spartak_oleg
|
25 Июля 22:38
|
Вот купил бы Спартак какой нибудь шейх (не будь они к ночи упомянуты),их до фига и все милиардеры |
spartak_oleg
|
25 Июля 22:34
|
378302 Владимирский
Именно,"побарахтаться" ,а хочется большего ) |
Владимирский
|
25 Июля 22:28
|
А как вы определили, что Эмери молчит?
Вроде бы только что он и высказался насчет того, что Федун не может потянуть зарплату какого-то Мело.
Ну пусть пока играет теми что есть, с ними можно взять золото и побарахтаться в группе ЛЧ.
Потом вернется в более серьезный клуб, а мы будем думать как нам извести Федуна. |
spartak_oleg
|
25 Июля 22:09
|
378300 Rip van Winkle,
Так Эмери уже все давно понял,но молчит за зарплату |
Rip van Winkle
|
25 Июля 22:05
|
378298 spartak_oleg
Ну, значит, у нас принципиально разное отношение к этому вопросу - лично мне Федун никаких игроков не обещал (да и что бы я стал с ними делать?:)). А тебе, стало быть, обещал.:)
А на самом деле, единственный человек, которому игроков могли обещать это Эмери. И, значит, он же единственный, кто в полном праве назвать Федуна пиздаболом по этому поводу. Но пока он молчит - и я спокоен:). |
spartak_oleg
|
25 Июля 21:25
|
http://www.sports.ru/football/142221664.html
и кто бы сомневался . |
spartak_oleg
|
25 Июля 21:06
|
378296 Rip van Winkle
Мне не нравится,когда меня за лоха держат,если Фе про 2 дорогих игроков говорит,то это явно не белорус ,и не копеечный арг в 27 лет, ни разу не игравший в Европе,если про 40 лимонов говорит ,а покупает за 4 ,мне тоже не нравится ,тут ,кроме пиздобол,ничего другого не скажешь |
Engineer
|
25 Июля 20:55
|
25.07.2012
В среду, 25 июля, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам семи матчей 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.
На заседании были вынесены следующие решения:
...........
«Алания» - «Спартак»
- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Алания» на 100 тысяч рублей.
- За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ФК «Алания» на 20 тысяч рублей.
- За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Алания» на 20 тысяч рублей.
- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Алания» на 10 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Алания» Владимира Газзаева на 10 тысяч рублей.
- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Унаи Эмери на 10 тысяч рублей.
-----------------
Да, Эмери, привыкай, вот такие здесь штрафчики :) |
Rip van Winkle
|
25 Июля 20:18
|
378295 spartak_oleg
Просто "селекционное троеборье" - "купи больше всех игроков, купи игроков на наибольшую сумму, купи самого дорогого игрока" - это вид спорта весьма опосредованно относящийся к футболу.:)
Ты, вижу, в нём хорошо разбираешься, но не все так. К тому же селекционное троеборье бывает летнее и зимнее - тебе какое больше нравится?:)) |
spartak_oleg
|
25 Июля 19:55
|
О ,и все молчат,неужели правда? |
spartak_oleg
|
25 Июля 19:29
|
Ага,похоже и Эмери взяли в долю ,придется зарплату тем ,что есть ,отрабатывать |
magnet
|
25 Июля 19:20
|
Перемещения Эмери
http://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=87919
-------
Интересно. |
spartak_oleg
|
25 Июля 17:45
|
Правильно ,40 лимонов потратим,усилим,пиздун .
А селекция времен Лихтаровича-Шмигеро +Майдана ,все отлично ,главное ,что он костолом,давайте писать кипятком от счастья |
vital_23
|
25 Июля 16:28
|
Эх ребята, а я вам реально завидую в силу возраста и понимания, самое что мне запомнилось это Тамара Гверцителли и стадион Динамо и прощальный матч Федора, да в последствии читал, смотрел хотел понять что и как и почему он для всех такой, конечно как Вы не понял, но понял одно большое что из-за такого игрока очень многие полюбили Спартак, а это реально очень многое значит!!! |
nikolayII
|
25 Июля 16:16
|
по мотивам 378284 bremensk
Будучи школьником и думать не мог о том что бы сделать себе кудряшки как у Феди, но сходивши в СА и отслужив там в 1988 году уже имел такую же кудрявую шевелюру как Федор. Хотя он тогда уже и не кудрявый был ну вот запала мне тогда его кудрявая шевелюра и последние армейские месяцы проходили с мыслями вот отслужу и сделаю прическу как к Феди и усы отпущу.-)))
С Днем Рождения Мастер |
vital_23
|
25 Июля 16:09
|
Может кому интересно будет, может кто не видел, вью с так и несбывшимся полностью талантом, Темой Безродным
http://kuzmichi.ru/index.php?option=com_vsocial&task=articleview&id=186 |
Rip van Winkle
|
25 Июля 16:04
|
378287 bremensk
Это ен Тишу оплакивали, это Карпина ругали. Сам понимаешь, ради этого святого дела..:)). |
bremensk
|
25 Июля 15:47
|
378285 Jak
Во-во. Кто там Тишу уже оплакивал?
Оригинальная сцылко:
http://www.spartak.com/main/news/27785/ |
vital_23
|
25 Июля 15:44
|
"Спартак" подпишет таланта из Белоруссии
Нападающий дублирующего состава белорусского «Гомеля» Алексей Теслюк в ближайшее время станет игроком столичного «Спартака», сообщает официальный сайт гомельчан. С 31 июля по 10 августа футболист пройдёт просмотр в составе красно-белых.
В текущем сезоне Теслюк провёл за дублирующий состав «Гомеля» 15 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.
http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=87892 |
Jak
|
25 Июля 15:06
|
Тоже дело
---------------
Андрей Тихонов назначен заместителем директора академии «Спартака» по спортивным вопросам, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Он будет работать под руководством Сергея Родионова. В прошлом сезоне Тихонов был тренером красно-белых.
------------ |
bremensk
|
25 Июля 14:26
|
Лет 30 назад я сидел у телевизора и смотрел футбол своей любимой команды, я сказал наподобие что-то "талант он и есть талант". Отец, сидевший в этой же комнате занимался чем то своим. Он был весьма далек от футбола, хоть и водил меня на стадик малышом - они там с друзьями под футбол "общались". Вобщем отец мне возразил, сказав, что талант это нечто духовное, мол Моцарт - талант, а в фудбике упорные тренировки. Я ничего не сказал, просто попросил его уделить мне внимание и вместе со мной досмотреть футбол, обращая внимание на номер 10 в к/б форме. Вобщем после футбола отец мне пожал руку и сказал, что он был не прав. Я понял, что я повзрослел немножко...
С Днем Рождения, Федор Федорович. Спасибо, что ты есть у нас. |
nikolayII
|
25 Июля 14:20
|
офсайт Вильяреала сообщает, что Бруно Сориано выбыл на 4 недели из-за травмы
http://www.villarrealcf.es/es/noticias/portada/item/949-bruno-estar%C3%A1-cuatro-semanas-de-baja |
nikolayII
|
25 Июля 13:24
|
Павел Яковлев: "У Эмери побольше опыта, чем у Карпина"
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=87856
Унаи Эмери: Инсаурральде отвечает самым высоким требованиям
http://www.bobsoccer.ru/user/13987/blog/?item=87863 |
Jak
|
25 Июля 13:07
|
И этот туда же
--------------
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал на встрече с болельщиками, что до закрытия летнего трансферного окна ЦСКА намерен пополниться двумя футболистами топ-уровня
------------------
Где на всех найти игроков этих топ уровня ,сопгласных поехать в Россию.Ведь и анжи хотят,и бамжи,и кони и мы.
Лохи вот Чорлуку подписали,он вообще топ уровня или как? |
vital_23
|
25 Июля 11:52
|
Значитсо остались свободными 1 и 2 номер, ну второй за Терминатором видать будет, а для Бруно или Мело придется брать неординарный, их проблемы надо меньше мозг ипать было))))) |
Jak
|
25 Июля 10:49
|
378278 Aндpeй
По идее на этой,только третьего этапа,который играется 1 и 8 августа.
Потом уже вроде нас,когда соперники определятся. |
Aндpeй
|
25 Июля 10:45
|
Тем временем, Кирилл Комбаров официально заявлен под 7 номером. Цирк закончен.
А когда жеребилово на ЛЧ? Не на этой неделе? |
Jak
|
25 Июля 09:36
|
Не,этот мелу к нам вряд ли поедет...
-------------
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мелу, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды в "Галатасарае", может перейти в "Баварию", утверждает Tuttosport. По информации издания, переговоры между итальянским клубом и представителями "Галатасарая", который желает сохранить хавбека, зашли в тупик. Сообщается, что туринцев не устраивает предложение турков и они рассматривают другие варианты. Наиболее вероятным местом продолжения карьеры 29-летнего бразильца считается немецкий клуб, который проявляет интерес к хавбеку с начала лета. Напомним, что попытки приобрест Мелу предпринимал и московский "Спартак".
http://www.bobsoccer.ru/user/2890/blog/?item=87775
--------------------------- |
Jak
|
25 Июля 09:33
|
Посмотрим,как говорится,кто удачливее на данном поле....
----------------
Чемпионы России ведут активные переговоры по пяти игрокам, выступающим в клубах уровня Лиги чемпионов. Именно с этой целью в эти дни в Европе находится генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. Лучано Спаллетти хотел бы усилить линию обороны, полузащиты и нападения. В селекции учитывается не только квалификация игроков, но и их возраст. Если говорить конкретнее, что "Зенит" работает над приобретением готовых игроков топ-уровня примерно 23 - 24 лет
------------------- |
Aндpeй
|
25 Июля 09:24
|
378274 Jak
Да чего они там в Реале понимает-то?))
Это шикарнейший плевок в сторону нашего тренера молодёжного. Нам не подошёл, а Реал забирает. Молодцы. Я помню про этого парня был большой сюжет по тв. Вроде как большие надежды подаёт, упорный, перенёс серьёзный перелом в детстве, но руки не опустил и восстановился.
378269 spartak_oleg
А ты добряк:) |
Jak
|
25 Июля 08:54
|
------------------
тренерский штаб мадридского клуба рассматривал этот матч как возможность проверить в деле ближайший резерв команды. С другой стороны, в данной встрече поучил свой шанс российский полузащитник «Реала» Денис Черышев, который с самого детства занимался в академии «королевского клуба». На игру с «Овьедо» сын Дмитрия Черышева, бывшего наставника нижегородской «Волги», был заявлен в основном составе, что стало для него дебютом в мадридской команде.
Впрочем, скоро ему не будет скучно в «Реале» после того, как «сливочные» приобретут еще одного российского игрока.
Им должен стать 17-летний нападающий Сергей Кундик.
Кундик вместе с родителями перебрался в Португалию, где попал в футбольную школу «Порту». После четырех лет пребывания в «Порту» он перешел в другой португальский клуб — «Лейшойнш», а потом поиграл еще на юношеском уровне за «Боавишту» и «Фао». И вот теперь его карьера может круто пойти вперед, ведь, судя по всему, ближайшие три года он проведет в одной из лучших команд в мире. К слову, россиянин мог оказаться и в московском «Спартаке», но не приглянулся тренерам молодежной команды, когда в декабре 2011 года прибыл в стан красно-белых на просмотр.
------------------------------ |
BormanL-A
|
25 Июля 08:51
|
В отношении нового аргентинца я высказался на видео соккере.Кому не лень,кто хочет, прочитайте. |
Jak
|
25 Июля 08:47
|
Фёдора Фёдоровича с ДР!!!!Здоровья,успехов. |
magnet
|
25 Июля 07:37
|
Великого футболиста и человека, с Днём рождения! |
vital_23
|