Одной страницей Вчера |
64142 Козырь Леш, квасил ВСВ - это его дело. Да, как его поклонник очень бы желал , чтобы он берег здоровье и прожил бы больше . Соответственно увеличил свое наследие . Однако , не могу никак представить себя на месте человека , отвлеченно рассуждающего - а вот Высоцкий де бухарь , это влияет на его работу ,на его творчество . Для меня это - не по мужски . И все . Его жизнь, ему отвечать перед Богом . Тоже самое в отношении Иваныча . Ну кто блин дает право посторонним людям ,не живущим одной семьей с человеком , обсуждать и осуждать его ,измеряя его "пьянство" , безаппеляционно и однозначно делая выводы типа "да он спился , да он потерял себя, да он пропил Спартак" . Люди , у вас совесть , честь и достоинство есть вообще или как? Вы кто есть вообще? Вам дано знать все за человека? 64143 Dreyko Ага , значица ты себя алкашом не считаешь:) Кстати , это один из признаков хроника:)))))))) То есть ты точно знаешь , что можешь продолжительное время не прикасаться к алкоголю и поэтому ты лично не алкаш? Очень хорошо. А что тебе известно в этом разрезе об ОИРе? Имеются ли у него столь же продолжительные периоды "воздержания"? Схож ли он с тобой в этом или нет? Или у тебя нет достоверной информации? А если есть то откуда? Ты проживаешь вместе с ОИРом? Ах нет...тады что за вопросы? Или кто-то сказал, что его "алкоголизм" явно отражается на его работе? Кто? Откуда он это знает? Как определил что точно отражается? А каковы шансы , что нет? Чувствуешь грань? А почему боишься? Потому что кто-то сказал что есть такая проблема? Задай ему те же вопросы , поинтересуйся ответами . И ты все поймешь(с) Гарантированно. |
|
64144 BVB 09 FYI: количество матчей в ЧР: Павлюченко - 14 матчей Погребняк - 13 матчей Пьянович - 10 матчей Не правда ли, конфликт со Скалой налицо, да ? |
|
Козырь, это долгая история:)) |
|
64138 BVB 09 Дим, ты меня в ромафилы записал?:)))))) Так я просто из принципа:) Все Ромку бьют , так хоть слово в защиту сказать:) Гнать ,не гнать, но .... По любому нужно сначала иметь достойную им замену , превосходящую в классе. Причем с учетом замен. И вот тогда можно гнать:) 64139 Matrox Саш, да не нервничай ты:) Статистика есть статистика . Всего лишь . Человек забил 2 гола ,но ни одного слова "молодец" от его штатных хулителей не слышу . Обидно понимаешь за несправедливость:) |
|
Это чего,типа доблесть - упоминать здесь ВВ в уничижительном смысле?Не понимаю,однако.Тем паче,когда упоминания эти исходят от людей,попавших на КБИ благодаря ВВ. | |
64141 Matrox Я совершенно не имел ввиду то время когда Пьянович был травмированн. Хватает тех игр,где Пьянович был единственным умным игроком на поле,а в последствии оказывался на скамейке. Причём насчёт твоего вон там на ВВ говорят,так вот не вон там,а от конкретных людей слышал и я им верю,ты не веришь,дело твоё. |
|
64135 navigare Из перечисленного у меня нет зависимости от потребления, т.е. я могу и не пить практически неограниченное время, к тому же нет изменений в х-ках, смею надеяться. Так что вряд ли я алкоголик :) Касательно Высоцкого... но ведь это БЫЛО. Т.е. сам факт то имел место быть. По обвинениям... в массе своей это не только и даже не столько обвинения, сколько боязнь за кач-во работы. Хм.. жуткий оффтоп вышел :) Потрут все это дело... и правильно сделают :) Все, отхожу ко сну, спасибо за дискуссию. Если чего ответить - сделаю завтра :) Федора Федоровича с ДР! Вот это точно не оффтоп! |
|
navigare Квасил Владимир Семеныч - не по децки.Насчет "наркоманил" - ерунда.А стучали и прессовали его далеко не по этой причине. Грань между "пьяницей" и "алкоголиком" весьма призрачна и размыта,но она - есть.:) Вообще,Юра,хотел вступить в твою полемику с Валерой Старпером,но - передумал.Больно зол и раздражен я седня. |
|
64138 BVB 09 Мне неизвестно про отношения "Скала-Пьянович". Расскажи пожалуйста, с фактами и цитатами, если можно. Надеюсь не услышу в ответ "вот там на ВВ говорят" ? Надеюсь, что ты действительно знаешь в чем там дело и можешь обоснованно доказать что Скала лжет, когда говорит что Пьянович не играет из-за травм. |
|
64136 navigare А никто и не спорит, что Рома забил два гола. Молодец. Только ставить ему в заслугу еще и количество ударов по воротам и в створ - это, ИМХО, не корректно. Все равно по этому показателю ЛЮБОЙ нападающий априори имеет преимущество перед любым другим игроком. P.S. Обсуждение Ромы мне все больше и больше начинает напоминать баталии вокруг Саши Ширко. Прям имя нарицательное из него какое-то сделали :(( А ведь отличного уровня игрок, стабильный уже многие годы, доказавший свою состоятельность как форвард в разных клубах. Многие вот ОИРа упрекают, что Тихонова "выгнал", Цылю, Кечинова. А про Ширера почти не вспоминают. А ведь там и правда некрасиво получилось... P.P.S. Локо сегодня сделал два удара в створ ворот. Сколько мы сделали в матче с Аланией ? Тоже два.. однако "cazzo di merde" :( |
|
64131 navigare Юр,от кого от кого,но от тебя не ожидал,что ты будешь восхвалять кого-то после ожного матча. Я тебе даже больше скажу,гнать на хуй надо таких нападающих,как Погребняка и Павлюченко,у которых на двоих в среднем по 3 мяча в 15 матчах забито. Пьяновича в расчёт не берём,всем известно как ему Скала доверяет. |
|
64134 Matrox А какая простите разница?:) Человек забил 2 гола . Мало? Сколько нужно было , чтобы кто-то из его штатных ругальщиков сказал "ну ладно, Рома сегодня вроде ничего" . 3 , 4 , 5? Сколько? |
|
64132 Dreyko Если что медики поправят:) Хронический алкоголизм - заболевание , характеризующееся зависимостью организма от потребления алкоголя , частотой его употребления и последствиями в виде изменения в поведенческо-интеллектуальных характеристиках. Где-то так, навскидку:) Ты пивной алкоголик?:)) Некто Высоцкий как "говорят" жутко бухал. И наркоманил к тому же. Кто-то помнит критиков и "хулителей" Высоцкого? Как грится , где Высоцкий ,а где те кто на него стучал и кто его прессовал . Я уже 4 года как после инфаркта не пью вообще . Должен ли я обвинять кого-то в алкоголизме? Или те кто потребляют сами имеют моральное право рассуждать на тему того , что ОИР де конченный алкаш? Вопросы, вопросы:)) Федора Черенкова , человека-Спартак с ДР! Крепкого здоровья , счастья и верных друзей! |
|
64131 navigare А на какой позиции он сегодня играл ? И какая статистика у второго нападающего, проведшего все 90 минут ? |
|
ну уж если судить по матчу Челси - то надо было не упускать Кежмана, а Смертин во втором тайме чо-то менее заметен был | |
64130 navigare А, так все дело в точности формулировок? Да, признаю, что кроме "хронического алкоголизма" существует еще и обычное "пьянство". На мой взгляд, Ельцин любил поддать. Я, к примеру, люблю пиво, могу каждый день его пить. Но я также прекрасно понимаю, когда можно, когда нельзя и скока можно, а скока - нет. Т.е. я никогда не буду пить стока, чтобы это было заметно невооруженным глазом, если мне нужно выступать перед камерой, идти на официальную встречу, делать важные дела и тп. Ельцин явно придерживался иного мнения на этот счет. Я не утверждаю, что это именно алкоголизм, у меня нет соответствующего на это права, но это явно не стандартное отношение к алкоголю. |
|
Хм, статистика Павлюченко. 5 ударов по воротам - больше всех в команде. 2 удара в створ - больше всех в команде. 2 гола -больше всех в команде:) Действительно, пора гнать Рому нах:)) |
|
64129 Dreyko Вопрос к тебе:) Ельцин был хроническим алкоголиком? То есть он был больным человеком с диагнозом - хронический алкоголизм? |
|
64120 navigare Тарпищев -просто редиска и нехороший человек! :) Зачем он это сделал? Ведь знал же, что человеку перед камерами садиться. Что касается Ельцина, то он что, тоже не злоупотреблял??? Здесь, извини, не соглашусь. И уже неголословно. Знаю, что и как выгружали из его правительственного самолета... Да и оркестром руководить и бап со спины счипать перед камерами :) - эт натрезвую вряд ли... А слово это я знаю, но вслух произносить не буду :) |
|
2Dreyko: Я согласен, чтобы мы не получили Смертина, но получили Титова и Кавенаги. А так да, прошло 25 минут и пока он лучший на поле. Хотя один матч не показатель. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |