник поражения это конечно же Старков, и что от него ждать дальше даже не знаю. Кроме победы над мусорами похвастать больше нечем.А по матчу с конями могу сказать, что вся страна знала что Рахимич закроет Титова на глухо, это происходить в каждом матче когда они встречаются.А лучшими в составе Спартака были Погатец и Родригес ! Они хотя бы БИЛИСЬ все 90 минут , пускай и с не маленьким процентом брака. У Павлюченко может быть брака меньше, но он и отстоял весь матч, как мебель в магазине. Вообще Спартаку нужен ещё хороший опорник,умеющий созидать. И быстрый,резкий с хорошим дриблингом нападающий.Если уйдёт Погатец.то ещё и защитник.А цифры значат много - но не всё!!! |
|
А по моему очень правильная статейка.Искажений минимум(если вообще нет),а кое какие детали могли бы и вовсе развеять некоторые мифы.Но их приводить не стали. Но это наверное правильно. |
|
Обыкновенная рабинеровщина - ложь, вымыслы и подтасовки. "После триумфа 1995 года, когда Спартак прошел групповой этап Лиги чемпионов и чуть ли не вся Европа (!!!) считала москвичей главными (!!!) претендентами на победу, с подачи Романцева (!!!) были распроданы во второразрядные европейские клубы ведущие игроки". О чём ещё говорить после этого. |
|
111791 ВМ Понятно,что безполезно. о))) Зачем дискутировать то по этой теме? Всё равно каждый останется при своём мнении. |
|
111790 Хельгмар Очень интересно поддержал дискуссию. Респект :((((((( Я ж говорю: безполезно..... |
|
111789 ВМ основной контекст статьи: ОИР в 96-м кончился как Человек и как "Спартаковец" в понимании Старостиных и болельщиков 70-80-х годов. Самовеличие убило его как тренера чуть позже. Так, что никакой притяжки фактов нет... -------------------------------------------------------------------------------- Это всё пиздёжь и провокация. |
|
111785 Yan Не собираюсь приводить свои доводы в поддержку автору - безполезно. Ну как же: ведь 9 титулов же :)) Точно так же сейчас невозможно доказать коням, что УБ - бездарность, они тут же кивнут на кубок. По твоему факту: основной контекст статьи: ОИР в 96-м кончился как Человек и как "Спартаковец" в понимании Старостиных и болельщиков 70-80-х годов. Самовеличие убило его как тренера чуть позже. Так, что никакой притяжки фактов нет... |
|
111785 Yan Я ж во многом согласен, но не во всем. И вот то что он кончился в 96 одно из того с чем не согласен |
|
111784 nikolayII Ну и зря.Упёрся в свою 4-4-2 как баран в ворота...о((( |
|
111785 Yan Согласен. Глупая и бездарная статья. У меня есть претензии к ОИРу, так что в филы не записывайте, но такой чуши было написано и еще будет написано много. |
|
111782 nikolayII Oбычная злобная статейка . Все притягивается за уши , удобны факты вспоминаются , неудобные замалчиваются (например как можно вспомнить о полуфинале КУЕФА в 98ом , если тезис , что романцев кончился в 96ом ) По уровню тенденциозности напоминает здешние грустные и в тоже время смешные простынные потуги Юры по возвелечиванию Павлюка и очернению Кави. |
|
111783 Хельгмар А где АПС с двум опорниками играл. Не наш метод)( |
|
111754 mister-lion 111763 nikolayII Если мы выйдем в Самаре с одним опорником Шоаве- наверняка влетим. Да и Кави не думаю,что нужно ставить в основу-на выезде он безполезен,все свои пять мячей в Москве забил. |
|
111779 Рудный Во многом соглаен с автором. Сам знаю людей которые так же отнеслись к ОИРу еще в 90е. я с ними тогда спорил сейча не буду. |
|
111779 Рудный Спасибо за ссылку! Полностью согласен с автором |
|
Один сабж раказал вот такую историю. 1978 год умер папа римский милан стал вторым в италии, а ливерпуль стал пятым в англии и проиграл в кубке Челси, но выиграл кубок чемпионов. Типа инсайд))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |