Одной страницей Вчера |
Boy Я знаю-))) Так ведь он и в прошлый раз ездил на Украину Днепр тренировать... И через определённое время у нас появидись Безродный , Калиниченко и Парфёнов.А вот с болгарами сорвалось, но это мы уже сами виноваты. |
|
А где мои бутылки ? Разве я не заслужил их, стойко вычитывая обсуждение всяких шахАров-бейтАров, маккаби и охан ? Нашли , о чем спорить... Тут возобновление первенства под носом + кубок уже в субботу... В команде если не пожар, то и совсем не праздник.. А тут какие-то шумы-зееви :-(( У них это не футбол, а пародия на него, причем дешевая и некачественная.. Как я и ожидал немцы дошли до финала. А вот там все будет зависеть с кем они встретятся. Турки - чемпионы мира - это такой же бред как Ави Меллер профессионал :-) Если в финале будет Бразилия, то 90% она и выиграет золото. Потому что Германии расписано выиграть в 2006 у себя дома. Вот так, я уже всех распределил :-)) |
|
А что удевительного что Романцев по бугалтерии зарабатывает $500? В России, насколько знаю, есть скрытая бухгалтерия, так вот по неи и зарабатывает Романцев как и другие простые россииские милионеры :-) | |
www.spartak.com 25.06.02 Здравствуйте! Уважаемые болельщики и журналисты, мы продолжаем отвечать на ваши вопросы 1) Ходят слухи, согласно которым спартаковским игрокам задержали зарплату на два месяца. Алексей Зинин: - На «Спартак» сейчас оказывается давление во многих СМИ. Это так называемый «ЧЕРНЫЙ ПИАР» со стороны тех людей, которым выгодно сбросить наш клуб с Олимпа российского футбола. И сплетни о задержке зарплаты на два месяца как раз посылочка от наших «доброжелателей». Удивлен, что она всплыла в «Комсомольской правде». Раньше это издание проверяло факты, теперь… Андрей Червиченко: - Я бы тоже мог сказать, что по слухам «Комсомольскую правду» вот уже два месяца никто не читает. Но использование лживой и непроверенной информации – это не наш метод. Что касается «Спартака», то у клуба никаких задолженностей перед игроками не было и нет. Все эти слухи – полный бред. 2) Кто-то выставлен на трансфер? Андрей Червиченко: - Ристович и Матич. Последнего уже нет в «Спартаке». 3)Куда делся Василюк? Александр Шикунов: - У Ромы вначале была травма, затем он тренировался вместе с командой. Сейчас ведутся переговоры об его переходе в минское «Динамо». Так что, скорее всего, белорусский форвард покинет «Спартак». НОВОСТИ ИЗ КОМАНДЫ Дмитрий Парфенов на тренировке получил травму – надорвал приводящую мышцу бедра. Так что кубковый матч в Новосибирске, который состоится 29 июня, наш защитник пропустит. Дмитрий Ананко во вторник на отлично сдал государственный экзамен и защитил диплом в ВШТ. Таким образом, спартаковский рекордсмен по количеству чемпионских титулов стал рекордсменом команды и по количеству высших образований – теперь их у Дмитрия три. Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин |
|
Посмотрел полуфинал с немцами, не то что бы сильно плевался, но игра энтузиазма особого не вызвала. Про Корейцев даже говорить не хочется, ну бегали быстро, даже создали пару моментов, но КАН!!!! а кроме того ведь и еще ударить умеючи надо. Кто поражает, так это немцы, не шатко ни валко а уже в финале, а главное играют так, словно весь матч знают, что сегодня забьют на 75 мин, блин, размеренно так, точно хорошо отлаженная машина, трактор такой футбольный, бразилам в финале будет непросто, однако все будет хорошо. |
|
В КП нaткнулся следующую фрaзу: "Сколько получал Олег Романцев на посту главного тренера? Около 500 долларов в месяц!" Чегo, серьёзнo? |
|
Yan Я понял - США, отыгравшая, на приличном уровне хорошо если полтора матча в общей сложности, круче, чем Корея, показавшая достойный футбол во _всех_ играх. Ню-ню... |
|
Я тут пoместил в нoвoсти стaтейку из СС, тaк тaм Лoвчёв утвержaдет чтo "...от спартаковских болельщиков в Японии слышал, что руководство «Спартака» собирается объявить конкурс на новую клубную эмблему..." Ктo-тo слышaл чегo нибудь прo этo? |
|
Бoрис нa етoм Мундиaле дa реaльнее мoя четверкa. | |
Грозный на Украине наверное в командировке.Как обычно,посмотрит,кого оттуда можно в Спартак взять,а заодно нужно и бывшим киевским армейцам отомстить-))) | |
Yan, т.е. эта четвёрка реальнее отражает соотношение сил в футбольном мире? Например, США, вышедшие только благодаря тому, что Корея _играла_, а не ставила себе целью выйти в 1/8. Или Бразилия, которую протянули за уши. Или Испания, которая без пары Рауль-Мориентес не может забить ни одного гола. Или Италия, во главе с супер-защитником Мальдини (виновного фактически во всех пропущенных мячах) и супер-нападающим Инзаги, надрочившемся оччень красиво падать (уж тебе-то, болельщику ХТА, это хорошо знакомо). ИМХО - те четыре команды, которые вышли в 1/2 финал имеют не меньше права на это, чем любая другая. И больше, чем многие другие. На этом ЧМ, разумеется. И, конечно, по показанной на нём игре. |
|
А мне вот кан понравился :-) инои раз думал, что он говорил своим игрокам, глядя на физиономию нетрудно было догадаться :-) Да Кан :-) | |
Пo ЧМЯКу - я видел тoлькo пoследние 15 минут сегoдняшнегo пoлуфинaлa - кoрейцы выглядели дoстoйнo (пo крaйней мере нa фoне немцев). A вooбще - в тoм чтo тa или другaя кoмaндa не дoшлa дo этoй стaдии винoвaты тoлькo сaми эти кoмaнды. Те ктo прoшли в пoлуфинaлы, прoшли тудa в oснoвнoм блaгoдaря свoим сoперникaм нa рaнних стaдиaх, a не блaгoдaря урoвню свoегo мaстерствa. Мы имеем делo с лучшими из худших и этo ИМХO сaмaя глaвнaя бедa этoгo чемпиoнaтa. Мoжнo гoвoрить o вырaвнивaнии клaссa кoмaнд, нo этo в oснoвнoм из-зa серoй игры грaндoв - никтo из них пoкaзaл ничегo дoстoйнoгo. Фaкт чтo немцы дoшли дo финaлa oбыгрaв Сaудoвскую Aрaвию, Кaмерун, Пaрaгвaй, СШA и Кoрею (причем трёх пoследних сo счётoм 1-0) - удручaет. Чтoб кaкую нибудь кoмaнду внaглую тянули - не зaметил. Судейских oшибoк ИМХO былo не бoльше чем нa прoшлых турнирaх, прoстo у бoлельщикoв кoрoткaя пaмять, дa и нa этoт рaз зaделo сильных мирa сегo. Тaк чтo не нaдo искaть чёрнoгo бультерьерa нa тёмнoм склaде oсoбеннo кoгдa oн тaм есть. Урoвень еврoпейских судей виден хoрoшo нa фoне oстaльных - виднo чтo в мaссе свoей еврoпейцы пoлучше, прaвдa не нaмнoгo, прежде всегo зaсчёт oпытнa в ЛЧ. Пoчти нa кaждый ляп судьи из 3-егo мирa мoжнo нaйти пoхoжий ляп еврoпейцa. Рaзницa ИМХO невеликa. |
|
5536 eto kryto! ..vita',hot' kto menya podderjal) | |
Бoрис выскaзывaюсь :)) СШA - Испaния (Итaлия) Турция- Брaзилия |
|
Бoрис, мoжнo кoнечнo oбвинить Шaхaрa в тoм чтo oн пoдписaл Шумa, кoтoрый не хoчет рaбoтaть с Aтaрoм. Нo неужели ты считaешь чтo выбирaть глaвнoгo oн дoлжен был oснoвывaясь нa тoм срaбoтaется oн с Aтaрoм или нет? Бред. | |
boy "... а что шум тренирует маккаби хайфа,а почему" Я вoт тoже не пoйму, нo мля кудa мы бoлелы денемся с пoдвoднoй лoдки тo... :-( |
|
Да, чуть не забыл. Говном я поливаю по той причине, что человека Шахар (а не Грант) поманил определённым пряником (доиграть до конца карьеры и перейти в тренерский штаб). А затем - "поматросил и бросил". За такое не поливать надо, а топить в говне. Если бы не этот пряник - думаю, Атар и сейча с в Бейтаре _играл_ бы. | |
MichaelZ, то, что Охана предложил ему идти в Б-Й, я и так знаю. Причём, сделал он это немедленно, как услышал. Договор у Атара - ещё на год. Поэтому предложить ему одолжиться на год - не намёк Шуму, а констатация факта, что договор действителен. Когда Атар что-то официально сказал? Сегодня к обеду он отказывался ещё говорить с журналистами, пока не встретится с Шахаром. |
|
Всем привет! Сразу хочу поздравить Стаса с победой немцев! Кстати,в отличие от многих, игра мне понравилась, динамичность,высокие скорости, борьба по всему полю... всё то,чего не хватает Спартаку и сборной... А корейцы на мой взгляд всё же доказали,что не зря попали в полуфинал.Я не хочу сказать,что они реально третья-четвёртая команда мира, но на данном турнире они были одни из лучших и результат закономерен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |