Одной страницей Вчера |
352686 bremensk Лень спорить, но так от нефиг делать замечу, что я бы неглядя разменял этого клоуна, которого Карпин привез из Испании на Штранцля. |
|
Ну, мне это горадо приятнее осознавать, чем отсутствие более классных игроков. Не будем упоминать кого. Хотя срать так, как срал сегодня Штранцль, наверное нужно иметь талант. | |
352684 bremensk Видишь, как хорошо, что есть Штранцль. Можешь порадоваться, что его у нас нет. |
|
Бляха, смотрю щас релегационный матч БЛ и радуюсь, что счастье по имени Штранцль не у нас. | |
to Jak 352681 Да ладно брюзжать Если в том же духе говорить - там, где кони скучную ничью с Краснодаром катали, мы покер положили В лидеры пока не вышли. Но куда мы денемся. У нас замечательная команда Всем спокойной ночи |
|
А ведь кони выиграли КР в воскресенье,и как настроились на игру,откуда взяли мотивацию,не понятно совсем)))) | |
И о футболе... Там где мы еле еле забили один гол,кони положили трёшечку и вышли в лидеры... |
|
352679 Athanasius А ты как хотел?На благо общества что бы работали товарищи?А зачем такая работа?))))Мимо своего кармана???))) |
|
352678 troyan Да, иллюзий быть не может, что прогнившей коррупцией стране может быть какой-то оазис. Но не так же внаглую - сам начальник Лиги учредитель агентства, Сарсания директор и брат жены главным специалистом. Хотя бы как губернатор Дарькин - у самого в декларации только зарплата, 0 (ноль) кв. метров недвижимости и ноль транспортных средств во владении, а у жены в официальной декларации доход более миллиарда при работе актрисой в Приморском краевом драм. театре - вот тут не придраться - всё чисто! :) |
|
352663 Athanasius Жесть, конечно.. Впрочем, было бы удивительно, если бы в 100%-но коррупционной стране футбол являл собой чистенькое и приятное исключение.. Слишком много бабла вертится. |
|
Де Зеув: «Я прочитал об интересе ко мне из России в СМИ, но я говорю однозначное «нет», – написал футболист в своем Twitter. – «Аякс» для меня остается «номером один» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/05/25/n_1855361.shtml пшел нах тогда. |
|
352674 alkuz Ей отказали в футбольных инстанциях.Если бы она обращался в гражданский суд,была бы какая-та информация.Да и,в Лозанне спортивный суд.Странно в него обращаться, после ,например,Савеловского районного суда.Скорее всего ,бабка держит хвост пистолетом,но очевидна бесперспективность её притезаний. Вообще,весёлая карусель.Ну ладно,кто-то..но паровоз,дуривший весь прошлый год всем мозги паспортами Алиева.) |
|
352663 Athanasius Спасибо, саму тему не нашел (для меня устройство форума авто.ру вообще темный лес), зато прочел вью Виорела с лейтмотивом "Я дартаньян". Доставил черногорец. |
|
352673 admb По радио вчера-повчера слышал, что очередная инстанция в РФ ей отказала и она намерена подавать в Лозанне. По срокам что-то дней 10-15. Говорит, что представленные ею документы в РФ почему-то даже не рассматривались. Может есть что-то? Как-то тихо прошла "новость", которую я опять же слышал по радио. Спартак до летнего перерыва должен пополниться еще одной единицей в тренерский штаб. Со слов Карпина пока была неопределенность с тренером помощника не искали, теперь (определенность видимо наступила, нового тренера _пока_ не будет) ищут помощника. |
|
352668 vital_23 Уже в Лозанну? Она хотела в гражданский.Не понятно,чего она хочет.Шансов у неё нет.Юридически ,там не подкопаешься. |
|
tolian Поздравляю!!! |
|
Толян Мои поздравления и наилучшие пожелания !!! |
|
Главной, что Спартаку на это дело пох. Через Карпина и, тем более, через Федуна такие делишки не пройдут, так что пусть делают, что хотят - хоть Кана с Гердом Мюллером сюда везут! | |
И в добавок Это Россия епти, все пока есть руководящая должность имеют от этого блага. Вот у нас мэр города, неурочно владелец завода по производству тротуарной плитки, и что весь город вымостили ей, ниче так и смотрится и ходить не покалдобинам, уже хоть что то сделал, хоть и распилил бюджетик себе в карман, дочунька уже второй банк открыла, все бюджетники там Каждый крутится как может))))))))) |
|
352667 Athanasius Я вот думаю что Спартаку Нальчику вовсе нет никаких дел до Прядкина, авось и им какой игрочек перепадет, Коням так вообще пох до этой проблемы. Не.... ну лизнуть может все захотят, глядишь и ФК Спартак захочет "выразить доверие", просто клубам побоку это дело Меня вот больше интересует вопрос Смородской и дела в Григорьева, добьется ли Оля чего Лозанне, если да то это будет весьма и весьма хорошо, не мало говна вскроется |
|
352666 vital_23 Ну согласись, что это перебор, когда начальник Лиги имеет своё агентство и внаглую пропихивает своих, блокируя других. А уж письма в защиту от клубов - это конец 70-х какой-то... |
|
352663 Athanasius Нет ну а что?! люди делают бизнес, пускай им это и запрещено, но все таки что в этом такого кто от этого страдает реально?! Они не играют в договорные матчи, они привозят довольно не плохих игроков в наш чемпионат. Разьве Кураньи и Мисимович куевые игроки, типо Фло и капитана Сантоса? А нам то болельщикам какая разница через кого они попали в наш чемп через Прядкина или Васю Пупкина? Что касается слов Божовича, он не компитентен в этом вопросе, делает себя белым и пушистым, ему говорили не ставить Воронина с Семшовым, так он Воронина и так гнобил на лавке, а Силкин начал ставить и Воронин заиграл и как заиграл... И видимо кому то надо что бы эта история всплыла, политика чистой воды |
|
352664 s/m не-не-не! Шешуков уныл и скучен ))) |
|
352661 Хельгмар Предпочитаете Шешукова?) |
|
Утром я обмолвился, теперь подробности, пардон за объём: Америки не открою. Но тема животрепещущая, т.к. с интересными фактами и с интересными комментариями. (1) Суть проблемы изложена в статье в Новой Газете. Основные моменты: - «Президент РФПЛ Сергей Прядкин напрямую связан с немецким агентством, которое контролирует громкие переходы футболистов из России за границу и в обратном направлении» - даны комментарии реальных агентов вполне известных футболистов - упоминается Засрания, Адвокат, Запитер - «раскрыто» берлинское агентство, учреждённое Прядкиным, клиентами которого являются многие известные игроки ЧР – список немалый - директором немецкого агентства вскоре стал Засрания - по законам обоим запрещено заниматься подобной деятельностью Ссылка на полную статью: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html (2) Развитие событий ======= Президент фонда развития футбола Алишер Аминов, генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков, председатель ПСФТ Владимир Леонченко и известный эксперт, экс-футболист «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов выступили с открытым обращением к президенту РФС Сергею Фурсенко и комитету РФС по этике. В письме говорится о необходимости провести проверку фактов, изложенных «Новой газетой» относительно президента РФПЛ Сергея Прядкина и советника президента РФС Константина Сарсании, которые подозреваются в нарушении норм регламента РФС и ФИФА. ======= (3) Ответ от прикормленных клубов и комментарии – всё это цитаты: ======= сладкая компашка собирается однако: "ЦСКА выразил полное доверие Сергею Прядкину" (http://www.sports.ru/football/99376533.html) "«Крылья Советов» поддерживают Сергея Прядкина" (http://www.sports.ru/football/99396088.html) "Нальчикский «Спартак» выразил полное доверие Прядкину" (http://www.sports.ru/football/99476168.html) "«Волга» выразила полное доверие Прядкину" (http://www.sports.ru/football/99479170.html) особенно аНальчик отличился "На сегодня нет ничего, кроме огульных фактов" Блин, это же реально один человек писал :) да еще и неграмотный :) Алексей, ты как более близкий к командам человек скажи плз, а есть возможность у них (команд) не лизать и выступить в духе Навального с партией жуликов и воров? Или там круговая порука и вылет в пердив станет минимальным наказанием после такого? Думаю, только Анжи сможет, если захочет. Остальные уже давно играют в Прядфутбол. Ну вот собственно, 4 и спалились, кому его наличие жизненно важно. Еще Динамо не хватает. ======= Привет Прядкину передает Миодраг Божович Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович заявил, (!!!) что исполнительный директор бело-голубых Роман Дьяков настаивал на том, чтобы все новички клуба были клиентами агентства, которое представляет интересы нападающего Кевина Кураньи.(!!!) «C тем, кто реально управляет ситуацией в «Динамо», у меня были очень большие проблемы. Я имею в виду исполнительного директора Романа Дьякова. Он сразу стал говорить мне очень плохие вещи про Воронина и Семшова. Убеждал, что их надо убирать из команды. Говорил, что они играют не на том уровне, на котором должны. На самом деле причина была в другом. У Воронина и Семшова – одни из самых больших контрактов в команде. А Дьяков, насколько я понимаю, пообещал людям из ВТБ, что сможет урезать бюджет клуба, оптимизировать расходы и это никак не отразится на результате. Но так не бывает. Знаете, что сделал Дьяков в конце прошлого сезона? Перед последним матчем с «Крыльями» он спросил меня, может ли он поговорить с командой. Я ответил: «Конечно, почему нет?». Но я даже подумать не мог, чем закончится встреча. Дьяков объявил игрокам: «Бюджет клуба урезается, и самые высокооплачиваемые игроки будут выставлены на продажу». Вот в таком настроении команда ушла в отпуск. Главное для Дьякова – чтобы все новички команды были клиентами агентства, которое занимается делами Кураньи. Он зациклился на этом агентстве и считал, что «Динамо» надо строить вокруг игроков из бундеслиги. В итоге вместо Кайо купили Мисимовича, который мне тоже совершенно не был нужен. Я знал, что Мисимович когда-то был хорошим игроком. Но в последнее время он почти не играл. Когда мы были на сборе на Кипре, мне позвонил Дьяков и сказал, что он договорился с Мисимовичем. Я ответил: «Если Мисимович сюда приедет, я расскажу журналистам, что это не мое решение». Дьяков сказал: «Рассказывай». Я в ответ промолчал, чтобы не накалять атмосферу. Дьяков мог делать все, что хотел. Мое мнение в трансферной политике вообще не учитывалось. Что мне оставалось делать? Уйти из команды я не мог, потому что по условиям контракта мне пришлось бы заплатить огромную сумму – 2 миллиона евро. У меня таких денег просто нет. Вот и приходилось терпеть», – приводит слова Божовича Fcdin.com со ссылкой на «Советский спорт-Футбол». ======= |
|
Видео Удар у Зуева есть, во всяком случае не Ибсоновский, если удастся взять Ибсона можно продовать! Ибо одного формата игроки, только Зуев несколько проапргрейден |
|
352660 s/m Ну тут дело не в самом Зееуве,а том,что в общем и целом команда у нас мелкая и лёгкая.И с приходом чувака станет ещё мельче и легче. |
|
352658 Хельгмар Рост для опорника (в нашем случае 174 см) не главное качество. Тактическая обученность, физика, желание и возможность выгрызть мяч у соперника - вот основное. Как бонус - умение разгонять атаку, длинный пас и удар. Например рост Семака - 178, Денисова 176, а Эдгара Давидса (кстати из Аякса) - 170. |
|
352656 Mister-lion Думаю, что всё-таки Кариока останется, т.к. он больше опорник, а Де Зеув, насколько я понимаю, больше нацелен на атаку. |
|
352657 s/m Понятно,если по скиллам ПЕС судить,то не хуже чем у Алекса,это хорошо.А вот то,что он очередной гном - это плохо. |
|
352655 Хельгмар Без понятия, все данные из открытых источников. Вот еще: В сезоне 2009/10 сыграл в чемпионате 32 игры, забил 7 голов. В сезоне 2010/11 сыграл в чемпионате 27 игр, забил 1 голов. 27 игр за сборную, примерно половину неполных. |
|
Очень интересный вариант. но не понятна его мотивация-аякс в лч играет в след сезоне.. последний контракт?! его приход будет обозначать уход Исбона, и думаю позже Кариоки |
|
352654 s/m а как у него с ударом например? |
|
352650 spektrowski Товарищ свой ДР (26.05) решил отметить переходом в Спартак) 28 лет, 4 года играл в AZ Alkmaar, когда там тренировал Ван Гаал. Стоит 7 500 000 европейских рублей. Игрок уровня Парехи - то, что доктор прописал. |
|
Вообщем, видимо, Валера осознал, что строить команду вокруг бразильцев - проблематично. Он должны быть скорее вишенкой на торте, но никак не костяком. А вот как раз костяк должен состоять из европейцев типа МакГиди и наших русских ребят а-ля Макеев-Паршивлюк-Комбаровы. | |
352650 spektrowski Ага, помню, лысый такой. Постоянно норовил по центру к нам в штрафную ворваться и несколько раз это у него получалось, но Дикань спасал. |
|
352650 spektrowski ИМХО , замена Ибсону причем серьезная |
|
Голландская пресса сватает к нам Деми Де Зеува из Аякса. Вроде как наша делегация уже в Голландии, почти договорились. | |
Athanasius 352645 Если вся страна по размеру коррупции соседствует с Африкой, то трудно ожидать, что в футболе будет другая ситуация. Хотя, признаюсь, как-то не хочется об этом думать. |
|
2 tolian Просто класс! Поздравления! |
|
Толян, поздравляю! | |
Толян мазаль тов! Если бы еще голосом Валентинова:-) |
|
Читаю на конференции "Спорт" сайте авто.ру интересную дискуссию про Прядкина (презик РФПЛ) и околофутбольные коррупционные комбинации в Российской Лиге. С комментариями не последних людей в футболе. Люди приводят публикации с фактами, и то, что из этого сейчас выросло. У меня и до этого не было каких-то больших иллюзий, но сейчас волосы дыбом встали от этих ужасов реалий российского футбола... Мы тут что-то болеем, переживаем, а закулисье такое, что противно становится... В общем, если сегодня на КБИ не будет активности большой, то я попозже выложу дайджест, если никто не против этот "мусор" здесь разместить.... |
|
Толя! Дружище! Мои ИСКРЕННИЕ поздравления, говоря футбольным языком:), с "дублем" - с ДР плюс со знаменательным событием! Здоровья, счастья, благополучия и всевозможных успехов и процветания! Поздравляю тебя и обязательно передавай поздравления девушке - сыгравшую главную женскую роль в этом ролике:) По-моему, я её знаю:) В общем, ждём в будущем теперь "хет-трика":))) |
|
Толик поступок!!! Мужской молодец |
|
tolian מזל טוב |
|
Толик молодец!!! Мужской поступок))) |
|
Ребят спасибо огромное,я еще пока не отошел.Слишком много в тот день произошло -)) | |
Толя, это - серьезно! )) Снимаю шляпу. |
|
352631 tolian Поздравляю!!! |
|
352632 tolian Молоток! !מזל טוב |
|
tolian Толик поздравляю с 1-С ДР!Здоровья ,так есть п2.!-))) 2- со вторым событием которое у тебя надеюсь будет только раз в жизни!Счастья!Понимания!Любви |
|
ТОлян, ты предложение чтоли сделал? )))) | |
352632 tolian Толян, малацца!!!! Респектище нереальный! Поздравляю! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |