Одной страницей Вчера |
376389 Aндpeй А чем Писарев так отличился что бы стать главным тренером сборной?! |
|
376386 Aндpeй Чего за бред про ненависть к немцам? Я ж вроде не воевал и не еврей)))) Просто их футбольная политика очень нравится. А ты верен гавну, англичане что, родили тебя, дали образование, детей учили? Просто тупая верность))) 376389 Aндpeй Здесь под каждым словом подписываюсь. Мало у Коли опыту, зато где-то наш, красно-белый))) |
|
376387 BormanL-A Резонанс в основном из-за поведения игроков и стоимости Адвоката. Капитан извинился, назначат дешёвого условного Газзаева и всё. Никакого особенного шума конкретно против фурсенко, к сожалению, не наблюдается. Мудко да Ловчев немного выступают с критикой. Пресса в его адрес почему-то молчит. В 2002 и 2004 резонанс был куда больше. Посему, глобальных изменений не жду. Жаль. В данной ситуации назначение Писарева было бы идеальным. |
|
376386 Aндpeй ИМХО, слишком большой общественный резонанс из-за вылета на ЕВРО. |
|
376386 Aндpeй ИМХО, слишком большой общественный резонанс из-за вылета на ЕВРО. |
|
376385 Vojtseh Я хоть верен себе. А ты немцев всю жизнь ненавидел)) 376384 BormanL-A Почему? |
|
376380 ВМ Тоже об этом думаю, Билич очень бы сгодился. А про не замарание... Да хули, какой бы нейтральный не был, а придет и будет обязан замараться. 376381 Aндpeй А я за немчуру в целом. Когда они начали сыпаться, резко перестроили работу с молодежью и вот результат. Сука, ну почему мы так не можем... |
|
376382 Aндpeй А вот теперь я сказанном тобою в первом предложении не совсем уверен. |
|
376380 ВМ Агенту,который,как говорят (с),принимал участие в его переходе в Локо,нужно поставить на вид за такое упущение:)))))))))))))))))))))))))))). |
|
376380 ВМ Тренером для сб. России должен быть человек, не замаравший себя любовью с фурсенкой и муткой. --------------------- Вот поэтому нас не ждёт ничего хорошего, ибо тренер будет назначен именно свой для фурсенки. Я, кстати, не совсем понимаю, почему фурсенку связывают с муткой. Судя по интервью мутки последние пару лет, они мягко говоря любовью друг к другу не отмечались. Мутко вообще его вечно критикует. |
|
376379 Vojtseh Да и сборная у них всегда дутая. И в целом у них всегда игроки говно с вкраплениями парочки хороших. И тренера всегда были ни о чём, кроме Капелло. Зацепило в детстве, до сих пор держит. Дальше буду болеть персонально за Пирло. Вот это моща |
|
376378 Vojtseh Назначать нахуя! Да еще и за такие деньги. Тренером для сб. России должен быть человек, не замаравший себя любовью с фурсенкой и муткой. Тогда, уверен, и вопрос цены по-другому решится. И вопрос комплектования, и дисциплины. Жалко, паравозы Билича сманили. Нам бы такого отморозка, болото растормошить. |
|
376360 Aндpeй Никогда не понимал твою страсть к Англии, особенно, когда там все гавно, как сейчас. Федерация - гавно. Тренер - гавно. Игроки - гавно в целом. Что за страсть к гавну? |
|
376377 ВМ Полностью согласен. Только вопрос не понятен. Нахуя столько платить или нахуя привезли?)))) Кто б не спонсировал сборную, денег будет до хуя. Столько бабла имеет смысл платить только настоящему тренеру. Например, Капелло. Например, Леву (но этот не пойдет, контракт подписал, не побежит как продажный Адвокат). Например, Липпи. За значительно меньшие деньги можно подписать крепкого иностранца, который порядок наведет. Например, деда Рехагеля или Магата. За бесплатно можно дать попробовать Коле Писареву, у него есть опыт делать сильные команды по несуществующему в стране виду спорта. Но, блядь, придет ведь либо Газзаев, либо очередной Спалетти-Адвокат-Хиддинг, и народ сборную вообще возненавидит. |
|
Последний офтоп не про Спартак. Сейчас табличку показали: два самых дорогих тренера на ЧЕ Адвокат (7 млн.е) и Ходжсон (4 млн.е) привезли две самых (ИМХО) неорганизованных, бездумных команды, играющих по принципу "как получится". При этом имея в составе реально сильных по евромеркам игроков. Вопрос: нахуя! | |
376370 troyan Ничего не напоминает? ;) |
|
376317 boy Я хоть и с опозданием,но все же решил вставить свои 3 копейки.Просто буквально 4 дня назад вернулся из Киева,где побывал на Анг-Шве и Фр-Шве,и сам лично видел 64 тысячи с лишним болел на 70 тысячном стадионе,абсолютно офигенную атмосферу в фан-зоне и на самих матчах и безупречную организацию.Сам я не уроженец тех мест,так что в неадекватном пи-аре обвинять,надеюсь,не станете.А насчет нормальных стран - тут уж не знаю.Хочется верить ,что РФ к 2018 с убогим футболом и дебильными выходками некоторых пиздаватых болел этого футбола таковой станет. |
|
376371 admb Какое нах "невезение"! Скорее уж везение, что французы и шведы им не напихали. Гол хохлов не засчитали. Сегодня 2 штанги. Похоже, дедушко возомнил себя тактиком: одна и та же основа, одни и те же замены. Никакой мысли, кроме "хуйниваут". Греки против немцев и то солиднее выглядели. |
|
376372 troyan Так они не ходили никогда в любимчиках.Это другая ипостась.Тактика и звезды. |
|
376369 admb Италию "играющей" помнишь? .. с их вечным "катеначчо".. Англия для меня это прежде всего МЮ. Т.е. настоящая футбольная страсть, борьба до последней добавленной секунды. Хоккейные канадцы в футболе. Но к сборной Ходжсона это никак не относится, увы :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |