Одной страницей Вчера |
Гы, правильных детей ростишь, Саш :))) | |
Жеребьевку предвариловки ЛЧ уже обсуждали ? Ну кто еще мог попасться Абрамовичу кроме Маккаби ТА, хотяпусть еще сначала словаков пройдут. Я тут со старшим своим поспорил. Он поставил "месяц примерного поведения и хорошую учебу" на МТА , я 100 шекелей на Челси. Хотел поднять ставки до "полгода против 500", но ребенок подумал и решил, что это уж слишком :-))) |
|
29080 navigare Что значит где ? Там же где и всегда. А ты что звонил ? |
|
alkash Ты правильно понимаешь.Осталось еще пропустить две игры,с Сатурном и с Локо.Грамотно нас гасят,что ни говори. |
|
Парни, насколько я понимаю, Павленко с Локо еще играть не может? | |
alkash Что такое ?Печень ? Борис,а вот вопрос к тебе,как к бейтаровцу.Небось от Абукасиса не отказался бы сейчас? |
|
Мля | |
Борис,человек остался или оставили в команде. Его никто на трансфер не выставлял,насколько мне известно. Я понимаю всю деликатность ситуации и сказал уже,что где то ты возможно и прав,но считаю,что вполне можно позволить заткнуть на одну игру проблемное место. |
|
Помотрел жеребьёвку ЛЧ - интересные матчи вырисовываются на 3-ем этапе: ЦСКА - Спарта Локо - Шахтёр Челси - Маккаби ТА ну и конечно - Лацио-Бенфика |
|
Нужен, нужен... А ГУся ты сейчас тоже возьмёшь? Он ведь вполне может помочь командк. Или ещё кого-то из конюшни. Уссатую Блядь, например. Он нам точно обеспечит неплохой резкльтат. Правда,не игрой, а судбми и прочим. По мне - Клуб важнее результата. | |
Борис Ну где то ты и прав предположим,но и бучи никто не поднимал. Кебе на данный момент очень нужен команде.И я считаю,что в сложившейся ситуации вполне может выйграть и один матч подменить Юрца,а дальше пусть идет опять в дубль - кровью смывать свое бесславное прошлое. |
|
Я не пойму всю эту бучу, поднятую вокруг Кебе. По мне - пусть это хоть Зидан с Рональдо будут, но после выступления, типа кебиного по поводу Спартака, место ему можно в команде давать только если он его "кровью" заработает. Почему Сыч (которого на 99% накрутило окружение, во главе с папой) - предатель, которому нет места в клубе, а Кебе, поливавший дерьмом команду, нарушавший дисциплину, забивавший на Спартак с протягом, причём дклая всё это бес чьего-то влияния - чуть ли не герой? ИМХО - можно, теоретически, и Кебе и Сыча в команде держать. В дубле, близко не подпуская к основе, пока они своим поведением и игрой не докажут, что для них слово "Спартак" - не пустой звук, и не место, где они стригут капусту. А иначе - нах. |
|
29078 Engineer Ты хде был-то? |
|
29078 Engineer Да ты прав,Саша,можно бабушку изнасиловать досмерти. |
|
Федора Черенкова с днем рождения ! Здоровье, чтоб было, это самое важное. 29071 boy Не упускай такого варианта, что этих бабулек-дедулек их опекуны стараются поскорее свести в могилу. Не повсеместно конечно, но имеет место. |
|
А я думаю, что Кебе "посоветовали" снизить свою цену его будущие хозяева, пообещав, ему часть от "экономии". Они-то в любом случае ничего не теряют... Вот он и стал нести черт знает, что. | |
29075 Согласен , это в первую очередь. |
|
Yan Нормальный хозяин в первую очередь создаст такие условия нужному игроку,что тот десять раз подумает прежде,чем сраспиздяйничать. |
|
Виталий , согласен , что Чира засветился везде с популисткой кизднёй. Но что сделает в таком случае нормальный хозяин? ИМХО , немедленно продаст зарубеж и на вырученные бабки купит другого игрока такого же уровняь (в России продавать нельзя , чтобы не усилить конкурентов). Что же делает наш говнюк? Вначале скандал , потом перевод в дубль , что понижает трансферную стоимость в 10ки процентов и дает возможность преобрести Кебе нашим российским конкурентам :(( |
|
Из новостей: --------------------------- "В австрийской прессе появилась информация о том, что чемпион страны венская «Аустрия-Мемфис» ведет переговоры с ЦСКА об аренде в московский клуб защитника венцев Троянского. Если клубы договорятся между собой, то аргентинский защитник Фернандо Ариэль Троянский может в скором времени пополнить ряды «красно-синих»." --------------------------------- Троянский конь.... где-то это уже было... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |