#64299  Джоркаефф   25 Июля 22:39
Аргов больше не будет... Ни игроков, ни тренера...

А вот из какой страны будет новый тренер... это вопрос интересный:)))

ИМХО - Россия.
#64298  imhovich   25 Июля 22:37
64293 Джоркаефф

Ты, поосторожней :))

Это мнение я смотрю не шибко популярно. Я с ним в явном меньшинстве.

Если серьезно, то лучший или не лучший, не знаю, к тому же было два разных тайма, но первый вполне приличным был для этого состава. В чем дело? У меня нет другого объяснения кроме того, что в п.з. появился креативный игрок (Ковальчук) с которым вместе легче играть Самеду и Павленко, а с ними троими - Павлюченко. Думаю, что когда добавится Алень мы увидим более качественную игру. Вообще насчет Ковальчука Молдова нас не обманул! Пока он физически не готов, это очевидно, но если он наберет форму, я думаю "ранний Калина" покурит в сторонке.
#64297  Джоркаефф   25 Июля 22:36
2 64296 spartak_oleg

Нет.
#64296  spartak_oleg   25 Июля 22:35
рoдригесa нет в oснoве нa финaл,ну и клaсснo целее будет

гришa,aрги еще будут?)
#64295  avv37   25 Июля 22:35
Великого спартаковца Фёдора Черенкова - с днём рожденья!

Обидно только, что в красивой программке ко вчерашнему матчу его назвали

Фёдором Ивановичем. :(

А первый тайм был хорош. Жалко, что во втором всё перестало получаться.
#64294  spartak_oleg   25 Июля 22:34
кaвенaги зaбъёт и кoням п.з прийдет!
#64293  Джоркаефф   25 Июля 22:31
2 64288 imhovich

Дим, я "смотрел" за трансляцией на wap.sport-express.ru:(((( Не сочтите за рекламу...

Поэтому, кроме твоих эмоциональных оценок, ничего добавить не могу. Твоему мнению вполне доверяю...

Тока сомневаюсь в оценке "лучшая игра"... Но, если ты настаиваешь, и с этим соглашусь...:)))
#64292  imhovich   25 Июля 22:30
64290 Джоркаефф

Ну и замечательно :)

А что скажешь по матчу-то? Или не видел?
#64291  Rip van Winkle   25 Июля 22:29
Здравствуйте все! Рад тому, что пишу сюда первый раз и вдвойне рад тому, что это происходит в День Рождения Символа Спартака того, серебряного века - Федора Федоровича Черенкова...

Вспоминая сегодня по этому поводу любимые 80-ые, вдруг подумал, что ведь Федор был живым анахронизмом на поле и нам сильно повезло, что играл он за Спартак. Поясню, Ф.Ф. насколько я помню всегда тем и отличался, что на поле именно играл, сам подчас не зная, как он и теперь говорит, что он сделает в следующий момент. Теперь я уже не удивляюсь тому, что он с трудом попадал в сборные к ВВЛ - тому нужны были талантливые работники, а не Игроки. Право же, Ф. Ф. проще представить себе в одной (гипотетической ) команде с Стрельцовым, Симоняном и Ворониным (если правда то, что о них говорят...)

Извините, что так много для первого раза - в любой другой день этого бы не было:)

Федору Черенкову - Последнему Игроку - здоровья и долгих лет жизни!
#64290  Джоркаефф   25 Июля 22:28
2 imhovich

Дим, спор про прошлый сезон у нас с тобой не состоитья...

Почему? Потому, что согласен с тобой почти во всем...

Занавес:)))
#64289  imhovich   25 Июля 22:26
Кстати, в субботу (т.е. вчера) на Маяке24 г-н Севидов заявил, что он-де был в клубе и ему сазали, что возникли какие-то сложности с Кавенаги и контракт скорее всего подписан не будет. Не будет по его словам и Родригеса.

Т.е. либо его там сознательно вводят в заблуждение, либо он сам говорит то, чего не знает. Я склоняюсь ко второму варианту.
#64288  imhovich   25 Июля 22:24
Ага, а вот и Григорий, счастливо сохранивший все свои конечности, а также инсайдерское достоинство, в связи с подписанием Кавенаги :)))

Что скажете по матчу? Смотрели?
#64287  Джоркаефф   25 Июля 22:19
Привет.

Я смотрю, темка с тренером продержалась все выходные:)))
#64286  BVB 09   25 Июля 19:13
64281 Александр БМ

Саш!

К сожелению матча с Испанцами не будет,у тех кто всегда готов прийти на помощь пердяевцам,или в качестве того,что бы залить матчи или,что-бы дать под него место,не нашлось людей с НТВ+,так,что его не будет.

Насчёт последуйщх матчей.

Буду просить,что бы на том сайте куда я зарегестрировался(Andy ещё раз огромное спасибо!) и где можно в прямом эфире смотреть РТР-Спорт,выкладывали матчи Спартак для бесплатных пользователей.

Главные на том сайте в принципе с пониманием относятся к этому,так,что скорее всего матч с Ростовом будет выложен очень оперативно.

Ну,а кто хочет в прямую,может заплатить всего навсего 5 баксов в месяц и смотреть Спорт 24 часа в сутки,в том числе и Спартак.
#64285  imhovich   25 Июля 18:59
64274 Козырь

"Отношение болельщиков к ОИРу не было никогда таким,как сечас к Скале.Это факт.Процентное отношение "за" и "против",если посчитать - сам понимаешь..."

Именно об этом я и говорю - состав примерно равный, результаты примерно равные, а отношение диаметрально противоположное.

Что касается игры. Мое мнение - не надо все игры СМ в нынешнем сезоне грести под одну гребенку и говорить, что игры ВООБЩЕ не было. Были приличные игры - с ЦСКА на СК, с Ротором, с Вильяреалом.

В целом, да - игры нет. Точно также ее не было в начале прошлого сезона. Отдельные хорошие матчи были, но за ними следовали провальные (и такая чехарда продолжалась весь первый круг, да и дальше, но это уже другая тема).

Дальше, про оборону. Ну и что, что защитники сборных? Да будь они двести раз игроками сборных, если по классу они не выше того же Мойзеса. Петкович, кстати тоже игрок сборной. И Ващук игрок сборной... И Роберт игрок молодежной сборной Бразилии. И что, надо говорить на этом основании, что у нас атака была по именам лучше, чем сейчас?

Да, забыл, Баги ведь тоже вратарь сборной. А Ковалевски - нет. Значит у нас и вратарская лини была сильнее?

Давай признаем, что "игрок сборной", само по себе еще ничего не значит.

64276 vlad45

Влад,

продолжаю настаивать на том, что Кубок в прошлом году не является достижением. Это просто название красивое - Кубок России. А по сути в прошлом сезоне это было просто несколько матчей со слабыми соперниками. Напомню, что Ростов, обыгранный нами в финале по итогам чемпа занял место сразу за СМ -11е. Притягивание за уши - это как раз то, что Кубок2003 записывают в достижения ОИРу. У него было столько на самом деле больших и серьезных достижений, что это звучит, как оскорбление для него самого.

Поверь, я не хочу принизить достижения ОИРа. Но что тут говорить, если команда в 2003г. играла плохо и заслуженно находилась в середняках. Тому была масса объективных причин, это правда, но и у неуспеха Скалы есть масса объективных причин. При этом, я считаю, что его нужно уволить, и в опросе именно так и ответил - уволить, после того как будет подобрана замена. Тем не менее меня коробит несправедливость, которая сквозит во многих мессагах, так или иначе касающихся Скалы.

Ты вот говоришь про Зоа. В чем вина Скалы? В том, что он сказал - такой игрок для меня не существует? ОК. А ОИР ставил в состав Кебе, хотя тот регулярно не приезжал на сборы. Это что значит, что он тоже беспринципен? Что ему наплевать на дисциплину в команде? А Деменко? В первый его приход в СМ, который несостоялся из-за амбиций Дёмы, ОИР тоже говорил, что игрок, который думает прежде всего о деньгах, а не о том, что это честь для него играть в СМ, ему не нужен. Прошло время и все изменилось, и он его взял. Тоже в беспринципности его обвинишь?

Далее, ты вспоминаешь вторую половину 2002г. Но это некорректно, потому что состав был другой (был, например, Левицкий, был Бесчастных, был Хлестов). Давай тогда еще Скалу в Парме вспоминать. Он тоже неплохо выглядел с Бролиным, Асприльей, Дино Баджо.

64264 slovesnik

Володя, спасибо!
#64284  Invisible Man   25 Июля 18:50
64283 Александр БМ

Я бы не сказал, что резалт был неутешительным ИМХО. Если бы надо было пройти спанишей, прошли бы. Сложиось впечатление, что ни той, ни другой команде эта игра особо не нужна была. Особо никто не напрягался, кроме мясного суппорта, который был не просто на уровне, а ... нет слов, просто :)))))
#64283  Александр БМ   25 Июля 18:46
Invisible Man

Все не успел посмотреть ,но мне это не мешает.

Тем более готов был ,только ленивый об этом не упомянул :)

Вчера кстати ,о качестве картинки никто не высказался....слишком резалт неутешительный был.

Вот так ,если плохо ,кричим ... ,а хорошее замалчиваем :(
#64282  Invisible Man   25 Июля 18:41
64281 Александр БМ

Ну и как? Отошел от шока от качетсва трансляции? :))))
#64281  Александр БМ   25 Июля 21:01
BVB 09

Дима ,во первых спасибо за видео игры с Аланией.

Цельный день качал ,но успешно :)

Что слышно о матчем с Валидолом ,будет ?

Тоже хочется посмотреть на диагональки ,о которых и не слыхивали раньше :)

Ждем!
#64280  vitalik   25 Июля 20:51
Мужики, ктo тo знaет, где мoжнo пoсмoтретЬ нaши гoлы с испaнцaми?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38